変なホテル福岡 博多 クチコミ・感想・情報

変なホテル福岡 博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月03日 18:35:46

受付以外まったく変なホテルではなく、ちゃんとしたホテル。
風呂、トイレ別は良かった。
朝食は出てくるまで少々時間がかかったが大変美味しいものでした。
ぜひ、また利用したい。

2021年01月
変なホテル福岡 博多 2021年02月05日 00:23:15

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは、シングル・セミダブルルーム以外の客室は、風呂とトイレが別となっており、ご宿泊いただくお客様より好評いただいております。
変なホテルのコンセプト『変化し進化し続けることを約束するホテル』に基づき、
今後もご満足いただけますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天限定】限定価格!変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年01月02日 14:07:24

お気に入りのホテルです

変なホテル福岡 博多 2021年01月05日 13:07:15

いつも変なホテル福岡 博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく光栄でございます。
お客様からいただきました「お気に入りのホテルです」というお言葉を励みに、今後も恐竜ロボット・スタッフ一同精進して参ります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天限定】限定価格!変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年12月28日 08:39:33

変なホテル福岡 博多 2020年12月30日 20:06:14

当ホテルでは、恐竜たちがフロントマンを行っておりお客様をお出迎えさせていただいております。
恐竜たちによるチェックインはお楽しみいただけましたか。
変なホテルは『変わり続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月16日 21:19:03

価格、接客、部屋、風呂、アメニティ、トイレ、セキュリティどれを取っても最高でした。また行きたいです。

変なホテル福岡 博多 2020年12月19日 09:56:01

この度は、変なホテル福岡 博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。これからも、多くのお客様に「また行きたい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。福岡へご来訪の際には、是非当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年12月15日 21:26:50

トイレとお風呂が別になって、お風呂の湯船も広く大満足でした。
朝食も大満足の量でした。
トリプルで泊まりましたが、エキストラベットも寝心地が良かったようです。
ただ、エキストラベットを入れると部屋は狭く、スーツケースを広げるスペースはありません。
綺麗で立地も繁華街に違く、駅からも近い為良かったです。

変なホテル福岡 博多 2020年12月19日 09:31:45

たくさんのお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながらトリプルルームは少し手狭でご不便をお掛け致しました。3名以上のご家族様やご友人様同士でご宿泊の際は、「フォースルーム」がお部屋も広くお勧めでございます。次の機会がございましたら、是非お試しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月14日 13:19:06

やはりロビーのヴェロキラプトルには驚きました。お部屋も過ごしやすかったです。

変なホテル福岡 博多 2020年12月18日 20:44:02

当館の恐竜たちによるチェックインをお楽しみいただけたご様子で、また客室に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、「変」化し続けて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル福岡 博多 支配人

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル福岡博多☆<食事なし>

投稿者さん 2020年12月09日 20:35:53

場所は繁華街なので、子ども連れは少し目立ちました。
駐車場も高いです。

近くにコンビニがありました。
チェックインで人を呼んだのですが、子ども用のアメニティをくれてとても親切でした。

お風呂もベッドも広くて満足です!

朝食は子どもが食べるには少し。。。な感じでした。ビュッフェに戻ったらぜひまた行きたいです。

変なホテル福岡 博多 2020年12月11日 04:57:06

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては当ホテルの提携駐車場や周辺の有料駐車場の料金をお調べしておりますので、次回ご利用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。また、朝食について貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。早速レストランに共有し、改善して参ります。

変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>
【ダブル】

投稿者さん 2020年12月07日 19:23:06

コンパクトで清潔で、機能的でした。
LGスタイラーがあるのでここを選びました。

変なホテル福岡 博多 2020年12月09日 07:16:28

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、また、当館の清潔感や設備に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく光栄でございます。
客室タイプによって設置が異なりますが、当ホテル自慢のLGスタイラーは、服のしわ、ニオイ、ダニや花粉を掛けておくだけで、すっきりとリフレッシュします。
次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年12月02日 18:32:47

子供のアメニティも充実していて足りないものなども丁寧に持ってきて頂けました!
立地もよくとても満足です。
朝食がコロナの影響でビュッフェではなかったのが少し残念でしたが、また機会があればお願いしたいです。

変なホテル福岡 博多 2020年12月05日 09:12:08

当ホテルの立地やスタッフ等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
コロナ禍の現況下、朝食は レストランスタッフによるプレートセット提供となっており、ビュッフェスタイルに近づけたリクエスト受けの説明が至らなかった点につきましては、申し訳ありませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。何卒、ご容赦くださいませ。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、他施設のみならず、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またの ご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 14:53:42

部屋にLGstylerがあってびっくり!
水炊きでくさくなってしまった服の臭いがすっかりとれました!

変なホテル福岡 博多 2020年12月01日 23:55:36

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のLGスタイラーはセミダブルルーム、ダブルルーム、シングルルーム、デラックスツインルーム、フォースルームに設置しております。除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。
是非、また福岡へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年11月16日 06:02:44

バス停も目の前にありますし便利なとこにあります。
部屋おまかせのプランにしたら1人ですがツインの部屋にしていただき広い部屋で快適にすごせました。
GOTOトラベルで安くなりこんな値段でご飯も着いていて大満足でした。

また福岡に行く機会があれば是非とまりたいです。

変なホテル福岡 博多 2020年11月18日 09:20:15

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変光栄でございます。
当館、セミダブルルームとシングルルーム以外のお部屋は全てお風呂とトイレが別々となっており、より快適にお過ごしいただけると思います。GoToトラベルもまだ期間がございますので、是非福岡にお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月17日 09:02:42

部屋がきれいでお風呂場も広くて、恐竜もかわいくてフロントに人がいない?と思ってましたがこれで十分。奥の部屋に人は当然いらっしゃいました。今回利用してませんが併設のレストランもよさそうでした。次はレストランを利用したい。

変なホテル福岡 博多 2020年10月21日 08:58:39

恐竜たちによるチェックインはお楽しみいただけましたか。
清潔感やお部屋の設備に関しましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく光栄でございます。
当館では、人間スタッフも24時間常駐しておりますので、お困りの際はお気軽にお問合せくださいませ。
また、次回お越しになられる機会がございましたら、レストランも是非ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年10月05日 16:22:41

Gotoキャンペーンを利用し、宿泊しました。
結論、宿泊については特に問題なく、施設も売りのロボットもいて、おもしろいなと思いました。
しかし、食事が、非常に残念でした。
夕食付きということで、お腹をすかして
いったのですが、量が明らかに少ないです。
メニューの一例に書いてある料理の半分しか、てでこなかったです。
ご飯ものはなく、少々の肉と刺身と惣菜です。
最初にワンプレートで出てきたので、そのあともでてくるとおもったのですが、終わりでした。アルバイトの子だと思いますが、最低限お店として説明は欲しかったです。他のお客さんも、量が足りなく文句を言って、何名か出ていかれてました。
あと仕方ないのですが、席に大きなゴキブリが出てしまったのもせっかくの旅行だったので、非常に残念でした。

変なホテル福岡 博多 2020年10月06日 21:27:27

この度は、変なホテル福岡 博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましては、満足いただけたご様子で大変嬉しく光栄でございます。
しかしながら、夕食プランのボリュームに関しまして、物足りなさを感じられたことは真摯に受けとめ、質のみならず、量の方でも改善を考慮させていただく所存です。

投稿者さん 2020年10月03日 23:31:01

部屋も綺麗でとても満足でした。風呂も広かったです。
提携駐車場があれば大変助かります。

変なホテル福岡 博多 2020年10月05日 05:21:46

この度は、変なホテル福岡博多にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの客室にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。当ホテルのシングルルーム、セミダブルルーム以外の客室はすべてバスとトイレが別になっております。
当ホテル公式ホームページや当ホテルのフロントにて、近隣の駐車場のご案内をさせて頂いております。次回お越しになられる機会がございましたら、是非、ご参考にくださいませ。

【ダブル】

湾岸ミッドナイト!石橋さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

湾岸ミッドナイト!石橋さん [40代/男性] 2020年09月23日 18:55:53

中洲繁華街まで徒歩1分。天神まで歩いて数分。中洲川端地下鉄まで歩いて1分。近所コンビニすぐ。
受付は恐竜。部屋あたらしい。風呂トイレは別々これ大事。コロナの影響で朝食は1fのお洒落なレストランか部屋へ食事配達。部屋へ弁当持ってきてもらいました。オムライスは1fのレストランの作りたてだったのでおいしかった。ホテルの人とあまりあうことがなかったのでこのご時世良かったと思います。

変なホテル福岡 博多 2020年09月24日 20:07:22

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館はGoToトラベル事業への参加宿泊施設となっております。非接触チェックイン・チェックアウトの可能なホテルではございますが、ご本人様確認をさせていただくため、チェックインの際には人間スタッフも対応させていただくことがございます。予めご了承くださいませ。
次の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 21:37:58

家族4人で利用させていただきました。
チェックインの際、カードキーの枚数などスタッフの方がとても丁寧に説明してくださったのが好印象でした。
恐竜フロントには子供達も大喜び。
間違えて朝食付きのプランを予約してしまい心配していましたが、バイキングではなくお弁当をお部屋でいただくことも選べたのでとてもよかったです。
バス・トイレが別々で洗い場があるのも子連れにはありがたいです。

変なホテル福岡 博多 2020年09月24日 19:46:05

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館はチェックイン・チェックアウトを恐竜達が対応をさせていただいておりますが、人間のスタッフも24時間滞在をしておりますので、もしお困りのことがあれば何なりとお申し付け下さいませ。またレストランの朝食に関してましてもお喜びいただいたご様子で嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を恐竜ロボット・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フォース (ソファベッド2台使用)】

投稿者さん 2020年08月31日 19:48:45

子ども用のアメニティが、すごく良かったです。恐竜の動きに子どもが大喜びしていました。朝食も美味しかったです。

変なホテル福岡 博多 2020年09月01日 23:06:54

この度は変なホテル福岡 博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のフロントマンである恐竜ロボットでお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。レストランにも伝えさせていただきます。今後もお客様にご満足を頂けるようにホテルの名前の由来の通りに日々変化・進化をし続けて参ります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【小学生以下宿泊代金無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<朝食付き>

投稿者さん 2020年08月24日 14:38:03

コロナの時期で夏休みどこにもいけず、色々悩んだあげく、県内でお泊まりする事にしました。恐竜のお出迎え。子供達ビックリしてました(笑)いつもは家にいてゲームする子供達。夕食以外、ホテルにいましたがゲーム時間をきちんと守り、他の時間はベッドの上で遊んだりテレビを見たりしてました。タブレットで全ての操作ができ、電気もレインボー色があり子供達大喜び!!家電好きな私は今話題の【LG styler】が体験できて嬉しかったです。この時期だからこそ使ってみたかった商品!除菌もでき、洋服のシワも伸び嬉しかったです。BT別なのもオススメです!
近場には居酒屋、コンビニがたくさんあり、近隣駐車場は高いですが探せば24時間1200円の所もあります。

変なホテル福岡 博多 2020年08月25日 05:58:26

お子様にもお喜び頂けて大変うれしく思います。またLGスタイラーやPhilips Hue(照明)、浴室の作りなど多くの評価を頂けたことも非常にうれしく拝読させて頂きました。
コロナウイルスによる厳しい環境下ではありますが、お褒めのお言葉を頂けたことは我々の励みになっております。
今後も現状に満足することなく皆様に御満足頂けるサービス提供を心掛けて参ります。
同じ県内でご宿泊をされる機会は少ないかもしれませんが、ご検討される機会がございましたら是非当館をお選び頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル福岡博多 支配人

【小学生以下宿泊代金無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<食事なし>
【トリプル(ソファベッド1台使用)】

購入者95495396さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

購入者95495396さん [20代/女性] 2020年08月17日 14:13:38

初めて変なホテルに宿泊しました。gotoキャンペーンの最中だったため非常に安い値段で宿泊できました。場所は繁華街周辺で大きな道路目の前なので分かりやすい場所でしたが、車で宿泊だったためパーキングを探すのが大変でした。繁華街の周辺だったためどこも値段が高かったですね…。お風呂も記載されていた通り狭かったです。しかし、LG stylerが置いてあり、欲しかったため利用できたことはとても嬉しかったです!

変なホテル福岡 博多 2020年08月19日 01:45:03

お車でのご宿泊だったとのことで、駐車場に関しましてご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、当ホテルでは、シングルルーム、セミダブルルーム、ダブルルーム、デラックスツインルーム、フォースルーム限定で、自動クリーニングマシーンのLGスタイラーを導入させていただいております。ご利用いただいき、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。LGスタイラーは、衣類のシワやニオイをリフレッシュしてくれるので、大変便利なマシーンとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。
お風呂に関しまして、ユニットバスのお部屋は少し手狭でございますが、当ホテルのダブルルームやデラックスツインルームはお風呂とトイレが別でLGスタイラーも設置しているお部屋でございますので、次回機会がございましたら、こちらのお部屋も是非、ご利用頂ければ幸いです。

変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天限定】最大25%OFF★変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年08月02日 19:43:34

こちらの不備でチェックインに時間がかかってしまったのですが(人間の)スタッフさんがとても気持ち良く対応してくださり本当に安心いたしました。
立地も良く、お部屋もキレイで、またぜひ利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

変なホテル福岡 博多 2020年08月04日 05:53:33

当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
スタッフは24時間常にバックヤードにおりますので、お客様がお困りの際はお手伝いさせて頂きます。また、ご不明点等ございましたら、フロント電話や客室電話よりお声がけくださいませ。
お客様から頂戴いたしました「またぜひ利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変なホテル福岡 博多 支配人

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル福岡博多☆<朝食付き>