変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月13日 12:03:00

初めて泊まりましたが、部屋自体綺麗で過ごしやすかったです!

変なホテル大阪 なんば 2023年05月14日 10:13:54

この度は変なホテル大阪なんばへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご旅行後のお忙しい中、ご意見ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室に関しまして、綺麗で過ごしやすかったとお褒め頂き大変うれしく存じます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル大阪なんば

【さき楽30&連泊】早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>【GOGO☆関西】
【シングルベッド2台を隙間なく寄せて配置♪ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年03月23日 16:07:21

千葉の変なホテルについで、2回目の変なホテル宿泊でした。大変便利の良い場所に有ります。また、次も泊りたいですね。

変なホテル大阪 なんば 2023年03月25日 09:22:45

また、心温まる評価・コメントをいただきましたこと心より感謝いたします。

千葉に引き続き、なんばもご利用いただきましたこと、とても嬉しく思います。
他の地域にも変なホテルはございますので、また是非ご利用いただければと思います。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。

再びお会い出来ることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

何卒 よろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <食事なし>■

投稿者さん 2023年03月17日 12:41:16

朝食は変わったメニューもあり、おもしろかったです。朝食メニューは子供にはあまり合わないかもしれません。狭い部屋ですが、遊ぶにはいい立地なので、泊まるだけなら十分でした。

変なホテル大阪 なんば 2023年03月19日 13:27:21

この度は変なホテル大阪なんばをご利用頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝いたします。 お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天限定】限定価格!直前予約OK♪ 心斎橋駅から至近で便利!ビジネスにおすすめ♪ 朝食付き

投稿者さん 2023年01月27日 23:11:17

立地も良くて、部屋は狭いけどキレイで狭いのにバス、トイレ、セパレートは嬉しいです。
こっちのミスでもフロントの方は親切でした。

ただ、お茶付きなのについてなく(フロントにあったから自分で取る?)、部屋着のボタンが一個取れてたのと、風呂場の隅の汚れと桶についてる水垢かわかりませんがザラザラしてるのが気になりました。

変なホテル大阪 なんば 2023年01月29日 13:57:47

この度は変なホテル大阪なんばをご利用頂きありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝いたします。
部屋着やお風呂場に関しましてご旅行中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフと早急に改善させていただきます。
アメニティに関しましては、頂いたお言葉を真摯に受け止め お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。次回のご旅行の際にも、ぜひ当ホテルへご来館いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <食事なし>
【広々デスクで受験勉強・資料作成にもオススメ♪ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月05日 14:50:56

狭い!!
けど大阪一等地でこの値段。
お得です。コスパ重視の方はおすすめです。

変なホテル大阪 なんば 2023年01月06日 15:34:41

この度は、変なホテル大阪 なんばにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
・今後ともお客様のご期待に沿える様、施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル大阪なんば

【夏秋旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! 食事なし
【ベッドをくっつけて広々♪カップルやご家族で!ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年12月29日 11:18:11

なんばの駅から近く、観光しつつ夕飯も食べられます。心斎橋よりも、なんばから歩く方が観光客には良いように思いました!

変なホテル大阪 なんば 2022年12月31日 10:56:20

当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。ご記載いただいております通り、当ホテルの立地はなんば・アメリカ村の中心にございますため、買い物や食事にとても便利とのお声をお客様よりお伺いし大変嬉しく存じます。

是非、また大阪へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪なんば

【世界初!】お部屋に可愛いロボットが!ダンスや歌!クイズも楽しめます!<お膳朝食付き>
【3名様以上のご家族・女子会にも最適♪ロボホントリプルルーム】

投稿者さん 2022年12月19日 09:31:51

家族旅行で利用させていただきました。大人2名、小学生2名、幼児1名で予約の取れたこちらにしましたが、部屋の形態をよく確認してなかったこちらが悪いですが、5人で泊るには狭すぎました(^^;;シングルベッド2台、ソファなし、みんなでギュウギュウで寝ました。それもまた思い出になりましたが(^^)清潔感はあり、お風呂とトイレが別で良かったです。子供達が行きたかったベピタピが近く、道頓堀も歩いて行けるので立地は良いです。

変なホテル大阪 なんば 2022年12月19日 10:29:20

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後、ご利用をご検討いただけるお客様が、より快適にお過ごしいただけるよう、表示方法等工夫してまいることをお約束させていただきます。 また 周辺には様々なお店があり、大変 便利な立地だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。 心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としても、今後、ご利用をご検討いただければと切に願っております。何卒 よろしくお願い申し上げます。

先着1日5台限定!話題のOCULUS2でVR体験プラン+レイトアウト1時間<朝食付き>
【お部屋にいるロボホンと楽しく遊ぼう♪ロボホンハリウッドツイン】

hina3939さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

hina3939さん [50代/女性] 2022年12月16日 01:15:22

アメ村にあり買い物に便利な場所
フロントの受付には恐竜がいて恐竜の声の案内を受けながらセルフチェックインをするのですが
分からないと奥からスタッフがすぐに来てくれるので初めてでも問題なくチェックイン出来ました。
部屋は風呂トイレが別なので
ゆっくりお風呂に浸かれて疲れが取れます。
ただ一つ残念だったのが朝食付きにした所
『唐揚げと白身フライ弁当』で朝から揚げ物はキツくて…。
同じ食材でも
揚げずにチキンソテーと焼き魚弁当にしてくれたら文句なしだったのですが。
それ以外は快適な滞在でした。

変なホテル大阪 なんば 2022年12月18日 14:27:46

また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝いたします。
スタッフの対応についてはお客様が分からないことがございましたらいつでも対応致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
また、現在レストランが休業している為にお弁当提供をしておりますが、メニューについては申し訳ございませんでした。

【50歳以上限定】13:00からのアーリーチェックイン無料特典付き<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月12日 22:02:46

以前から気になっていた変なホテルに泊まってみたく利用させて頂きました。ロビーが改装中だったのでしょうか?非常に分かりにくかったです。チェッイン時にはフロント周りも混雑してスタッフさんも大変そうでした。
ロボホンは…最初少し遊んでみましたけどすぐに飽きました。
洗面台が客室内にあるのは使い勝手良くないですね…ちょっとガッカリです
風呂とトイレが別々なのは嬉しいですし、バスタブも大きめで快適でした。

変なホテル大阪 なんば 2022年12月14日 07:18:21

当ホテルをご利用されます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【秋冬旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! 食事なし
【お部屋にいるロボホンと楽しく遊ぼう♪ロボホンツインルーム】

投稿者さん 2022年12月06日 21:09:32

駅からそこまで遠くもなく、歩いてすぐ道頓堀にも行け良かったですが治安的には家族向けではないと思います。友達とだったので気になりませんでした。バストイレ別なのは良かったです!アメニティがもう少しあれば尚良いと思います。

変なホテル大阪 なんば 2022年12月10日 16:41:11

当ホテルの防犯に関しまして、24時以降自動扉は施錠されますので安心頂ければと存じます。数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、お部屋では少しでは快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉はすごく励みになります。
アメニティ類につきまして頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後、ご利用をご検討いただけるお客様が、より快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいることをお約束させていただきます。

投稿者さん 2022年11月01日 20:24:10

以前はお風呂のシャンプー、リンス、ボディソープがオーガニックのものだった気がするのですが、今回宿泊したら違ってました。
使うのを楽しみにしていたのでちょっと残念でした。
他の点は満足しています。

変なホテル大阪 なんば 2022年11月05日 13:46:09

今回お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後、ご利用をご検討いただけるお客様が、より快適にお過ごしいただけるよう、ご案内方法も含めて、日々、改善してまいることをお約束させていただきます。再びお会いできることを、心より願っております。 何卒 よろしくお願い申し上げます。

【直前割】【ECO連泊】期間限定!お部屋の清掃不要でお得な連泊ステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年10月23日 18:07:43

駅から少し歩きました。夜中だったので周辺の雰囲気が少し怖かったです。チェックイン、チェックアウトが機械なので簡単に出来るのが良かったです。
バストイレ別ですが脱衣所がない所が少し残念だった点です。ですが、部屋は全体的に清潔感があり大変良かったです。

変なホテル大阪 なんば 2022年10月26日 12:53:04

また、お忙しい中コメントもいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
フロントでは非対面型で大人気の恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトにご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います。
数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、お部屋では少しでは快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、お客様に少しでもお部屋が広く感じて頂けておりましたら嬉しく思います。当ホテルでは脱衣所付きのプランも販売しておりますので、次回はそちらもご検討と頂けましたら幸いに存じます。

【さき楽】アーリーチェックイン1時間&レイトチェックアウト1時間付!<食事なし>

投稿者さん 2022年10月23日 15:27:57

カニ道楽の食事が気軽に楽しめました、翌日も昼までゆっくりできたので、快適でした。

変なホテル大阪 なんば 2022年10月26日 12:27:14

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、よりご滞在を楽しんでいただければという想いを込めて、様々なプランを考え販売しておりますので、当ホテルとかに道楽のコラボメニューをご堪能いただけましたこととても嬉しく思います。

☆大阪名物☆かに道楽 道頓堀本店での贅沢ディナー&翌日はゆっくり13時まで<朝食なし>

投稿者さん 2022年10月23日 12:26:26

チェックイン・アウトが対面式ではなく全て機械で完結するのが楽でいい。ツインの部屋にしたがベッドが連結しており広く感じたので良かった。バストイレはたしかに別だが脱衣スペースなどはなく、洗い場も狭いので少し思っていたのとは違ったかも。でも料金に対しては部屋も広めで歩けばアメリカ村や心斎橋、道頓堀と満喫できるので総合的には良かった。近くには飲食店もコンビニもあるので、素泊まりプランでも食事には困らないと思う

変なホテル大阪 なんば 2022年10月26日 12:21:27

投稿者さん 2022年10月18日 11:18:32

何回か聞きたいことで電話しましたが、丁寧に答えてくださいました。また、精算時など機械トラブルがあった際もすぐ対応していただき助かりました。
立地は良かったですし、フロント前に少し漫画があり時間つぶしに見ることが出来て良かったです。
コスパも良く、また機会があれば利用したいです。

変なホテル大阪 なんば 2022年10月18日 20:08:45

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
心温まる評価をいただき、感謝しております。
お言葉とおり、ホテルスタッフは24時間常駐しておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、客室内線電話もしくはフロントより、いつでも何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。
当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、周辺には様々ないお店があり、大変 便利な立地だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。 心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としても、今後、ご利用をご検討いただければと切に願っております。 変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。 ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。 大変 身勝手な想いとはなりますが、再びお会い出来ることを、ロボット・スタッフ一同、心より願っております。 何卒 よろしくお願いいたします。

【ショートステイプラン】 当日18時-翌日9時までのご滞在!お仕事やご通勤にも便利な好立地
【【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

ぶうのすけちゃんさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ぶうのすけちゃんさん [20代/男性] 2022年10月11日 14:57:45

提携している駐車場がないため不便だった。

変なホテル大阪 なんば 2022年10月12日 06:52:26

駐車場に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、日々、努力・改善してまいることをお約束させていただきます。

【ファミリー】お子様タオルセット無料!お風呂・トイレセパレートで快適+レイトアウト1時間付き

哲915さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

哲915さん [50代/男性] 2022年10月04日 15:43:31

道頓堀まで歩いて5分ぐらい、飲食店も近くにいっぱいあり食事には困りません。部屋は、少し狭いが風呂とトイレが別なのが良かった。

変なホテル大阪 なんば 2022年10月05日 14:12:40

当ホテルの立地や、客室等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
バス・トイレのセパレートタイプはゆっくりと湯船につかっていただけますので、多くのお客様より好評をいただいております。

【1日2室/期間限定】ホテル前駐車場付きプラン♪移動も楽々で翌日お昼までご利用可能!<食事なし>

投稿者さん 2022年08月20日 11:09:09

予約をした時から、駐車場をとって頂く際等、ホテルの方の対応がとてもよく安心しました。中心部にある割には静かでよく眠れました。
子供がいたので、ロボットには大喜びで良い思い出になりました。
朝のお弁当がとても豪華でびっくりしました!
お値段以上で満足です。

変なホテル大阪 なんば 2022年08月20日 12:37:40

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロント・ロビーでは、非対面型で大人気の恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
恐竜たちも、大変 喜んでおります。
お言葉とおり、ホテルスタッフは24時間常駐しておりますので、ご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。

当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、周辺には様々なお店があり、大変 便利な立地だと高評価をいただけております。
ご滞在中は、より安心してお過ごしいただけるよう、ご宿泊のお客様のみご利用いただける玄関前・エレベーターセキュリティーシステムを採用しておりますので、お子様連れのご旅行の際も、どうか安心してお過ごしいただければと切に願っております。

朝食のお弁当に関して、現在、1Fレストランが休業中に伴い、お部屋でお召し上がりいただく運用を行っております。
1日でも早く、レストランでよりご満足いただける内容でご案内できるよう、日々、努力してまいることをお約束させていただきます。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。

再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

【楽天トラベルセール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <朝食付>

投稿者さん 2022年08月12日 22:16:44

家族3人で宿泊させてもらいました。
大人1 中学生1 低学年1でツインを付けてくれていたので快適に眠れました。
お風呂も入れたので良かったです。
ただ、湯船の内側がざらついていたので、手でゴシゴシしました。
あと、洗濯機を利用したのですが、頻繁に使われていて掃除が出来ないのか、槽の中の臭いが気になりました。洗濯後は臭いとれると信じて利用したら、乾燥後も臭いが服についてしまい不快でした。
洗濯機の近くにも消臭除菌スプレーがあるといいなと思いました。
他は部屋も綺麗に清掃され、連泊でしたが、タオルも変えてくれていたので良かったです!

変なホテル大阪 なんば 2022年08月14日 10:18:29

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、ゆっくりとお休みいただけた様子が窺えたことは、とても嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の湯船に関しまして、ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後、ご利用をご検討頂けるお客様が、より快適にお過ごしいただける客室環境を整えることができるよう、清掃スタッフとも協議を行い、日々、努力・改善してまいることをお約束させていただきます。
1F共用エリアで洗濯機をご利用いただいた際も同様に、適宜、ホテルスタッフの方で除菌を行わせていただいておりますが、ご提案いただきましたご助言を参考にさせていただき、早速、ランドリー上にも除菌スプレーを追加設置させていただきます。

当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、ご家族でのご滞在や、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としても、今後、ご利用をご検討いただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを、心より願っております。

何卒 宜しくお願い致します。

変なホテル大阪 なんば
           支配人 横田 進

投稿者さん 2022年07月16日 11:39:39

館内やお部屋、わりと奇麗で清潔感があっていい。

変なホテル大阪 なんば 2022年07月16日 14:27:10

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。

当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としても、今後、ご利用をご検討いただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。