変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんば

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

ekke7さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ekke7さん [40代/女性] 2022年08月11日 14:07:11

朝食なしのプランで2泊しました。トイレと浴室が別々となっているので、とてもリラックスできました。洗濯機を利用しましたが、洗濯・乾燥・脱水などの機能を選択できるようになっていてとても便利でした。欲を言えば、洗面台にタオル掛けが欲しい・YouTubeがテレビで観れるといいなぁと思いました。
    滞在中、外国人の方に対してホテルスタッフがけっこう長い時間対応しているところを見ました。丁寧に対応されているように見受けられましたので、恐竜ロボットがメインの対応になりますが何かあったときにも安心だなと思えた出来事でした。
    総合的に大阪に滞在する機会があるときにまた利用したいと思えるホテルでした。

2022年08月
    変なホテル大阪 なんば 2022年08月12日 19:25:04

この度は、変なホテル大阪 なんば  をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロント・ロビーでは、非対面型で大人気の恐竜チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただいておりますが、ホテルスタッフは24時間常駐しておりますので、ご滞在中にお困りなことや、ご要望等がございましたら、客室内の内線電話もしくはフロントより、いつでもスタッフをお呼び出しいただければ幸いでございます。
    恐竜・スタッフともに、多言語対応にて日本国内外からお越しいただける全てのお客様を、心よりお待ち致しております。

ご連泊でのご滞在で、当ホテルをお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、館内1F共用エリアにコインランドリー・LG-Styler・製氷機・電子レンジ、ホテル玄関前に自動販売機を2台設置させていただいております。
    ロビーエリアでは。漫画本1,300冊を設置しておりますので、ご滞在中、自由にお部屋にお持ちいただき、お楽しみいただければ幸いでございます。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
    この度、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後、ご宿泊をご検討いただけるお客様が、より快適にお過ごしいただける客室環境を整えることが出来るよう、日々、改善・努力してまいることを、お約束させていただきます。

再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【直前割】【ECO連泊】期間限定!お部屋の清掃不要でお得な連泊ステイプラン<食事なし>
    【【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

otomomi1010さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

otomomi1010さん [50代/女性] 2022年08月11日 13:51:26

お風呂とトイレが別で、この金額は満足です。

2022年08月
    変なホテル大阪 なんば 2022年08月12日 18:45:53

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指して、全ての客室で、お風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
    ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化しまいることを、お約束させていただきます。

再びお会い出来ることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年07月26日 15:41:07

なんばと心斎橋のちょうど真ん中にありどちらの駅を利用しても便利でした。
    浴室が広く寛げました。鏡が洗面台の一か所しかなかったのが残念です。

2022年07月
    変なホテル大阪 なんば 2022年07月26日 21:42:50

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉とおり当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、大阪メトロ心斎橋駅から徒歩約4分・なんば駅から徒歩6分と心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、お風呂でゆっくりと疲れを癒していただけた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。

しかしながら、鏡の件でご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    お部屋タイプによって、鏡を2つ設置してあるお部屋もしくは無料貸し出しにて手鏡をご準備しておりますので、次回、ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ、お試しいただければと切に願っております。

ホテルスタッフは24時時間常駐しておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
    ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も、変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

今後とも、末永く、何卒宜しくお願い致します。

【平日・土曜・日曜も連泊OK】なんばを楽しもう!お得にステイプラン!<朝食なし>

投稿者さん 2022年07月26日 14:04:08

なんばhatchでのライブの為、高校生の娘と宿泊しました。会場までもとても近く、ライブ後の道頓堀周辺での食事や翌日の難波駅へのアクセスも歩いて楽に行ける立地で便利でした。
    建物・お部屋も綺麗で、何といってもセパレートのお風呂がいいですね!洗い場があって、ゆっくり湯船に浸かれて疲れも取れました。要望があるとすればフックが設置されていると便利だなと思いました。濡れたタオルやちょっと掛けておきたい物など…有ると嬉しいです。
    チェックイン・アウトも簡単で、恐竜さんのご挨拶に癒されました♪
    素泊りでしたが、このクオリティでこのお値段はとても満足できました!

2022年07月
    変なホテル大阪 なんば 2022年07月26日 14:36:34

この度は、変なホテル大阪なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    心温まる評価をいただき、感謝しております。

ご家族で当ホテルをお楽しみいただけましたようでとても嬉しく思います。
    お言葉の通り 当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としても、今後、ご利用をご検討いただければと切に願っております。
    数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。また頂戴しました風呂場のフックについての貴重なご意見に関しましても今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
    ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

【ファミリー】【添い寝無料】お風呂・トイレ・洗面台 3点セパレートで快適+レイトアウト1時間付き
    【ベッドをくっつけて広々♪カップルやご家族で!ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年07月26日 11:22:34

駅から近く立地がとても良く難波周辺の観光地を堪能できた。

2022年07月
    変なホテル大阪 なんば 2022年07月26日 14:10:24

心温まる評価をいただき、感謝しております。

ホテルご滞在中にも、新サービスの漫画本1,300冊読み放題(無料)をはじめ、最新VR(Oculus Quest2)のレンタル(有料)もございますので、次回、ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひ、お試しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月09日 16:05:44

はじめての利用でしたが、館内もとても綺麗で部屋の設備も満足でした!
    お風呂とトイレが別なのが1番良いポイントでした!

2022年07月
    変なホテル大阪 なんば 2022年07月09日 19:57:13

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。

今回は、清掃不要でお得な連泊プランにてご利用いただけておりますが、ご滞在中に、タオル交換や追加アメニティ等をご希望の際は、フロントにてお受渡しさせていただいております。
    ホテルスタッフは24時間常駐しておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望がございましたら、客室内線電話もしくはフロントよりいつでも何なりとスタッフにお申し付けいただければ幸いでございます。

当ホテルは大阪の中心で、アメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としても、今後、ご利用をご検討いただければと切に願っております。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。

【【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

ちぇ86さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ちぇ86さん [50代/女性] 2022年07月03日 21:16:43

受付に人が居なかったのでチェックインに戸惑いましたが、バックヤードに従業員の方が控えていたので案内していただきスムーズに操作が出来ました。受付の恐竜も動いたり喋ったりしてくれるので可愛かったです。
    アメニティも揃っていて、ヘアアイロンの貸出しも対応している点が素敵でした。
    バスルームとトイレが完全に別れており使いやすかったです。
    次回大阪に来た際も利用したいです。ありがとうございました。

2022年07月
    変なホテル大阪 なんば 2022年07月04日 10:07:54

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロントでは非対面型で大人気の恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
    恐竜たちも、たいへん喜んでおります。
    ホテルスタッフは24時間常駐しておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指して、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけるよう、無料貸出として、ヘアアイロンや充電ケーブル等、取り揃えております。今後も、よりご満足いただける内容のものをご準備できるよう、日々、改善・努力してまいることを、お約束させていただきます。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

【早期予約限定】アーリーチェックイン1時間&レイトチェックアウト1時間付!<食事なし>

投稿者さん 2022年06月25日 19:45:12

部屋は綺麗です。
    アメニティは最低限のコットン、ブラシ、カミソリがフロントにあります。
    お風呂は鏡なしですが、浴槽とシャワー室が分かれていて便利。

洗面所は部屋の中にあります。初めて見るタイプ。
    ベットの前にあります。
    in out共に機械でできるので楽。
    また利用します!

変なホテル大阪 なんば 2022年06月25日 23:10:54

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中評価・コメントをいただき、感謝しております。

今後も、よりご満足いただける設備をご案内できるよう、日々、取り組んで参ります。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

【ショートステイプラン】 当日18時-翌日9時までのご滞在!お仕事やご通勤にも便利な好立地

投稿者さん 2022年06月19日 07:06:43

立地が良く、歩いてアメ村や道頓堀観光を楽しめました。
    受付の恐竜に子ども達は大喜びでした。
    ホテル前の駐車場を借りることができ、大変助かりました。
    お部屋は少々狭かったですが、トイレとお風呂が別で良かったです。
    また、大阪観光の際は利用したいです。

変なホテル大阪 なんば 2022年06月19日 13:49:10

この度は変なホテル大阪なんばをご予約いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や恐竜チェックインにご満足いただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
    ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【50歳以上限定】13:00からのアーリーチェックイン無料特典付き<食事なし>

投稿者さん 2022年06月13日 17:34:44

部屋が広くて良かった

変なホテル大阪 なんば 2022年06月13日 19:24:38

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適に広々とリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。
    また、より快適に楽しんでお過ごしいただければという想いを込めて、「漫画1,300冊読み放題」を新サービスとして開始させていただいている為 次回ご宿泊の際は是非そちらもご利用頂けますと幸いです。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを、心より願っております。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

【平日・土曜・日曜も連泊OK】なんばを楽しもう☆彡お得にステイプラン!<朝食なし>
    【【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

こう3428さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

こう3428さん [30代/男性] 2022年06月13日 17:30:32

タバコが吸えたら大満足かな

変なホテル大阪 なんば 2022年06月13日 19:20:23

お忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

変なホテルならではの恐竜ロボットチェックイン等 お楽しみいただけておりましたらスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、施設のご案内でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    喫煙所に関しまして、1F入口を出てすぐ自販機の横にございます。
    次回ご宿泊の際はそちらのスペースをご利用いただけますと幸いです。

この度ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め、ご宿泊のお客様に分かりやすく情報をご提供出来るホテルとなれるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 17:29:05

立地条件が良く部屋も広くて良かった

変なホテル大阪 なんば 2022年06月13日 19:12:59

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉とおり、当ホテルは大阪の中心で、アメリカ村の真ん中に立地しておりますので、周辺には様々なお店があり、大変 便利な立地だと多くのお客様より有難いお言葉を頂戴しております。
    心斎橋・道頓堀・なんば・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

【【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

さすけ kansaiさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

さすけ kansaiさん [50代/女性] 2022年06月12日 17:30:56

キャンペーンでかなりお得に泊まれました。
    予約前の問い合わせ時も宿泊の際もスタッフの方が親切でした。無理漫画やVR貸し出し1000円などかなりよかったです。

変なホテル大阪 なんば 2022年06月12日 20:51:43

心温まる評価をいただき、感謝しております。

この度は大阪いらっしゃいキャンペーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    キャンペーン期間は現在も続いておりますので是非他のプランでもお楽しみいただけますと幸いです。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にお過ごしいただければという想いを込めて、「漫画1,300冊読み放題」と新サービスとして開始させていただいている為頂戴したお言葉は大変励みになります。
    最新機種で大人気のVR(Oculus Quest2)もお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。

当館をお選びいただきましたお客様にご満足いただけますよう、これからも精進して参ります。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

【大阪いらっしゃい2022】元祖オムライス発祥の人気店 北極星でのお食事券プラン<朝食又はランチ付>
    【3名様以上のご家族・女子会にも最適♪ロボホントリプルルーム】

投稿者さん 2022年06月11日 18:09:25

価格もスタッフの方の応対にも大変満足です。

変なホテル大阪 なんば 2022年06月12日 09:25:23

この度は、変なホテル大阪なんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、心よりお待ち申し上げております。

当館でのご宿泊の際にスタッフの対応及びプラン価格にご満足いただけたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

【大阪いらっしゃい2022】24時間ステイ!到着日14時~翌日レイトアウト14時まで滞在<食事なし>

投稿者さん 2022年06月10日 18:16:37

新しく綺麗で広い部屋でした。受付や部屋にロボットがいて、非常に楽しいです。
    漫画も借りることが出来るので、寝る時間が削られたりします。
    風呂とトイレが分かれており、とても綺麗。

このように施設自体は最高だったのですが、部屋が建物の隣にあるバスケットボールのコートに面しており、その歓声やボールの音が非常に五月蠅かったです。
    満室の場合は仕方ないですが、部屋が空いている場合は、そこを避けていただくと助かります。
    他には、チェックインが早い客はその部屋を避け、夜遅くのチェックインの客に充てる等していただければ。

変なホテル大阪 なんば 2022年06月10日 19:50:46

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、フロント・ロビーでは非対面型で大人気の恐竜チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指して、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。

新サービスとして開始させていただいている漫画1,300冊読み放題も、ご滞在中にお楽しみいただけたことは、大変 励みとなります。
    一度読み始めると熱中してしまうこともございますが、当ホテルはフランスベット社様との共同開発のマットレスを採用しておりますので、より良い眠りで目覚めの良い朝をお届け出来ればと切に願っております。

しかしながら、ホテル周辺施設の件で、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。現在、周辺施設にも働きかけを行っておりますが、今後、より快適にご滞在いただける環境を整えることができるよう、日々、改善してまいります。
    この度は、大変、有難いご提案を頂けましたことを、重ねてお礼申し上げます。
    頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後の運営に反映してまいることを、この場をお借りしてお約束させていただきます。

変なホテル大阪 なんば
             支配人 横田 進

【大阪いらっしゃい2022】<朝食付き>大阪周遊パス+翌日は12:00までのレイトアウト付き!
    【お部屋にいるロボホンと楽しく遊ぼう♪ロボホンハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年05月29日 17:23:36

アメ村や道頓堀の戎橋からも近く立地がすごくよかったです。
    お部屋も綺麗で快適でした。

変なホテル大阪 なんば 2022年05月29日 18:14:48

今後とも、末永く、何卒宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <食事なし>

たすけ〆さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

たすけ〆さん [40代/男性] 2022年05月26日 23:05:58

5歳の娘と大人2人で、1泊5600円です。
    5歳までは添寝無料とのことで、だいぶ安くすみました。

ホテルは恐竜の出迎えなど楽しい所もありますが、ホテルも部屋も新しく、全体的にとてもきれいです。
    お風呂もビジネスホテルでは珍しく、風呂トイレ別でちゃんとお湯を張って入ることができ、娘を洗うのにも洗い場があるので便利です。
    お風呂のサイズは、一般的な家庭よりは狭めですが十分です。
    その代わり、部屋は狭めで洗面所は部屋にあったりしますが、全然問題ないと思いました。またベッドはずらせるので、シングル2つをキング1つのサイズに出来ます。
    また、20時以降のチェックインで、翌日20時までの宿泊プランで、アメリカ村や道頓堀も徒歩圏内なので、部屋に荷物を置いたまま観光出来たのと、疲れた時にちょっと寄って休んだり出来て、便利でした。

全体として、この値段で泊まれる宿としてはかなりクオリティが高く、また大阪に来た時には利用したいと思います。
    駐車場はなかったですが、近くのパーキングで1泊2000円。ちょっと離れると1000円ちょいからあります。

変なホテル大阪 なんば 2022年05月27日 10:47:16

お忙しい中、心温まる評価もいただきましたこと、誠に感謝しております。

当ホテルの受付恐竜やお部屋につきまして大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけますよう風呂・トイレセパレートタイプを採用しておりますので頂きましたお言葉は大変励みになります。

駐車場に関しましてなのですが、数は2台と少ないですが、ホテル前に駐車スペースがございます。
    事前にご連絡頂き、空きがございましたら1泊3000円でお受けしておりますのでまた機会がございましたらご利用いただければと思います。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。

今後とも、末永く、何卒よろしくお願い申し上げます。

【テレワーク応援!】最大24時間滞在可能!当日20時~翌日20時までの超ロングステイ<食事なし>

投稿者さん 2022年05月21日 21:08:26

お風呂とトイレが別なのがよかった。ベッドも広いし、部屋も広い。

変なホテル大阪 なんば 2022年05月23日 09:43:46

心温まる評価をいただき、感謝しております。

当ホテルは大阪の中心で、アメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

投稿者さん 2022年05月01日 20:59:08

家族4人でお世話になりました。
    娘が ロボホン と、しりとり など、相手をして貰い、大変喜んでいました。

変なホテル大阪 なんば 2022年05月01日 21:59:36

心温まる評価をいただき、感謝しております。

変なホテルならではのロボホンお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、客室でも快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
    ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることを、お約束させていただきます。

今後とも、末永く、何卒よろしくお願いいたします。

カズマノマさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

カズマノマさん [40代/男性] 2022年04月05日 15:14:51

小学生との親子で泊まりました。
    チェックインからロボホンとの触れ合いと、ホテルを満喫しました。
    大人1名でも安い料金で、風呂、トイレがセパレートで驚きです。
    田舎の小学生にはアメリカ村はカルチャーショックだったのか、ホテル周辺は怖がっていました。
    ホテル内サービスを求めないのであれば、最高のホテル、立地です。

変なホテル大阪 なんば 2022年04月05日 18:41:22

この度は、変なホテル大阪 なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

当ホテルの非対面型での恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
    ホテルスタッフは24時間常駐しておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、客室内の内線電話もしくはフロントよりいつでもスタッフにお申し付けいただければ幸いでございます。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。
    セキュリティ面に関して、客室階へのエレベーターはご宿泊のお客様のみ(ルームキーをお持ちの方)がご利用いただける設備を採用しております。
    同様に、玄関前の自動ドアに関して、深夜12時以降の夜間はご宿泊のお客様のみが入館いただける仕組みを採用しております。
    今後、より多くのお客様が安心してホテルステイをご満喫いただけるようなホテルとなれるよう、日々、改善・努力してまいることをお約束させていただきます。

当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

今後とも、末永く、何卒よろしくお願い申し上げます。

☆彡甲賀流アメリカ村本店のたこ焼き&ソフトドリンク♪+お昼までの1時間レイトアウト!〈朝軽食付き〉