変なホテル福岡 博多 クチコミ・感想・情報

変なホテル福岡 博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 19:55:00

2歳以下の子供2人と利用しました。恐竜が好きなので、受付の時点で非常に喜んでいました!さらに朝食とカフェタイムが無料ということで、子供がいる家族にとっては非常に良いホテルだと思います。

変なホテル福岡 博多 2024年04月18日 20:54:17

この度は、変なホテル福岡 博多にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。
また、フロントの恐竜や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

至福の旅!大吉の旅!スタンダードプラン<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

投稿者さん 2024年04月05日 15:54:40

思っていたよりもお部屋は広くて快適に過ごせました。朝食にサラダがあるといいなと思いました。

変なホテル福岡 博多 2024年04月05日 21:28:41

当ホテルの客室に関してのコメントありがとうございます。
ラウンジに関していただきましたご意見は今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 中洲川端駅徒歩3分<朝食・アルコール・軽食の無料ラウンジ付き>
【フォース (ソファベッド2台使用)【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月03日 19:40:58

リピートでの利用。
部屋もよく、ドリンクバーサービスや朝食などもとても美味しかった。立地もよくまた利用したいと思う。
一点、提携駐車場の料金についてお伺いし、朝7時までの出庫で700円と案内されたため提携駐車場サービスを利用しなかった。しかし、会計のさいに2700円と表示され支払いした。正しい情報がほしかった。

変なホテル福岡 博多 2024年04月03日 20:52:45

また立地やラウンジに関しましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら駐車券の案内に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

投稿者さん 2024年03月22日 12:47:13

公共交通を利用しての女性二人旅。
駅近で、広い道路に面していて立地はとても良かったです。
今回の旅の目的の一つである「中洲の屋台」も徒歩圏内でした。

予約時にラウンジ利用無料とは記載されていましたが、まさかアルコールもあるとは嬉しい誤算でした。
朝食も簡素なものでしたが、必要充分です。

失礼な言葉かも知れませんが、お部屋のお風呂とトイレが別々になっていたのがこのクラスのホテルでは滅多に無いことで、これも嬉しい誤算でした。
アメニティもシンプルですが不足は無かったです。

九州はなかなか行く機会がありませんが、また泊まりたいホテルの一つになりました。

変なホテル福岡 博多 2024年03月22日 13:18:21

当館は、セミダブルとシングルのお部屋以外はお風呂とトイレが別々となっており、ご家族様に大変好評でございます。これからもお客様によりご満足いただけるようなお部屋・サービスを提供出来るように努めて参ります。
変なホテル福岡 博多にまたご宿泊いただける日を恐竜ロボット・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル福岡 博多 支配人

【さき楽60】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

投稿者さん 2024年02月10日 22:02:51

親切に対応頂き、ありがとうございます

変なホテル福岡 博多 2024年02月10日 23:26:37

投稿者さん 2024年02月08日 22:01:04

子供の受験の為に宿泊しました。恐竜のフロントでしたがチェックインで戸惑うこともなく、またチェックイン前に荷物も預かってもらえたので、とても助かりました。お部屋も清潔でしたし、洗い場が浴槽とは別々だったのでゆっくり湯船につかれてとても満足です。朝ごはんもグラノーラの種類も多くヨーグルトがあったので栄養面でも十分なのかなと思いました。(使ってはいませんが、バルミューダのトースタも設置されていました)福岡の繁華街に徒歩圏内ですし、また使用したいと思いました。

変なホテル福岡 博多 2024年02月09日 05:59:32

この度は変なホテル福岡博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室の清潔さやラウンジでの食事内容など多くの評価をいただき大変うれしく思います。現状に満足することなく常に変化、進化して参ります。次回、福岡にお越しになられる機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いです。
心よりお待ちしております。
変なホテル福岡博多 支配人

【受験生応援プラン】安心・快適!デスクライト&空気清浄加湿器確約プラン

投稿者さん 2024年02月08日 19:23:09

2月7日宿泊しました。
内装は綺麗で部屋のシャワールームもとても清潔でした!
ただ、受付の自動チェックイン機のタッチパネルの精度が悪く、四苦八苦しましたが、それ以外は全く不便に思いませんでした!

変なホテル福岡 博多 2024年02月08日 20:50:02

当ホテルでのご滞在や客室のサービス等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
一方、チェックイン時にご不便お掛けしました事、誠に申し訳ありませんでした。
改善に向け社内で協議して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
変なホテル福岡 博多スタッフ

【お日にち限定】出張応援!1名だからお得♪<コワーキングスペースにも使える!ラウンジ利用無料>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月06日 20:51:15

コンサートに行く為に利用させていただきました。
部屋もそこまで狭くもないし、お風呂とトイレが別だしで良かったです。
旅行先でもっと利用したいのでホテルが増えてくれると嬉しいです。

変なホテル福岡 博多 2024年02月06日 22:08:26

変なホテル福岡博多 支配人

【年越しセール】変なホテル福岡 博多☆宿泊プラン<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

きぃ316さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

きぃ316さん [40代/女性] 2024年01月21日 20:48:56

部屋が狭くてスーツケースが広げづらかったですが、1泊なので許容範囲内です

お風呂とトイレが別で快適でした

朝食のサービスもパン、シリアル、ヨーグルト、冷凍のフルーツ、ドリンクなど無料で満足過ぎる物でした

コンビニも近くに2軒ほどありました

総じて大満足でした

変なホテル福岡 博多 2024年01月21日 22:32:00

当ホテルの客室設備やラウンジ、立地についてのコメントありがとうございます。一方ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

しかし、当ホテルについてご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル福岡 博多 支配人

【新春SALE】 観光やビジネスに便利な駅チカ好立地!<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

投稿者さん 2024年01月21日 19:32:38

友人との旅行で利用させていただきました。天神・中洲から近くて便利でした。ロボットが対応するホテルとの事でしたが、荷物を預ける場所が分からない時にはちゃんとスタッフの方が教えてくださったり、困ることはありませんでした。お部屋もとても綺麗で快適に過ごせました、ありがとうございました。

変なホテル福岡 博多 2024年01月21日 20:39:46

当ホテルの立地や客室についてのコメントありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて非常に光栄でございます。

投稿者さん 2023年12月25日 11:05:10

旅行で利用
立地の面では目の前にバス停があります。今回バスを使っての移動がメインだったため特に便利でした。
ラウンジの飲み物は種類が豊富で良かったです。
部屋も利用しやすかったですし、LGスタイラーが置いてあるホテルは初めてでしたが、コートを毎日使うこの時期、嬉しかったです。

変なホテル福岡 博多 2023年12月25日 11:49:28

この度は変なホテル福岡 博多へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地やラウンジに関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
また、「LGスタイラー」は、除菌・しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。

【 ダブルルーム【禁煙】】

RIO_さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

RIO_さん [60代/女性] 2023年12月18日 11:07:04

高齢者と一緒の旅でしたが、設備も良く、立地も申し分なくとても楽しんで良い旅となりました。食事も中間のクッキーやドリンクも美味しかったです。バス、トイレが別々で広さもありました。加湿付きの空気清浄器も重宝しました。コンビニもすぐに。アンパンマンミュージアムや福岡現代美術館も歩いてすぐのところでした。また予約したいホテルです。

変なホテル福岡 博多 2023年12月18日 16:25:42

当ホテルでのご滞在や立地、ラウンジでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様から頂戴いたしました「また予約したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月14日 20:21:40

立地もよく、価格を上回るサービスがあるホテルでした。

変なホテル福岡 博多 2023年12月14日 20:56:33

当ホテルの立地やサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
次回に福岡にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】 観光やビジネスに便利な駅チカ好立地!<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

投稿者さん 2023年12月03日 14:01:02

マリンメッセでライブがあったので友人とツインルームを利用させてもらいましたがお風呂とトイレが別なのがとても良かったです。コンビニも近くにあって便利でした。カフェなども歩いて行ける距離にありましたし満足な立地でした。また来た際には泊まりたいなと思います。

変なホテル福岡 博多 2023年12月03日 18:47:38

当ホテルの立地や客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも変なホテル福岡 博多を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月30日 12:03:30

大人3人子供1人で宿泊しました。
子供は受付の恐竜ロボットに大喜びでした。
お部屋もきれいでとても快適でした。
また利用したいなと思います。

変なホテル福岡 博多 2023年12月01日 03:41:24

恐竜ロボットや客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

変なホテル福岡 博多 支配人

【変なホテルオリジナル】お部屋でも恐竜と一緒プラン☆恐竜グッズ付き☆<宿泊者限定ラウンジ利用無料>
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月27日 19:22:42

変なホテルといえば、恐竜ちゃん(笑)ですが、今回のプランでは、お部屋に恐竜グッズもたくさんご用意いただき、とてもうれしかったです。
お部屋は、ユニットバスではなく、お風呂とトイレが別々なのが(風呂場には洗い場もあるのが)、とても快適でした。
立地も良く、ぜひまたお世話になりたいと思いました!

変なホテル福岡 博多 2023年11月27日 19:56:48

また客室や立地関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
恐竜グッズはお楽しみいただけましたでしょうか。
変なホテルは、これからもお客様にご満足いただけますよう、「変」化・進化し続けてまいります。
変なホテル福岡 博多 支配人

tomonaoszkさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

tomonaoszkさん [50代/男性] 2023年11月16日 19:08:46

朝食は寂しく残念です。ご飯と味噌汁もご用意いただけるとありがたいです。
お昼と夕方のクッキー、飲み物、そしてアルコールは大変満足でした。夜もクッキーが用意されているとありがたいです。

変なホテル福岡 博多 2023年11月16日 20:06:17

ラウンジに関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。

投稿者さん 2023年11月03日 17:19:37

娘とイベントに行くために利用しました。お部屋もお風呂も綺麗で広さもちょうど良く快適に過ごさせてもらいました。ラウンジも使いやすかったです。ありがとうございました。また福岡に旅行する時は利用したいと思います。

変なホテル福岡 博多 2023年11月03日 19:34:53

この度は福岡市に数あるホテルの中から変なホテル福岡 博多へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お部屋やラウンジにて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もみなさまが安心しておくつろぎいただける空間づくりに精進いたします。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】観光やビジネスに便利な駅チカ好立地!<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

投稿者さん 2023年10月17日 15:17:42

ツインルームでバストイレ別、広さは十分でコンセントの位置なども考えられていてとても良かったです。
お風呂に鏡がなかったのだけちょっと残念……
ラウンジにフリードリンクがあったり、朝はパン・シリアル・ヨーグルトのサービスがあったりというのもありがたいです。
部屋着がフロントのアメニティコーナーから持参するというのは初めてでした。
恐竜ロボットのチェックイン・チェックアウトは新鮮で楽しかったし、フロントで連絡するとすぐスタッフさんも対応してくれるので全体的にすごく良かったです。
また泊まりたいと思います。

変なホテル福岡 博多 2023年10月17日 16:39:08

フロントマンの恐竜やラウンジ、客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄で嬉しい限りでございます。

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

ダブろうさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

ダブろうさん [40代/男性] 2023年10月16日 22:06:35

子どもも喜んでいました。ありがとうございました。

変なホテル福岡 博多 2023年10月17日 07:09:52

この度は変なホテル福岡 博多をご利用頂き誠にありがとうございます。お子様がお喜びになられていたとお伺いし大変嬉しく思います。
恐竜グッズプラン以外にも客室をアレンジした恐竜ルームプランもございますので、次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いです。
次回福岡へお越しの際にも是非当館をご利用ください。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム【禁煙】】