変なホテル福岡 博多 クチコミ・感想・情報

変なホテル福岡 博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月04日 23:30:29

初めての利用で何度か戸惑っているところいろいろと丁寧に対応してくださりありがとうございました。部屋は綺麗で気持ちよく過ごせました。再度利用したいです。

変なホテル福岡 博多 2023年06月05日 07:15:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またコメントも頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフ対応や客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

変なホテル福岡 博多 支配人

みずほのパパさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

みずほのパパさん [50代/男性] 2023年05月24日 01:28:36

家内・息子と3人で宿泊しました。フロントが『変な』だけで普通のホテルでした。

変なホテル福岡 博多 2023年05月24日 09:05:13

恐竜ロボットでのチェックインはお楽しみいただけましたでしょうか。変なホテルは、これからもお客様にご満足いただけますよう、「変」化・進化し続けてまいります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天月末セール】 博多を満喫!観光やビジネスにも便利な好立地!<食事なし>

投稿者さん 2023年05月16日 11:30:10

駅にもまあまあ近く立地は良かった。チェックインが18時だったためか操作パネルの順番待ちに時間がかかり、夕飯の予約に間に合うか不安になった。非接触が売りだが、かえって人間のスタッフの方がよかったかも。
部屋は狭いが、新しく清潔でよかった。バスローブ的なもののボタンが外れやすく面倒。ベッドは寝やすかった。
モーニングのある店がそばになく、(隣の店は休業中)コンビニご飯になった。

変なホテル福岡 博多 2023年05月18日 12:46:24

また立地や客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
変なホテルは『変化し,進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参りますので、よろしく お願い申し上げます。

てんてん0665さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

てんてん0665さん [30代/女性] 2023年05月10日 05:21:24

GWに家族5人で宿泊しました。
アンパンマンミュージアムからとても近く、飲食店も多いので小さい子連れにはとても助かりました。
駐車場は先着ですが、サービス券で24時2200円。

受付の恐竜も面白いですが、従業員の方がとても優しく、必要な物をすぐに持ってきて下さったり、チェックアウト後なのに傘を快く貸出して下さったり、ありがたかったです!!

変なホテル福岡 博多 2023年05月10日 07:44:55

この度は、変なホテル福岡 博多にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。
当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル福岡博多 支配人

【楽天月末セール】 観光やビジネスに便利な駅チカ好立地!<朝食お弁当付き>

投稿者さん 2023年05月03日 08:54:47

駅が近くて便利。
トイレとお風呂が別なのが良い。
部屋はベッドだけでいっぱいだけれど、寝るだけでなら充分。
受付は無人だが、呼び出しすればすぐに対応してくれる。
一蘭の本店が近くにある。

変なホテル福岡 博多 2023年05月05日 08:56:39

この度は変なホテル福岡 博多へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や客室に関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。当館では、シングル・セミダブルルーム以外の客室は、お風呂とトイレが別々のセパレートタイプとなっており、ご宿泊いただくお客様より好評いただいております。
またフロントでは、24時間人間のスタッフも常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう恐竜ロボット・スタッフ一同、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
変なホテル福岡 博多 支配人

【冬春旅セール】博多を満喫!観光やビジネスにも便利な好立地!<食事なし>

投稿者さん 2023年05月02日 19:31:30

朝夕レストランを予定していたので、 素泊まりで十分でした
レイトチェックアウトは大変便利でした。

変なホテル福岡 博多 2023年05月02日 20:56:19

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月25日 08:43:23

家族4人でPayPayドームのコンサートに参加の為に宿泊しました。
大人4人だったのでフォースの部屋とは??と思いながら予約をしました。
チェックイン前の荷物の預かりもして頂けて身軽で行動出来ました
お部屋も広くはないですが狭さも感じず、ベット2もソファーベッド2で窮屈感もなく朝まで皆爆睡してました(笑)お風呂も広くて温度や水量も気持ちよく疲れも取れました。
スタッフさんの対応も凄く感じが良かっです!
楽しい博多の1泊2日になりました

変なホテル福岡 博多 2023年04月25日 17:53:31

御利用いただきましたフォースルームは約28㎡と広くはないものの, 必要十分な間取りを考慮し 設計しておりますので、快適に滞在していただけたのであれば、嬉しく存じます。お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ドームの他、マリンメッセ,サンパレス等、各会場へのアクセス(バスなどでの交通手段)もお尋ねいただければ、ご案内いたしますので、ご遠慮なくお申し付けください。

【フォース (ソファベッド2台使用)】

rerira0429さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

rerira0429さん [30代/女性] 2023年04月05日 19:57:21

福岡観光で家族で利用しました。
立地も良く、お部屋も綺麗で子どもたちも喜んでました。
朝のお弁当も美味しかったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

変なホテル福岡 博多 2023年04月06日 02:45:33

「また利用したい」とおっしゃっていただけて大変光栄でございます。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 観光やビジネスに便利な駅チカ好立地!<朝食お弁当付き>

投稿者さん 2023年04月03日 12:32:12

小学生の息子が恐竜の接客やフロントの雰囲気に魅せられていました。また利用したいと思います。
立地の良さについて、中洲川端駅から近いことに加え、西鉄の天神駅も歩いて行けました。近所にリバークルーズがあり、楽しめた点が良かったです。
空気清浄機のフィルターにホコリがたまっており、ベッドサイドがホコリっぽく、咳き込んでしまいました。お風呂も垢がたまっており、清掃を強化したほうがいいです。
ツインでしたが部屋の椅子が1つのため、お弁当を2人同時にいただくのは苦労しました。味もしょっぱかったです。周辺に朝食向けのお店が少ないので、1Fにレストランができてほしいです。

変なホテル福岡 博多 2023年04月03日 13:15:48

立地やフロントマンの恐竜に関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
福岡旅行を満喫されたようで私どももうれしく思います。
しかしながら、清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度細部にまでチェックを行いご満足頂けるお部屋の提供を心掛けて参ります。
またお客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。
「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

ごんた724さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

ごんた724さん [40代/男性] 2023年04月02日 21:43:59

レンタカーや地下鉄へのアクセスが良く、とても便利。恐竜のロボットがお迎えしてくれるのも面白い。部屋はとてもきれいで、USB端子のiPhone充電設備がベッド横にあるなど、細かな設備がありがたい。お風呂とトイレも別なのも良い。細かい点でいうなら、ゴミ箱がもう1つあると良かった。他は文句なし!

変なホテル福岡 博多 2023年04月03日 00:00:24

ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室設備の改善と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【早期予約限定】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<食事なし>

marrybellさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

marrybellさん [60代/女性] 2023年03月30日 15:00:09

孫2人と泊まりました。部屋に入った途端、「恐竜セット」に大喜び。ベッド3台だったので、かなり手狭でしたが、場所は天神そばですし、コンビニは目の前にあるのでとっても便利です。

変なホテル福岡 博多 2023年04月01日 04:17:56

お孫様とのご旅行に当館をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
「恐竜セット」をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。立地に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。当館は最寄り駅まで徒歩3分以内の好立地でございます。周辺には多数の飲食店やコンビニがあり、立地に関しましてお客様からご好評をいただいております。
是非またの機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。marrybell様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
変なホテル福岡 博多 支配人

【変なホテルオリジナル】お部屋でも恐竜と一緒プラン☆恐竜グッズ付き☆<食事なし>

投稿者さん 2023年03月28日 22:38:11

ベッドの下に、前のお客さんかな?のスリッパが片付け忘れてたのと、お風呂のトリートメントが初めからほぼ無い状態だったのが、残念でした。
あとは、ホテルの方の対応はかなり良く、大満足でした。
また、利用したいです。

変なホテル福岡 博多 2023年03月29日 02:25:05

清掃の不備、及びサービスの提供が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度細部にまでチェックを行いご満足頂けるお部屋の提供を心掛けて参ります。またスタッフ対応に関しましてご満足頂けたことは大変うれしく思います。現状に甘んじることなくサービスレベルを上げて参ります。
次回、福岡にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。恐竜ロボット・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月24日 13:07:29

駅近くで、部屋の設備も整っていて、このお値段はありがたいですね!お風呂とトイレ、広くて綺麗でびっくりでした。恐竜さんの丁寧な対応、楽しかったです!

変なホテル福岡 博多 2023年03月26日 08:58:53

客室やフロントマンの恐竜に関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。総じてご満足いただけた様子が伺え、大変光栄でございます。

kumada4さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

kumada4さん [50代/女性] 2023年03月22日 23:48:25

家族4人でしたので手狭ではありましたが、アクセスもよく価格もお手頃、清潔にしてありよかったです。UBとトイレが別々で助かりました。

変なホテル福岡 博多 2023年03月23日 05:01:12

当館は、セミダブルとシングルのお部屋以外はお風呂とトイレが別々となっており、ご家族様に大変好評でございます。これからもお客様によりご満足いただけるようなお部屋・サービスを提供出来るように努めて参ります。
変なホテル福岡 博多にまたご宿泊いただける日を恐竜ロボット・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル福岡 博多 支配人

【さき楽】アーリーイン1時間&レイトアウト1時間付!<食事なし>

投稿者さん 2023年03月19日 13:53:36

家族4人での利用でした。
トリプルの部屋だったので、手狭ではありましたが、泊まるには十分です。
小さい子供向けのアメニティも用意してくれたのは良かったです。
室内のエアコンの上にタバコの箱が放置されていて、それだけは不快でした。
見づらい場所なので、掃除の際に見逃したのだと思いますが、
目の届きにくいところも確認して欲しいです。

変なホテル福岡 博多 2023年03月19日 21:16:42

ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

orienteerさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

orienteerさん [50代/男性] 2023年03月18日 20:03:40

新しくて清潔なお部屋でした。でも狭いですね。浴室が特に狭かったです。トイレも汚物入れがあそこにあったらすごく邪魔に感じました。

変なホテル福岡 博多 2023年03月19日 07:31:32

【シングルルーム】

grifin2さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

grifin2さん [50代/男性] 2023年03月14日 20:30:17

建付けが悪いのかドアガードが出来なかった。

変なホテル福岡 博多 2023年03月15日 10:41:39

ご滞在のお部屋のドアの開閉にお手間を取らせましたこと、誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2023年03月05日 17:17:26

駅から近いのが良かったです。
風呂とトイレが別なところが良かったです。

変なホテル福岡 博多 2023年03月05日 21:39:28

立地や客室に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご投稿を頂いておりますとおり、当ホテルは中洲川端駅から徒歩3分に位置しており、ご滞在のお客様には便利なロケーションをご堪能いただいております。
また、今後もお客様にご満足いただけますよう、「変」化・進化し続けてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 17:16:21

駅から近く、狭すぎず良かったです

変なホテル福岡 博多 2023年03月05日 21:35:57

また、立地・客室に関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。総じてご満足いただけた様子が伺え、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年03月05日 17:14:10

駅から近く良かったです。
クリーニング出来る機械があり珍しいなと思いました。
ライト付きの鏡はとても便利でした。

変なホテル福岡 博多 2023年03月05日 21:34:23

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。お部屋には女性のお客様にも喜んでいただけるようにとこだわりの「鏡台」を設置しております。また、お部屋によっては衣類ケア家電「LGスタイラー」も設置しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
変なホテル福岡 博多 支配人

【ECO連泊】清掃不要でお得にステイ!2連泊以上のECO連泊プラン<食事なし>
【セミダブル】