変なホテル福岡 博多 クチコミ・感想・情報

変なホテル福岡 博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 19:40:58

リピートでの利用。
部屋もよく、ドリンクバーサービスや朝食などもとても美味しかった。立地もよくまた利用したいと思う。
一点、提携駐車場の料金についてお伺いし、朝7時までの出庫で700円と案内されたため提携駐車場サービスを利用しなかった。しかし、会計のさいに2700円と表示され支払いした。正しい情報がほしかった。

変なホテル福岡 博多 2024年04月03日 20:52:45

この度は、変なホテル福岡 博多にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また立地やラウンジに関しましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら駐車券の案内に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 中洲川端駅徒歩3分<朝食・アルコール・軽食の無料ラウンジ付き>
【ツインルーム【禁煙】】

ninimomo123さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

ninimomo123さん [40代/女性] 2024年01月04日 13:06:06

お正月の時期に軽食付きでこの安さに惹かれた。
ウェルカムドリンクやクッキーは嬉しかったし、朝から体調が悪くなり朝食ラウンジが使えなかったが、係の人が後からパンだけでも…と個包装のパンをくれてとても親切だった。
恐竜さんしかいないと思っていたら笑、人の対応もよかった。

ダブルの部屋はほぼベッドで、宮に埃があったり残念な所もあったがお風呂トイレ別はすごく助かった。

一番よかったのは駐車場が24時間2,200円だった事。チェックアウト後も車を停めたままゆっくり天神で買い物して戻って来れたので、ちょっと歩いても大丈夫な人は絶対お得だと思う。

変なホテル福岡 博多 2024年01月05日 06:54:50

当ホテルでのご滞在やスタッフの対応、ラウンジでのお食事等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

【 ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月03日 16:33:24

立地や部屋は満足です。
風呂が狭いのが残念。
あと朝食ももう少しレパートリーがあると連泊には嬉しいです。

変なホテル福岡 博多 2023年12月03日 18:49:01

また、今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも変なホテル福岡 博多を何卒よろしくお願い申し上げます。

【さき楽60】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<宿泊者限定ラウンジ利用無料>
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月05日 15:29:07

ソファーベッドのフレームの段差が背中にあたる。マットレスをもっと厚いもの(2枚重ねとか)にして、段差を感じないようにすれば快適に眠れると思う。
 お風呂に洗い場が独立していたので使い勝手が良かった。
 飲み放題の無料ラウンジが朝から夜まで利用できて重宝した。
 天神まで徒歩約10分、中州の屋台まで徒歩約10分、キャナルシティ博多は屋台街の目の前で意外に立地はいい。
 駐車場がないため、夜だと提携コインパーキングが満車の可能性が高い。(出し入れは多いみたいだが。)

変なホテル福岡 博多 2023年09月06日 12:03:54

一方、ソファーベッドの段差により、十分にお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。

変なホテル福岡 博多支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 博多を満喫!観光やビジネスにも便利な好立地!<食事なし>
【フォース (ソファベッド2台使用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月19日 15:41:28

ランドリーを使うのに、両替機が無くて自販機でいらないお茶とかを買って、両替した。

変なホテル福岡 博多 2023年08月19日 19:01:00

ご両替の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるよう恐竜ロボット・スタッフ一同、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。変なホテル福岡 博多 支配人

【 ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月16日 16:10:46

観光目的で利用しました。バス停が目の前にあり、中洲川端駅から近くて立地が非常に良いです。朝昼晩と1階のラウンジ(夜はアルコールも)が無料で利用でき、チェックインからチェックアウトまで従業員スタッフと会話不要にできています。アメニティ類も過不足ありませんでした。
部屋は狭いですがLG stylerがあるなど目新しさがあります。
朝食はグラノラ、コーンフレーク、パン、ヨーグルト、コーヒー等のみのためいわゆるホテルの朝食を期待する方には足りないかも知れませんが、福岡観光でこれから観光で色々食べる予定だったので、むしろ軽く食べる程度で済んで満足でした。

変なホテル福岡 博多 2023年07月18日 09:23:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またコメントも頂きまして誠にありがとうございます。
また立地や設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテル自慢のLGスタイラーはシングルルーム・セミダブルルーム・ダブルルーム・フォースルーム・デラックスツインルームに完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍プラン★<朝食・アルコール・軽食の無料ラウンジ付き>
【セミダブルルーム【禁煙】】

てんてん0665さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

てんてん0665さん [30代/女性] 2023年05月10日 05:21:24

GWに家族5人で宿泊しました。
アンパンマンミュージアムからとても近く、飲食店も多いので小さい子連れにはとても助かりました。
駐車場は先着ですが、サービス券で24時2200円。

受付の恐竜も面白いですが、従業員の方がとても優しく、必要な物をすぐに持ってきて下さったり、チェックアウト後なのに傘を快く貸出して下さったり、ありがたかったです!!

変なホテル福岡 博多 2023年05月10日 07:44:55

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。
当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル福岡博多 支配人

【楽天月末セール】 観光やビジネスに便利な駅チカ好立地!<朝食お弁当付き>
【フォース (ソファベッド2台使用)】

orienteerさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

orienteerさん [50代/男性] 2023年03月18日 20:03:40

新しくて清潔なお部屋でした。でも狭いですね。浴室が特に狭かったです。トイレも汚物入れがあそこにあったらすごく邪魔に感じました。

変なホテル福岡 博多 2023年03月19日 07:31:32

ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【早期予約限定】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<食事なし>
【シングルルーム】

投稿者さん 2023年01月14日 14:46:46

素泊まりだったのですがご飯を食べに行くにも好立地で便利でした。こういったホテルだとバスタブと洗面所が一緒だったりすることが多くてお湯を張ってバスタブに浸かるのをあきらめがちですが、洗い場もイスもあって家庭のお風呂みたいな広さがあり、しっかりお風呂に浸かって温まれてよかったです。

変なホテル福岡 博多 2023年01月14日 15:50:03

この度は変なホテル福岡 博多へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、立地や客室に関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。当館では、シングル・セミダブルルーム以外の客室は、お風呂とトイレが別々のセパレートタイプとなっており、ご宿泊いただくお客様より好評いただいております。
総じてご満足いただけた様子が伺え、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう恐竜ロボット・スタッフ一同、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【フォース (ソファベッド2台使用)】

投稿者さん 2022年10月04日 09:27:41

10月1日に宿泊させて頂きました。
立地、アメニティは申し分ないのですが、いかんせん部屋が狭いです。
風呂トイレ別々なのは良いですがユニットバスにして少しでも空間を確保した方が良いと感じました。

変なホテル福岡 博多 2022年10月04日 23:04:31

この度は『変なホテル福岡 博多』にご滞在いただた上、貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございました。
お泊まりいただいたツインルームのお部屋19平方メートルを快適にお過ごしいただくために検討した結果、風呂・トイレを独立したセパレートタイプにする形になったのですが、仰る通りユーティリティースペースがない感は否めません。客室リノベーションの際には貴重なご意見として汲ませてもらいます。
ご厚情に感謝し、とり急ぎ,御礼まで
変なホテル福岡 博多 支配人

【秋冬旅セール】駅チカ好立地☆観光にもビジネスにも便利!<食事なし>

投稿者さん 2022年01月14日 15:57:19

とても綺麗で清潔感がありました。

変なホテル福岡 博多 2022年01月15日 09:17:18

いつも、変なホテル福岡 博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。
変なホテル福岡 博多 支配人

【新春セール】楽天限定価格!変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

ドライブ大好き野郎さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

ドライブ大好き野郎さん [40代/男性] 2021年07月06日 08:14:47

6月29日に宿泊しました。立地は中洲川端駅からも近く、ホテルに入ると受付の恐竜に驚きつつも和まされました。部屋は想像より狭かったですが、機能的には全く問題なかったです。朝食ですがベーグルは勿論、それ以外の料理についても丁寧に調理されており、非常に美味しく大満足でした。次回も利用させて頂きます。

2021年06月
変なホテル福岡 博多 2021年07月06日 19:09:37

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や朝食等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルでは恐竜ロボットがフロントマンを行っており、非対人のチェックイン・チェックアウトをお楽しみいただけます。恐竜たちによるチェックインはいかがでしたでしょうか。
朝食につきましては、レストラン「OK Bagel」で提供しているベーグルは毎朝お客様の朝食提供時間に合わせて焼いており、日中数量限定で販売している様々な種類のベーグルはお昼には売り切れてしまうほど美味しいと評判です。
お客様よりいただきました「次回も利用させて頂きます」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。ドライブ大好き野郎様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 15:21:28

初めてへんなホテルに泊まってみました。

フロントには恐竜がいます。

あとはタッチパネルに従って入力するだけで、よくも悪くも狭いビジネスホテルでした。

1人で寝るだけなら問題なし。今後のテクノロジーの進化でどこまで進化するのか期待してます。

変なホテル福岡 博多 2021年04月14日 21:56:09

数ある福岡のホテルより、当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
恐竜たちによるチェックインはお楽しみいただけましたか。
当ホテルでは、恐竜たちがお客様をお出迎えさせていただいております。
客室に関しまして、セミダブルルームは少し手狭となっており、ご不便をお掛けいたしました。
ダブルルームやツインルームなどのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にご利用いただけますと幸いです。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めてまいります。

【セミダブル】

kikutaro0074さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

kikutaro0074さん [30代/女性] 2021年03月29日 21:26:25

スタッフさんが優しく決め細やかなサービスがありました。部屋は狭いです。トリプルのエクストラベッドがもう少し良いものになれは嬉しいです。お風呂トイレは別なのが良かったです。障害があるため、バリアフリーや食事のことを、聞きましたが電話でしか対応がないのは少し不安でした。メールだと履歴が残るので助かります。立地は最高です。

変なホテル福岡 博多 2021年03月31日 07:26:03

ご多忙の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフの対応に関しまして、このようなあたたかいお声をいただけ大変光栄でございます。
しかしながら、客室の広さに関しまして、トリプルルームは少し手狭となっておりご不便をお掛けいたしました。また、当館でのお客様へのご案内方法に関しましても、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【冬春旅セール】変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月14日 21:18:51

食事なしプランで宿泊しました。
バス・トイレ別だったため、広々とお風呂に入ることができました。

変なホテル福岡 博多 2021年03月15日 08:39:59

この度は変なホテル福岡 博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館はシングルルーム、セミダブルルームを除くすべてのお部屋がお風呂・トイレが別となっております。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天限定】限定価格!変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年03月14日 17:58:44

恐竜2体がお出迎えしてくれて、疲れてるにもかかわらず大はしゃぎしてしまいました。

バス、トイレが別々になっておりすごく良かったです。

ただ、今回安く泊まれましたが、駐車場代を考えると…

是非次回も利用したいです!

変なホテル福岡 博多 2021年03月16日 19:05:13

当館では、恐竜たちがフロントマンを行っており、お客様をお出迎えさせていただいております。
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館の近くに提携駐車場がありフロントにてサービス券の販売を行っておりますので、次回ご宿泊の際にご利用いただけますと幸いです。
お客様よりいただきました「是非次回も利用したいです!」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF 変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年03月08日 07:46:36

念願の変なホテル!部屋は狭かったですが1人で泊まるには問題なかったです。
LGスタイラーで服の除菌消臭ができたのは感動しました。

2021年01月
変なホテル福岡 博多 2021年03月09日 04:49:01

この度は、変なホテル福岡 博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

【シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月28日 08:39:33

変なホテル福岡 博多 2020年12月30日 20:06:14

当ホテルでは、恐竜たちがフロントマンを行っておりお客様をお出迎えさせていただいております。
恐竜たちによるチェックインはお楽しみいただけましたか。
変なホテルは『変わり続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月14日 13:19:06

やはりロビーのヴェロキラプトルには驚きました。お部屋も過ごしやすかったです。

変なホテル福岡 博多 2020年12月18日 20:44:02

当館の恐竜たちによるチェックインをお楽しみいただけたご様子で、また客室に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、「変」化し続けて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル福岡 博多 支配人

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル福岡博多☆<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年07月01日 07:52:51

ホテル自体はとても楽しくて泊まって良かったと思います。入れると脱臭してくれるクローゼットなど設備も良かったです。
ただ、朝食は美味しかったのですが出てくるのがとにかく遅くて。コロナ対策でビュッフェ形式だったところを注文に応じてプレートを作られていたので手間がかかるのはわかりますが、もう少し効率化していただかないと、朝の時間は厳しい気がします。

ちょっとそれが残念でした。

2020年06月
変なホテル福岡 博多 2020年07月04日 11:10:22

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食のご提供に関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。プレートメニュー提供の検討や人数の見直しを行い、早期改善を行って参ります。
また福岡にお越しになられる機会がございましたら、ご利用いただけると幸いです。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天限定】最大25%OFF★変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>
【セミダブル】