変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

じゅんさま。さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

じゅんさま。さん [40代/女性] 2023年08月03日 19:28:35

2連泊しました。
数週間お掃除してないのかな?というぐらい埃と髪の毛の塊だらけ。
見て恐ろしかったです。

立地もなんば駅からはかなり歩きます。

朝食は連日同じワンプレート。

もう次は無いです。

変なホテル大阪 なんば 2023年08月04日 04:35:04

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋のホコリや髪の毛に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃員にもお伝えさせていただき、改善して参ります。
また、立地や朝食につきましてもお客様のご期待に沿えない形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度お部屋の清掃など見直してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

変なホテル大阪なんば

【楽天ポイント倍率アップ】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <朝食付>
【シングルベッド2台を隙間なく寄せて配置♪ハリウッドツイン】

投稿者さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

投稿者さん 2023年06月19日 16:06:40

部屋がホコリまみれで掃除されていない。簡易クローゼットに洋服をかけたらホコリまみれになった。ベッド周りもホコリが溜まっていて気づかずにスマホを置いたらホコリまみれになった。トイレのドアも閉めたら綿埃だらけ。浴槽も排水溝臭かった。二度と泊まらない。

変なホテル大阪 なんば 2023年06月20日 12:59:28

いつも、変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。客室清掃に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、今後更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

【楽天月末セール】大阪メトロ心斎橋駅から至近♪ お仕事やご通勤に!<食事なし>

投稿者さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

投稿者さん 2022年11月26日 16:07:05

自動チェックインが機能しておらず、領収書の宛名を書くのに、スタッフでも手こずる代物だった。

変なホテル大阪 なんば 2022年11月29日 20:45:36

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後、ご利用をご検討いただけるお客様が、より快適にお過ごしいただけるよう、ご案内方法も含めて、日々、改善してまいることをお約束させていただきます。再びお会いできることを、心より願っております。 何卒 よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! 食事なし
【ベッドをくっつけて広々♪カップルやご家族で!ハリウッドツイン】

かんじですさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

かんじですさん [50代/男性] 2021年03月11日 14:36:18

Wi-Fiスポット環境が最悪です

変なホテル大阪 なんば 2021年03月11日 17:33:24

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルWi-Fi環境におきまして、大変 ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

至急、通信における外部環境との因果関係も含めての調査を行っております。
いずれにしましても、数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

重ね重ねとはなりますが、ご不快な気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできます事、心より願っております。

何卒 よろしくお願い申し上げます。

変なホテル大阪 なんば
          支配人 横田 進

直前予約OK!お部屋タイプおまかせだからとってもお得♪ お仕事や勉強にも便利なデスク付!<食事なし>
【直前割引【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】