変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 16:54:43

立地条件が良いのに格安なので関西に行く時は利用しています。プラン内容を見落としていたのか色々焦りました。

2021年02月
変なホテル大阪 なんば 2021年04月04日 09:23:29

いつも変なホテル大阪 なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉とおり、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中にございますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等のアクセスも便利な立地となりますので、今後も様々な機会でご利用をご検討いただければと切に願っております。

しかしながら、お仕事やご用事等、色々な機会にご滞在をお考えのお客様に、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めたプラン作りを心がけておりますが、お選びいただけたプラン内容で少々分かりにくい部分があったようで、誠に申し訳なく思います。
今後、よりご満足いただけゆったりとお過ごしいただけるよう、プラン内容のご説明文等、改善させて参る事をお約束させていただきます。

再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後とも、末永く、何卒 よろしくお願いいたします。

【平日限定2泊以上】でお得!お1人様応援 到着日お昼12:00~最終日も12:00まで滞在!
【ハリウッドツイン【シングルユース】【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月22日 21:10:47

子供と3人で泊まりました。フロントの恐竜には子供も喜んでました。指定の駐車場へは徒歩13分弱とちょっと離れていましたので不便も感じましたが、近くは有名な飲食店やコンビニも近く、便はよかったです。(夜はやや外が騒々しいですが)部屋の中のコンセントも多くて、充電などは快適でした。期間限定でお茶のプレゼントも頂けて嬉しかったです。お風呂場も独立していて浴槽も広いのでのんびり入れました。ベッドも居心地よかったです。タブレット操作でいろいろできるので、楽でした。周辺の飲食店など調べられるのがよかったです。ホテルでの滞在時間多かったのですが、割と快適に過ごせてよかったです。

変なホテル大阪 なんば 2021年03月23日 14:49:42

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロント・ロビーでは前衛的でアートな雰囲気と非対面型の恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室にてタブレット操作によるIOTシステム、デスク周りとベットサイド周りにコンセント・USBポート設置、お風呂とトイレ別々でゆったりとお寛ぎいただける創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は大変 励みとなります。

当ホテルは大阪の中心で、なんば・心斎橋・道頓堀等の色々な場所へのアクセスと利便性で多くのお客様から有難いお言葉をいただけておりますので、今後も様々な機会でのご利用をご検討いただければと切に願っております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

マイカーでお越しのお客様へおすすめ★駐車券付きプラン<食事なし>

EZEEさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

EZEEさん [40代/男性] 2021年03月12日 14:56:22

緊急事態宣言の影響もあり、2ヶ月ぶりに宿泊しました。
以前は問題なかったWiFiの調子が悪いようで、使えるレベルではありませんでした。
今後も利用予定の為、早急な対策をお願いします。
朝食は以前のコメントに軽食プランを検討と返信があったので楽しみにしてましたが、2ヶ月では変化なかった為、朝食なしプランにしています。
可能ならば検討お願いします。

伊勢茶のプレゼントは凄く嬉しかったですが、
持ち帰るのを忘れてしまったのでずっと悔やんでます。

変なホテル大阪 なんば 2021年03月12日 16:10:42

いつも変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、大変感謝しております。

Wi-Fi環境に関しまして、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
現在、外部環境・内部環境双方で原因調査を行わせていただいております。
軽食プランに関してですが、大変お待たせしておりまして誠に申し訳ございません。近日中に軽食(モーニングセット)プランを販売準備中でございまして、現在の予定では4月1日以降のご宿泊プランにて展開予定でございますので、今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。

伊勢茶に関してですが、気に入ってくださりまして、大変 嬉しく思います。次回、ご利用いただける機会を頂戴できた際、チェックイン時にスタッフへお声掛けいただければ、今回、お部屋にお忘れになられた分も含めてお渡し可能でございますので、何なりとお申し付けくださいませ。

重ね重ねとはなりますが、この度は、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできます事、切に願っております。

何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル大阪 なんば
            支配人 横田 進

直前予約OK!お部屋タイプおまかせだからとってもお得♪ お仕事や勉強にも便利なデスク付!<食事なし>
【直前割引【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月03日 20:48:50

朝食は片付けに一生懸命でフリードリンクもゆっくり飲めず残念でした。
朝食時間内だっただけに、ゆっくりしたかったです。

2021年02月
変なホテル大阪 なんば 2021年03月04日 15:06:31

数多くあるホテルの中からお選びいただけたにも関わらず、朝食の際、大変 ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。、
朝食レストラン責任者とも共有し、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただける環境に出来るよう、日々 改善することをお約束させていただきます。

重ね重ねとはなりますが、この度は、ご不快な気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

何卒宜しくお願い致します。

支配人 横田 進

直前予約OK!お部屋タイプおまかせだからとってもお得♪ お仕事や勉強にも便利なデスク付!<朝食付き>

りとのすけ0405さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

りとのすけ0405さん [30代/男性] 2021年02月05日 15:35:25

月2回ほど利用しています。
とても満足。

2021年02月
変なホテル大阪 なんば 2021年02月05日 17:45:40

心温まる評価をいただき、大変感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけるお客様に、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、毎回、ご利用いただいているお客様からのお言葉は、大変 励みとなります。

今後も、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、変化・進化を心掛け、日々、取り組んで参ります。

今後とも、末永く、何卒よろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <食事なし>
【ハリウッドツイン【シングルユース】【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月28日 19:03:00

とても綺麗で清潔感のあるお部屋でした
お風呂、トイレが少し狭くて音が部屋に響くくらいしか不満が無いです

チェックインもロボット相手で出来るので、コロナが流行ってる今時でも安心感があります

変なホテル大阪 なんば 2020年12月28日 21:15:13

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロントでは前衛的な空間と恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は大変 励みとなります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

【カップル向け】<食事なし>金箔コスメセット付プラン★1室に1セット+12:00までのレイトアウト!

投稿者さん 2020年12月11日 07:12:42

受け付けロボット斬新でした。

変なホテル大阪 なんば 2020年12月11日 16:36:12

この度は、変なホテル大阪 なんばにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しいところ、ロボットチェックインに関してお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ロボットでの非接触チェックインは当館ならではでございます為、
お言葉頂けて光栄でございます。

是非、お近くにお越しの際は再度当館をご利用下さいませ。
今後ともお客様のご期待に沿える様、施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル大阪 なんば 直前予約OK!<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月20日 16:16:51

チェックイン前の荷物預りもしていただき、大変ありがたかったです。
チェックインもチェックアウトも恐竜がしてくれるので、基本的には人と接することがないホテルだと思われます。
24時間フロント対応していただけるようなので困ることはなさそうです。
とてもお安い金額で宿泊させていただき、お部屋もきれいでゆっくりくつろぐことができました。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

変なホテル大阪 なんば 2020年11月20日 19:14:05

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロントではロボット(恐竜)チェックインをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、大変励みとなります。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

直前予約ok! 当日21時-翌日はゆっくり12時までのご滞在!<食事なし>

投稿者さん 2020年10月30日 09:05:44

チェックイン・チェックアウトともスムーズにでき、部屋も綺麗でお値段以上でした。

変なホテル大阪 なんば 2020年10月30日 11:02:32

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロントでは恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りをしておりますので、頂戴したお言葉は大変、励みとなります。

【変なホテル大阪 なんば】
                              支配人 横田 進

【秋冬旅セール】世にも珍しい恐竜スタッフがおもてなし! お膳朝食付き

天下巡遊さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

天下巡遊さん [50代/男性] 2020年10月06日 22:03:13

・総合的に悪くないと思います。
・朝食が冷たいのがすごく残念です。(味は美味しいので)
 何とか、温かい状態で提供できないかと思います。

変なホテル大阪 なんば 2020年10月07日 19:57:31

この度は、変なホテル大阪 なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しまして、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
レストラン責任者と協議し、朝からしっかりとエネルギーチャージしていただけ、より良い内容のものをご提供できるよう改善させていただきます。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、ご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

重ね重ねとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを、切に願っております。

【変なホテル大阪  なんば】

投稿者さん 2020年10月03日 21:20:02

先日宿泊しました。
コンパクトなお部屋でありながらもとっても居心地良く素敵な時間を過ごせました。
バス、トイレもセパレートで使い勝手がよかったです。
脱衣場がないので一緒に行く人との距離を考えてからの方がいいかも?
トータル、とても良かったので
既に次の予約も入れましたー

変なホテル大阪 なんば 2020年10月04日 20:52:28

この度は変なホテル大阪なんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメント・評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

素敵な時間を過ごせたとのお言葉いただき誠に嬉しい限りです。
今後もお客様が過ごしやすいホテルと感じて頂けるよう努力して参ります。

また、次の予約も入れて頂きありがとうございます。
当ホテルはアメリカの中心地に位置している為、周りにはドラッグストアや、飲食店も多数ございます。
機会ございましたら、大阪のウマイもんを堪能して頂き、くつろいでもらえたらと思います。

スタッフ、恐竜一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】世にも珍しい恐竜スタッフがおもてなし! 食事なし
【ロボホンハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月30日 21:09:17

綺麗なホテルでした。立地も良く利用しやすいです。朝食は味の好き嫌いが分かれるかもしれません。
エアコンスイッチ(リモコン)の場所がわかりにくかったので、一言説明があると嬉しいです。

変なホテル大阪 なんば 2020年10月01日 15:32:32

心温まる評価をいただき、感謝しております。

エアコンのリモコンスイッチの件、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
お部屋で快適にお過ごしいただけるよう、分かりやすい場所への設置もしくはご案内等ができる様に工夫してまいります。

朝食に関してですが、今後もより多くのお客様にご満足いただける内容を目指して、レストランスタッフとも協議してまいります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化して参ります。

投稿者さん 2020年07月20日 13:53:03

施設もきれいで金額的にも十分満足できる内容でしたが、食事だけは正直微妙でした。

特に卵焼きは全然卵の味もしないスポンジでも食べてるようなもので(都食堂の監修とのことなので、もしこれが都食堂が定める基準の味なら申し訳ございません)…これが1,300円(※朝食だけで注文した場合)のクオリティーかと言われると自分は払いたくないかと。

あと、店員1人で対応していましたが朝食を食べる人は自分含め2組だけでしたが、料理の提供にも時間がかかっており、今回は時間的に余裕があったのでゆっくり待ってましたが、他のビジネスホテル系の朝食(大抵がバイキングなので比較対象にしては行けないと思いますが)と同じように考えていると思いの外時間がかかるので、スケジュールに余裕のない方は気をつけたほうがいいです。

コロナ渦で大変なところだとは思いますが、食事なしプランだけで十分満足できる立地や設備(バス・トイレ別など)なので、機会があれば次は食事なしプランで利用させていただきたいと思います。

変なホテル大阪 なんば 2020年07月20日 15:18:49

この度は、変なホテル大阪 なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい所ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

施設の設備や立地に関しましてお客様のご期待に添えることが出来、大変嬉しく存じます。

しかし、朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
今後も話し合いを重ね、より良い朝食を提供できますよう励んで参ります。

また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】基本プランより25%OFF!世にも珍しい恐竜スタッフがおもてなし! 朝食付き

投稿者さん 2020年07月02日 22:02:17

前から気になっていたので、今回宿泊しました。部屋も風呂も綺麗で満足です。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

2020年06月
変なホテル大阪 なんば 2020年07月03日 19:17:38

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋やお風呂に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々励んで参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【世界初!】お部屋に可愛いロボットが!ダンスや歌!クイズも楽しめます! <食事なし>
【【ロボホンがお出迎え♪】ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月15日 20:26:19

恐竜のチェックインでスムーズにできるのかと不安でしたが、簡単にできました。
部屋は狭いですが、お風呂が洗い場が別ということで選びましたが、ゆっくりと入ることができて正解でした。
食事も道頓堀まで行かなくても色々とお店はあるので便利です。
また利用してもいいかなと思います。

2020年06月
変なホテル大阪 なんば 2020年06月16日 13:16:55

お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、チェックインやお風呂に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

これからも、お客様に喜んで頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天限定】基本プランより25%OFF!世にも珍しい恐竜スタッフがおもてなし! 食事なし
【ツインルーム【禁煙】】

パンドミー7890さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

パンドミー7890さん [60代/男性] 2020年04月02日 11:19:57

2月23日に宿泊しました。内容は、特に悪いところもなく良かったのですが、、車で行った為、駐車場に苦労しました!立地条件は良かったです!

変なホテル大阪 なんば 2020年04月02日 13:10:06

この度は変なホテル大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地などに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけます様、日々サービス向上に励んでまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪にOPEN☆<食事なし>【禁煙】

投稿者さん 2020年03月12日 11:36:37

すこし高いと感じました

変なホテル大阪 なんば 2020年03月12日 21:50:38

この度は、変なホテル大阪 なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
料金に関しましては、お客様からのご意見を参考に改善していきます。申し訳ございません。

当ホテルは3月14日で1周年を迎えます。
これも変わらず御贔屓にしていただいているお客様のおかげです。
今後もご利用していただき、お褒めの言葉をいただけますよう、努力して参りますので、これからも変なホテルグループをご愛顧いただきます様どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天限定★旅行応援】変なホテル大阪なんば☆<食事なし>
【ツインルーム【シングルユース】】

ひゃん0357さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ひゃん0357さん [40代/女性] 2019年12月19日 17:58:50

12/16.17と連泊しました。
フロントで恐竜がお出迎えしてくれて子供はもちろん大人もテンションが上がりました。
建物も新築?なのか綺麗で清潔感があり良かったです。
アメニティや立地も良くアメ村を満喫できました。
すぐ側に郵便局もありお土産などの荷物を入れる箱を購入し荷物はホテルから発送してもらいました。また利用したいです

変なホテル大阪 なんば 2019年12月20日 07:45:46

いつも変なホテル大阪なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの名物ロボットの出迎えを楽しんで頂けましたようで幸いです。
当館の立地も気に入って頂けましたようで幸いでございます。
変なホテルは全国各地にございます。よろしければ是非そちらも宜しくお願い致します。

【世界初!】ロボホンルームに泊まる!<食事なし>【禁煙】
【【ロボホンがお出迎え♪】トリプルルーム】

投稿者さん 2019年11月23日 18:38:17

アメリカ村に近いので建物周りはザワザワしていましたが、館内や部屋は綺麗で大変良かったです。朝食のグルーンカレーが大変美味しくて大大満足でした。受付は恐竜と軽い会話のやりとりができると思いこみ、暫く声かけてしまったので、田舎者的には恥ずかしかったです。

変なホテル大阪 なんば 2019年11月25日 08:11:37

この度は変なホテル大阪 西心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

受付の恐竜ロボットは多くのお客様に話しかけて頂き、当ホテルの名物ロボットとなっております。
今後、より一層進化させていく予定ですので、またご宿泊頂けますと幸いです。

変なホテル大阪 西心斎橋スタッフ一同

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪西心斎橋にOPEN☆<朝食付き>【禁煙】
【ツインルーム】

なめ犬こっちゃんさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年09月23日 23:16:57

アメリカ村の中にあります。西心斎橋と心斎橋の2件があり、私はうっかり間違えて心斎橋の変なホテルに行ってしまいましたが、きちんと教えてもらいました(恐竜にではなく、女性のスタッフの方に)。
全体にきれいで、さっぱりした印象のホテルです。朝食はもう少し種類があるとより有難いかな?

変なホテル大阪 なんば 2019年09月25日 20:58:53

加えて、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルの印象においてお褒め頂きありがとうございます。

また、2店舗ある為お客様にはご不便お掛けしました。申し訳ございません。
今後、両施設館での案内表示を分かりやすくするよう努めさせて頂きます。

朝食の種類に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
レストランと協力し今後よりよいものにして参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

変なホテル大阪西心斎橋

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>