変なホテル福岡 博多 クチコミ・感想・情報

変なホテル福岡 博多のクチコミ・お客さまの声

ママちゃん9630さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

ママちゃん9630さん [40代/女性] 2021年03月26日 22:26:50

このホテルの利用は2度目です。前回は別の旅行サイトを利用しましたが、今回は楽天トラベルにより、割引率が高かったので、こちらを利用しました。

ホテルは中洲川端駅からとても近く、中洲(バス停)の目の前で利便性がとても良いのでお気に入りです。

子供が小さいので、トイレとお風呂が別々なのでとても助かります。
ロボットのフロントがロボットでとても可愛く、タブレットでチェックイン、チェックアウトなので、このご時世でも安心して利用できます。

部屋は手狭ですが私達家族は主に眠ることが出来れば満足です。
お風呂が広くてとても好きなホテルです。

また利用したいです。
子供連れの方におすすめします。

変なホテル福岡 博多 2021年03月27日 09:53:32

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館では、恐竜たちがフロントマンを行っており、お客様をお出迎えさせていただいております。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で当ホテルの設備等、
数多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく光栄でございます。
部屋の手狭に対して窮屈な思いをされたようで申し訳なく感じております。何卒、ご容赦くださいませ。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
お客様のまたの ご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF 変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>
【トリプル(ソファベッド1台使用)】

ヴィヴィアンジョンソンさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

ヴィヴィアンジョンソンさん [40代/女性] 2021年03月25日 18:31:42

3月24日から1泊させていただきました。立地も良く、部屋も設備も綺麗でとても満足でした。フロントでまず大喜び。お風呂とトイレが分かれていたのもバスタイムをゆっくり過ごすことができました。

変なホテル福岡 博多 2021年03月27日 09:45:15

当ホテルの客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当館はシングルルーム、セミダブルルームを除くすべてのお部屋がお風呂・トイレが別となっております。
お客様のまたの ご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天限定】限定価格!変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年03月21日 19:58:26

ツインの部屋を利用しました。きれいな部屋で広さも充分、アメニティも充実していました。トイレと風呂が別なのも良かったです。

変なホテル福岡 博多 2021年03月23日 08:29:27

当ホテルの客室のサービスにご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年03月19日 16:22:38

風呂が少し狭いが、この価格であれば大満足。
毎度チェックインの時に時間がかかり過ぎることは改善願いたい

変なホテル福岡 博多 2021年03月20日 16:03:48

数ある福岡のホテルより、引き続き今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子を伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、チェックインの際は、お時間を要してしまい誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見はスタッフ一同共有し、スムーズなご案内ができますよう、ご滞在されますお客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

【シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月11日 23:06:38

この価格で、トイレとお風呂が別なことがまず驚きました。また、安いホテルと言えば、歯磨きのブラシが硬いイメージなのですが、そんなことも全くなくとても嬉しい驚きばかりでした。

変なホテル福岡 博多 2021年03月12日 09:50:01

この度は、変なホテル福岡 博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの客室やアメニティのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
福岡へお越しの際は、是非またご利用いただけますと幸いです。

【フォース (ソファベッド2台使用)】

投稿者さん 2021年03月01日 00:00:54

総じて満足しています。

強いて1つ言うなら、チェックイン時のタブレットが調子悪かったのが気になりました。
機械であること、ある程度の経年もあること、様々な要因はあると思います。
早くから機械化、自動化していた変なホテルの、コロナウイルス感染拡大防止という
意味も含めた人を介さない方式が、より強固になることを今後も期待しております。

また利用させていただきます。

2021年01月
変なホテル福岡 博多 2021年03月03日 22:03:01

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく光栄でございます。
しかしながら、チェックイン時にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様をスムーズにご案内できるよう、いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

たぬき9104さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

たぬき9104さん [20代/男性] 2021年02月28日 13:14:08

セミダブルの部屋を利用しました。内装はキレイで掃除も行き届いており、ベットの大きさ・部屋の広さも友達と一泊する分にはまったく問題ありませんでした。受付も恐竜がしてくれるので、誰とも会わず利用することができ今時はとても安心なサービスだと思います。またチェックインチェックアウトの手続きも簡単でした。とてもコスパが良かったので機会があればまた利用したいです。

2021年02月
変なホテル福岡 博多 2021年02月28日 23:31:02

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清潔感やお部屋の設備に関しましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく光栄でございます。
当館のフロントマンは恐竜ロボットのため、人間スタッフと非接触でのチェックイン・チェックアウトが可能です。またお困りの際には、人間スタッフが24時間常駐しておりますので、ご安心くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、変なホテルのコンセプトに基づいて「変」化し続けて参ります。

【冬春旅セール】変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年02月27日 19:13:00

このご時世に誰にも会わずホテル滞在ができとても良かったです!!加湿器もあったので快適に過ごせました!

2021年01月
変なホテル福岡 博多 2021年02月28日 12:50:43

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
変なホテル福岡 博多 支配人

【直前割プラン♪】間際予約におススメ!変なホテル福岡博多☆<食事なし>

投稿者さん 2021年02月03日 18:35:46

受付以外まったく変なホテルではなく、ちゃんとしたホテル。
風呂、トイレ別は良かった。
朝食は出てくるまで少々時間がかかったが大変美味しいものでした。
ぜひ、また利用したい。

2021年01月
変なホテル福岡 博多 2021年02月05日 00:23:15

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは、シングル・セミダブルルーム以外の客室は、風呂とトイレが別となっており、ご宿泊いただくお客様より好評いただいております。
変なホテルのコンセプト『変化し進化し続けることを約束するホテル』に基づき、
今後もご満足いただけますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

【トリプル(ソファベッド1台使用)】

投稿者さん 2021年01月02日 14:07:24

お気に入りのホテルです

変なホテル福岡 博多 2021年01月05日 13:07:15

いつも変なホテル福岡 博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく光栄でございます。
お客様からいただきました「お気に入りのホテルです」というお言葉を励みに、今後も恐竜ロボット・スタッフ一同精進して参ります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天限定】限定価格!変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年12月20日 19:03:29

昨年1月のオープン以来2度目の利用でした。
小学生の娘と泊まりました。
お子様用のアメニティを希望してましたが、部屋になかったので着いたのが21時過ぎてたのでこのまま泊まりました。
部屋は綺麗で風呂とトイレ別なので良かったです。
風呂も足伸ばしてのんびり出来ました。
食事は前回はバイキングでしたが、コロナの影響もありプレートでの配膳でした。
お子様用のプレートも欲を言えば欲しかったです。
サラダもないのが物足りなかったです。
フロントの恐竜さんもクリスマスシーズンに泊まったので、サンタのコスプレしていて、娘が写真撮ってました。
今度は早めにチェックインして、ゆっくりしたいです。

変なホテル福岡 博多 2020年12月23日 07:50:59

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。お子様用アメニティは現在お申し出いただいたお客様にのみお渡しさせていただいております。人間スタッフは24時間常駐しておりますので、いつでもお気軽にお申し出くださいませ。
変なホテルは「変化し、進化し続けることを約束するホテル」をコンセプトとしております。次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月16日 21:19:03

価格、接客、部屋、風呂、アメニティ、トイレ、セキュリティどれを取っても最高でした。また行きたいです。

変なホテル福岡 博多 2020年12月19日 09:56:01

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。これからも、多くのお客様に「また行きたい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。福岡へご来訪の際には、是非当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>
【セミダブル】

norio.0928さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

norio.0928さん [30代/男性] 2020年12月15日 23:14:12

ホテルにトイレと風呂は別だと知りここに決めました
ご飯もおいしくてとってもよかったです
また泊まりたいです

変なホテル福岡 博多 2020年12月19日 09:34:58

快適にお過ごしいただけたご様子で、「また泊まりたい」ともおっしゃっていただけて、大変光栄でございます。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしております。次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 21:35:11

2泊しました。
フロントの恐竜が可愛くて、ホテルに戻る度癒されます。
お部屋もとても綺麗でした。お風呂とトイレ別は本当に嬉しいです!
ゆったり疲れを癒せました。
タブレットで色々出来るのも良かったです。ただ、ネットが見れるわけではないのと、YouTubeは決まった動画しか見れないのが残念でした。
しかし全体的に満足です。
ありがとうございました!

変なホテル福岡 博多 2020年12月19日 09:48:17

当館の自慢のフロントマンはおしゃれが好きで、季節によって衣替えをしております。お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、頂戴致しましたご意見を参考に、よりお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル福岡 博多 支配人

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2020年12月15日 21:26:50

トイレとお風呂が別になって、お風呂の湯船も広く大満足でした。
朝食も大満足の量でした。
トリプルで泊まりましたが、エキストラベットも寝心地が良かったようです。
ただ、エキストラベットを入れると部屋は狭く、スーツケースを広げるスペースはありません。
綺麗で立地も繁華街に違く、駅からも近い為良かったです。

変なホテル福岡 博多 2020年12月19日 09:31:45

たくさんのお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながらトリプルルームは少し手狭でご不便をお掛け致しました。3名以上のご家族様やご友人様同士でご宿泊の際は、「フォースルーム」がお部屋も広くお勧めでございます。次の機会がございましたら、是非お試しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月09日 20:35:53

場所は繁華街なので、子ども連れは少し目立ちました。
駐車場も高いです。

近くにコンビニがありました。
チェックインで人を呼んだのですが、子ども用のアメニティをくれてとても親切でした。

お風呂もベッドも広くて満足です!

朝食は子どもが食べるには少し。。。な感じでした。ビュッフェに戻ったらぜひまた行きたいです。

変なホテル福岡 博多 2020年12月11日 04:57:06

駐車場に関しましては当ホテルの提携駐車場や周辺の有料駐車場の料金をお調べしておりますので、次回ご利用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。また、朝食について貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。早速レストランに共有し、改善して参ります。

変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月07日 19:23:06

コンパクトで清潔で、機能的でした。
LGスタイラーがあるのでここを選びました。

変なホテル福岡 博多 2020年12月09日 07:16:28

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、また、当館の清潔感や設備に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく光栄でございます。
客室タイプによって設置が異なりますが、当ホテル自慢のLGスタイラーは、服のしわ、ニオイ、ダニや花粉を掛けておくだけで、すっきりとリフレッシュします。
次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年12月02日 18:32:47

子供のアメニティも充実していて足りないものなども丁寧に持ってきて頂けました!
立地もよくとても満足です。
朝食がコロナの影響でビュッフェではなかったのが少し残念でしたが、また機会があればお願いしたいです。

変なホテル福岡 博多 2020年12月05日 09:12:08

当ホテルの立地やスタッフ等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
コロナ禍の現況下、朝食は レストランスタッフによるプレートセット提供となっており、ビュッフェスタイルに近づけたリクエスト受けの説明が至らなかった点につきましては、申し訳ありませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。何卒、ご容赦くださいませ。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、他施設のみならず、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またの ご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル福岡 博多 支配人

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【デラックスツインルーム】

nabaho7373さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

nabaho7373さん [40代/女性] 2020年11月30日 22:00:08

以前も利用したのですが、今回はクリスマスが近いこともあって、フロントにいる恐竜さんがクリスマス仕様になっていて可愛かったです。

変なホテル福岡 博多 2020年12月02日 00:03:47

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロント装飾に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルではお客様に楽しんでいただけるよう季節の行事に合わせて様々な装飾をしております。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル福岡 博多 支配人

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル福岡博多☆<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

nabaho7373さん [40代/女性] 2020年11月30日 21:58:30

初めて利用してみましたが、とても楽しいホテルでした。フロントの恐竜にワクワクしました。
立地も良くて中洲の繁華街にとても近く便利でした。
お部屋もきれいで、お風呂も広めでゆっくり浸かることが出来ました。
また是非利用したいと思います。

変なホテル福岡 博多 2020年12月02日 00:00:08

当ホテルの設備、立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。
お客様から頂戴いたしました「また是非利用したいと思います」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【お日にち限定お部屋おまかせ】