変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

06296874さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

06296874さん [20代/女性] 2021年09月21日 16:49:31

部屋はまだ新しくすごく綺麗でした。チェックインもスムーズにすぐ出来て楽でした!
部屋のベッドフレームの上のほこりが目立っていたのと、サニタリーボックスの袋が前の方のゴミが入ったままだったのでそこはすごく嫌な気持ちになりました。立地等は大変満足でしたが、清掃面に関しては少しマイナスかもしれません。

変なホテル大阪 なんば 2021年09月22日 12:22:24

この度は、変なホテル大阪 なんば  をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご多用な中、ご意見を頂戴しましたことを、心よりお礼申し上げます。

今回、数多くあるホテルの中からお選びいただけたにも関わらず、お部屋清掃において、不備がございましたことを猛省しております。
至急、清掃スタッフと協議を行い、今後、ご利用いただけるお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただける客室環境を整えることができるよう、ただちに改善することをお約束させていただきます。

重ね重ねとはなりますが、ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っておリます。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びご利用いただける際は、よりご満足いただけるホテルステイをご提供できるよう、日々、改善・努力して参る所存でございます。

何卒 宜しくお願い致します。

変なホテル大阪 なんば
                                     支配人 横田 進

【おひとりさま応援企画♪】2泊以上でお得!到着日お昼12:00~最終日も12:00まで滞在!
【ハリウッドツイン【禁煙】】

みすず0118さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

みすず0118さん [70代/男性] 2021年06月14日 19:26:26

駐車場の金額が3000円と高かった。

2021年06月
変なホテル大阪 なんば 2021年06月15日 08:43:51

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル玄関前の駐車場料金に関して、大変 貴重なご意見を頂戴しましたことを、心より感謝しております。
現在、期間限定にてご宿泊のお客様向けにホテル玄関前の有料駐車場をご案内しておりますが、よりお得な駐車料金をご希望の場合、周辺の有料駐車場を別途、ご提案させていただくことも可能でございますので、次回、ご利用いただける機会がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねいただければと切に願っております。

重ね重ねとはなりますが、貴重なご意見をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

再びお会いできることを、切に願っておリます。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを活用するならこれ!<朝食付き>
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月12日 17:04:13

冷蔵庫が、故障しているのか、殆ど、冷えない

変なホテル大阪 なんば 2021年04月12日 20:25:51

数多くあるホテルの中からお選びいただけて大変 嬉しく思います。

しかしながら、客室内の冷蔵庫の件で、ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
至急、ご宿泊いただいたお部屋の確認を取らせていただき、今後、ご利用いただけるお客様が少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただける環境を整えてまいることをお約束させていただきます。

重ね重ねとはなりますが、ご不快な気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできますこと、切に願っております。

何卒 宜しくお願い致します。

支配人 横田 進

次世代VRゲームでホテルステイを楽しもう♪VR+レイトチェックアウト1時間付き宿泊プラン<食事なし>
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月28日 22:50:36

11/19に宿泊しました。15時チェックインでしたがフロント受付の恐竜が止まってて手続き完了したのが20分後でした。荷物も預かって貰えるとのことでしたがいちいち人を呼ばないといけないので預けることを辞めました。綺麗な部屋でお風呂も広くて快適でしたが廊下にはリネンや掃除道具があちこちにありました。
空気清浄機はフィルター掃除にランプがついてました。GoToキャンペーンでお安くなってたのでこんな感じかなと思いました。

変なホテル大阪 なんば 2020年11月30日 08:54:41

しかしながら、数多くあるホテルの中からお選びいただけたにも関わらず、大変ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

チェックインでお待たせしてしまったことに関しまして、早くご到着いただけたにも関わらず、迅速にご案内がすることができず、誠に申し訳ございません。
事前のお荷物預かりにかんしてですが、スタッフは24時間常駐しておりますので、ご要望の際は、何なりとお申し付けくださいませ。

廊下のリネンやお掃除道具に関して、至急、清掃スタッフとも協議を行い、ご利用いただけるお客様に少しでも快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

客室内の空気清浄機に関して、定期的にフィルター表示が点灯するようになっておりますが、ご入室前のお部屋確認を強化して、再発を防いでまいることをお約束させていただきます。

重ね重ねとはなりますが、この度は、ご不快な気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを、切に願っております。

何卒 よろしくお願い致します。

【変なホテル大阪 なんば】
        支配人 横田 進

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル大阪 なんば 直前予約OK!<食事なし>
【直前割引【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月11日 17:09:47

お風呂とトイレが別になってるのが広々使えてゆっくり入れるので嬉しい

お風呂の中に鏡がないのだけメイク落としたりする時少し不便

ロボホンを自由に使えると思ってロボホンルームを予約したけど、ロボホンはクリアケースの中に入っていて触れず
話しかけても反応悪かったから楽しくなかったです

別に高いお金払ってまでロボホンルームじゃなくても良かったかなーって思いました

変なホテル大阪 なんば 2020年11月11日 18:21:41

お風呂とトイレ別々に関して、ごお褒めの言葉をいただけたこと、大変 励みとなります。
しかしながら、ロボホンくんに関して、ご期待にお応えすることが出来ず、力不足で誠に申し訳ございません。
反応が悪い部分もございましたようで、今後、ロボホンルームをお選びいただいたお客様がチェックインされる前に、ロボホンくんの状態を可能な限り良いものにできるよう、改善してまいりたいと考えております。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

【変なホテル大阪 なんば】
                                  支配人 横田 進

【世界初!】お部屋に可愛いロボットが!ダンスや歌!クイズも楽しめます! <食事なし>
【【ロボホンがお出迎え♪】ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月04日 09:55:53

部屋は綺麗でしたが、部屋が狭いのもあると思いますが椅子が1つの為、2人で食事するのが不便でした。
スーツケース2つの置き場にも困りました。
お風呂は快適でした。

2020年03月
変なホテル大阪 なんば 2020年03月05日 12:11:34

この度は、変なホテル大阪 なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質なサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【関西3ホテルモニタープラン】日曜~木曜限定★12時まで滞在OK♪ <食事なし>

涙のregretさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2020年01月03日 15:25:30

正月三ヶ日12000円/泊の評価です。

立地:3点
いわゆる繁華街の一角の割に駅から微妙に遠くわかりにくいのが難点。
飲食店やコンビニは近くにあるのでその点は良い。

部屋:4点
ツインでトイレ、洗面台、バスがセパレートの点は満点。
部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の話し声が聞こえる点は減点。
通りの喋り声も聞こえるので、防音性がかなり低いように感じました。

食事:3点
品数を限定しクォリティの高いものを出されているように感じました。
たこ焼きや土手煮など大阪らしいメニューがあるのも高評価です。
一人でオペレーションするための工夫でフードロスの観点からも良いことのように感じますが、利用者としては若干物足りなく感じました。

風呂:4点
風呂自体がセパレートされているし、トイレタリーも良いものが置いてあるように感じました。

サービス:4点
別に人間が対応する必要は無いのだな、ということを痛感しました。
部屋のタブレット等を利用すれば充分なサービスを受けることができました。

設備アメニティ:4点
それぞれ良いモノを揃えられているように感じました。

総合評価:3点
とても良いホテルだと思います。
防音性がかなりの課題であるように感じました。
深夜3時に起こされたので、正直寝不足です。
カプセルホテルでもないのに耳栓して寝たのは久しぶりでした。

変なホテル大阪 なんば 2020年01月05日 17:53:06

良かった点、悪かった点、今後の改善点までご記入いただき誠にありがとうございます。
私共もお客様のご意見から勉強させて頂き、今後のよりよいサービスが提供できるよう、活かすさせて頂きます。

今後もご利用していただき、お褒めの言葉をいただけますよう、努力して参りますので、これからも変なホテルグループをご愛顧いただきます様どうぞよろしくお願いいたします。

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>【禁煙】
【ツインルーム【シングルユース】】

chiihahaさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

chiihahaさん [50代/女性] 2019年12月27日 16:56:58

宿泊先がわからず電話したが説明が下手すぎてなかなかたどりつかなかった

変なホテル大阪 なんば 2019年12月27日 23:54:40

いつも変なホテル大阪なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの場所が分かりにくかったとのことで申し訳ございません。
予約サイト内での改善はもちろん、スタッフ一同でお客様への道順の案内について共有して参ります。
サービス向上に努めて参りますので、何卒またお越し下さいませ。

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>【禁煙】
【ツインルーム【シングルユース】】

べるじぇりーくさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

べるじぇりーくさん [40代/女性] 2019年09月09日 00:02:13

ホテルはお風呂もセパレートで特に問題ないのですが、朝食が全く残念。ホテルに宿泊予約は基本朝食を基準に予約を入れるのですが、ホテルのレストラン案内の写真とは残念ながら全く違っていて野菜を売りにしていた割にオーブンで焼いたようなベトベトした焼き野菜。スープは粉をといたような薄いサラサラしたスープ。きんぴらごぼうや玉子焼きも手作り感全く無い市販のもの。何より残念なのが使い捨ての薄い紙皿、使い捨てフォーク。
コーヒーは粉を溶いて小さいポットに作っているのでめちゃくちゃ濃いかったり、薄かったり…。ギリギリまで別のホテルと悩んでいて朝食の情報でこちらを選んだのに残念無念でした。なので朝食は外に食べに行きました。変なホテルは色んなところに宿泊していますが、残念でした。朝食付きで無かったら総合評価は大変満足でした。

変なホテル大阪 なんば 2019年09月09日 17:10:46

この度は、変なホテル大阪西心斎橋にご宿泊いただきありがとうございます。そしてお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

宿泊に関しましてはお客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
しかしながら、朝食そしてその会場に関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様にいただいたご意見を真摯に受け止め、レストラン側と共有し、今後に活かせます様努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

変なホテル大阪西心斎橋

【【ロボホンがお出迎え♪】ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月09日 01:39:22

新築のホテルでとてもきれいで快適に過ごせました。
受付の恐竜ロボットもスムーズにチェックインを行ってくれました。
部屋は十分な広さがあってトイレ風呂がセパレートタイプというのもよかったです。
朝食は品数が少なく、補充も不十分で不満が残りました。
スタッフも接客に慣れていない感じで対応もイマイチでした。

変なホテル大阪 なんば 2019年06月09日 05:24:13

この度は、変なホテル大阪 西心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食、接客に関しまして、滞在時にお客様にご不便おかけしました事、大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見をもとに、検討・改良を重ねお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪西心斎橋にOPEN☆<朝食付き>

投稿者さん 2019年05月26日 13:17:45

新しいのもあって、全体的に満足です。
残念ながら、マルチリモコンが機能していなくて、テレビやエアコンの操作ができませんでした。
部屋に内線がなく、問い合わせる術も分からず‥
問い合わせ手段がわかりやすいと最高です。

変なホテル大阪 なんば 2019年05月26日 21:21:45

この度は、変なホテル大阪 西心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在時にお客様にご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。
「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。

また、内線の使い方の説明が不十分で申し訳ございません。

各お部屋にはHANDYという持ち歩き可能な携帯電話を設置させて頂いております。フロント、国内電話または国際電話もお使いいただけます。

お客様の貴重なご意見をもとに、検討・改良を重ね、お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。