変なホテル福岡 博多 クチコミ・感想・情報

変なホテル福岡 博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月31日 19:48:45

子ども用のアメニティが、すごく良かったです。恐竜の動きに子どもが大喜びしていました。朝食も美味しかったです。

変なホテル福岡 博多 2020年09月01日 23:06:54

この度は変なホテル福岡 博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のフロントマンである恐竜ロボットでお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。レストランにも伝えさせていただきます。今後もお客様にご満足を頂けるようにホテルの名前の由来の通りに日々変化・進化をし続けて参ります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【小学生以下宿泊代金無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<朝食付き>

投稿者さん 2020年08月24日 14:38:03

コロナの時期で夏休みどこにもいけず、色々悩んだあげく、県内でお泊まりする事にしました。恐竜のお出迎え。子供達ビックリしてました(笑)いつもは家にいてゲームする子供達。夕食以外、ホテルにいましたがゲーム時間をきちんと守り、他の時間はベッドの上で遊んだりテレビを見たりしてました。タブレットで全ての操作ができ、電気もレインボー色があり子供達大喜び!!家電好きな私は今話題の【LG styler】が体験できて嬉しかったです。この時期だからこそ使ってみたかった商品!除菌もでき、洋服のシワも伸び嬉しかったです。BT別なのもオススメです!
近場には居酒屋、コンビニがたくさんあり、近隣駐車場は高いですが探せば24時間1200円の所もあります。

変なホテル福岡 博多 2020年08月25日 05:58:26

お子様にもお喜び頂けて大変うれしく思います。またLGスタイラーやPhilips Hue(照明)、浴室の作りなど多くの評価を頂けたことも非常にうれしく拝読させて頂きました。
コロナウイルスによる厳しい環境下ではありますが、お褒めのお言葉を頂けたことは我々の励みになっております。
今後も現状に満足することなく皆様に御満足頂けるサービス提供を心掛けて参ります。
同じ県内でご宿泊をされる機会は少ないかもしれませんが、ご検討される機会がございましたら是非当館をお選び頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル福岡博多 支配人

【小学生以下宿泊代金無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<食事なし>
【トリプル(ソファベッド1台使用)】

購入者95495396さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

購入者95495396さん [20代/女性] 2020年08月17日 14:13:38

初めて変なホテルに宿泊しました。gotoキャンペーンの最中だったため非常に安い値段で宿泊できました。場所は繁華街周辺で大きな道路目の前なので分かりやすい場所でしたが、車で宿泊だったためパーキングを探すのが大変でした。繁華街の周辺だったためどこも値段が高かったですね…。お風呂も記載されていた通り狭かったです。しかし、LG stylerが置いてあり、欲しかったため利用できたことはとても嬉しかったです!

変なホテル福岡 博多 2020年08月19日 01:45:03

この度は、変なホテル福岡博多にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
お車でのご宿泊だったとのことで、駐車場に関しましてご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル公式ホームページや当ホテルのフロントにて、近隣の駐車場のご案内をさせて頂いております。次回お越しになられる機会がございましたら、是非、ご参考にくださいませ。
また、当ホテルでは、シングルルーム、セミダブルルーム、ダブルルーム、デラックスツインルーム、フォースルーム限定で、自動クリーニングマシーンのLGスタイラーを導入させていただいております。ご利用いただいき、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。LGスタイラーは、衣類のシワやニオイをリフレッシュしてくれるので、大変便利なマシーンとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。
お風呂に関しまして、ユニットバスのお部屋は少し手狭でございますが、当ホテルのダブルルームやデラックスツインルームはお風呂とトイレが別でLGスタイラーも設置しているお部屋でございますので、次回機会がございましたら、こちらのお部屋も是非、ご利用頂ければ幸いです。

変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天限定】最大25%OFF★変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年08月02日 19:43:34

こちらの不備でチェックインに時間がかかってしまったのですが(人間の)スタッフさんがとても気持ち良く対応してくださり本当に安心いたしました。
立地も良く、お部屋もキレイで、またぜひ利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

変なホテル福岡 博多 2020年08月04日 05:53:33

当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
スタッフは24時間常にバックヤードにおりますので、お客様がお困りの際はお手伝いさせて頂きます。また、ご不明点等ございましたら、フロント電話や客室電話よりお声がけくださいませ。
お客様から頂戴いたしました「またぜひ利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変なホテル福岡 博多 支配人

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル福岡博多☆<朝食付き>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

ふちがみぱんさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

ふちがみぱんさん [30代/男性] 2020年07月31日 01:48:30

フロントの恐竜案内もわかりやすい。おまかせ部屋プランだったが、1人予約でツインルームだった。ついてる!笑。部屋のドアからベッドルームにかけての仕切り戸があるのは良き。バスタブも大きく、アメニティも豊富。

変なホテル福岡 博多 2020年07月31日 07:56:04

当ホテルの恐竜フロントや客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、お部屋おまかせプランでは、当日のご予約状況によって、お一人様でもツインルーム等のお部屋をご提供させて頂くことがございますが、お気に召して頂き、大変うれしく存じます。当ホテルのツインルームではバス・トイレが別なので、快適にご利用頂けると存じます。また、アメニティは、お客様のご意見を参考に、変なホテルのコンセプト「変わり続けることを約束するホテル」に基づいて揃えております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りをスタッフ一同心掛けて参ります。

変なホテル福岡 博多 支配人

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル福岡博多☆<食事なし>

投稿者さん 2020年07月30日 18:54:09

立地もよく、部屋もコンパクトながら機能的でした。夜寝るだけなら十分です。朝食も質量ともに十分で美味しかったです。
恐竜のお出迎えは面白かったですが、基本的に自動チェックイン機の操作なので、やり取りを楽しむ感じではありませんでした。
感染予防のためいろいろ省人化が進むのかなと思いました。

変なホテル福岡 博多 2020年07月31日 06:42:40

当ホテルの立地や朝食、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
チェックインやチェックアウトでは恐竜フロントが対応しておりますので、お客様がスタッフと対面する機会を最小限に抑えることが可能です。また、消毒液の設置や除菌等コロナウイルス感染予防対策を行っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう変化・進化して参りますので、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天限定】最大25%OFF★変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月30日 18:15:59

フロントでも人に合わず、静かにゆっくり過ごせるところも魅力だとおもいます。

2020年06月
変なホテル福岡 博多 2020年07月31日 06:29:52

当ホテルにて快適にご滞在いただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、チェックイン・チェックアウトの際、恐竜フロントが対応しております。
また、24時間常にスタッフがバックヤードに滞在しておりますので、お客様のご要望の際にはスタッフが対応させていただいております。

投稿者さん 2020年07月16日 00:50:20

初めて宿泊しました。
立地が良く今回仕事も兼ねた滞在だったので移動がとても楽でした。
また、ホテル全体綺麗で快適に過ごすことができました。
朝食は申し込まなかったので食事の評価はできませんが、ホテル内のレストラン(?)で夕飯をテイクアウトしましたがとても美味しかったです。
朝食も期待できると思います。
次回福岡に行ったときもまた是非利用したいです。
コロナ禍で大変だとは思いますが頑張ってください。

変なホテル福岡 博多 2020年07月16日 07:20:22

この度は、変なホテル福岡 博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご投稿、お気遣いのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
立地やレストランと当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お召し上がりいただきました当ホテル内のレストラン「米と葡萄 by SHINGEN」のテイクアウトメニューはお蔭様で多くのお客様よりご好評いただいております。
また、当ホテルの朝食は、約40種類ほどのメニューをご用意しており、国内外のお客様からもご好評頂いている自慢の朝食でございます。次回福岡へお越しの際には是非当ホテルのレストランの朝食をお召し上がりくださいませ。
お客様から頂戴いたしました「また是非利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

沖縄まささんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

沖縄まささん [30代/男性] 2020年07月03日 21:53:51

初めて利用しましたがスタッフの対応が良くてよかった
また部屋からの眺めもよくコンビニもすぐそばにありよかった
アメニティが素晴らしいものでした

変なホテル福岡 博多 2020年07月04日 09:35:18

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応、アクセス面、アメニティと多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。今後も、変なホテルのコンセプト「変わり続けることを約束するホテル」に基づいて、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを心掛けて参ります。福岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月01日 07:52:51

ホテル自体はとても楽しくて泊まって良かったと思います。入れると脱臭してくれるクローゼットなど設備も良かったです。
ただ、朝食は美味しかったのですが出てくるのがとにかく遅くて。コロナ対策でビュッフェ形式だったところを注文に応じてプレートを作られていたので手間がかかるのはわかりますが、もう少し効率化していただかないと、朝の時間は厳しい気がします。

ちょっとそれが残念でした。

2020年06月
変なホテル福岡 博多 2020年07月04日 11:10:22

お部屋の設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食のご提供に関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。プレートメニュー提供の検討や人数の見直しを行い、早期改善を行って参ります。
また福岡にお越しになられる機会がございましたら、ご利用いただけると幸いです。

navonさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

navonさん [40代/男性] 2020年03月31日 17:20:55

初めて「変なホテル」に宿泊しました。チェックイン、チェックアウト、全く問題ありませんでした。むしろ面白いと感じました。こういうホテルもアリだなという意味で。
設備に関しては、言うことなしです。
消臭機能やズボンプレスなどが付いた自動式クロークは今まで経験したことがなく、とても便利でした。
今後も利用したいホテルの一つとなりました。

変なホテル福岡 博多 2020年04月01日 08:15:49

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から、変なホテル福岡 博多をお選びいただき大変光栄でございます。
簡易クリーニング機「LGスタイラー」は、お客様より好評いただいており、お洋服のニオイ・シワ・花粉等、衣類を掛けておくだけでスッキリとリフレッシュします。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適な空間を提供できるよう心掛けて参ります。

変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>
【シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月31日 17:15:37

とてもきれいなホテルで、
場所もよく、なんといってもお風呂がとてもきれいでうれしかったです。
アメニティもしっかりととのっていて、最近とまった中では一番良いホテルでした。
また福岡へ宿泊の際はこちらへとまりたいとおもいます。

変なホテル福岡 博多 2020年04月01日 04:24:53

ご多忙の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
アクセスやお部屋の設備、アメニティなど数多くのお褒めの言葉をいただき、
また「一番良いホテル」と仰っていただき大変嬉しく拝読いたしました。
次回福岡へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年02月28日 16:43:00

前回利用時はオープン間もないこともあり、チェックインがスムーズにできなかったが、今回はスムーズに行えた。
中洲の駅近、室内の広さ、設備、アメニティ、朝食バイキングの内容などなど、どれをとってもいうことなしでした。

変なホテル福岡 博多 2020年03月01日 02:40:10

ご多忙の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
前回ご宿泊の際は、チェックイン時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、再度ご宿泊いただき、また数多くのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもお客様に快適な環境を提供できるホテルを、恐竜ロボット・スタッフ一同作って参ります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【開業記念プラン♪】話題の変なホテルが福岡博多にOPEN☆<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月28日 15:45:00

朝食もおいしくて足りないものはすぐ補充されてました!子どもは恐竜に喜んでました。楽しい時間を過ごせました。

変なホテル福岡 博多 2020年03月01日 02:28:49

当ホテルでは、恐竜ロボット(ヴェロキラプトル)2体がフロントマンを行っており、お子様にも好評でございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、「楽しい時間を過ごせた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルのコンセプトに基づき、変わり続けて参ります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月28日 15:18:51

レビューを読んでいたので何が変か分かっていましたが、受付以外は至って普通のホテルでした!食事は普通ですが、女性のレストランスタッフさんは感じが良く、気持ちよく食事が出来ました。コインランドリーはありますが、ドラム式洗濯機で、その乾燥機なのでなかなか乾きません。5人家族ですが、2時間かけ乾かしました。30分ごとに料金がかかったので、出費が痛かったかなー
ホテルスタッフの方も対応が丁寧で、気持ちよく宿泊出来たので良かったです!また泊まりたいなと思えました。

変なホテル福岡 博多 2020年03月01日 01:07:31

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で「また泊まりたい」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、スタッフの対応に関しても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、コンラインドリーご利用の際はご不便をお掛けいたしました。
お客様よりいただく貴重なご意見をもとに、今後のさらなるサービス向上に役立たせていただきます。
今後もご来館いただくお客様にご満足いただけるよう「変」化して参ります。

変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>
【トリプル(ソファベッド1台使用)】

投稿者さん 2020年02月13日 19:04:02

部屋は清潔でよかった。LGstylerはかなり良くてダウンのにおいなど消えてしまいます。

部屋は思ったより狭く、朝食も普通な感じです。

問題は駐車場でホテル契約がないのはわかるが近隣の駐車場に止めると4000円ほどかかる。

車で訪れるのは得策ではないと思います。

変なホテル福岡 博多 2020年02月18日 19:16:32

ご多忙の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの清潔感やお部屋の設備「LGスタイラー」に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けいたしました。
近隣駐車場へのご案内等、今後サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>
【ダブル】

投稿者さん 2020年02月01日 10:44:06

おもしろおかしいホテルで楽しめました。
場所は中洲ではありますが、ちょっと外れていたので
天神からは結構離れていましたね。
ネタに一度泊まってみてよかったです

変なホテル福岡 博多 2020年02月02日 08:29:59

ご多忙の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルは、福岡市地下鉄中洲川端駅より徒歩約3分の場所に位置し、博多・天神エリアへのアクセスや観光、お食事にも大変便利でございます。
ご来館いただくお客様にご満足いただけるよう、これからも「変」化して参ります。

投稿者さん 2020年01月06日 09:12:53

家族4人(夫婦+中高の子供2人)の旅行でしたが、福岡市内に4人1部屋で宿泊できるホテルが少なく、いくつかしか候補がない中で話題性もあり選びました。
部屋はソファーベットもしっかりしていて、想像以上によかったです。
気になる点を言えば、フロントに恐竜がいるように極力人的サービスを排除していて何か人的サービスを求める時は室内のスマホから依頼するのですが、そのスマホのつながり・使い勝手が悪かったです。まあでも次に泊まるときには問題にならないレベルです。

全体的には家族旅行で使うホテルとしては大満足でした。

変なホテル福岡 博多 2020年01月07日 21:05:06

今回のご宿泊にご満足いただけた事大変光栄でございます。
しかしフロントへのご連絡にご利用頂いたスマートフォンのつながり、使い勝手が悪かったことに関してはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
電波状況確認、及び使い方案内の見直しを行って参ります。
次回再びご利用頂く機会がございましたら、その変化を肌で感じて頂けるよう努めて参ります。
今後とも変なホテル福岡博多を何卒宜しくお願い致します。
変なホテル福岡博多 支配人

【開業記念プラン♪】話題の変なホテルが福岡博多にOPEN☆<食事なし>
【フォース (ソファベッド2台使用)】

ざきおか0328さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

ざきおか0328さん [30代/男性] 2019年12月27日 20:36:06

まずは何と言っても恐竜が接客するところから始まる訳ですから、ついつい笑ってしまいました。部屋の設備が凄いと思ったところが、洋服の除菌や乾燥ができる家電があったところです。(最初は大型の冷蔵庫かと勘違いしてました。)またテレビは壁掛けで、他にもタブレット完備で動画も見放題でした。女性には嬉しいのかな?テーブルに鏡が備わっていて、開くとライトが光る仕組みになっていて凄いなぁと感心しました。一人で過ごすのに十分満喫できました。また機会があったら宿泊したいです。

変なホテル福岡 博多 2019年12月28日 13:10:59

恐竜ロボットによるチェックインはお楽しみいただけましたか。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、また数多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、恐竜ロボット・スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月03日 10:34:36

初めての宿泊でしたが、まずチェックインがサインだけだったので非常にスムーズでした。他のホテルもこうあってほしいものです。部屋は広くありませんが、浴室とトイレが別だったり、メイクボックスがあるなどの、設備が工夫されたおり、不便は感じませんでした。衣類のリフレッシュもでき、大変満足でした。また利用したいと思います。

変なホテル福岡 博多 2019年12月06日 21:36:15

この度は、変なホテル福岡 博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。またお部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。お客様の貴重なご意見をもとに、今後もホテルのコンセプト通り「変」わり続けます。