変なホテル福岡 博多 クチコミ・感想・情報

変なホテル福岡 博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月03日 14:01:02

マリンメッセでライブがあったので友人とツインルームを利用させてもらいましたがお風呂とトイレが別なのがとても良かったです。コンビニも近くにあって便利でした。カフェなども歩いて行ける距離にありましたし満足な立地でした。また来た際には泊まりたいなと思います。

変なホテル福岡 博多 2023年12月03日 18:47:38

この度は、変なホテル福岡 博多にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも変なホテル福岡 博多を何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】 観光やビジネスに便利な駅チカ好立地!<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

投稿者さん 2023年12月03日 11:07:09

受付の恐竜に子供はすごく喜んでくれました。このお部屋に限ると思うのですが、お風呂が手狭レベルではなく、ものすっっっごく狭いと感じました。背の高い方や体の大きな方にはお勧めできません。

変なホテル福岡 博多 2023年12月03日 12:56:02

当ホテルの恐竜によるお出迎えをお楽しみ頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月30日 12:03:30

大人3人子供1人で宿泊しました。
子供は受付の恐竜ロボットに大喜びでした。
お部屋もきれいでとても快適でした。
また利用したいなと思います。

変なホテル福岡 博多 2023年12月01日 03:41:24

恐竜ロボットや客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

変なホテル福岡 博多 支配人

【変なホテルオリジナル】お部屋でも恐竜と一緒プラン☆恐竜グッズ付き☆<宿泊者限定ラウンジ利用無料>
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月27日 19:22:42

変なホテルといえば、恐竜ちゃん(笑)ですが、今回のプランでは、お部屋に恐竜グッズもたくさんご用意いただき、とてもうれしかったです。
お部屋は、ユニットバスではなく、お風呂とトイレが別々なのが(風呂場には洗い場もあるのが)、とても快適でした。
立地も良く、ぜひまたお世話になりたいと思いました!

変なホテル福岡 博多 2023年11月27日 19:56:48

また客室や立地関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
恐竜グッズはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館は、セミダブルとシングルのお部屋以外はお風呂とトイレが別々となっており、ご家族様に大変好評でございます。これからもお客様によりご満足いただけるようなお部屋・サービスを提供出来るように努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月24日 19:42:35

中洲川端駅から少し歩く場所にありますが、苦にならない距離。
繁華街も近くなので、飲食には困らない。
総合的に良かった。
チェックイン、チェックアウト、共に対人でおこなわないのでシンプル。
清潔感あるホテル。
シングル利用だったからかもしれないが、ユニットバスが男性にはちょっと狭いと感じる。
無料で提供される朝食は、軽食と思った方が良い。

変なホテル福岡 博多 2023年11月24日 21:39:27

また立地やチェックインイン方法に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
変なホテル福岡 博多 支配人

【さき楽30&連泊】 早めの予約×連泊でさらにお得♪さき楽連泊プラン<食事なし>
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月21日 15:58:22

前から気になっていた「変なホテル」宿泊しました!
(土日の福岡市内がどこも高く困っていたので助かりました!)

チェックインの所が機会が1台しか動いていなかった&
外国人観光客が多く手こずっていたので少し非効率に感じたのが残念ですが、
駅近、フリードリンク、セルフを荷物で預けられたり細かい所で嬉しい所がたくさんありました!

部屋は二人部屋で最初は圧迫感ありましたが、トイレとお風呂が完全に別だったのと、
お風呂に小さめの椅子が置かれていたので自宅みたいにゆっくり利用できました。

変なホテル福岡 博多 2023年11月22日 10:56:14

また客室やアメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、チェックイン機械の不調により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。たお客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。
変なホテル福岡 博多 支配人

TVアニメ「葬送のフリーレン」コラボルーム<宿泊者限定ラウンジ利用無料>
【「葬送のフリーレン」コラボルーム】

たいたい7350さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

たいたい7350さん [50代/女性] 2023年11月18日 09:44:18

ホテルの名前を見てどんなのか気になっていましたが、とてもよかったです。
夜の屋台がメインでここに泊まりました。とても近くて長く遊べました。
アメニティも他ではないボディタオルがありびっくりでした。いろいろと待ってますがこのアメニティはすごく気に入りました。無料ドリンクサービスもありましたが利用できない時間に到着したので利用できなくて残念でした。

変なホテル福岡 博多 2023年11月18日 17:30:03

また立地やアメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
次回ご宿泊頂ける際は是非ラウンジもご利用していただければと存じます。
変なホテル福岡 博多 支配人

【さき楽30】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<宿泊者限定ラウンジ利用無料>
【トリプル(ソファベッド1台使用)【禁煙】】

tomonaoszkさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

tomonaoszkさん [50代/男性] 2023年11月16日 19:08:46

朝食は寂しく残念です。ご飯と味噌汁もご用意いただけるとありがたいです。
お昼と夕方のクッキー、飲み物、そしてアルコールは大変満足でした。夜もクッキーが用意されているとありがたいです。

変なホテル福岡 博多 2023年11月16日 20:06:17

ラウンジに関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。

投稿者さん 2023年11月13日 14:20:21

受付にも恐竜、部屋にも恐竜グッズのサプライズと、恐竜好きなうちの子どもは大喜びでした。
部屋もトイレとお風呂がそれぞれ別となっていることも良いポイントでした。
洗面が幅が少し狭いので、夫は使いづらそうでした。
朝食のグラノーラの種類、パンに塗る明太子など、他にはないサービスが良かったです。

変なホテル福岡 博多 2023年11月13日 21:10:57

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
恐竜との楽しい時間はいかがでしたでしょうか。
またラウンジに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄で嬉しい限りでございます。
変なホテルは、これからもお客様にご満足いただけますよう、「変」化・進化し続けてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月09日 15:51:48

風呂とトイレが別々で良かった

変なホテル福岡 博多 2023年11月09日 22:49:04

変なホテル福岡 博多にまたご宿泊いただける日を恐竜ロボット・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル福岡 博多 支配人

【通年プラン】変なホテル福岡 博多☆宿泊プラン<宿泊者限定ラウンジ利用無料>
【 ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月03日 17:19:37

娘とイベントに行くために利用しました。お部屋もお風呂も綺麗で広さもちょうど良く快適に過ごさせてもらいました。ラウンジも使いやすかったです。ありがとうございました。また福岡に旅行する時は利用したいと思います。

変なホテル福岡 博多 2023年11月03日 19:34:53

この度は福岡市に数あるホテルの中から変なホテル福岡 博多へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お部屋やラウンジにて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もみなさまが安心しておくつろぎいただける空間づくりに精進いたします。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】観光やビジネスに便利な駅チカ好立地!<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

投稿者さん 2023年10月29日 16:08:27

家族4人で泊まりました。子どもはまだ幼稚園なのでツインで添い寝。ベッドを寄せれば十分でした。
駐車場は安いところを探そうとしましたが雨が降ってきてしまったので裏手にある結局提携にお世話になりました。荷物もあるし子どもが小さいうちはケチらずに近場で済ませた方がいいなと個人的に思いました。
コインランドリーはドラム式が2台ありました。使いたかったのですが、同じように皆さん使いたいようでずっと埋まったまま。1度使うと(洗濯から乾燥まで/3kgまで\800)2時間かかるので諦めました。部屋数に対してちょっと台数が少ない気がします。他所のコインランドリーを使いました。
全体的には使い勝手はいいホテルです、フロントの恐竜のお出迎えは子どもたちに好評でした。

変なホテル福岡 博多 2023年10月29日 18:47:58

またフロントマンの恐竜に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄で嬉しい限りでございます。恐竜ロボットでのチェックインはお楽しみいただけましたでしょうか。
しかしながら、コインランドリーの台数が少ないことによりご快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。当ホテルをご利用されます全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月17日 18:47:04

部屋は満足。
朝食というより軽食でした。
安ければまた利用したいと思います。

変なホテル福岡 博多 2023年10月17日 21:32:16

客室にご満足頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。
「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<コワーキングスペースにも使える!ラウンジ利用無料>

投稿者さん 2023年10月17日 15:17:42

ツインルームでバストイレ別、広さは十分でコンセントの位置なども考えられていてとても良かったです。
お風呂に鏡がなかったのだけちょっと残念……
ラウンジにフリードリンクがあったり、朝はパン・シリアル・ヨーグルトのサービスがあったりというのもありがたいです。
部屋着がフロントのアメニティコーナーから持参するというのは初めてでした。
恐竜ロボットのチェックイン・チェックアウトは新鮮で楽しかったし、フロントで連絡するとすぐスタッフさんも対応してくれるので全体的にすごく良かったです。
また泊まりたいと思います。

変なホテル福岡 博多 2023年10月17日 16:39:08

フロントマンの恐竜やラウンジ、客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄で嬉しい限りでございます。

変なホテル福岡 博多 支配人

【さき楽60】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

ダブろうさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

ダブろうさん [40代/男性] 2023年10月16日 22:06:35

子どもも喜んでいました。ありがとうございました。

変なホテル福岡 博多 2023年10月17日 07:09:52

この度は変なホテル福岡 博多をご利用頂き誠にありがとうございます。お子様がお喜びになられていたとお伺いし大変嬉しく思います。
恐竜グッズプラン以外にも客室をアレンジした恐竜ルームプランもございますので、次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いです。
次回福岡へお越しの際にも是非当館をご利用ください。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

びっくりマルさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2023年10月08日 12:47:08

繁華街まで歩いて数分の立地は悪くないと思います。
変なホテルに泊まるのは初めてでしたので、部屋の中も何か特別な物があるかと思いましたが、至って普通でした。
部屋に設置されている衣類の自動クリーナー?は目新しくて良かったですが、洗面の排水がかなり悪かったので、改善した方が良いかと思います。
朝食は無料なので仕方ないかもしれませんが、パンの種類や食べ物が少なすぎ、ジャムとかもベタベタなまま放置されていたのが気になりました。

変なホテル福岡 博多 2023年10月08日 19:45:05

この度は変なホテル福岡 博多をご利用いただき、まことにありがとうございます。
折角、福岡に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございません。
排水についてはすぐに確認させていただきます。
無料朝食につきましても、サービスを開始してまだ間もなく、改善しなければならない点があるかと存じます。お客様の貴重なご意見を元に、サービス向上につとめて参りますので、
あたたかく見守ってくださいますと幸いです。

今後とも変なホテル福岡 博多を宜しくお願い致します。

シンジSHINJIさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

シンジSHINJIさん [40代/男性] 2023年10月07日 07:04:30

出張で利用しました。
各地でホテルを利用していますが、立地も良く部屋もキレイでした。繁華街近くのホテルは部屋が狭いところが多いですがこちらは広いし、風呂とトイレご別なので風呂も広く使えました。
隣がコンビニ、裏手に提携駐車場でとても良いと感じました。
リピートしたいホテルです。

変なホテル福岡 博多 2023年10月07日 07:52:05

当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年09月29日 21:13:28

部屋タイプおまかせプラン、出張での一人利用でしたが運良くツインの部屋だったので広々使えました。
特筆すべきはビジネスホテルクラスながら風呂とトイレが別なので湯船にお湯を溜めての入浴もノンストレス。

変なホテル福岡 博多 2023年09月30日 07:18:47

当館では、シングル・セミダブルルーム以外の客室は、お風呂とトイレが別々のセパレートタイプとなっており、ご宿泊いただくお客様より好評いただいております。

是非、また福岡へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 18:33:52

恐竜のお出迎えもほのぼのとしましたし、お風呂がユニットバスではなかったことがとてもよかったです。無料のラウンジや荷物の預かりサービスも人を介さずにお願いできるところもとても助かりました。

変なホテル福岡 博多 2023年09月23日 21:23:44

また、当ホテルのラウンジや無料荷物預けサービスにつきまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月22日 20:53:30

屋台目的に旅行で利用しました。
中洲エリアで近隣駐車場は高めです。
風呂トイレ別でゆっくりと湯船にもつかることができました。
フリーラウンジのドリンクやお菓子などのサービスはとても良いと感じ総合的には満足しています。
ただ、浴室の掃除が雑なのか下手なのか油脂汚れが気になりました。

変なホテル福岡 博多 2023年09月23日 05:05:46

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
しかしながらバスルームの清掃が行き届いておらずご快適にお過ごしいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
変なホテル福岡博多 支配人

【お日にち限定】早いもの勝ち☆部屋指定なしでお得にステイ!<宿泊者限定ラウンジ利用無料>