変なホテル福岡 博多 クチコミ・感想・情報

変なホテル福岡 博多のクチコミ・お客さまの声

音人otontyuさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

音人otontyuさん [40代/男性] 2022年04月04日 10:31:12

無人チェックインのシステムですが
提携駐車場の利用方法をスタッフの方が
丁寧に教えてくれました。
次回、福岡に出張の時も是非利用したいと思います。
当然、つぎは提携駐車場も利用します。

変なホテル福岡 博多 2022年04月04日 10:51:53

この度は、変なホテル福岡 博多にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
滞りなく快適な滞在に繋がるお手伝いをさせて頂いたようで、嬉しく思います。
これからも、お役に立てるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
とり急ぎ、御礼まで

投稿者さん 2022年01月14日 15:57:19

とても綺麗で清潔感がありました。

変なホテル福岡 博多 2022年01月15日 09:17:18

いつも、変なホテル福岡 博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
変なホテル福岡 博多 支配人

【新春セール】楽天限定価格!変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年12月27日 21:43:36

福岡に泊まる必要があり、恐竜好きの息子がきっかけで、家族で泊まることに。
部屋:清潔・シンプルでくつろげる空間。フォースの部屋に宿泊。ベッドは広くはないものの寝心地は○。
立地:大通り向きにしては静か。セブン、ファミマ、地下鉄駅が近く便利。
体験:LGスタイラーが体験でき嬉しかったです。普通の方があまり使っていないであろう家電をチョイスしているのは流石と思いました。
総評 満足、今後にはさらに期待で4。また「変な」発見をしに行きたいです。

変なホテル福岡 博多 2021年12月27日 21:53:03

また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を頂いておりますとおり、当ホテルは地下鉄中洲川端駅から徒歩3分の距離に位置しており、ご滞在のお客様には便利なロケーションをご堪能いただいております。

【フォース (ソファベッド2台使用)】

投稿者さん 2021年12月07日 11:45:55

初めて利用させて頂きましたが、全体的に狭い感じでした。
お部屋が狭いのはまだ良かったんですが、シャワー室の狭さには苦労しました。

変なホテル福岡 博多 2021年12月13日 10:33:10

この度は、変なホテル福岡 博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
シングルルーム及びセミダブルルームの客室は ユニットバスとなっており、手狭であったことで
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
セミダブルルーム、シングルルーム以外のお部屋はお風呂とトイレが別々で、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。またの機会に当館をご利用頂ける際、是非お試しくださいませ。

変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天限定】限定価格!変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年10月01日 21:58:29

617に宿泊しました。
部屋:窓を閉めていても隙間風の音がしていて、夜寝にくかったです。
サービス:わからないことがあったので受付に電話したが、対応がぶっきらぼうだった。
アメニティ:歯ブラシしかなかった。以前宿泊した時はブラシや綿棒もあったが・・・・

変なホテル福岡 博多 2021年10月04日 01:22:52

この度は、変なホテル福岡博多にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、騒音によりますトラブルでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。また、当館ホテルスタッフの対応も重ねてお詫び申し上げます。
アメニティに関しまして、SDGsの観点から9月末よりフロントに設置しておりますアメニティバーでのお受け取りを行っております。以前と異なるサービスとなりましたことに関しお詫び申し上げます。
隙間風の音が入ってくる件に関し、調査を行い改善させていただきました。
ご協力ありがとうございます。
この度のお客様からいただきました貴重なご意見は、サービス向上に向け真摯に受け止めさせていただき、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年08月14日 19:06:18

ツインにソファーベッドを入れたトリプルだったので部屋は狭かったが、風呂の浴槽は思ったより広く、アメニティも充実していて快適でした。受付の恐竜も良い働きをしてました。

変なホテル福岡 博多 2021年08月16日 17:47:11

この度は、変なホテル福岡 博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルでは恐竜ロボットがフロントマンを行っており、非対人のチェックイン・チェックアウトをお楽しみいただけます。恐竜たちによるチェックインはお楽しみいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるよう恐竜ロボット・スタッフ一同、日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

ドライブ大好き野郎さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

ドライブ大好き野郎さん [40代/男性] 2021年07月06日 08:14:47

6月29日に宿泊しました。立地は中洲川端駅からも近く、ホテルに入ると受付の恐竜に驚きつつも和まされました。部屋は想像より狭かったですが、機能的には全く問題なかったです。朝食ですがベーグルは勿論、それ以外の料理についても丁寧に調理されており、非常に美味しく大満足でした。次回も利用させて頂きます。

2021年06月
変なホテル福岡 博多 2021年07月06日 19:09:37

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や朝食等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルでは恐竜ロボットがフロントマンを行っており、非対人のチェックイン・チェックアウトをお楽しみいただけます。恐竜たちによるチェックインはいかがでしたでしょうか。
朝食につきましては、レストラン「OK Bagel」で提供しているベーグルは毎朝お客様の朝食提供時間に合わせて焼いており、日中数量限定で販売している様々な種類のベーグルはお昼には売り切れてしまうほど美味しいと評判です。
お客様よりいただきました「次回も利用させて頂きます」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。ドライブ大好き野郎様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月09日 07:00:56

部屋に、LGのスタイラーの備え付けが無かったのが残念でした。

変なホテル福岡 博多 2021年05月09日 09:09:28

ご多忙の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
客室タイプによって設置状況が異なりますが、当ホテル自慢のLGスタイラーは、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去でき、衣類についた嫌なニオイもリフレッシュし、お客様より好評いただいております。ツインルームとトリプルルーム以外の客室に設置しておりますので、次回ご宿泊の際にご利用いただけますと幸いです。
ご来館いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、恐竜ロボット・スタッフ一同日々精進して参ります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天限定】限定価格!変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年05月07日 23:41:17

トイレとお風呂が分かれているのでとても使いやすかったです。
フロントは期待が大きすぎたのか、恐竜が小さく見えました。
ベッドは沈み込むこともなく、枕も丁度いい高さで非常に快適に眠ることができました。

変なホテル福岡 博多 2021年05月08日 07:56:50

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、当ホテル自慢のLGスタイラーはシングルルーム・セミダブルルーム・ダブルルーム・フォースルーム・デラックスツインルームに完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、次回ご宿泊の際に利用していただけると幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りをスタッフ一同心掛け、日々「変」化・進化し続けてまいります。

【春夏旅セール】変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年04月14日 15:21:28

初めてへんなホテルに泊まってみました。

フロントには恐竜がいます。

あとはタッチパネルに従って入力するだけで、よくも悪くも狭いビジネスホテルでした。

1人で寝るだけなら問題なし。今後のテクノロジーの進化でどこまで進化するのか期待してます。

変なホテル福岡 博多 2021年04月14日 21:56:09

数ある福岡のホテルより、当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
恐竜たちによるチェックインはお楽しみいただけましたか。
当ホテルでは、恐竜たちがお客様をお出迎えさせていただいております。
客室に関しまして、セミダブルルームは少し手狭となっており、ご不便をお掛けいたしました。
ダブルルームやツインルームなどのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にご利用いただけますと幸いです。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月12日 16:13:02

立地が良く、清潔で、洗面、バス、トイレがすべて別で使いやすかったです。荷物も快く預かっていただきました。まさかホテル内に電子レンジが無いとは思いませんでした。

変なホテル福岡 博多 2021年04月13日 08:35:31

お部屋の設備・ロケーション等お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、電子レンジに関しましてご不便をお掛けいたしました。
当ホテルのコンセプト『変化し進化し続けることを約束するホテル』に基づいて、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月04日 15:53:26

今回、子供の入学のために利用しました。繁華街に近いのはいいのですが駐車場が不便でした。感染病予防の為、交通機関を利用したくないので私用車で行ったのでホテルで契約の駐車車がもう少しあってもいいのでは?と思いました。主人と二人での利用でしたので若干狭いかな?と思いましたがサービスは良かったです。一つ加えるなら、部屋のライトが薄暗いです。ライトが付くメイク台はありましたが部屋の中が薄暗いので化粧がしにくかったです。

変なホテル福岡 博多 2021年04月05日 13:43:27

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
お部屋の広さに関しまして、セミダブルとシングルタイプ以外の客室は全て風呂トイレが別となっておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討して頂けると幸いです。
また、当館では無料の貸出サービスにてライトスタンドの貸出をおこなっておりますので、ご利用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
変なホテル福岡 博多 支配人

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月30日 18:09:25

噂のホテルでワクワクしながら、1泊させていただきました。プロジェクションマッピングの通路をぬけると薄暗いフロントデスクに恐竜がいて、いきなり なにかいうので、びっくりして飛び上がりました。本物の人間がでてきてお世話してくださって、よかったですけど。部屋はとておきれいで、あたらくしく狭いけどよかったです。おみやげとういことで、たくさんの高級そうなお茶があって、うれしかたったです。洋服ダンスが最新式の服を消毒する装置で感動しました

変なホテル福岡 博多 2021年03月31日 07:54:39

当ホテルでは、恐竜たちがフロントマンを行っており、お客様をお出迎えさせていただいております。
お楽しみいただけましたでしょうか。
また、現在当ホテルでは、期間限定で伊勢茶をご用意いたしております。
客室の清潔感や設備に関しましても、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
客室タイプにより設置状況は異なりますが、当ホテル自慢のLGスタイラーは、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。

【シングルルーム】

kikutaro0074さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

kikutaro0074さん [30代/女性] 2021年03月29日 21:26:25

スタッフさんが優しく決め細やかなサービスがありました。部屋は狭いです。トリプルのエクストラベッドがもう少し良いものになれは嬉しいです。お風呂トイレは別なのが良かったです。障害があるため、バリアフリーや食事のことを、聞きましたが電話でしか対応がないのは少し不安でした。メールだと履歴が残るので助かります。立地は最高です。

変なホテル福岡 博多 2021年03月31日 07:26:03

ご多忙の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフの対応に関しまして、このようなあたたかいお声をいただけ大変光栄でございます。
しかしながら、客室の広さに関しまして、トリプルルームは少し手狭となっておりご不便をお掛けいたしました。また、当館でのお客様へのご案内方法に関しましても、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【冬春旅セール】変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月25日 16:29:46

全体的に満足です。バス停は目の前で交通の便は良かったです。ホテルの方も丁寧に対応してくれました。

変なホテル福岡 博多 2021年03月27日 09:42:57

当ホテルの恐竜ロボットはいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけましたら幸いでございます。
当ホテルの立地、スタッフにご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。
是非、また福岡へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 21:18:51

食事なしプランで宿泊しました。
バス・トイレ別だったため、広々とお風呂に入ることができました。

変なホテル福岡 博多 2021年03月15日 08:39:59

この度は変なホテル福岡 博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館はシングルルーム、セミダブルルームを除くすべてのお部屋がお風呂・トイレが別となっております。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月14日 17:58:44

恐竜2体がお出迎えしてくれて、疲れてるにもかかわらず大はしゃぎしてしまいました。

バス、トイレが別々になっておりすごく良かったです。

ただ、今回安く泊まれましたが、駐車場代を考えると…

是非次回も利用したいです!

変なホテル福岡 博多 2021年03月16日 19:05:13

当館では、恐竜たちがフロントマンを行っており、お客様をお出迎えさせていただいております。
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館の近くに提携駐車場がありフロントにてサービス券の販売を行っておりますので、次回ご宿泊の際にご利用いただけますと幸いです。
お客様よりいただきました「是非次回も利用したいです!」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF 変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年03月13日 09:48:25

変わった受付で、とても面白く受付の恐竜2体とも何枚も写真を撮りました。

変なホテル福岡 博多 2021年03月14日 08:04:24

当ホテルでの恐竜フロントがお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
福岡へお越しの際は、是非またご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年03月08日 07:46:36

念願の変なホテル!部屋は狭かったですが1人で泊まるには問題なかったです。
LGスタイラーで服の除菌消臭ができたのは感動しました。

2021年01月
変なホテル福岡 博多 2021年03月09日 04:49:01

当ホテル自慢のLGスタイラーはシングルルーム・セミダブルルーム・ダブルルーム・フォースルーム・デラックスツインルームに完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。

【シングルルーム】

まなと04さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

まなと04さん [40代/男性] 2021年03月02日 18:15:40

中洲からすぐの好立地ですが、部屋は静かでゆっくり過ごせました。風呂とトイレが別なのも良いですね。部屋には衣類のフレッシュナーがあり、寝ている間に服を綺麗に出来ます。朝食は和食と洋食から選べて、なんと6種類もあるので連泊の時にも飽きが来なくてよさそうです。作り置きでは無くその場で調理してもらえ熱々が食べれました。お勧めのベーグルサンドはボリュームたっぷりで大満足でした。

変なホテル福岡 博多 2021年03月03日 23:42:01

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。