変なホテル福岡 博多 クチコミ・感想・情報

変なホテル福岡 博多のクチコミ・お客さまの声

isao0428さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

isao0428さん [60代/男性] 2024年06月14日 12:17:26

博多座観劇のために利用しました。博多座まで歩いて5分程度です。次の日天神まで歩いても10分程度で立地は非常に良い場所にあります。飲食店も周りに沢山あり便利です。残念だったのは、2名で宿泊にもかかわらず何故かエキストラベッドがあり部屋が使いづらかったのが残念なところでした。それを差しひても良いホテルだと思います。機会があればまた利用します。

2024年06月
変なホテル福岡 博多 2024年06月14日 13:14:59

この度は、変なホテル福岡 博多にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
立地に関しましてはご満足いただけた様子が見られ嬉しく存じます。
当ホテルは博多座含め観光地にアクセス良好な為、たくさんのお客様からご好評いただいております。

滞在中エキストラベットに関してましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様のご予約頂いたプランが「ベッド2台以上確約の部屋指定なし」でした為、ご宿泊者様以上のベット数のお部屋にてご用意となりました。

お部屋の使いづらさに関しましては貴重なご意見として、今後のホテル運営に活かしてまいります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【直前割】ベッド2台以上確約★部屋指定なしでお得にステイ!<宿泊者限定ラウンジ利用無料>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

こうの05250630さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

こうの05250630さん [40代/男性] 2024年05月20日 09:20:54

はじめての変なホテル。フロントの恐竜に関しては子供は喜ぶかもしれない。私はビジネス目的であったので、特に恐竜には興味なかったが、全部機械で自動でチェックインアウトできることは良かった。
部屋も綺麗で、清掃も行き届いていた。ホテル値段も上がっている中、比較的リーゾナブルに泊まれることができた。日本人の味方のホテルである。

2024年05月
変なホテル福岡 博多 2024年05月20日 16:41:45

当ホテルでのご滞在がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2024年02月08日 12:27:22

駅近でコンビニもすぐそばにありとても便利な場所でした。
お部屋も綺麗で、バス・トイレがセパレートのお部屋だったのがとても良かったです。
福岡でまた宿泊する機会があればこちらのホテルを利用したいと思います。

変なホテル福岡 博多 2024年02月08日 13:34:04

当ホテルの立地や客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<宿泊者限定ラウンジ利用無料>
【ツインルーム【禁煙】】

taka13580889さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

taka13580889さん [30代/男性] 2024年01月08日 00:20:42

福岡観光の際に利用しました。天神から近い市内中心部にあり、次の日の目的地のアンパンマンミュージアムに至近のため、立地は非常に便利でした。
受付は変わっているものの、部屋は普通のビジネスホテルで少し狭めでしたが、3点ユニットではなく、バストイレ別、洗い場付きで広めの浴槽だったのが、子連れには有り難かったです。

変なホテル福岡 博多 2024年01月08日 08:29:27

この度は変なホテル福岡 博多へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、立地や客室に関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
次回ご宿泊される際はツインルームやデラックスツインルームをご利用いただけますとより快適にお過ごし頂けるかと存じます。
変なホテル福岡 博多 支配人

【さき楽30】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<宿泊者限定ラウンジ利用無料>
【 ダブルルーム【禁煙】】

ninimomo123さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

ninimomo123さん [40代/女性] 2024年01月04日 13:06:06

お正月の時期に軽食付きでこの安さに惹かれた。
ウェルカムドリンクやクッキーは嬉しかったし、朝から体調が悪くなり朝食ラウンジが使えなかったが、係の人が後からパンだけでも…と個包装のパンをくれてとても親切だった。
恐竜さんしかいないと思っていたら笑、人の対応もよかった。

ダブルの部屋はほぼベッドで、宮に埃があったり残念な所もあったがお風呂トイレ別はすごく助かった。

一番よかったのは駐車場が24時間2,200円だった事。チェックアウト後も車を停めたままゆっくり天神で買い物して戻って来れたので、ちょっと歩いても大丈夫な人は絶対お得だと思う。

変なホテル福岡 博多 2024年01月05日 06:54:50

当ホテルでのご滞在やスタッフの対応、ラウンジでのお食事等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 中洲川端駅徒歩3分<朝食・アルコール・軽食の無料ラウンジ付き>

投稿者さん 2023年12月18日 01:57:35

部屋もきれいで良かった。
風呂トイレ別でよかった

変なホテル福岡 博多 2023年12月18日 06:42:47

当ホテルの客室に関してお褒めの言葉を頂きました事心より御礼申し上げます。
綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月21日 15:58:22

前から気になっていた「変なホテル」宿泊しました!
(土日の福岡市内がどこも高く困っていたので助かりました!)

チェックインの所が機会が1台しか動いていなかった&
外国人観光客が多く手こずっていたので少し非効率に感じたのが残念ですが、
駅近、フリードリンク、セルフを荷物で預けられたり細かい所で嬉しい所がたくさんありました!

部屋は二人部屋で最初は圧迫感ありましたが、トイレとお風呂が完全に別だったのと、
お風呂に小さめの椅子が置かれていたので自宅みたいにゆっくり利用できました。

変なホテル福岡 博多 2023年11月22日 10:56:14

また客室やアメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、チェックイン機械の不調により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。たお客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。
変なホテル福岡 博多 支配人

TVアニメ「葬送のフリーレン」コラボルーム<宿泊者限定ラウンジ利用無料>
【「葬送のフリーレン」コラボルーム】

投稿者さん 2023年11月03日 17:19:37

娘とイベントに行くために利用しました。お部屋もお風呂も綺麗で広さもちょうど良く快適に過ごさせてもらいました。ラウンジも使いやすかったです。ありがとうございました。また福岡に旅行する時は利用したいと思います。

変なホテル福岡 博多 2023年11月03日 19:34:53

この度は福岡市に数あるホテルの中から変なホテル福岡 博多へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お部屋やラウンジにて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もみなさまが安心しておくつろぎいただける空間づくりに精進いたします。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】観光やビジネスに便利な駅チカ好立地!<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

投稿者さん 2023年09月05日 15:29:07

ソファーベッドのフレームの段差が背中にあたる。マットレスをもっと厚いもの(2枚重ねとか)にして、段差を感じないようにすれば快適に眠れると思う。
 お風呂に洗い場が独立していたので使い勝手が良かった。
 飲み放題の無料ラウンジが朝から夜まで利用できて重宝した。
 天神まで徒歩約10分、中州の屋台まで徒歩約10分、キャナルシティ博多は屋台街の目の前で意外に立地はいい。
 駐車場がないため、夜だと提携コインパーキングが満車の可能性が高い。(出し入れは多いみたいだが。)

変なホテル福岡 博多 2023年09月06日 12:03:54

一方、ソファーベッドの段差により、十分にお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。

変なホテル福岡 博多支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 博多を満喫!観光やビジネスにも便利な好立地!<食事なし>
【フォース (ソファベッド2台使用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月26日 18:36:14

チェックイン・チェックアウトがスムーズに出来、楽でした。
ツインでしたので、部屋・お風呂共に広く使う事が出来、快適に過ごせました。

変なホテル福岡 博多 2023年08月27日 11:02:58

恐竜ロボットでのチェックインはお楽しみいただけましたでしょうか。
また当館では、シングル・セミダブルルーム以外の客室は、お風呂とトイレが別々のセパレートタイプとなっており、ご宿泊いただくお客様より好評いただいております。
変なホテルは、これからもお客様にご満足いただけますよう、「変」化・進化し続けてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
変なホテル福岡 博多 支配人

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<コワーキングスペースにも使える!ラウンジ利用無料>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月19日 15:41:28

ランドリーを使うのに、両替機が無くて自販機でいらないお茶とかを買って、両替した。

変なホテル福岡 博多 2023年08月19日 19:01:00

ご両替の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるよう恐竜ロボット・スタッフ一同、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。変なホテル福岡 博多 支配人

投稿者さん 2023年06月25日 23:49:55

フロントのお出迎えにはビックリな恐竜ロボットで面白かったです。部屋は風呂とトイレが分かれてて、なおかつ部屋と水回りが扉でしきられているので湿気も入ってこず良かったです。

変なホテル福岡 博多 2023年06月26日 08:03:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またコメントも頂きまして誠にありがとうございます。
またフロントマンの恐竜に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お部屋と水回りはこだわりの部分でもありますのでお褒め頂きありがとうございます。
変なホテル福岡博多 支配人

【さき楽30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<朝食お弁当付き>

投稿者さん 2023年06月13日 12:53:27

2度目の宿泊。
駅からも近く、何よりもホテル目の前にバス停があるため、利便性は抜群に良かったです。
バス・トイレ別にも関わらず部屋の広さは充分にあり、またこのサイズの部屋にも関わらず、廊下と寝室を扉で区切ることができ、大変満足でした。
ただ、部屋の有効活用の弊害からか、洗面台の位置が玄関すぐそばというのが、利用する時に落ち着かず少しマイナスポイントでした。
総合的に満足なので、引き続き福岡旅行の際には利用したいホテルです!

変なホテル福岡 博多 2023年06月13日 16:50:49

また立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、「また利用したい」とおっしゃっていただけて大変光栄でございます。
お客様からいただきました洗面台の位置に関しましては、客室リノベーションの際には貴重なご意見として汲ませてもらいます。

投稿者さん 2023年03月04日 23:39:00

土曜日の宿泊のため、福岡市中心部のホテルはびっくりするくらい高い値段設定になっている中、こちらは良心的価格で宿泊でき良かった。バスタブがセパレートなのと、周りに美味しいお店がいろいろあるのも良かった。

変なホテル福岡 博多 2023年03月05日 21:28:08

ご満足いただけるご滞在となったご様子で大変嬉しく思います。
当館はセミダブルルームとシングルルーム以外のお部屋はお風呂とトイレが別々となっており、ゆっくり湯船に浸かっていただけることから大変好評でございます。
また福岡にお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
変なホテル福岡 博多 支配人

【早期予約限定】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年06月19日 12:24:06

駅、バス停、コンビニが近くでよかったです。
夜の川沿いを散歩して、屋台にも行ける距離でした。
受付の恐竜に子供も喜んでました。

変なホテル福岡 博多 2022年06月19日 16:31:17

この度は、当館を選んで ご宿泊いただき、誠に ありがとうございました。
福岡の中洲は、橋を渡って 西が天神,東が博多とアクセスの良い観光拠点で、便利なロケーションが好評です。
総じて ご満足いただけたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう恐竜ロボット・スタッフ一同、日々精進して参ります。
変なホテル福岡博多 支配人

【春夏旅セール】楽天限定価格!変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>
【フォース (ソファベッド2台使用)】

投稿者さん 2022年01月14日 15:57:19

とても綺麗で清潔感がありました。

変なホテル福岡 博多 2022年01月15日 09:17:18

いつも、変なホテル福岡 博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
変なホテル福岡 博多 支配人

【新春セール】楽天限定価格!変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年12月27日 21:43:36

福岡に泊まる必要があり、恐竜好きの息子がきっかけで、家族で泊まることに。
部屋:清潔・シンプルでくつろげる空間。フォースの部屋に宿泊。ベッドは広くはないものの寝心地は○。
立地:大通り向きにしては静か。セブン、ファミマ、地下鉄駅が近く便利。
体験:LGスタイラーが体験でき嬉しかったです。普通の方があまり使っていないであろう家電をチョイスしているのは流石と思いました。
総評 満足、今後にはさらに期待で4。また「変な」発見をしに行きたいです。

変なホテル福岡 博多 2021年12月27日 21:53:03

また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を頂いておりますとおり、当ホテルは地下鉄中洲川端駅から徒歩3分の距離に位置しており、ご滞在のお客様には便利なロケーションをご堪能いただいております。

【フォース (ソファベッド2台使用)】

ドライブ大好き野郎さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

ドライブ大好き野郎さん [40代/男性] 2021年07月06日 08:14:47

6月29日に宿泊しました。立地は中洲川端駅からも近く、ホテルに入ると受付の恐竜に驚きつつも和まされました。部屋は想像より狭かったですが、機能的には全く問題なかったです。朝食ですがベーグルは勿論、それ以外の料理についても丁寧に調理されており、非常に美味しく大満足でした。次回も利用させて頂きます。

2021年06月
変なホテル福岡 博多 2021年07月06日 19:09:37

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や朝食等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルでは恐竜ロボットがフロントマンを行っており、非対人のチェックイン・チェックアウトをお楽しみいただけます。恐竜たちによるチェックインはいかがでしたでしょうか。
朝食につきましては、レストラン「OK Bagel」で提供しているベーグルは毎朝お客様の朝食提供時間に合わせて焼いており、日中数量限定で販売している様々な種類のベーグルはお昼には売り切れてしまうほど美味しいと評判です。
お客様よりいただきました「次回も利用させて頂きます」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。ドライブ大好き野郎様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月07日 23:41:17

トイレとお風呂が分かれているのでとても使いやすかったです。
フロントは期待が大きすぎたのか、恐竜が小さく見えました。
ベッドは沈み込むこともなく、枕も丁度いい高さで非常に快適に眠ることができました。

変なホテル福岡 博多 2021年05月08日 07:56:50

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、当ホテル自慢のLGスタイラーはシングルルーム・セミダブルルーム・ダブルルーム・フォースルーム・デラックスツインルームに完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、次回ご宿泊の際に利用していただけると幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りをスタッフ一同心掛け、日々「変」化・進化し続けてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年04月12日 16:13:02

立地が良く、清潔で、洗面、バス、トイレがすべて別で使いやすかったです。荷物も快く預かっていただきました。まさかホテル内に電子レンジが無いとは思いませんでした。

変なホテル福岡 博多 2021年04月13日 08:35:31

お部屋の設備・ロケーション等お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、電子レンジに関しましてご不便をお掛けいたしました。
当ホテルのコンセプト『変化し進化し続けることを約束するホテル』に基づいて、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。