変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月01日 20:59:08

家族4人でお世話になりました。
娘が ロボホン と、しりとり など、相手をして貰い、大変喜んでいました。

変なホテル大阪 なんば 2022年05月01日 21:59:36

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

変なホテルならではのロボホンお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、客室でも快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることを、お約束させていただきます。

再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後とも、末永く、何卒よろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <食事なし>
【ベッドをくっつけて広々♪カップルやご家族で!ハリウッドツイン】

カズマノマさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

カズマノマさん [40代/男性] 2022年04月05日 15:14:51

小学生との親子で泊まりました。
チェックインからロボホンとの触れ合いと、ホテルを満喫しました。
大人1名でも安い料金で、風呂、トイレがセパレートで驚きです。
田舎の小学生にはアメリカ村はカルチャーショックだったのか、ホテル周辺は怖がっていました。
ホテル内サービスを求めないのであれば、最高のホテル、立地です。

変なホテル大阪 なんば 2022年04月05日 18:41:22

この度は、変なホテル大阪 なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

当ホテルの非対面型での恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
ホテルスタッフは24時間常駐しておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、客室内の内線電話もしくはフロントよりいつでもスタッフにお申し付けいただければ幸いでございます。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。
セキュリティ面に関して、客室階へのエレベーターはご宿泊のお客様のみ(ルームキーをお持ちの方)がご利用いただける設備を採用しております。
同様に、玄関前の自動ドアに関して、深夜12時以降の夜間はご宿泊のお客様のみが入館いただける仕組みを採用しております。
今後、より多くのお客様が安心してホテルステイをご満喫いただけるようなホテルとなれるよう、日々、改善・努力してまいることをお約束させていただきます。

再びお会い出来ることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後とも、末永く、何卒よろしくお願い申し上げます。

☆彡甲賀流アメリカ村本店のたこ焼き&ソフトドリンク♪+お昼までの1時間レイトアウト!〈朝軽食付き〉
【お部屋にいるロボホンと楽しく遊ぼう♪ロボホンハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年04月02日 17:55:39

二度目の宿泊です!アメ村中心部でも とても静かで買い物の便利もよく、今回は二連泊しました! また今度もよろしくお願いいたします

変なホテル大阪 なんば 2022年04月02日 19:18:31

いつも、変なホテル大阪なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、今回も当ホテルをお選びいただけたことを、心より感謝申し上げます。
また、温かいコメントをご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

ご記載いただいております通り、当ホテルの立地は心斎橋やなんばの近くにございますため、お買い物や食事にとても便利とのお声をお客様より頂戴しております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、日々、変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

再びお会い出来ることを、心より願っております。
今後ともお客様のご期待に沿える様、施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【平日・土曜・日曜も連泊OK】なんばを楽しもう☆彡お得にステイプラン!<朝食なし>

投稿者さん 2022年03月04日 07:02:06

3名で宿泊で予約し、隣同士の部屋でした。
アメニティは、カミソリ等一部フロントに設置されているものもありましたが、必要な方のみか取りにいけばよいので、全く問題ないと思います。
スタッフの対応もよく、人に接する事がないので、コロナ禍には最適ですね、

変なホテル大阪 なんば 2022年03月04日 07:32:42

この度は、変なホテル大阪 なんばにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
グループやご家族のご旅行の方には2室隣同士確約プランがおかげさまで好評いただいており大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

当ホテルでは環境保護の観点から一部アメニティーをフロントのアメニティーバにて設置しております為、
お部屋へお持ちいただけますと幸いでございます。

【冬春旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <食事なし>

投稿者さん 2022年03月04日 06:53:48

価格から考えると充分でした。
チェックイン時、わからない事は、直ぐにスタッフが来て丁寧に対応いただきました。

変なホテル大阪 なんば 2022年03月04日 07:24:40

また、当ホテルにつきまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
当館は24時間スタッフがおります為、何かお困りの際やご不明点がある場合にはぜひお気軽にお声かけいただければ対応させて頂きます。

投稿者さん 2022年02月20日 22:13:19

友人と二人で、二泊利用させていただきました。

フロントの恐竜が可愛らしく、
機械だからこそ、外出&帰宿の際に「行ってきます」「ただいま」と、
自然に挨拶ができほっこりしました。

お部屋も綺麗で落ち着いて過ごすことができました。
隣室の音が気になるようなこともありませんでした。
シャワーとお風呂が別で湯船に浸かれたのが、季節柄もありとても嬉しかったです。
備え付けのコンディショナーがとても優秀でした。

立地も良いと思いました。
アメリカ村・道頓堀が近く、
少し行けばなんばの各駅があり足を伸ばすにも便利です。

欲を言えば、化粧水などのアメニティがもう少し欲しいかな……と思いましたので、
設備・アメニティの評価を4とさせていただきました。
タオルやブラシなどはしっかり用意があるので、困ることはなかったです。

備え付けの部屋着が、ズボンのないタイプだったので驚きました。
HPにも「ガウン」との記載がありますのでこちらの確認不足なのですが、
利用される方はご注意ください。

リラックスした時間をありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2022年02月
変なホテル大阪 なんば 2022年02月21日 09:13:30

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

変なホテルならではの恐竜ロボットでのチェックイン・チェックアウトをお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、客室でも快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

客室内のアメニティの設備や表記に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見は、ホテルスタッフにて今後検討させていただけければと存じます。

変なホテル=変わり続けるという意思が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足頂けるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

再びお会い出来ることを、心より願っております。

【楽天限定】直前予約OK♪ 心斎橋駅から至近で便利!ビジネスにおすすめ♪ 食事なし

投稿者さん 2022年02月14日 21:39:28

前日に浜松町の変なホテルに宿泊しまして大変良かったので今回はなんばに泊まろう思いました。

チェックインしたあと出入りチョイチョイするので出入りの時「行ってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」何度も言ってもらうの申し訳なくて気を使うから受付誰もいないのほんとに楽。浜松町の男性と女性のロボットキレイで良かったし、なんばの恐竜かわいい。癒やされます。

読みたかった漫画も部屋で読めて良かった。

また泊まりに来ます。ありがとうございました!

2022年02月
変なホテル大阪 なんば 2022年02月14日 23:24:59

また、変なホテル浜松町もご利用頂きましてありがとうございました。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロントでは、非対面型で大人気の恐竜(ロボット)をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。

新サービスの「漫画本1,300冊読み放題」にはお客様がより快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。

変なホテル=変わり続けるという意思が込められております。

再びお会い出来ることを、心より願っております。

何卒宜しくお願い致します。

【おひとりさま応援企画♪】2泊以上でお得!到着日お昼12:00~最終日も12:00まで滞在!

楽釣人4410さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

楽釣人4410さん [60代/男性] 2022年02月04日 13:25:24

大阪いらっしゃい2021のプランを利用して、妻と二人で宿泊しました。
二食付きで、夕食はかに道楽の会席つきで、大変美味しくいただきました。
ホテル自体も、フロントの恐竜のお出迎えや、無人でのチュックイン、チェックアウトもり、コロナ対策もありよく考慮された環境としていました。
お風呂も、トイレとは完全に分離されたもので、洗い場もあり、快適に過ごせました。
ただ、部屋設置のロボホンですが、自宅にあるスマートスピーカーに比べて、反応が今一つでした。
総合的には、立地条件もよく、いいホテルだと思います。

変なホテル大阪 なんば 2022年02月04日 14:42:22

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指し、全ての客室で、お風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しております。
夕食のかに道楽やフロントの恐竜もお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。
また、新サービスの「漫画本1,300冊読み放題」もお部屋でご満喫いただけたようで、大変 励みとなります。

ロボホンに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。

当ホテルは大阪の中心で、アメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

【大阪いらっしゃい2021】かに道楽 道頓堀本店での豪華ディナー&翌日は13時まで<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月01日 08:43:08

フロントでのお出迎えがまず楽しくて、沢山ある漫画も部屋でゆっくり読めるのが嬉しい。ルームキーの発行数を自分で決められるのは大変便利でした。客室設備もデスク横に洗面台があるのは最初驚きましたが、使ってみるとすごく便利で他のホテルも真似してほしいです。

変なホテル大阪 なんば 2022年02月02日 16:44:48

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指し、全ての客室で、お風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年01月13日 18:11:59

変なホテルってどんなの?て思ってましたがトイレとお風呂が別だし雰囲気も良くて一緒に行った姉も喜んでました。朝食もめちゃくちゃ美味しくて1泊でしたが次は連泊したいです

変なホテル大阪 なんば 2022年01月13日 19:18:16

この度は、変なホテル大阪 なんば  をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロント・ロビーでは前衛的でアートな雰囲気と、非対面型で大人気の恐竜チェックインをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。

当ホテル1Fにございますレストランにて朝食もお楽しみいただけたようで、重ねてお礼申し上げます。
長らくご不便をおかけしておりましたが、2022年1月5日より、レストランが再開となっており、朝から温かい朝食をお召し上がりいただき、しっかりとエネルギーチャージしていただければという想いを込めた運営を目指しておりますので、今後、ひとりでも多くのお客様にご利用いただければと切に願っております。

次回、連泊でのご宿泊をご検討いただく際、お得な連泊用プラン等もご準備しておりますので、ぜひ、ご利用いただければ幸いでございます。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

【近畿2府4県限定】おこもりステイ!到着日14:00~翌日レイトアウト特典14:00まで<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月10日 18:13:02

風呂とトイレが別で良かったしずしやすい

変なホテル大阪 なんば 2022年01月12日 17:27:32

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、バストイレ別の設備は多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化して参ることをお約束させていただきます。

今後とも、末永く、何卒 よろしくお願い申し上げます。

【新春セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <食事なし>

投稿者さん 2022年01月09日 17:56:07

お部屋が綺麗でお風呂もとても広くゆったりしていてくつろげました!ロボホンがとても可愛くて癒されました。VRも初めて体験でき、滞在中とても楽しめました。

変なホテル大阪 なんば 2022年01月09日 20:03:47

最新機種で大人気のVR(Oculus Quest2)やロボホンと楽しくお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

今後とも、末永く、何卒 よろしくお願い申し上げます。

先着1日5台限定!話題のOCULUS2でVR体験プラン+レイトアウト1時間<食事なし>
【【ロボホンがお出迎え♪】トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月09日 02:02:09

とてもよかった

変なホテル大阪 なんば 2022年01月09日 08:40:21

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。
今回は、水族館のようなレストランでの豪華ディナー付きプランにてご利用いただけておりますが、ご満足いただけたとのお言葉は、大変 励みとなります。
今後も、よりご満足いただけるプランを創ることが出来るよう、日々、創意工夫してまいります。

今後とも、末永く、何卒 よろしくお願い申し上げます。

【大阪いらっしゃい2021】水族館のようなレストランでステーキディナー&翌日は13時まで<朝食付き>
【ハリウッドツイン【禁煙】】

たみやしさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

たみやしさん [40代/女性] 2021年12月26日 21:40:52

大阪いらっしゃいキャンペーンで子供と宿泊しました。
RoBoHoNにも、VRにも子供たちは大喜びでした。お風呂と、トイレがセパレートなのも、とても有り難かったです。

ケチをつけるようで本当に申し訳ないのですか、唯一残念だったのは、朝食のお弁当にお茶はありましたが、
コーヒーが飲みたくて、、、ごめんなさい、自分で買いに行きました。

でもお部屋のコップや水回りも清潔感ありとても快適にすごせました。

変なホテル大阪 なんば 2021年12月26日 22:37:43

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指し、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点 独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。

最新機種で大人気のVR(Oculus Quest2)とロボホンをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。

朝食の飲み物につきましても、貴重なご意見を頂戴しましたことを、心よりお礼申し上げます。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【大阪いらっしゃい2021】☆ポケモンカード☆ +VR+24時間滞在特典付き♪<朝食付き>
【【ロボホンがお出迎え♪】ハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月25日 21:52:07

プランについていたかに道楽のランチとても美味しかったです。
お風呂も広くシャワーも良かったです。

変なホテル大阪 なんば 2021年12月26日 00:15:21

心温まる評価をいただき、感謝しております。

かに道楽様での旬な「かに料理」をご賞味いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も、よりご満足いただけるプラン創りを目指しておりますので、お気づきの点やご要望等がございましたら、ぜひ、お聞かせいただければ幸いでございます。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【大阪いらっしゃい2021】かに道楽 道頓堀本店でのランチ付!翌朝は12時チェックアウト〈朝食なし〉

投稿者さん 2021年12月19日 17:17:27

部屋はとても綺麗で清潔でした。壁が薄いのか隣の人の話す声が気になりました。騒ぐ人が隣だとつらいかもしれません。立地は難波も心斎橋もどちらも近くショッピングを楽しめました。かに道楽ディナー付きでしたが、安定の美味しさでした。朝食のお弁当は普通だったので、レストランで朝食の方が良かったです。ロボホンは一通り遊んで楽しめました。すべてが完璧ではないですが、全体的に大満足でした♪

変なホテル大阪 なんば 2021年12月20日 17:07:38

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にお過ごしいただける創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、大変、励みとなります。
ロボホンとも楽しくお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
しかしながら、隣のお部屋、あるいは廊下での話し声の件で、ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
廊下での話し声の場合、清掃スタッフの業務連絡等の会話でご迷惑をおかけしている可能性がございますので、今後、ご利用いただけるお客様が、より快適にお過ごしいただけるよう、連絡方法の改善を行ってまいります。

お言葉通り、当ホテルは大阪の中心で、アメリカ村の真ん中に立地しておりますので、
心斎橋でのお買い物や、なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

【【ロボホンがお出迎え♪】ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月18日 19:34:29

12/17に娘と二人で宿泊しました。部屋は少し狭いですが風呂とトイレが別々だったので、快適に過ごせました。トイレも風呂も部屋も掃除が行き届いていて感心しました。本当に隅々まで綺麗で完璧といえると思います。なかなかここまで完璧なホテルはなかった気がします。掃除担当者はかなりプロ級ですね。笑
洗面台が部屋にあったのがびっくりしましたが、意外と使いやすかったです。横にタオルがかけれたら良いのにと思いました。
かに道楽では美味しくいただきました。参考までに、夜メニューにあった7700円のコースと一品を除く以外は同じものでした。(お寿司が握りではなく巻きでした)
土曜日だったので、19時頃から混み出してきたので、後半はなかなか料理が出てこないことがありました。
到着した時は空いてたんですけどね。18時頃に行くのがお勧めです。

変なホテル大阪 なんば 2021年12月20日 15:53:51

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただけるよう、全ての客室で、お風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。
清掃に関しても、とても有難いお言葉をいただけましたことは、大変 励みとなります。
今後も、より快適安心してお過ごしいただけるよう、評価いただいた清潔感に更に磨きをかけれるよう、日々、努力してまいる所存でございます。
また、タオル設置場所のご提案をいただけましたことを、重ねてお礼申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、日々、改善してまいることをお約束させていただきます。

かに道楽様の夕食も、旬な「かに料理」をご賞味いただけたようで、とても嬉しく思います。
年末ということもあり、週末は少し混み合っくる時間帯もございますが、可能な限り、事前にご希望いただいた時間に夕食をお楽しいたけるよう、かに道楽様とも密に連携をとって参りたいと考えおります。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【大阪いらっしゃい2021】かに道楽 道頓堀本店での豪華ディナー&翌日は13時まで<朝食なし>
【ハリウッドツイン【禁煙】】

emi74400911さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

emi74400911さん [40代/女性] 2021年12月12日 19:58:35

恐竜が迎えてくれてスゴく楽しかったです。
漫画も部屋に持っていけるので娘がメチャクチャ喜んでました。
ベッドの寝心地も良く大阪いらっしゃいでお得なプランで泊まれて良かったです!
部屋もお風呂も最高にキレイでした。

変なホテル大阪 なんば 2021年12月14日 09:50:19

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごし頂ければという想いを込めた創りを目指しておりますので、とても嬉しく思います。

新サービスとして開始させていただきました、ご滞在のお客様は「漫画本1,300冊読み放題」もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
ベッドに関しては、より理想的な眠りを追求して、フランスベッド社との共同開発によるオリジナルマッドレスを採用しておりますので、快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、大変 励みとなります。

かに道楽様とのコラボプランで展開中の、豪華カニの夕食プランもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
現在は、「大阪いらっしゃい2021キャンペーン」で大変 お得になっておりますので、多くのお客様にご利用いただけている大人気プランとなります!

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足頂けるホテルとなれるよう、今後もよりご満足いただけるような新たなプラン創り等、変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

今後とも、末永く、何卒よろしくお願いいたします。

【【ロボホンがお出迎え♪】ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月06日 13:23:10

アメ村のすぐ近くで便利でした!変な、というインパクトある名前のホテルでしたが、シンプルで清潔感のある施設でした。施設内のセキュリティもしっかりしていて安心しました。最近人気のある漫画も楽しめたので満足でした。便利だったので、今後も利用したいと思います。

変なホテル大阪 なんば 2021年12月06日 16:03:38

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉通り、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、ご滞在中は少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉はとても嬉しく思います。
セキュリティに関してですが、ご滞在中のお客様のみがご使用可能な館内エレベーター設備の採用・玄関自動ドアに関しては、深夜の時間帯にはルームキーをお持ちのお客様のみ館内に出入り可能な設備を採用しておりますので、どうか安心してお過ごしいただければ幸いでございます。

新サービスとして開始いたしました、漫画本1,300冊が読み放題に関しても、お部屋でお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴したことは、大変 励みとなります。
今後、随時 人気漫画の導入・新旧入れ替えを行い、よりご満足いただけるラインナップとなるよう、日々、改善してまいることをお約束させていただきます。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

直前割 当日20時-翌日はレイトアウト12時までご滞在!お仕事やご通勤にも便利な好立地<食事なし>
【【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

tomosan9610さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

tomosan9610さん [50代/女性] 2021年12月05日 20:38:55

12月4日に娘と泊まりました!
VRがやってみたかったのと、大阪いらっしゃいキャンペーンを利用してみたいのとで、久しぶりのアメリカ村に行き、部屋から見えた自由の女神がとても懐かしかったです。

恐竜くんからちゃんとクーポンが貰えるのか心配でしたが、愛想の良いスタッフが声をかけてくれ、何の問題もなく、二人分の5000ポイントも使えて満足です!

変なホテル大阪 なんば 2021年12月06日 08:00:00

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスして楽しくお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。

フロントでは、非対面型で大人気の恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただいておりますが、今回の様な「大阪いらっしゃいキャンペーン」等でご案内やお渡しするものがある際でも、スタッフは常に24時間体制で常駐してご対応させていただいておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。

最新機種で大人気のVR(Oculus Quest2)とポケモンカードゲームをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います!

おかげさまを持ちまして、「大阪いらっしゃいキャンペーン」により多くの大阪府にお住まいのお客様にご利用いただけている人気プランとなりますが、ホテルでゆっくりとご滞在をお楽しみいただき、心斎橋・なんば・アメリカ村・道頓堀等、懐かしい大阪の街を楽しんでいただく拠点としてもご利用をご検討いただければと切に願っております。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

【大阪いらっしゃい2021】☆ポケモンカード☆ +VR+24時間滞在特典付き♪<朝食なし>