変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月22日 19:41:46

トイレとお風呂が完全別、シャワースペースと湯船が完全別なのが何よりも嬉しい!!子連れで行きましたが、お風呂が便利で疲れも癒やされました。
ただ、お風呂が少しだけ汚れていたのが気になりました。
アメニティなどは標準的かなと。
ヘアアイロンが借りれるのは便利でした。

変なホテル大阪 なんば 2023年09月23日 07:08:18

この度は、変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中ご意見、ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
一方、お風呂清掃が行き届いておらず、
十分にお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、
次回ご利用頂ける機会がございましたら、更にご満足いただけるホテルとなれる様
スタッフ・ロボット一同、変化・進化してまいります。
再びお会いできる事を、心待ちにいたしております。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪駅チカでお仕事や通勤にも便利!<朝食付き>
【ハリウッドツインルーム【シングルユース】【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月05日 07:09:41

はじめて利用しましたが、満足です!

変なホテル大阪 なんば 2023年08月05日 15:43:05

ホテルでの滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることを、お約束させていただきます。
今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い申し上げます。
再びお会い出来ることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 大阪メトロ心斎橋駅から至近♪ お仕事やご通勤に!<食事なし>
【広々デスクで受験勉強・資料作成にもオススメ♪ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月04日 17:51:32

親2人と小学生1人の3人で利用しました。部屋はキレイでした。
ベットも広々していて3人で寝ても楽でした。何よりお風呂とトイレが別なのがとても良かったです!お風呂は広くて使いやすいです。子供は受付の恐竜が気に入っていました。アメニティにボディタオルかスポンジがあるといいなと思いました。また利用したいです。

変なホテル大阪 なんば 2023年08月05日 15:39:19

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様、が少しでも快適にリラックスしてお過ごし頂ければという想いを込めた創りを目指しておりますので、ご家族でご満喫いただけた様子がうかがえたことは、とても嬉しく思います。またアメニティに関しまして貴重なご意見をありがとうございます、今後の参考にさせて頂きます。
変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い申し上げます。

【14時IN翌日12時OUT】22時間ロングステイ!恐竜がフロントでお出迎え! <食事なし>
【シングルベッド2台を隙間なく寄せて配置♪ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年01月27日 23:11:17

立地も良くて、部屋は狭いけどキレイで狭いのにバス、トイレ、セパレートは嬉しいです。
こっちのミスでもフロントの方は親切でした。

ただ、お茶付きなのについてなく(フロントにあったから自分で取る?)、部屋着のボタンが一個取れてたのと、風呂場の隅の汚れと桶についてる水垢かわかりませんがザラザラしてるのが気になりました。

変なホテル大阪 なんば 2023年01月29日 13:57:47

この度は変なホテル大阪なんばをご利用頂きありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝いたします。
部屋着やお風呂場に関しましてご旅行中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフと早急に改善させていただきます。
アメニティに関しましては、頂いたお言葉を真摯に受け止め お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。次回のご旅行の際にも、ぜひ当ホテルへご来館いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <食事なし>

hina3939さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

hina3939さん [50代/女性] 2022年12月16日 01:15:22

アメ村にあり買い物に便利な場所
フロントの受付には恐竜がいて恐竜の声の案内を受けながらセルフチェックインをするのですが
分からないと奥からスタッフがすぐに来てくれるので初めてでも問題なくチェックイン出来ました。
部屋は風呂トイレが別なので
ゆっくりお風呂に浸かれて疲れが取れます。
ただ一つ残念だったのが朝食付きにした所
『唐揚げと白身フライ弁当』で朝から揚げ物はキツくて…。
同じ食材でも
揚げずにチキンソテーと焼き魚弁当にしてくれたら文句なしだったのですが。
それ以外は快適な滞在でした。

変なホテル大阪 なんば 2022年12月18日 14:27:46

また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝いたします。
スタッフの対応についてはお客様が分からないことがございましたらいつでも対応致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
また、現在レストランが休業している為にお弁当提供をしておりますが、メニューについては申し訳ございませんでした。

【50歳以上限定】13:00からのアーリーチェックイン無料特典付き<朝食付き>
【ベッドをくっつけて広々♪カップルやご家族で!ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年11月01日 20:24:10

以前はお風呂のシャンプー、リンス、ボディソープがオーガニックのものだった気がするのですが、今回宿泊したら違ってました。
使うのを楽しみにしていたのでちょっと残念でした。
他の点は満足しています。

変なホテル大阪 なんば 2022年11月05日 13:46:09

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後、ご利用をご検討いただけるお客様が、より快適にお過ごしいただけるよう、ご案内方法も含めて、日々、改善してまいることをお約束させていただきます。再びお会いできることを、心より願っております。 何卒 よろしくお願い申し上げます。

【直前割】【ECO連泊】期間限定!お部屋の清掃不要でお得な連泊ステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年06月29日 16:29:14

以前、他の支店を利用した際にとても気に入りましたので、また利用してみました。
無人が利点で楽ですが、荷物の先預かりは有人サービスです。他の支店と同様にスタッフの方の対応が良かったです。
アメニティに綿棒があったらもっと嬉しいです。
805号室を利用しましたが、シャワーの水圧がめちゃくちゃ弱いです。ヘッドの根本から漏れていたので、メンテナンスはするべきです。
傘の貸し出しサービスも嬉しいです。
お部屋はきれいに清掃されていました、とても気持ち良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

変なホテル大阪 なんば 2022年06月29日 17:08:17

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロントでは、非対面型で大人気の恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
恐竜たちも、大変 喜んでおります。
ホテルスタッフは24時間常駐しておりますので、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物お預りや、ご滞在中にご不明な点やご要望等ございましたら、いつでも何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。

しかしながら、客室におけるシャワー水圧に関して、多大なるご不便をおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
至急、該当客室の確認を行い、今後、ご利用いただけるお客様が、より快適にお過ごしいただける環境を整えることが出来るよう、日々の確認と改善を徹底してまいることをお約束させていただきます。
アメニティに関して、大変 貴重なご意見を頂戴しましたことを、重ねてお礼申し上げます。
大いに参考にさせていただき、今後の運営に活かして参りたいと考えております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も、変化・進化してまいります。

当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としても、今後、ご利用をご検討いただければと切に願っております。

全国にある「変なホテル」共々、再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【楽天限定】限定価格!直前予約OK♪ 心斎橋駅から至近で便利!ビジネスにおすすめ♪ 食事なし

かっちやん2704さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

かっちやん2704さん [40代/男性] 2022年06月20日 23:59:12

コロナですが、楽しみの朝食がなく残念、お弁当があるのはましでしたが、コロナ落ち着いて来ているのでお食事はもう食事会場でいいのではないでしようか。

変なホテル大阪 なんば 2022年06月21日 16:00:15

また、お忙しい中評価・コメントをいただき、感謝しております。

朝食に関しましては、今のところ再開のめどが立っておらず、当面はお弁当でのご提供となります。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【大阪いらっしゃい2022】24時間ステイ!到着日14時~翌日レイトアウト14時まで滞在<朝食付き>

ボブリン9758さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ボブリン9758さん [40代/男性] 2021年12月21日 16:09:52

立地も心斎橋の中心地にあり、利用しやすく、またすごくキレイなホテルで、トイレとお風呂が別になっていてとても清潔感があるホテルでした。
また利用したいと思いました。

変なホテル大阪 なんば 2021年12月21日 17:40:20

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指し、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点 独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。

お言葉通り、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

マイカーでお越しのお客様へおすすめ★駐車券付きプラン<朝食付き>
【【ロボホンがお出迎え♪】ハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月14日 13:37:13

部屋は綺麗で清潔感がありました!
そばに飲み屋などたくさんあって食事無しで大丈夫なので素泊まりにはオススメです!
ちょっと歩けば道頓堀や駅もあって立地もバッチリ!!!
でも車で行く方は駐車場の予約を忘れないようにした方がいいです!
あと住所と電話番号の内容がなんばではなく心斎橋の方になっていたので修正して頂きたいくらいです。

変なホテル大阪 なんば 2021年12月14日 14:30:05

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉とおり、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。
お言葉でもご記載いただきました当ホテル前の駐車場に関してですが、先着1日2台限定となっておりますので、お車のご駐車をご希望のお客様は、ご予約後、早目に当ホテルまでご連絡いただければ幸いでございます。(ご1泊あたり3,000円にて承っております)

当ホテル住所と電話番号の件ですが、大変 ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
念の為、こちらにも記載させていただきますので、ご確認いただければ幸いでございます。
〒542-0086
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-16
電話番号:050-5576-8355
*アメリカ村の真ん中に立地しておりますので、大変 便利だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております!

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることをお約束させて頂きます。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2021年08月05日 22:24:26

とても綺麗で広く快適です
また利用したいなと思います
ありがとうございました

変なホテル大阪 なんば 2021年08月06日 19:28:51

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。

当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅・大阪城公園駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

【近畿2府4県限定】おこもりステイ!到着日14:00~翌日レイトアウト特典14:00まで<食事なし>

584936さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

584936さん [10代/女性] 2021年07月19日 02:00:45

浴槽が気持ち広めなのは嬉しかったのですが、脱衣所が無いのとお風呂場に鏡がないのが少し不便でした。
今回は2人とも気にしないタチだったので大丈夫でしたが、気にする人は少し大変かなと。

また連れの誕生日のお祝いだったので、問い合せたところ「メッセージカードとタオルアート」を用意していただけるとの事だったのですが、タオルアートのみになっていたのが少し残念でした。お祝いの気持ちが伝わらなかったです…

近くにコンビニも何件かありますし、なによりコロナの時期で人との接触なしにチェックインからチェックアウトまで済ませられるというのは良い点でした。

変なホテル大阪 なんば 2021年07月19日 08:52:34

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉通り、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しており、周りにコンビニエンスストアも含めて、様々なお店がございますので、お買い物をお楽しみいただいた後、お部屋でゆっくりリラックスしてお過ごしいただければ幸いです。
非対面型で大人気の恐竜チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただけましたことも大変 嬉しく思います。

しかしながら、事前にご要望いただいておりましたタオルアート・メッセージカードの件、不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後、ご利用いただけるお客様がお部屋で少しでも快適にお過ごしいただけるよう、確認作業を徹底してまいることをお約束させていただきます。
重ねて、貴重なご意見を頂戴しましたことを、感謝しております。
お部屋のタイプによって、脱衣所付きの客室もございますので、次回、ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ、お試しいただければと切に願っておリます。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできますこと、心より願っております。

5mbkさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

5mbkさん [50代/女性] 2021年07月18日 17:49:39

お風呂とトイレが別々なのが嬉しかったです。疲れたカラダには湯船&お風呂の床も冷たく無いタイプも良いですね!噂の恐竜にも会えて感無量です。また是非活用したいと思います。

変なホテル大阪 なんば 2021年07月18日 19:06:53

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。
恐竜チェックインもお楽しみいただけたこと、重ねて嬉しく思います。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまりいます。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを活用するならこれ!<食事なし>

投稿者さん 2021年06月14日 01:38:41

変なホテル関西空港で泊まったのが良かったので、変なホテルなんば、宿泊してみようと思って宿を選ばせてもらいました。
アメリカ村にあるのでごちゃごちゃしてましたが、コンビニなどがたくさんあって便利でした。20時チェックインは、ありがたかったです、12時アウトもゆっくりできました。お部屋も清潔でお風呂とトイレが別々になってたのが一番良かったです。使いやすかったので。

関空とどうしても比べてしまって、アメニティのサービスがちょっと残念でした。同じ変なホテルグループなので、関空見たいにお茶のお土産やコーヒースティックあればと思いました。製氷機の氷のカップも後で知ったのですが、フロントに言わないといけなかったことがめんどうでした。気づいたら遅かったのもあります。製氷機の氷入れは部屋においといてほしいです。関空みたいに、飲み物は、カップやグラスではなく、使い捨ての紙コッブにしてほしいです。コロナの時期なのでなるべく紙コップがいいですね。

あとは、言うことなかったのですが、ロボホンのいてるお部屋が関空よりも高くてビックリしました。でも、変なホテル大好きなのでまた、今後もよろしくお願いします。今度は、心斎橋も泊まって見たいです。また、ご利用させてもらいます。

2021年06月
変なホテル大阪 なんば 2021年06月14日 13:51:40

当館では少しでもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、全客室バス・トイレセパレートタイプを採用しておりますのでので、頂戴したお言葉は、大変励みとなります。

アメニティやカップに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に日々精進してまいります。

お茶のお土産に関しましては当ホテルでも以前期間限定で行っていたのですが、好評につき全てお配りしてしまいました。ご期待に沿えず申し訳ございません。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

今後とも、末永く、何卒よろしくお願い申し上げます。

直前割 当日20時-翌日はゆっくり12時までのご滞在!お仕事やご通勤にも便利な好立地♪<食事なし>

投稿者さん 2021年04月29日 18:31:15

毎月の出張で連泊しています。
バストイレ別でお部屋も広く、とても満足です。

変なホテル大阪 なんば 2021年04月29日 19:00:57

いつも、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でトイレ・バスルーム・洗面台 3点セパレートタイプを採用しておりますので、頂戴したお言葉は大変 励みとなります。

弊ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中にございますので、大阪でのお仕事やご用事等、今後も、様々な機会でのご滞在をご検討いただければと切に願っております。

投稿者さん 2021年04月13日 19:20:54

コスパ最強のホテル。
基本的には無人のため、変なストレスもなし。

変なホテル大阪 なんば 2021年04月13日 23:16:31

数多くあるホテルの中からお選びいただけて大変 嬉しく思います。

フロント・ロビーでは非対面型の恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただいており、お客様にストレスなくご利用頂けたようで大変嬉しく思います。

もし何かご要望がある際は、1回フロント、もしくは客室内にありますお電話から24時間スタッフと話が出来ますのでご安心くださいませ。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

今後とも、末永く、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月28日 19:03:00

とても綺麗で清潔感のあるお部屋でした
お風呂、トイレが少し狭くて音が部屋に響くくらいしか不満が無いです

チェックインもロボット相手で出来るので、コロナが流行ってる今時でも安心感があります

変なホテル大阪 なんば 2020年12月28日 21:15:13

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロントでは前衛的な空間と恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は大変 励みとなります。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

【カップル向け】<食事なし>金箔コスメセット付プラン★1室に1セット+12:00までのレイトアウト!
【ハリウッドツイン【禁煙】】

ハルーラ0710さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ハルーラ0710さん [60代/女性] 2020年12月03日 19:42:55

お風呂が他では余りお目にかかれない洗場付きで自宅の様で良かった!ゆえに部屋に洗面台が付いてるので椅子に座って歯磨きから化粧までが出来てとても楽ちんでした。

変なホテル大阪 なんば 2020年12月04日 09:48:10

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただきたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は大変励みとなります。

次回、大阪にお越しいただく機会がございましたら、是非、再びご滞在をご検討いただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットとスタッフの協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

今後とも、末永く、何卒宜しくお願い致します。

直前予約ok! 当日21時-翌日はゆっくり12時までのご滞在!<食事なし>
【直前割引【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月30日 21:09:17

綺麗なホテルでした。立地も良く利用しやすいです。朝食は味の好き嫌いが分かれるかもしれません。
エアコンスイッチ(リモコン)の場所がわかりにくかったので、一言説明があると嬉しいです。

変なホテル大阪 なんば 2020年10月01日 15:32:32

この度は、変なホテル大阪 なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

エアコンのリモコンスイッチの件、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
お部屋で快適にお過ごしいただけるよう、分かりやすい場所への設置もしくはご案内等ができる様に工夫してまいります。

朝食に関してですが、今後もより多くのお客様にご満足いただける内容を目指して、レストランスタッフとも協議してまいります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化して参ります。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

【秋冬旅セール】世にも珍しい恐竜スタッフがおもてなし! お膳朝食付き
【ハリウッドツイン【禁煙】】

天下巡遊さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

天下巡遊さん [50代/男性] 2020年09月27日 23:26:21

チェックイン時、機械トラブルのため、係りの方に対応頂きましたが、丁寧に対応されてよかったと思います。風呂とトイレが分かれているのでいいと思います。

変なホテル大阪 なんば 2020年09月28日 15:52:12

お忙しい中、評価・コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際、ご迷惑をお掛けしてしまい、またお時間を頂戴してしまい
申し訳ございませんでした。
変なホテル大阪なんばは全室お風呂とトイレが分かれており、
旅やお仕事の疲れを癒していただけるかと存じます。
スタッフは24時間在中しておりますので何かご不明点などございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【GoToトラベル&大阪いらっしゃい】<朝食付き>大阪周遊パス(一日乗車券)付きプラン
【【ロボホンがお出迎え♪】ツインルーム【禁煙】】