変なホテル福岡 博多 クチコミ・感想・情報

変なホテル福岡 博多のクチコミ・お客さまの声

あきひろ7219さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

あきひろ7219さん [30代/男性] 2021年10月22日 21:44:38

久しぶりに宿泊しました。
部屋も広く綺麗!
お風呂とトイレが別々なのは個人的に100点です。
バスタオルの追加をスタッフにお願いしたら直ぐに部屋まで持って来てくれて対応面も素晴らしかったです。
コロナで大変な時期ですが頑張ってほしいです。

変なホテル福岡 博多 2021年10月24日 09:00:53

この度は、変なホテル福岡博多にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき光栄でございます。頂戴致しましたお言葉を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

marrybellさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

marrybellさん [60代/女性] 2021年08月30日 12:43:47

恐竜大好きな孫と一緒に宿泊しました。困ったときはスタッフが応対してくれ、不便は全然感じませんでした。部屋はゆったりとスペースがあり、清潔で満足しました。是非また利用したいと思います。

変なホテル福岡 博多 2021年08月30日 20:31:17

この度は、変なホテル福岡 博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お孫様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。
当ホテルでは恐竜ロボットがフロントマンを行っており、非対人のチェックイン・チェックアウトをお楽しみいただけます。人間スタッフも24時間常駐しておりますので、ご安心くださいませ。
頂戴いたしました「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年08月05日 17:54:39

電子レンジがないのが不便でした。

変なホテル福岡 博多 2021年08月05日 19:23:58

この度は、変なホテル福岡 博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
電子レンジに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天トラベルセール】変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>
【セミダブル】

ドライブ大好き野郎さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

ドライブ大好き野郎さん [40代/男性] 2021年07月06日 08:14:47

6月29日に宿泊しました。立地は中洲川端駅からも近く、ホテルに入ると受付の恐竜に驚きつつも和まされました。部屋は想像より狭かったですが、機能的には全く問題なかったです。朝食ですがベーグルは勿論、それ以外の料理についても丁寧に調理されており、非常に美味しく大満足でした。次回も利用させて頂きます。

2021年06月
変なホテル福岡 博多 2021年07月06日 19:09:37

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や朝食等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルでは恐竜ロボットがフロントマンを行っており、非対人のチェックイン・チェックアウトをお楽しみいただけます。恐竜たちによるチェックインはいかがでしたでしょうか。
朝食につきましては、レストラン「OK Bagel」で提供しているベーグルは毎朝お客様の朝食提供時間に合わせて焼いており、日中数量限定で販売している様々な種類のベーグルはお昼には売り切れてしまうほど美味しいと評判です。
お客様よりいただきました「次回も利用させて頂きます」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。ドライブ大好き野郎様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月07日 10:29:55

チェックイン・アウトは簡単でスムーズでした。あっという間に出来ます。
ホテルのエントランスもセンスが良く、ホテルに入った途端、いい香りがしました。
部屋も清潔で、設備が新しく、アメニティもステキで、とても快適に過ごせました。
宿泊したトリプルにはLgスタイラーは無いものの、消臭スプレーが置かれていてそれで満足でした。
何よりお風呂が広く綺麗で、お湯を張って疲れを取ることが出来ました。
部屋の広さも私たち家族には十分な広さでした。
タッチパネルで目覚まし設定すると、朝になると照明がつき音楽が流れたり等、楽しませていただきました。
朝食はベーグルもおかずもとても美味しく、朝食を付けて良かったと思いました。店内もセンスを感じられます。
いざというときにはホテルの方を呼び出すことが出来、安心感があります。チェックアウト後に少しだけ荷物を預かってもらえたのもポイントが高かったです。(周辺は意外と預り不可のホテルが多いです)
立地は最高で、グルメに観光にと便利でした。
とにかく非の打ち所がないホテルで、最高でした。それなのにお得に泊まらせていただき、大満足です。

変なホテル福岡 博多 2021年05月07日 20:10:37

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子を伺えまして、大変嬉しく拝読いたしました。
当館では、恐竜たちがお客様をお出迎えさせていただき、非対面のチェックイン・チェックアウトを行っております。24時間スタッフもおりますので、もしお困りの際はフロントまでお申し付けくださいませ。
また、当館の設備や客室、立地等 数多くのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。お客様よりいただく温かみのある言葉は私どもの何よりの励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りをスタッフ一同心掛け、日々「変」化・進化し続けてまいります。

【トリプル(ソファベッド1台使用)】

hide777773716さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

hide777773716さん [50代/男性] 2021年04月20日 23:55:30

チェックインも簡単で、恐竜も元気よく迎えてくれました。

特にスタッフの方もとてで親切で、細かい所にも丁寧に説明等してくれてとても良かったです。

部屋は清潔で、広々と使えました。

駐車場等割引きがあり助かりました。

変なホテル福岡 博多 2021年04月21日 08:31:38

当ホテルでは恐竜たちがフロントマンを行っており、お客様をお出迎えさせていただいております。お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、接客や客室の設備に関してもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
当ホテル自慢のLGスタイラーはシングルルーム・セミダブルルーム・ダブルルーム・フォースルーム・デラックスツインルームに完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、次回ご宿泊の際に利用していただけると幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、恐竜ロボット・スタッフ一同、日々精進して参ります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天限定】限定価格!変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>
【フォース (ソファベッド2台使用)】

草子0421さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

草子0421さん [40代/女性] 2021年04月13日 21:44:39

先日、初めて宿泊させて頂きました。チェックインからチェックアウトまで恐竜様に対応して頂きました(笑)驚いたのは、すべてにおいて文句なしのサービスと清潔なホテルだという事。アメニティのボディタオルがしっかりした物です。料金のお高いホテルでもボディタオルは残念な感じだったりします。お部屋は狭いですが、何よりもトイレとバスが別という事は高評価になります。困った事があれば、遠慮なく電話での対応もして頂けるようですが、私は何一つ問題なく3泊致しました。
そういう意味では、本当に『変なホテル』でしたね(笑)

変なホテル福岡 博多 2021年04月14日 09:20:52

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。当ホテルでは恐竜ロボットがフロントマンを行っており、非対人のチェックイン・チェックアウトをお楽しみいただけます。
今後ともお客様がご快適にお過ごしいただけますよう、ホテルの環境を整え、日々「変」化・進化し続けてまいります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF 変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年04月12日 16:13:02

立地が良く、清潔で、洗面、バス、トイレがすべて別で使いやすかったです。荷物も快く預かっていただきました。まさかホテル内に電子レンジが無いとは思いませんでした。

変なホテル福岡 博多 2021年04月13日 08:35:31

お部屋の設備・ロケーション等お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、電子レンジに関しましてご不便をお掛けいたしました。
当ホテルのコンセプト『変化し進化し続けることを約束するホテル』に基づいて、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月05日 06:49:44

サービスでお茶や抹茶のティーバッグをたくさんもらえたり、お風呂でPOLAのアメニティが使えたりよかったです。
何よりいいなと思ったのは立地条件です。
博多めんたい重まで徒歩7分だったので、チェックアウトの時間までに行って帰ってくることができ朝ごはんとして楽しむことができました。

変なホテル福岡 博多 2021年04月05日 14:19:33

当ホテルのロケーションにつきまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
また、当ホテルの客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
現在当館では期間限定で客室に伊勢茶を用意いたしております。

【ツインルーム】

にゃじらさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

にゃじらさん [40代/女性] 2021年04月03日 17:27:31

初めて利用させてもらいました。チェックイン前に荷物を預かっていただけて、とても助かりました。スタッフの方も対応がよかったです。部屋も広めで気持ちよく使えました。また博多に行くときは利用させてもらいます。

変なホテル福岡 博多 2021年04月04日 00:07:04

数ある福岡のホテルより、当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子を伺えまして、大変嬉しく光栄でございます。
お客様からいただくこのような温かい言葉は、私どもの何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。

【ツインルーム】

kikutaro0074さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

kikutaro0074さん [30代/女性] 2021年03月29日 21:26:25

スタッフさんが優しく決め細やかなサービスがありました。部屋は狭いです。トリプルのエクストラベッドがもう少し良いものになれは嬉しいです。お風呂トイレは別なのが良かったです。障害があるため、バリアフリーや食事のことを、聞きましたが電話でしか対応がないのは少し不安でした。メールだと履歴が残るので助かります。立地は最高です。

変なホテル福岡 博多 2021年03月31日 07:26:03

ご多忙の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフの対応に関しまして、このようなあたたかいお声をいただけ大変光栄でございます。
しかしながら、客室の広さに関しまして、トリプルルームは少し手狭となっておりご不便をお掛けいたしました。また、当館でのお客様へのご案内方法に関しましても、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【冬春旅セール】変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>
【トリプル(ソファベッド1台使用)】

ヴィヴィアンジョンソンさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

ヴィヴィアンジョンソンさん [40代/女性] 2021年03月25日 18:31:42

3月24日から1泊させていただきました。立地も良く、部屋も設備も綺麗でとても満足でした。フロントでまず大喜び。お風呂とトイレが分かれていたのもバスタイムをゆっくり過ごすことができました。

変なホテル福岡 博多 2021年03月27日 09:45:15

当館はシングルルーム、セミダブルルームを除くすべてのお部屋がお風呂・トイレが別となっております。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
お客様のまたの ご来館を心よりお待ちしております。

【ダブル】

投稿者さん 2021年03月21日 19:58:26

ツインの部屋を利用しました。きれいな部屋で広さも充分、アメニティも充実していました。トイレと風呂が別なのも良かったです。

変なホテル福岡 博多 2021年03月23日 08:29:27

当ホテルの客室のサービスにご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年03月14日 21:18:51

食事なしプランで宿泊しました。
バス・トイレ別だったため、広々とお風呂に入ることができました。

変なホテル福岡 博多 2021年03月15日 08:39:59

この度は変なホテル福岡 博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月14日 17:58:44

恐竜2体がお出迎えしてくれて、疲れてるにもかかわらず大はしゃぎしてしまいました。

バス、トイレが別々になっておりすごく良かったです。

ただ、今回安く泊まれましたが、駐車場代を考えると…

是非次回も利用したいです!

変なホテル福岡 博多 2021年03月16日 19:05:13

当館では、恐竜たちがフロントマンを行っており、お客様をお出迎えさせていただいております。
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館の近くに提携駐車場がありフロントにてサービス券の販売を行っておりますので、次回ご宿泊の際にご利用いただけますと幸いです。
お客様よりいただきました「是非次回も利用したいです!」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月11日 23:06:38

この価格で、トイレとお風呂が別なことがまず驚きました。また、安いホテルと言えば、歯磨きのブラシが硬いイメージなのですが、そんなことも全くなくとても嬉しい驚きばかりでした。

変なホテル福岡 博多 2021年03月12日 09:50:01

また、当ホテルの客室やアメニティのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
福岡へお越しの際は、是非またご利用いただけますと幸いです。

【フォース (ソファベッド2台使用)】

投稿者さん 2021年03月01日 00:00:54

総じて満足しています。

強いて1つ言うなら、チェックイン時のタブレットが調子悪かったのが気になりました。
機械であること、ある程度の経年もあること、様々な要因はあると思います。
早くから機械化、自動化していた変なホテルの、コロナウイルス感染拡大防止という
意味も含めた人を介さない方式が、より強固になることを今後も期待しております。

また利用させていただきます。

2021年01月
変なホテル福岡 博多 2021年03月03日 22:03:01

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく光栄でございます。
しかしながら、チェックイン時にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様をスムーズにご案内できるよう、いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、

【ダブル】

投稿者さん 2021年02月27日 19:13:00

このご時世に誰にも会わずホテル滞在ができとても良かったです!!加湿器もあったので快適に過ごせました!

2021年01月
変なホテル福岡 博多 2021年02月28日 12:50:43

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館のフロントマンは恐竜ロボットのため、人間スタッフと非接触でのチェックイン・チェックアウトが可能です。またお困りの際には、人間スタッフが24時間常駐しておりますので、ご安心くださいませ。
変なホテル福岡 博多 支配人

【直前割プラン♪】間際予約におススメ!変なホテル福岡博多☆<食事なし>

投稿者さん 2021年02月03日 18:35:46

受付以外まったく変なホテルではなく、ちゃんとしたホテル。
風呂、トイレ別は良かった。
朝食は出てくるまで少々時間がかかったが大変美味しいものでした。
ぜひ、また利用したい。

2021年01月
変なホテル福岡 博多 2021年02月05日 00:23:15

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは、シングル・セミダブルルーム以外の客室は、風呂とトイレが別となっており、ご宿泊いただくお客様より好評いただいております。
変なホテルのコンセプト『変化し進化し続けることを約束するホテル』に基づき、
今後もご満足いただけますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月02日 14:07:24

お気に入りのホテルです

変なホテル福岡 博多 2021年01月05日 13:07:15

いつも変なホテル福岡 博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく光栄でございます。
お客様からいただきました「お気に入りのホテルです」というお言葉を励みに、今後も恐竜ロボット・スタッフ一同精進して参ります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天限定】限定価格!変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>
【デラックスツインルーム】