変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月18日 17:35:11

11月12日に宿泊しました。お部屋が広くて綺麗でお風呂とトイレが別だったので良かったです。駐車場が近くにありましたが提携の所は遠い気がしました。又大阪に行った時は泊まりたいと思いました

変なホテル大阪 なんば 2021年11月18日 21:09:20

この度は、変なホテル大阪 なんばにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテル設備につきまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
全館(ユニバーサルルーム除く)浴室トイレセパレート型につきましては、お蔭様で 多くのお客様よりご好評いただいております。

一方、駐車場に関しましてはご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
台数に限りはございますがホテル前駐車場のご利用プランもございます。
ただ、ホテル前駐車場も満車になる日が多々ございます為、今後お客様の声をもとにより利用しやすい周辺駐車場付きのプランを展開
できるように努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

何卒 宜しくお願いいたします。

【50歳以上限定】13:00からのアーリーチェックイン無料特典付き<食事なし>
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月13日 13:42:20

スタッフさんが丁寧に対応してくださり、気持ち良く利用できました。

変なホテル大阪 なんば 2021年11月13日 16:57:57

お忙しいところ、スタッフの対応にてお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
弊社スタッフがお役に立てたご様子で何よりでございます。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月08日 15:24:06

初めてのセルフチェックインで戸惑っていましたがすぐにスタッフの方が駆けつけて下さり助かりました。
始めてしまえばセルフはとても楽でロボットの動きや台詞も楽しめました。

お部屋は綺麗でお風呂とトイレが別になってて気持ちよく過ごせました。
アメニティが白と黒の2色用意されており、当方一人で利用したので問題ないのですが
二人で利用したときなど色の区別があるとどちらがどれを使ったのかがわかりやすくていいと思います。
細やかな気配りが効いた宿でした。

ロボホンは最初のうちこそうまく付き合えずちっとも反応してくれなかったのですが
だんだん付き合い方のコツを覚えてくると楽しめます。
正面に座ってきちんと向き合った方が良いようですね。
踊ったり歌ったり楽しい時間を過ごしました。

ご時勢的にカフェが閉店してたのは残念。再営業を楽しみにしています。

変なホテル大阪 なんば 2021年11月08日 22:27:31

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロントでは非対面型で大人気の恐竜チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという思いを込めて全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。
客室内のロボホンとの会話やお遊びもお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。今後、よりご満足いただける内容でお楽しみいただけるよう、日々、改善してまいりたいと考えております。

【【ロボホンがお出迎え♪】ハリウッドツインルーム【禁煙】】

あゆきん077さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

あゆきん077さん [30代/女性] 2021年11月02日 21:37:39

異例時の店員さんの対応が早くとても丁寧でした。1Fカフェが閉まっていましたが、近隣にどこでも飲食店があり食事に関しても不便はありません。立地よく設備もきれい。VR体験プランにしましたが子供も大変満足していました。

変なホテル大阪 なんば 2021年11月03日 20:08:10

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉通り、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、周辺には色々なお店があり、大変 便利な立地だと多くのお客様から高評価をいただけております。
心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、様々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

VR最新機種(Oculus Queat2)付きプランもお子様がお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
多くの世代のお客様に大人気のプランで、大変 励みとなります。
今後、よりご満足いただけるプラン創りを目指して、日々、取り組んで参りますので、次回、ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ、お試しいただき、ご感想をお聞かせいただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められておリます。
ロボットと人間の協働という新たなおもてなしのスタイルで、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

先着1日5台限定!話題のOCULUS2でVR体験プラン+レイトアウト1時間<食事なし>
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月31日 18:22:37

チェックアウトが14時までなのがすごく嬉しいサービスでした。また、スリッパがすごくフカフカなのがとても良かったです。バストイレも別で部屋も広く大満足です。立地も最高で遅くまで遊べました。お迎えの恐竜も遊び心があり良かったです。また利用したいです。

変なホテル大阪 なんば 2021年10月31日 21:46:39

心温まる評価をいただき、感謝しております。

大阪中心地でのご滞在をご検討されていらっしゃるひとりひとりのお客様にとって、少しでもご満足いただけるプラン創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉はとても嬉しく思います。
今回、お選びいただけた24時ご滞在は、チェックアウトも午後14:00までのリラックスステイプランですが、大変 多くのお客様に高評価を頂戴している大人気プランとなります。
当ホテルにご滞在いただけている全てのお客様に向けた新サービス「無料で漫画本1,300冊読み放題」もございますので、機会があれば、ぜひ、お試しいただければ幸いです。

フロントでは非対面型で大人気の恐竜チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にお過ごしいただければという想いを込めた客室設備採用を目指しておりますので、ご満足いただけたとのお言葉は、大変 励みとなります。

当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

【近畿2府4県限定】おこもりステイ!到着日14:00~翌日レイトアウト特典14:00まで<食事なし>

サダチカさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

サダチカさん [30代/女性] 2021年10月31日 12:10:29

中学生と小学生の子どもと一緒に3人で利用しました。
VRを楽しみにしていた様で、夜は喜んで遊んでいました。
フロントには漫画本があり、部屋に持って帰って読めるのはとても良かったです。
ロボホンも可愛くて、下の子は面白がって話しかけていました。
水回りも大変綺麗で、風呂トイレ別なのはやっぱり気持ち良く利用できてポイント高いと思います。
「次回の大阪旅行も同じホテルに泊まりたい」と、子ども達の感想が嬉しかったです。
コロナが落ち着いたら朝食の利用も楽しみにしています。

変なホテル大阪 なんば 2021年10月31日 14:47:56

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

当ホテルのコンシェルジュであるロボホンをはじめ、VRや新たに追加された漫画をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。

お部屋に関しましても当ホテルはお客様に、より快適にお過ごしいただけますようバス・トイレセパレートタイプを採用しておりますので頂きましたお言葉は大変励みになります。

【【ロボホンがお出迎え♪】トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月21日 17:54:16

チェックイン、チェックアウトが非常に楽で、疲れている時に助かりました。個人的には、トイレとバスルームが別々なのも嬉しいポイントでした!

変なホテル大阪 なんば 2021年10月21日 19:03:49

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロントでは、非対面型で大人気の恐竜チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。
お風呂でゆっくりと疲れを取っていただけたようで、とても嬉しく思います。

★新サービス登場★
ご宿泊のお客様は、マンガ1,300冊読み放題!

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【早期割引60】60日前の予約でお得!グリコ看板!通天閣周辺観光地多数!<食事なし>※返金不可
【【ロボホンがお出迎え♪】ツインルーム【禁煙】】

YOU913さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

YOU913さん [50代/女性] 2021年10月17日 10:51:45

立地が良いので便利でした。綺麗なので気分よかったです。お風呂とトイレが別なのも◎で助かりましたが、お風呂用の脱衣カゴがあったらパーフェクトでした!貸し出しコミックスもあったし、また絶対利用します!

変なホテル大阪 なんば 2021年10月17日 13:16:03

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室で、お風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は大変 励みとなります。

当ホテルにご滞在いただける全てのお客様への新サービスとして開始しております、「まんが本1,300冊読み放題」もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も、お部屋でゆっくりとお過ごしいただく際に、ぜひ、ご利用くださいませ!

お言葉通り、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としても、ご利用をご検討いただければと切に願っております。

しかしながら、ご提案いただきました脱衣カゴの件、大変 ご不便をおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
現在、客室内の衣類かけハンガー下に脱衣カゴを設置させていただいておりますが、今後、ご入浴時により使い勝手のよい場所への設置変更を検討させていただきます。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【おこもり】アーリーチェックイン★当日朝9時~翌日12時までの27時間プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年10月12日 18:47:13

サーキットライブで利用しました。
どのライブ会場からも近くとても便利でした。チェックイン前に、荷物も預かってもらえありがたかったです。部屋も綺麗でトイレとお風呂も別で快適に過ごすことができました。 ホテリエの方の親切丁寧な接客に感謝します。
また利用させていただきますね♪

変なホテル大阪 なんば 2021年10月12日 20:23:50

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は大変、嬉しく思います。
お言葉とおり当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としても、ご利用をご検討いただければと切に願っております。

ホテルスタッフ24時間常駐しておりますので、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりはもちろん、他にもご要望等がございましたら、いつでも何なりとお申し付けいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月07日 18:50:59

部屋は新築並の美しさ。アメニティにロゴを入れてあったりして、ブランドを大切にしているのが感じられる。ユーモアやオリジナリティを感じられて楽しい。

変なホテル大阪 なんば 2021年10月07日 19:36:04

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。
当ホテルのアメニティも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。

今回、お選びいただけたお食事付きプランはいかがでございましたでしょうか。
随時、様々なプランをご案内させていただきたいと考えておりますので、次回、ご利用をご検討いただける機会がございましたら、ぜひ、お試しいただければと切に願っております。

★ホテルステイを楽しもう!新サービス登場★
ご滞在のお客様は、マンガ1,300冊読み放題!(無料です♪)

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

変なホテル大阪 なんば X RED ROCKアメリカ村店 ローストビーフ丼付き♪〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年10月05日 10:00:06

スタッフの方が笑顔で清潔感もあり、対応も良かった。
すごく好感が持てました。機会があればまた利用したいです。

変なホテル大阪 なんば 2021年10月05日 12:01:45

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働という新しいおもてなしのスタイルで、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

★ホテルステイを楽しもう!新サービス登場★

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 大阪メトロ心斎橋駅から至近♪ お仕事やご通勤に!<食事なし>

投稿者さん 2021年10月03日 19:36:36

14時チェックアウトでコスパも良く部屋のお風呂、トイレもセパレートでお湯を溜めてゆっくり入浴出来るなどゆっくり過ごさせて頂きました。スタッフの方も笑顔で対応して下さり気持良く利用出来ました。ありがとうございました。

変なホテル大阪 なんば 2021年10月04日 09:38:55

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全てのお部屋でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。
これから、秋・冬シーズンを迎えますので、お風呂でゆっくりと疲れを癒していただければと願っております。

当ホテルは非対面型で大人気の恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトを採用しておりますが、スタッフは24時間常駐しておりますので、ご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとお申し付けいただければ幸いです。

今回、ご利用いただきましたプランは、24時間ご滞在のロングステイプランとなりますが、この度、ご滞在中のお客様に向けての新サービス【漫画本1,300冊読み放題】
を開始しておりますので、ご滞在中の隙間時間にゆっくりとお楽しみいただければと切に願っております。

投稿者さん 2021年10月03日 16:36:09

食事有りの宿泊では無いので食事の事は分かりませんが、立地や清潔感、アメニティー、サービス、接客はとても素晴らしいです!!
金額も安いですしとても満足しております!分からない時はスタッフの方が丁寧に対応してくれるので安心出来ますよ^ ^
とてもオススメで知り合いにも紹介してます♪

変なホテル大阪 なんば 2021年10月03日 17:14:22

いつも、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

当ホテルをご愛顧いただき、お知り合いの方々にもご紹介いただけておりますことを、心より感謝申し上げます。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルになれるよう、今後も変化・進化して参ることをお約束させていただきます。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

直前割 当日20時-翌日はレイトアウト12時までご滞在!お仕事やご通勤にも便利な好立地<食事なし>
【【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

ら*さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ら*さん [30代/女性] 2021年09月26日 19:41:30

部屋に椅子が2つあれば、もっと快適だとおもいました!他は、過ごしやすくよかったです。

変なホテル大阪 なんば 2021年09月26日 20:34:28

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 嬉しく思います。

しかしながら、椅子の件で、ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
スタッフは、24時間ホテルへ常駐しておりますので、追加の椅子のご希望はもちろん、ご不明な点やご要望等がございましたら、お部屋内の内線電話もしくはフロントに設置しておりますロボホンより、いつでも気軽にお申し付けいただければ幸いです。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、日々、変化・進化してまいります。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年09月26日 18:49:51

チェックイン、チェックアウトもタッチパネルを使用し、簡単に済ませられるのがいいです。
部屋もお風呂とトイレが別なのがいいのですが、脱衣所がないので服の脱ぎ着が困りました。
部屋は文句なしに綺麗です。

変なホテル大阪 なんば 2021年09月26日 20:26:09

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロントでは非対面型で大人気の恐竜チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。

この度は、貴重なご意見をいただけましたことも、重ねて感謝申し上げます。
今回、お申し込みいただきましたプランはお部屋指定おまかせとなりますが、様々なご利用機会にお応えできるよう、客室タイプ・プランをご準備させていただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
次回、ご利用いただける機会がございましたら、よりお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう、日々、変化・進化してまいります。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年09月25日 09:02:03

心斎橋の駅からも近くて
とても便利でした。
恐竜が出迎えてくれるのが
迫力すごかったです!
部屋も綺麗で、お風呂とトイレが別れているので嬉しかったです。
アメニティの面では、お水が人数分あったら更に嬉しかったです。

変なホテル大阪 なんば 2021年09月25日 10:34:48

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉通り、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しており、地下鉄駅や高速バス・空港バス乗り場からも近いので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

フロントでは、非対面型で大人気の恐竜チェックインをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 嬉しく思います。

貴重なご意見をいただけましたことも、重ねて感謝しております。
今後、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、日々 改善してまいることをお約束させていただきます。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

showmさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

showmさん [30代/女性] 2021年08月17日 13:37:27

事前に荷物を送付した場合、フロントでの受取が必要です。チェックインは無人なのですが、端の方にタブレットでフロントの方を呼び出せるようになっており受け取ることができました。これから利用する方の参考になればとコメントします。
ロボホンは反応してくれませんでしたが、VRは子供が大喜びでした。子供の分の歯ブラシやバスタオルもあれば良いなと思いました。
空気清浄機もあり、お部屋もキレイで全体的にはとても満足です。

変なホテル大阪 なんば 2021年08月17日 14:29:35

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロントでは、非対面型の恐竜(チェックイン・チェックアウト)をお楽しみいただいておりますが、スタッフも24時間常駐しておりますので、お荷物のお預かりやご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとお申し付けいただければと切に願っております。

お部屋では、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますが、ロボホンの反応に問題があったようで、大変 ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
至急、客室の状態確認を行い、今後、ご利用いただけるお客様が少しでも楽しくお過ごしいただけるよう、日々、改善してまいることをお約束させていただきます。
この度、お選びいただいたVRプランにつきまして、お子様がお楽しみいただけたようで、大変 嬉しく思います。おかげさまで多くの世代のお客様より高評価を頂戴しているプランとなりますが、頂戴したお子様向けのアメニティ・タオル等、今後もより多くの方にご満足いただけるホテルとなれるよう、検討させていただければ幸いです。
また、お子様向けのガウンに関しては、ご準備可能となりますので、お部屋内の内線電話にて、いつでもスタッフにご用命くださいませ。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

大変 身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを、心より願っております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【部屋数限定】リアルなVR体験をしてみよう! VR付き宿泊プラン<食事なし>

a1001mmさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

a1001mmさん [30代/女性] 2021年08月15日 14:43:48

お盆休みで、前日予約したにもかかわらず激安で泊まれて大満足!すぐ裏は三角公園、道頓堀のカニ道楽あたりまでは5分くらいで立地もいいです。部屋は狭いですが広く感じる造り。バストイレ別で清潔感もあってよかったです。朝ごはんもサイトみると美味しそうで楽しみにしてたのですが、お盆休み&コロナの影響で朝ごはんの提供がたまたまなかったのが残念ですがまた利用したいです。

変なホテル大阪 なんば 2021年08月15日 19:53:36

この度は、変なホテル 大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉通り、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、シンボルである三角公園や道頓堀のカニ道楽・心斎橋・なんば・ユニバーサルシティ駅・大阪城公園駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。
お部屋に関して、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 嬉しく思います。

しかしながら、この度は、楽しみにしていただいておりました朝食をご案内することができませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
外的要因を考慮した上で、現在は当ホテル1階レストランの営業を臨時休業させていただいておりますが、1日でも早く再開の運びとなり、お客様にお楽しみいただける様になることを切に願っております。
重ね重ねとはなりますが、この度は、ご不便な思いをさせてしまいましたことを心よりおわび申し上げます。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを活用するならこれ!<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月12日 09:25:27

8月8日から2泊で宿泊しました。立地もとてもよくコンビニも近くて便利でした。コロナ渦なので、外で食べるのは不安だったので飲食物の持ち込み可だったのはとてもよかったです。トイレと浴室が別でゆっくりお風呂に浸かれる事ができました。脱衣所がなく、着替えを置く棚も高かったのが少し不便でした。二部屋取ったんですが、前の部屋を用意していただき行き来が楽で助かりました。また利用させてもらいたいです。

変なホテル大阪 なんば 2021年08月12日 14:07:33

また、心温まる評価をいただき、感謝しております。

このようなご時世ですので、ホテルでごゆっくりおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。当ホテルはアメリカ村の中心にございますので、周辺にはたくさんの飲食店があり、お楽しみいただけましたでしょうか?

しかしながら脱衣所が無かった点やお風呂の設備に関しましてご不便おかけし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見とし施設にて改善に努めて参ります。

お部屋に関しまして当日の空室状況にもよりますが近くのお部屋をご用意させていただきます。
また皆様で、大阪へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

りとのすけ0405さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

りとのすけ0405さん [30代/男性] 2021年08月11日 16:04:58

今回も気持ちよく利用できました。
何度も利用してるからかアメニティ等も先に補充してくれていました。
とても嬉しかったです。
以前に悪い口コミをしましたが、凄く改善されていて改めて素晴らしいホテルかと思います。
さすが『変わり続けるホテル』

変なホテル大阪 なんば 2021年08月11日 20:09:25

いつも変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は大変励みとなります。

お言葉通り、変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。