変なホテル福岡 博多 クチコミ・感想・情報

変なホテル福岡 博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 19:55:00

2歳以下の子供2人と利用しました。恐竜が好きなので、受付の時点で非常に喜んでいました!さらに朝食とカフェタイムが無料ということで、子供がいる家族にとっては非常に良いホテルだと思います。

変なホテル福岡 博多 2024年04月18日 20:54:17

この度は、変なホテル福岡 博多にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。
また、フロントの恐竜や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

至福の旅!大吉の旅!スタンダードプラン<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

ひろふみ2018さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

ひろふみ2018さん [50代/男性] 2024年04月06日 19:11:19

フロントに驚きましたが、近くの電話でスタッフにすぐ繋がるので困ることはなかったです。夜はラウンジを使う時間に戻れなかったので、使いませんでしたが、朝の軽食は美味しかったです。

変なホテル福岡 博多 2024年04月06日 20:57:14

当ホテルのラウンジサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル福岡 博多スタッフ

【楽天スーパーSALE】50%OFF 中洲川端駅徒歩3分<朝食・アルコール・軽食の無料ラウンジ付き>
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月03日 19:40:58

リピートでの利用。
部屋もよく、ドリンクバーサービスや朝食などもとても美味しかった。立地もよくまた利用したいと思う。
一点、提携駐車場の料金についてお伺いし、朝7時までの出庫で700円と案内されたため提携駐車場サービスを利用しなかった。しかし、会計のさいに2700円と表示され支払いした。正しい情報がほしかった。

変なホテル福岡 博多 2024年04月03日 20:52:45

また立地やラウンジに関しましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら駐車券の案内に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

投稿者さん 2024年02月08日 22:01:04

子供の受験の為に宿泊しました。恐竜のフロントでしたがチェックインで戸惑うこともなく、またチェックイン前に荷物も預かってもらえたので、とても助かりました。お部屋も清潔でしたし、洗い場が浴槽とは別々だったのでゆっくり湯船につかれてとても満足です。朝ごはんもグラノーラの種類も多くヨーグルトがあったので栄養面でも十分なのかなと思いました。(使ってはいませんが、バルミューダのトースタも設置されていました)福岡の繁華街に徒歩圏内ですし、また使用したいと思いました。

変なホテル福岡 博多 2024年02月09日 05:59:32

この度は変なホテル福岡博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室の清潔さやラウンジでの食事内容など多くの評価をいただき大変うれしく思います。現状に満足することなく常に変化、進化して参ります。次回、福岡にお越しになられる機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いです。
心よりお待ちしております。
変なホテル福岡博多 支配人

【受験生応援プラン】安心・快適!デスクライト&空気清浄加湿器確約プラン

きぃ316さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

きぃ316さん [40代/女性] 2024年01月21日 20:48:56

部屋が狭くてスーツケースが広げづらかったですが、1泊なので許容範囲内です

お風呂とトイレが別で快適でした

朝食のサービスもパン、シリアル、ヨーグルト、冷凍のフルーツ、ドリンクなど無料で満足過ぎる物でした

コンビニも近くに2軒ほどありました

総じて大満足でした

変なホテル福岡 博多 2024年01月21日 22:32:00

当ホテルの客室設備やラウンジ、立地についてのコメントありがとうございます。一方ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

しかし、当ホテルについてご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル福岡 博多 支配人

【新春SALE】 観光やビジネスに便利な駅チカ好立地!<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

投稿者さん 2024年01月21日 19:32:38

友人との旅行で利用させていただきました。天神・中洲から近くて便利でした。ロボットが対応するホテルとの事でしたが、荷物を預ける場所が分からない時にはちゃんとスタッフの方が教えてくださったり、困ることはありませんでした。お部屋もとても綺麗で快適に過ごせました、ありがとうございました。

変なホテル福岡 博多 2024年01月21日 20:39:46

当ホテルの立地や客室についてのコメントありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて非常に光栄でございます。

変なホテル福岡 博多 支配人

【年越しセール】変なホテル福岡 博多☆宿泊プラン<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

投稿者さん 2023年12月14日 20:21:40

立地もよく、価格を上回るサービスがあるホテルでした。

変なホテル福岡 博多 2023年12月14日 20:56:33

当ホテルの立地やサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
次回に福岡にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】 観光やビジネスに便利な駅チカ好立地!<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

投稿者さん 2023年11月13日 14:20:21

受付にも恐竜、部屋にも恐竜グッズのサプライズと、恐竜好きなうちの子どもは大喜びでした。
部屋もトイレとお風呂がそれぞれ別となっていることも良いポイントでした。
洗面が幅が少し狭いので、夫は使いづらそうでした。
朝食のグラノーラの種類、パンに塗る明太子など、他にはないサービスが良かったです。

変なホテル福岡 博多 2023年11月13日 21:10:57

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
恐竜との楽しい時間はいかがでしたでしょうか。
またラウンジに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄で嬉しい限りでございます。
変なホテルは、これからもお客様にご満足いただけますよう、「変」化・進化し続けてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月17日 15:17:42

ツインルームでバストイレ別、広さは十分でコンセントの位置なども考えられていてとても良かったです。
お風呂に鏡がなかったのだけちょっと残念……
ラウンジにフリードリンクがあったり、朝はパン・シリアル・ヨーグルトのサービスがあったりというのもありがたいです。
部屋着がフロントのアメニティコーナーから持参するというのは初めてでした。
恐竜ロボットのチェックイン・チェックアウトは新鮮で楽しかったし、フロントで連絡するとすぐスタッフさんも対応してくれるので全体的にすごく良かったです。
また泊まりたいと思います。

変なホテル福岡 博多 2023年10月17日 16:39:08

フロントマンの恐竜やラウンジ、客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄で嬉しい限りでございます。

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

変なホテル福岡 博多 支配人

【さき楽60】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

シンジSHINJIさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

シンジSHINJIさん [40代/男性] 2023年10月07日 07:04:30

出張で利用しました。
各地でホテルを利用していますが、立地も良く部屋もキレイでした。繁華街近くのホテルは部屋が狭いところが多いですがこちらは広いし、風呂とトイレご別なので風呂も広く使えました。
隣がコンビニ、裏手に提携駐車場でとても良いと感じました。
リピートしたいホテルです。

変なホテル福岡 博多 2023年10月07日 07:52:05

当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル福岡博多 支配人

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<コワーキングスペースにも使える!ラウンジ利用無料>

たこプンさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

たこプンさん [50代/男性] 2023年09月20日 19:02:48

受付で恐竜がお出迎えしてくれました
部屋に恐竜はいませんでした
残念
朝食は軽食でしたが8種類くらいあるシリアルを選ぶのが楽しかったです

変なホテル福岡 博多 2023年09月22日 11:33:19

またフロントマンの恐竜やラウンジに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄で嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊頂ける際は、「恐竜ルーム」をご利用いただけますと恐竜とお過ごし頂けると存じます。
変なホテル福岡 博多 支配人

【お日にち限定】早いもの勝ち☆部屋指定なしでお得にステイ!<宿泊者限定ラウンジ利用無料>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

dodonpandausa0102さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

dodonpandausa0102さん [40代/女性] 2023年09月20日 18:55:28

部屋指定なしのプランで楽しみにしながらお部屋に入りました。
ちょっと狭め?のツインルームの角部屋で、ひとりで過ごすには充分な広さでした。
バストイレ別でありがたかったです。
部屋中清潔感があって、設備やアメニティは無駄なく不足もなく丁度いい感じ。
近くにコンビニ、スーパー、ドンキがあり、地下鉄の駅やバス停も近くて便利です。
無料の朝食はパン、ヨーグルト、シリアル。飲み物もいろいろありました。
個人的にヨーグルト用?の冷凍フルーツが嬉しかったです。

変なホテル福岡 博多 2023年09月22日 11:31:09

また立地やラウンジに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄で嬉しい限りでございます。当館では、シングル・セミダブルルーム以外の客室は、お風呂とトイレが別々のセパレートタイプとなっており、ご宿泊いただくお客様より好評いただいております。

投稿者さん 2023年09月16日 17:47:34

部屋おまかせでしたがトイレ風呂別にひかれて予約
ツインのお部屋でゆったり過ごせました
まだ新しいのか内装きれいでした
ラウンジはそれぞれの時間利用しました
少し飲みものがあるといいなというときに最高です
お酒の種類も思ったより多くて○
朝食は博多名物が食べたかったのでコーヒーのみいただきました
アメニティはロビーにありましたが、メイク落としがあれば文句無しでしたが、とてもいいホテルでした

変なホテル福岡 博多 2023年09月18日 08:52:12

また客室やラウンジに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄で嬉しい限りでございます。当館では、シングル・セミダブルルーム以外の客室は、お風呂とトイレが別々のセパレートタイプとなっており、ご宿泊いただくお客様より好評いただいております。
また、お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月12日 14:39:41

子供2人連れての旅行でした。
受付が恐竜だったため、子供の反応がよかったです。
良いなと思ったのが立地です。
アンパンマンミュージアムに
徒歩5分内で行くことが
できたこと。
そして、17:00チェックインでしたが、ラウンジが使えて
ティータイムのクッキーや
飲み物も頂けました。
20:00頃には色々な種類のカクテルやドリンクもあったので、
再びラウンジを利用させて
頂きました。食事面のサービスも
とても充実してました。
お部屋も綺麗でした。
アメニティはさほど多くはありませんが、困ることはないので
とても充実したら宿泊を送らせて
頂きました。
駐車場は提携してあるので、
24時間停めても2200円と良心的でした。また泊まりたいホテルです。

変なホテル福岡 博多 2023年09月12日 17:15:11

ご家族での旅行が楽しいものとなるお役に立てて嬉しく思います。丁寧なレビューから(必要最小限ではあるものの)十分に満足頂けたご様子が窺え、適正な提供をしていると自信につながりました。これからもお客様に評価・支持いただける運営を心掛けてまいります。
頂戴致しましたご意見を参考に、今後の改善点やサービスの提供に努めて参りますので、変らぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

変なホテル福岡博多 支配人

【楽天スーパーSALE】観光やビジネスに便利な駅チカ好立地!<宿泊者限定ラウンジ利用無料>
【ツインルーム【禁煙】】

rerira0429さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

rerira0429さん [30代/女性] 2023年04月05日 19:57:21

福岡観光で家族で利用しました。
立地も良く、お部屋も綺麗で子どもたちも喜んでました。
朝のお弁当も美味しかったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

変なホテル福岡 博多 2023年04月06日 02:45:33

「また利用したい」とおっしゃっていただけて大変光栄でございます。
恐竜ロボットでのチェックインはお楽しみいただけましたでしょうか。変なホテルは、これからもお客様にご満足いただけますよう、「変」化・進化し続けてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 観光やビジネスに便利な駅チカ好立地!<朝食お弁当付き>
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年03月24日 13:07:29

駅近くで、部屋の設備も整っていて、このお値段はありがたいですね!お風呂とトイレ、広くて綺麗でびっくりでした。恐竜さんの丁寧な対応、楽しかったです!

変なホテル福岡 博多 2023年03月26日 08:58:53

この度は変なホテル福岡 博多へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室やフロントマンの恐竜に関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。総じてご満足いただけた様子が伺え、大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年12月18日 15:49:25

地下鉄中洲川端駅からすぐの場所。受付で待ち長くグズる2歳児も恐竜さんたちのおかげでビックリしてるうちにチェックインしました。
恐竜と一緒の部屋だったので、部屋に入ってもしっかり楽しめて、バストイレ別なのがとても良かったです。

変なホテル福岡 博多 2022年12月18日 17:43:03

また、立地やフロントマンの恐竜に関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。当館では、シングル・セミダブルルーム以外の客室は、お風呂とトイレが別々のセパレートタイプとなっており、ご宿泊いただくお客様より好評いただいております。
恐竜との楽しい時間はいかがでしたか。
総じてご満足いただけた様子が伺え、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう恐竜ロボット・スタッフ一同、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 19:14:00

この価格で、ホテルも綺麗だし、食事美味しく大満足でした。

変なホテル福岡 博多 2022年06月06日 08:20:35

この度は、変なホテル福岡 博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
総じてご満足いただけたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
変なホテル福岡博多 支配人

【博多名物セレクション】焼肉こう田の伊万里牛コース料理付プラン<夕食付き>
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月29日 20:47:50

部屋はコンパクトながら、バス・トイレが別なのが利用し易かった。
困ったことも直ぐに対応いただけたし、近くの駐車場を使わせて貰えたのも嬉しかった。
色々なおかずが入った朝食のお弁当も美味しくいただきましたし、とっても快適に過ごせました。
何よりホテルの前が中洲バス停!あちこち出掛けたかったので最高に便利でしたし、次回も是非、変なホテルさんにお世話に成りたいと思っています。

変なホテル福岡 博多 2022年05月31日 09:25:10

当ホテルの立地・朝食・駐車場のサービス等、またスタッフにもご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お客様から頂戴いたしました「次回も利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル福岡 博多 支配人

Hiroto2016さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

Hiroto2016さん [30代/女性] 2021年12月27日 20:18:42

子供と1泊しました。
恐竜にすごく喜んでたし、お部屋もすごく綺麗で、何よりもお風呂とトイレが別だったのが嬉しかったです。
少しお部屋は狭く感じましたが滞在時間も短かったし不便は感じませんでした。
チェックインが恐竜とタッチパネルだったので、エレベーターの使い方や朝食や他の説明とかもなかったのが唯一の不満です。
でも立地も良いし部屋も綺麗だし子供も喜んだので福岡に来たらまた利用したいです。

変なホテル福岡 博多 2021年12月27日 21:44:58

当ホテルの立地や、客室の設備等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、エレベーターや朝食におきましては大変なご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルのフロントマンは恐竜ロボットですが、人間スタッフも24時間常駐しておりますので、お困りのことがございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
是非、また福岡へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。