変なホテル福岡 博多 クチコミ・感想・情報

変なホテル福岡 博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 19:40:58

リピートでの利用。
部屋もよく、ドリンクバーサービスや朝食などもとても美味しかった。立地もよくまた利用したいと思う。
一点、提携駐車場の料金についてお伺いし、朝7時までの出庫で700円と案内されたため提携駐車場サービスを利用しなかった。しかし、会計のさいに2700円と表示され支払いした。正しい情報がほしかった。

変なホテル福岡 博多 2024年04月03日 20:52:45

この度は、変なホテル福岡 博多にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また立地やラウンジに関しましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら駐車券の案内に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 中洲川端駅徒歩3分<朝食・アルコール・軽食の無料ラウンジ付き>

投稿者さん 2022年06月05日 19:14:00

この価格で、ホテルも綺麗だし、食事美味しく大満足でした。

変なホテル福岡 博多 2022年06月06日 08:20:35

この度は、変なホテル福岡 博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
総じてご満足いただけたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
変なホテル福岡博多 支配人

【博多名物セレクション】焼肉こう田の伊万里牛コース料理付プラン<夕食付き>
【ツインルーム】

ドライブ大好き野郎さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

ドライブ大好き野郎さん [40代/男性] 2021年07月06日 08:14:47

6月29日に宿泊しました。立地は中洲川端駅からも近く、ホテルに入ると受付の恐竜に驚きつつも和まされました。部屋は想像より狭かったですが、機能的には全く問題なかったです。朝食ですがベーグルは勿論、それ以外の料理についても丁寧に調理されており、非常に美味しく大満足でした。次回も利用させて頂きます。

2021年06月
変なホテル福岡 博多 2021年07月06日 19:09:37

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や朝食等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルでは恐竜ロボットがフロントマンを行っており、非対人のチェックイン・チェックアウトをお楽しみいただけます。恐竜たちによるチェックインはいかがでしたでしょうか。
朝食につきましては、レストラン「OK Bagel」で提供しているベーグルは毎朝お客様の朝食提供時間に合わせて焼いており、日中数量限定で販売している様々な種類のベーグルはお昼には売り切れてしまうほど美味しいと評判です。
お客様よりいただきました「次回も利用させて頂きます」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。ドライブ大好き野郎様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月13日 09:45:13

朝食が和洋あり、さらにメインを選べるのでその時の気分で選べるのでとても良かった。
部屋では照明の色や明るさを調整でき、普通のホテルではない貴重な体験をした。
欲をいうなら、受付の恐竜の声をもう少し恐竜っぽい声になってたらもっとテンションが上がると思います。

2021年02月
変なホテル福岡 博多 2021年02月14日 08:20:27

ご多忙の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
レストランでの朝食や客室設備に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、レストランの「OK Bagel」は、2月8日に新規オープン致しまして、
ベーグルをメインとして新鮮な食材を厳選してご用意いたしております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、「変」化・進化し続けて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>
【ツインルーム】

美美チャンさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

美美チャンさん [50代/女性] 2020年11月14日 18:01:15

自身が想像していたAIの活用とは違っていましたが、とても綺麗に掃除が出来ていて安心して利用できました。
食事もとても美味しかったです。

変なホテル福岡 博多 2020年11月18日 09:15:11

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。変なホテルのコンセプト『変化し進化し続けることを約束するホテル』に基づき、今後もご満足いただけますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月03日 15:58:18

新築できれいでした。
立地・食事とも非常に良かったですが、オープンまもないことがあり?チェックインでエラーがでてしまい、スムーズにできませんでした。

変なホテル福岡 博多 2019年04月06日 08:57:28

この度は変なホテル福岡博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋及び食事に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。チェックインにお手を煩わせてしまい申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるように早急に改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【開業記念プラン♪】話題の変なホテルが福岡博多にOPEN☆<朝食付き>
【セミダブル】

投稿者さん 2024年05月21日 20:36:04

お風呂とトイレが別で良かったです。
ツインの部屋に泊まりましたが、部屋内の椅子は2つ欲しかったです。
また、シャワーカーテンがあると嬉しいです。
タオルを干す場所があると良いと思う思います。

2024年05月
変なホテル福岡 博多 2024年05月22日 09:20:32

お部屋の椅子の台数に関してはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
シャワーカーテンに関しましてはユニットバスタイプのお部屋のみに設置しており、
バストイレ独立のお部屋にはご用意がございません。大変恐縮ではございますが、
ご理解の程よろしくお願いいたします。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、
相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天月末セール】 観光やビジネスに便利な駅チカ好立地!<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

投稿者さん 2024年04月05日 19:57:17

夜遅くの到着だったのでウェルカムドリンクは間に合いませんでしたが、朝の軽食もドリンクやパン、シリアルと色々あり楽しかったです。部屋は狭め、至って普通ですがコスパはいいと思います。

変なホテル福岡 博多 2024年04月05日 21:31:30

当ホテルのラウンジなどに関してのコメントありがとうございます。
ラウンジに満足頂けたご様子が伺えて非常に光栄でございます。

変なホテル福岡 博多 支配人

【通年プラン】変なホテル福岡 博多☆宿泊プラン<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

投稿者さん 2024年02月08日 23:29:01

立地や無料サービスとても良かったです。最寄駅からホテルまでの道のりが少し分からなかったです

部屋に荷物を置く台があれば尚更良かったと思います。
また泊まりたいです

変なホテル福岡 博多 2024年02月09日 08:52:42

また立地やラウンジに関しても評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
変なホテル福岡博多 支配人

【年越しセール】変なホテル福岡 博多☆宿泊プラン<宿泊者限定ラウンジ利用無料>
【フォース (ソファベッド2台使用)【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月08日 19:23:09

2月7日宿泊しました。
内装は綺麗で部屋のシャワールームもとても清潔でした!
ただ、受付の自動チェックイン機のタッチパネルの精度が悪く、四苦八苦しましたが、それ以外は全く不便に思いませんでした!

変なホテル福岡 博多 2024年02月08日 20:50:02

当ホテルでのご滞在や客室のサービス等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
一方、チェックイン時にご不便お掛けしました事、誠に申し訳ありませんでした。
改善に向け社内で協議して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
変なホテル福岡 博多スタッフ

【お日にち限定】出張応援!1名だからお得♪<コワーキングスペースにも使える!ラウンジ利用無料>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月02日 07:04:38

5歳の娘が恐竜に大変驚きながらも喜んでいました。そんな表情を見て家族もほっこり。娘達からも違う変なホテルにも泊まってみたい!ともリクエスト頂きました。ラウンジが無料なのも有り難かったです!

変なホテル福岡 博多 2024年02月02日 10:05:12

この度は変なホテル福岡博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お子様がお喜びいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
ラウンジに関しても評価をいただき重ねてお礼申し上げます。福岡以外にも変なホテルを展開しておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。また福岡にお越しの際には是非当館をご利用いただければ幸いです。心よりお待ちしております。

【フォース (ソファベッド2台使用)【禁煙】】

Garfield-Xさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2024年01月21日 17:07:15

LGスタイラーが設置されており、大変便利だったが、トイレ周りの狭さはきつい。

変なホテル福岡 博多 2024年01月21日 18:45:32

当ホテルの 客室設備についてのコメントありがとうございます。一方で、お客様にご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

変なホテル福岡 博多 支配人

【さき楽30】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

se-ji7711さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

se-ji7711さん [40代/男性] 2024年01月04日 22:21:06

無人ですが操作などは特に困りませんでした。衣類クリーナーがあり面白いですが、私はこれの代わりに荷物置き場のほうがありがたかったです。

変なホテル福岡 博多 2024年01月05日 06:56:18

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも変なホテル福岡 博多を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月03日 16:35:15

部屋の乾燥機は便利に使えました

変なホテル福岡 博多 2023年12月03日 18:53:17

お忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
また、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、何よりでございます。

投稿者さん 2023年11月21日 15:58:22

前から気になっていた「変なホテル」宿泊しました!
(土日の福岡市内がどこも高く困っていたので助かりました!)

チェックインの所が機会が1台しか動いていなかった&
外国人観光客が多く手こずっていたので少し非効率に感じたのが残念ですが、
駅近、フリードリンク、セルフを荷物で預けられたり細かい所で嬉しい所がたくさんありました!

部屋は二人部屋で最初は圧迫感ありましたが、トイレとお風呂が完全に別だったのと、
お風呂に小さめの椅子が置かれていたので自宅みたいにゆっくり利用できました。

変なホテル福岡 博多 2023年11月22日 10:56:14

また客室やアメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、チェックイン機械の不調により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。たお客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
変なホテル福岡 博多 支配人

TVアニメ「葬送のフリーレン」コラボルーム<宿泊者限定ラウンジ利用無料>
【「葬送のフリーレン」コラボルーム】

投稿者さん 2023年11月03日 17:19:37

娘とイベントに行くために利用しました。お部屋もお風呂も綺麗で広さもちょうど良く快適に過ごさせてもらいました。ラウンジも使いやすかったです。ありがとうございました。また福岡に旅行する時は利用したいと思います。

変なホテル福岡 博多 2023年11月03日 19:34:53

この度は福岡市に数あるホテルの中から変なホテル福岡 博多へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お部屋やラウンジにて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もみなさまが安心しておくつろぎいただける空間づくりに精進いたします。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】観光やビジネスに便利な駅チカ好立地!<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

投稿者さん 2023年10月29日 16:08:27

家族4人で泊まりました。子どもはまだ幼稚園なのでツインで添い寝。ベッドを寄せれば十分でした。
駐車場は安いところを探そうとしましたが雨が降ってきてしまったので裏手にある結局提携にお世話になりました。荷物もあるし子どもが小さいうちはケチらずに近場で済ませた方がいいなと個人的に思いました。
コインランドリーはドラム式が2台ありました。使いたかったのですが、同じように皆さん使いたいようでずっと埋まったまま。1度使うと(洗濯から乾燥まで/3kgまで\800)2時間かかるので諦めました。部屋数に対してちょっと台数が少ない気がします。他所のコインランドリーを使いました。
全体的には使い勝手はいいホテルです、フロントの恐竜のお出迎えは子どもたちに好評でした。

変なホテル福岡 博多 2023年10月29日 18:47:58

またフロントマンの恐竜に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄で嬉しい限りでございます。恐竜ロボットでのチェックインはお楽しみいただけましたでしょうか。
しかしながら、コインランドリーの台数が少ないことによりご快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。当ホテルをご利用されます全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月23日 18:33:52

恐竜のお出迎えもほのぼのとしましたし、お風呂がユニットバスではなかったことがとてもよかったです。無料のラウンジや荷物の預かりサービスも人を介さずにお願いできるところもとても助かりました。

変なホテル福岡 博多 2023年09月23日 21:23:44

また、当ホテルのラウンジや無料荷物預けサービスにつきまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

変なホテルは、これからもお客様にご満足いただけますよう、「変」化・進化し続けてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
変なホテル福岡 博多 支配人

【さき楽60】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

投稿者さん 2023年08月26日 18:36:14

チェックイン・チェックアウトがスムーズに出来、楽でした。
ツインでしたので、部屋・お風呂共に広く使う事が出来、快適に過ごせました。

変なホテル福岡 博多 2023年08月27日 11:02:58

また当館では、シングル・セミダブルルーム以外の客室は、お風呂とトイレが別々のセパレートタイプとなっており、ご宿泊いただくお客様より好評いただいております。
変なホテル福岡 博多 支配人

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<コワーキングスペースにも使える!ラウンジ利用無料>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月16日 16:10:46

観光目的で利用しました。バス停が目の前にあり、中洲川端駅から近くて立地が非常に良いです。朝昼晩と1階のラウンジ(夜はアルコールも)が無料で利用でき、チェックインからチェックアウトまで従業員スタッフと会話不要にできています。アメニティ類も過不足ありませんでした。
部屋は狭いですがLG stylerがあるなど目新しさがあります。
朝食はグラノラ、コーンフレーク、パン、ヨーグルト、コーヒー等のみのためいわゆるホテルの朝食を期待する方には足りないかも知れませんが、福岡観光でこれから観光で色々食べる予定だったので、むしろ軽く食べる程度で済んで満足でした。

変なホテル福岡 博多 2023年07月18日 09:23:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またコメントも頂きまして誠にありがとうございます。
また立地や設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテル自慢のLGスタイラーはシングルルーム・セミダブルルーム・ダブルルーム・フォースルーム・デラックスツインルームに完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう恐竜ロボット・スタッフ一同、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍プラン★<朝食・アルコール・軽食の無料ラウンジ付き>
【セミダブルルーム【禁煙】】