変なホテル福岡 博多 クチコミ・感想・情報

変なホテル福岡 博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 19:02:20

11/17、当日予約で入りました。思ったより静かな環境で、ゆっくりできました!次回も宿泊の候補のひとつにしてます。

変なホテル福岡 博多 2020年11月26日 05:43:25

この度は、変なホテル福岡 博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年11月07日 19:42:58

お部屋はきれいでお風呂もセパレートタイプでよかったです。立地も抜群!
ただ、コロナのため朝食はビュッフェスタイルではなく職員がプレートに入れてくれました。しかし、おかわり出来るとも言われず、少ししかなくあれで1300円だと高い。高すぎます!

変なホテル福岡 博多 2020年11月08日 07:27:16

この度は、変なホテル福岡博多にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
館内の朝食につきまして、ご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しまして、コロナウイルス感染拡大防止の観点より、レストランスタッフの取り分け式となっておりますが、おかわりのご要望はお受けしております。
今回、おかわりのご案内がなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル福岡 博多 支配人

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル福岡博多☆<朝食付き>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年08月06日 18:31:21

フロントの恐竜が楽しそうで、小学生の孫と一泊しました。ホテルは清潔でお部屋もベッドやお風呂は満足しました。しいていえば、部屋のエアコンの音がかなりうるさかった事と、朝食に揚げ物が多くて油っこかった事です。

変なホテル福岡 博多 2020年08月08日 18:40:03

ご指摘いただきました点に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
恐竜フロントはお子様だけでなく、幅広い年齢層のお客様にお楽しみいただいております。
一方、客室はお客様にごゆっくりくつろげる環境を日々、整えております。
今回、ご指摘いただいた点に関しまして、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただき、今後ともお客様がご快適にお過ごしいただけますよう、改善して参ります。

変なホテル福岡 博多 支配人

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【ツインルーム】

kazumi3514さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

kazumi3514さん [50代/女性] 2020年01月31日 18:25:06

全体的にはリーズナブルな価格で満足です。ただ、トイレ・風呂がこじんまりとしたサイズでした。身体の大きい方はご用心です。

変なホテル福岡 博多 2020年02月02日 03:00:45

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、「満足」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、ユニットバスに関しまして少し手狭となっておりご不便をお掛けいたしました。
トイレ・浴室がセパレートとなっております、ツインルームやダブルルーム等のお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にご利用いただけますと幸いです。
お客様よりいただく貴重なご意見をもとに、今後のさらなるサービス向上に役立たせていただきます。
変なホテル福岡 博多 支配人

【直前割プラン♪】間際予約におススメ!変なホテル福岡博多☆<食事なし>

投稿者さん 2019年10月29日 00:14:47

知り合い情報で興味のあった変なホテルに宿泊出来る機会があり満足です。2名だったんですが、予約時にトリプルしか無く、その後ツインも空きは出ていたようです、他のトラベル関係で。でも、過ごしやすいように対応してくれていたので、特にお部屋での狭さや不便さは感じませんでした。洗面、トイレ、バスは別なのは良かったです。部屋入口ドアからの空間がちょっと狭く、それぞれの出入りはしにくいかな。ツインだと部屋の作りも違うのかも。立地は、中洲、天神が徒歩圏内で、とても便利で、空き時間は夜も楽しめました。
ここでの気になった点は、駐車場の心配をしなければならなかった事。ホテル入口前の空間での喫煙。風向きなのか通るたびにタバコの匂いを嗅ぐ状況が嫌でした。トイレの手拭きタオルが別に欲しかったですね。朝食は美味しかったんですが、2泊のメニューが同じだったのは残念でした。ちょっと違うのがあると嬉しいかも。

変なホテル福岡 博多 2019年10月29日 16:22:32

また、ご多忙の中ご意見・ご要望をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、福岡市地下鉄中洲川端駅より徒歩約3分の場所に位置し、博多・天神エリアへアクセス良好な立地となっており、お食事や観光へも大変便利でございます。
お客様よりいただく貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【開業記念プラン♪】話題の変なホテルが福岡博多にOPEN☆<朝食付き>
【トリプル(ソファベッド1台使用)】

投稿者さん 2019年09月19日 10:37:55

部屋はこじんまりとしていましたが、快適に過ごす事ができました。
部屋に備え付けのLGスタイラーも、とても良かったです。
ただ、私がいけないのですが、部屋に忘れ物をしてしまい、チェックアウト後に2回問い合わせをしましたが、結局見つかりませんでした。当日にホテルでしか使用していないものでしたので、確信を持って問い合わせたのですが。
どこかに紛れたりはしない大きめの忘れ物でしたので、捨てられてしまったのかなと少し残念な気持ちになりました。

変なホテル福岡 博多 2019年09月20日 07:37:34

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お忘れ物の件に関しましては、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に精進して参ります。
機会がございましたら、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

【開業記念プラン♪】話題の変なホテルが福岡博多にOPEN☆<食事なし>

投稿者さん 2019年08月14日 19:53:57

トイレが壁際ギリギリで使いづらかった

変なホテル福岡 博多 2019年08月15日 19:12:22

シングルルームはユニットバスで手狭となっており、ご不便をお掛け致しました。当ホテルはシングルルームとセミダブルルーム以外はお風呂とトイレが別々となっております。快適にお過ごしいただけるかと思いますので、次の機会がございましたら、是非お試し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月22日 10:24:25

中州を利用する際には良い立地だと感じました。

変なホテル福岡 博多 2019年07月22日 20:53:17

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルは、福岡市地下鉄中洲川端駅より徒歩3分の場所に位置し、博多・天神エリアへアクセス良好となっております。お食事や観光にも大変便利でございます。
ご来館いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後さらなるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF★変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年07月04日 03:22:53

スタッフの方が、とても親切に対応してくださいました。

変なホテル福岡 博多 2019年07月05日 19:34:41

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もご来館いただくお客様により良いサービスを提供できるよう、恐竜ロボット・スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月15日 16:21:08

恐竜がお出迎えで愉快

変なホテル福岡 博多 2019年06月17日 04:54:58

この度は、変なホテル福岡 博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントの恐竜でお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。現在は福岡 博多らしい衣装を着ております。是非また機会がございましたら、ご来館・ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月07日 13:35:33

受付に恐竜がいる以外、別に変でもなかった。
特に文句無いですが、
朝食の
スクランブルエッグにはケチャップ、
ソーセージにはマスタードくらい欲しかったな。
後、牛乳飲みたかった。

変なホテル福岡 博多 2019年06月09日 10:31:41

この度は変なホテル福岡博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご帰宅後のお時間を割いて貴重なご意見・ご感想お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただきました貴重なご意見をサービス向上・運営向上に役立たせていただきます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(ソファベッド1台使用)】

投稿者さん 2019年05月27日 16:13:38

バス停中洲の真ん前、中洲川端地下鉄も近くアクセスはよいです。近くにセブンとファミマがあり屋台も二軒ほどでています。中は新しく綺麗ですがバスルームが小さいです。恐竜さんが受付でお待ちかねなので一瞬ひきますがチェックアウトも画面でできるので問題なかったです

変なホテル福岡 博多 2019年05月29日 01:29:29

お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。コンビニや駅も近く、非常な便利な立地でございます。またセミダブルルームとシングルルーム以外はバスとトイレが別々で快適にご利用いただけますので、是非次の機会にご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【セミダブル】

くるみはるさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

くるみはるさん [40代/女性] 2019年04月08日 20:27:42

開業記念プランでお得に利用できました。フロントの恐竜は子供達に好評でした。立地もいいので移動が楽。ただ近隣の駐車場が高いので、提携の駐車場とかがあればいいかなと思いました。お部屋も寝るだけなので十分でした。衣服のリフレッシャーはかなりいいですね。

変なホテル福岡 博多 2019年04月12日 02:17:37

駐車場に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。早速ホテルで検討させていただきます。

【フォース (ソファベッド2台使用)】

投稿者さん 2019年03月30日 22:33:24

初めての利用のためチェックインには戸惑ったが、部屋の照明等タブレットでの管理が新鮮味があり、慣れれば楽そうに思えた

変なホテル福岡 博多 2019年03月31日 03:38:40

この度は変なホテル福岡 博多にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当館はフロントにはロボット、客室内には最新テクノロジーを導入しております。また客室タブレットの「tabii(室内コンシェルジュ)」は、無料でご利用いただける客室設置型タブレットサービスです。ホテル館内の案内やその土地ならではのグルメ・観光情報、音楽・お笑いなどの動画コンテンツなど豊富なコンテンツを取り揃えており、宿泊者の目的や趣味に応じた楽しみ方が可能でございます。またの機会がございましたら、是非ご活用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>
【シングルルーム】

Garfield-Xさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2024年01月21日 17:07:15

LGスタイラーが設置されており、大変便利だったが、トイレ周りの狭さはきつい。

変なホテル福岡 博多 2024年01月21日 18:45:32

この度は、変なホテル福岡 博多にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの 客室設備についてのコメントありがとうございます。一方で、お客様にご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

変なホテル福岡 博多 支配人

【さき楽30】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<宿泊者限定ラウンジ利用無料>
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月13日 12:53:27

2度目の宿泊。
駅からも近く、何よりもホテル目の前にバス停があるため、利便性は抜群に良かったです。
バス・トイレ別にも関わらず部屋の広さは充分にあり、またこのサイズの部屋にも関わらず、廊下と寝室を扉で区切ることができ、大変満足でした。
ただ、部屋の有効活用の弊害からか、洗面台の位置が玄関すぐそばというのが、利用する時に落ち着かず少しマイナスポイントでした。
総合的に満足なので、引き続き福岡旅行の際には利用したいホテルです!

変なホテル福岡 博多 2023年06月13日 16:50:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またコメントも頂きまして誠にありがとうございます。
また立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、「また利用したい」とおっしゃっていただけて大変光栄でございます。
お客様からいただきました洗面台の位置に関しましては、客室リノベーションの際には貴重なご意見として汲ませてもらいます。
変なホテルは、これからもお客様にご満足いただけますよう、「変」化・進化し続けてまいります。

投稿者さん 2022年11月05日 12:36:46

恐竜のお出迎えが楽しい

変なホテル福岡 博多 2022年11月05日 12:57:13

この度は変なホテル福岡 博多へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントの恐竜ロボットに関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
総じてご満足いただけた様子が伺え、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう恐竜ロボット・スタッフ一同、日々精進して参ります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【ECO連泊】清掃不要でお得にステイ!2連泊以上のECO連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年06月26日 18:58:23

スタッフさんの対応が非常に良かった。

変なホテル福岡 博多 2022年06月27日 04:06:25

この度は、変なホテル福岡 博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ対応に関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
変なホテル福岡博多 支配人

投稿者さん 2022年06月19日 12:24:06

駅、バス停、コンビニが近くでよかったです。
夜の川沿いを散歩して、屋台にも行ける距離でした。
受付の恐竜に子供も喜んでました。

変なホテル福岡 博多 2022年06月19日 16:31:17

この度は、当館を選んで ご宿泊いただき、誠に ありがとうございました。
福岡の中洲は、橋を渡って 西が天神,東が博多とアクセスの良い観光拠点で、便利なロケーションが好評です。
総じて ご満足いただけたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう恐竜ロボット・スタッフ一同、日々精進して参ります。
変なホテル福岡博多 支配人

【春夏旅セール】楽天限定価格!変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>
【フォース (ソファベッド2台使用)】

投稿者さん 2021年10月01日 21:58:29

617に宿泊しました。
部屋:窓を閉めていても隙間風の音がしていて、夜寝にくかったです。
サービス:わからないことがあったので受付に電話したが、対応がぶっきらぼうだった。
アメニティ:歯ブラシしかなかった。以前宿泊した時はブラシや綿棒もあったが・・・・

変なホテル福岡 博多 2021年10月04日 01:22:52

ご滞在中は、騒音によりますトラブルでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。また、当館ホテルスタッフの対応も重ねてお詫び申し上げます。
アメニティに関しまして、SDGsの観点から9月末よりフロントに設置しておりますアメニティバーでのお受け取りを行っております。以前と異なるサービスとなりましたことに関しお詫び申し上げます。
隙間風の音が入ってくる件に関し、調査を行い改善させていただきました。
ご協力ありがとうございます。
この度のお客様からいただきました貴重なご意見は、サービス向上に向け真摯に受け止めさせていただき、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>