変なホテル福岡 博多 クチコミ・感想・情報

変なホテル福岡 博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 18:53:39

口コミで多くの方が書いてましたが、ユニットバスはかなり狭いです。便器(便座)もかなり小さめなのでちょっと困りました。
角部屋でベッドが隣室側ではなく、ドアからも離れてたので、通路でしゃべる外国人の声をあまり気にせずに済んだのは良かったです。
スタイラーは使いませんでした。当ホテルの売りだと思いますが、場所を取っているので個人的には要らないかな。

変なホテル福岡 博多 2024年04月26日 00:13:49

この度は、変なホテル福岡 博多にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

ユニットバスが手狭になっており、十分にお寛ぎ頂けなかった点に関しまして誠に申し訳ございませんでした。

変なホテル福岡博多 支配人

至福の旅!大吉の旅!スタンダードプラン<宿泊者限定ラウンジ利用無料>
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月16日 17:16:00

フロントに部屋から連絡したが、取ってもらえなかった。
外国人客がいっぱいで、フリーの食事が食べれかった。

変なホテル福岡 博多 2024年03月16日 21:50:37

この度は変なホテル福岡 博多にご滞在頂きまして。誠にありがとうございました。
至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、引き続き努力して参る所存でございます。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

【さき楽60】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<宿泊者限定ラウンジ利用無料>
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月04日 16:27:15

立地は駅から近く便利だったと思います。パジャマに変な臭いが付いていて少し不快でした。
お風呂とトイレが分かれているのも凄く良かったです。服を吊るスペースが少なくて雨で濡れた服を吊るすのに困りました。
ラウンジは着いてすぐコーヒーとクッキーを頂けて一息つくことができました。

変なホテル福岡 博多 2024年02月04日 17:39:54

この度は、変なホテル福岡博多にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や客室、ラウンジ等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
一方で、ガウンに臭いがついていたとのこと、また、お洋服を干すスペースが無くご不便をお掛けしたこと、大変申し訳ございません。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
今後とも変なホテル福岡博多を何卒よろしくお願い申し上げます。
変なホテル福岡博多 支配人

【さき楽90】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<宿泊者限定ラウンジ利用無料>
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月03日 11:07:09

受付の恐竜に子供はすごく喜んでくれました。このお部屋に限ると思うのですが、お風呂が手狭レベルではなく、ものすっっっごく狭いと感じました。背の高い方や体の大きな方にはお勧めできません。

変なホテル福岡 博多 2023年12月03日 12:56:02

当ホテルの恐竜によるお出迎えをお楽しみ頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも変なホテル福岡 博多を何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】 観光やビジネスに便利な駅チカ好立地!<宿泊者限定ラウンジ利用無料>
【セミダブルルーム【禁煙】】

tomonaoszkさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

tomonaoszkさん [50代/男性] 2023年11月16日 19:08:46

朝食は寂しく残念です。ご飯と味噌汁もご用意いただけるとありがたいです。
お昼と夕方のクッキー、飲み物、そしてアルコールは大変満足でした。夜もクッキーが用意されているとありがたいです。

変なホテル福岡 博多 2023年11月16日 20:06:17

ラウンジに関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月17日 18:47:04

部屋は満足。
朝食というより軽食でした。
安ければまた利用したいと思います。

変なホテル福岡 博多 2023年10月17日 21:32:16

客室にご満足頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。
「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<コワーキングスペースにも使える!ラウンジ利用無料>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

びっくりマルさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2023年10月08日 12:47:08

繁華街まで歩いて数分の立地は悪くないと思います。
変なホテルに泊まるのは初めてでしたので、部屋の中も何か特別な物があるかと思いましたが、至って普通でした。
部屋に設置されている衣類の自動クリーナー?は目新しくて良かったですが、洗面の排水がかなり悪かったので、改善した方が良いかと思います。
朝食は無料なので仕方ないかもしれませんが、パンの種類や食べ物が少なすぎ、ジャムとかもベタベタなまま放置されていたのが気になりました。

変なホテル福岡 博多 2023年10月08日 19:45:05

この度は変なホテル福岡 博多をご利用いただき、まことにありがとうございます。
折角、福岡に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございません。
排水についてはすぐに確認させていただきます。
無料朝食につきましても、サービスを開始してまだ間もなく、改善しなければならない点があるかと存じます。お客様の貴重なご意見を元に、サービス向上につとめて参りますので、
あたたかく見守ってくださいますと幸いです。

今後とも変なホテル福岡 博多を宜しくお願い致します。

Licca2000さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

Licca2000さん [50代/女性] 2023年09月02日 02:17:15

綺麗で限られたスペースを上手に設計されたお部屋でした。
ラウンジサービスは特別なものがあるわけではありませんが、あると嬉しいものでした。
特に朝、パン、コーヒーや紅茶、牛乳、ジュースにヨーグルト、有難いです。
立地も特別良いまでではないものの、悪くないと思います。
バス停の前で荷下ろしだけでも車は停めにくいです。

変なホテル福岡 博多 2023年09月02日 08:22:07

また客室やラウンジに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄で嬉しい限りでございます。

変なホテルは、これからもお客様にご満足いただけますよう、「変」化・進化し続けてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 21:03:14

立地もよく提携駐車場も近くにあり使いやすい。エコな取り組みとして連泊の際はシーツの交換を行わないとのことだったが、使用済みのコップが変えられていなかったり、ゴミが捨ててなかったりとただの手抜きでは?と感じる点もあった。チェックインはスムーズにできたので良いと思います。

変なホテル福岡 博多 2023年06月13日 08:02:40

お部屋のお掃除に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
変なホテル福岡博多 支配人

【さき楽30&連泊】 早めの予約×連泊でさらにお得♪さき楽連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年05月03日 08:54:47

駅が近くて便利。
トイレとお風呂が別なのが良い。
部屋はベッドだけでいっぱいだけれど、寝るだけでなら充分。
受付は無人だが、呼び出しすればすぐに対応してくれる。
一蘭の本店が近くにある。

変なホテル福岡 博多 2023年05月05日 08:56:39

この度は変なホテル福岡 博多へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や客室に関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。当館では、シングル・セミダブルルーム以外の客室は、お風呂とトイレが別々のセパレートタイプとなっており、ご宿泊いただくお客様より好評いただいております。
またフロントでは、24時間人間のスタッフも常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう恐竜ロボット・スタッフ一同、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
変なホテル福岡 博多 支配人

【冬春旅セール】博多を満喫!観光やビジネスにも便利な好立地!<食事なし>
【フォース (ソファベッド2台使用)】

投稿者さん 2023年04月03日 12:32:12

小学生の息子が恐竜の接客やフロントの雰囲気に魅せられていました。また利用したいと思います。
立地の良さについて、中洲川端駅から近いことに加え、西鉄の天神駅も歩いて行けました。近所にリバークルーズがあり、楽しめた点が良かったです。
空気清浄機のフィルターにホコリがたまっており、ベッドサイドがホコリっぽく、咳き込んでしまいました。お風呂も垢がたまっており、清掃を強化したほうがいいです。
ツインでしたが部屋の椅子が1つのため、お弁当を2人同時にいただくのは苦労しました。味もしょっぱかったです。周辺に朝食向けのお店が少ないので、1Fにレストランができてほしいです。

変なホテル福岡 博多 2023年04月03日 13:15:48

立地やフロントマンの恐竜に関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
福岡旅行を満喫されたようで私どももうれしく思います。
しかしながら、清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度細部にまでチェックを行いご満足頂けるお部屋の提供を心掛けて参ります。
またお客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。

投稿者さん 2023年03月19日 13:53:36

家族4人での利用でした。
トリプルの部屋だったので、手狭ではありましたが、泊まるには十分です。
小さい子供向けのアメニティも用意してくれたのは良かったです。
室内のエアコンの上にタバコの箱が放置されていて、それだけは不快でした。
見づらい場所なので、掃除の際に見逃したのだと思いますが、
目の届きにくいところも確認して欲しいです。

変なホテル福岡 博多 2023年03月19日 21:16:42

ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【早期予約限定】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<食事なし>
【トリプル(ソファベッド1台使用)】

grifin2さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

grifin2さん [50代/男性] 2023年03月14日 20:30:17

建付けが悪いのかドアガードが出来なかった。

変なホテル福岡 博多 2023年03月15日 10:41:39

ご滞在のお部屋のドアの開閉にお手間を取らせましたこと、誠に申し訳ありませんでした。

【フォース (ソファベッド2台使用)】

ともちん8022さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

ともちん8022さん [50代/女性] 2022年12月19日 15:21:52

駅近で便利です。食べる場所にもこまりませんでした。
セルフチェックインは意外と時間がかかり待ちました。
部屋は綺麗そうでしたが、便座の掃除がされてないのがとても残念でした。

変なホテル福岡 博多 2022年12月19日 16:11:23

この度は、変なホテル福岡 博多へご滞在いただき、誠にありがとうございました。
また、立地・客室に関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ただ、トイレの清掃が行き届いていない為に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。点検業務のダブルチェック等でご迷惑をおかけしないよう,検討させていただきたく存じます。何卒、ご容赦くださいませ。
今後もお客様の貴重なご意見を基にご満足いただけるよう 恐竜ロボット・スタッフ一同、日々精進して参ります。
変なホテル福岡 博多 支配人

【ECO連泊】清掃不要でお得にステイ!2連泊以上のECO連泊プラン<食事なし>
【セミダブル】

投稿者さん 2022年11月18日 19:47:02

受付の恐竜以外は何も珍しいものはなく、普通のビジネスホテルでした。エントランスまでの通路も暗い。一階のレストランも閉鎖されていて真っ暗。部屋の照明も暗い。湯沸かしポットは置いてありましたがお茶やコーヒーも備え付けなし、水のサービスも有りません。良かったところはお風呂とトイレが独立していて利用しやすかったという点です。

変なホテル福岡 博多 2022年11月19日 10:35:56

また、客室に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
一方、ご指摘いただいております、館内の一部や、客室の一部にご満足いただけなかった点がございましたことは、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
またお客様よりいただいた貴重なご意見をもとに、ご来館いただくお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、検討・改良に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル福岡 博多 支配人

【秋冬旅セール】駅チカ好立地☆観光にもビジネスにも便利!<食事なし>

投稿者さん 2022年11月03日 09:53:57

部屋も綺麗で良かった。
本来従業員出てこず自動受付などが特徴なのに、全国旅行支援の対応で、従業員が対応しておられました。
対応も親切で良かったです。

変なホテル福岡 博多 2022年11月05日 13:05:16

この度は、変なホテル福岡 博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、客室・スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お聴きしたいことがありましたら24時間スタッフがフロントに常駐しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

【シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月17日 14:58:20

立地がとても良くて便利でした。
フロントがロボットというのも斬新で面白かったです。
ただ価格の割に部屋が狭かったです。特にトイレとお風呂が狭くて、かなり不快でした。

変なホテル福岡 博多 2022年06月17日 15:59:17

シングルルーム及びセミダブルルームの客室は ユニットバスとなっており、手狭であったことで
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、シングル・セミダブルルーム以外の客室は、お風呂とトイレが別々のセパレートタイプとなっており、ご宿泊いただくお客様より好評いただいております。
またの機会に当館をご利用頂ける際、是非お試しくださいませ。

変なホテル福岡 博多 支配人

nao19731118さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2022年05月01日 20:39:06

福岡の繁華街中洲に近いと言う立地条件もあると思うが、提携駐車場が満車で停められなかった。
また、提携駐車場が提携価格2,200円と言うのも高すぎる。
500mほど離れれば相場は1,500円程度。うまく探せば数百円で事足ります。提携価格1,000円でお願いしたい。
宿泊費は、昨今のコロナ禍でホテルの値引き合戦に慣れてしまったのか気持ち高いような気がする。
気になったのはそれくらい。
あとは、綺麗で良いホテルでした。4歳の娘は恐竜怖がってフロント通るのに一苦労しました(笑)

変なホテル福岡 博多 2022年05月02日 06:58:24

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
駐車場に関しましては当ホテルの提携駐車場や周辺の有料駐車場の料金をお調べしておりますので、次回ご利用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また客室に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、お部屋のメンテナンスやサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル福岡 博多 支配人

【春夏旅セール】楽天限定価格!変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食お弁当付き>
【トリプル(ソファベッド1台使用)】

あきら5905さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

あきら5905さん [50代/男性] 2022年02月21日 18:19:30

朝食が全て美味しくなかった。。

スクランブルエッグは塩辛い

ワカメスープもキチンと味を吟味してなくて飲めない

コーヒーもパンも…

根本的に見直しをしてください

2022年02月
変なホテル福岡 博多 2022年02月22日 07:37:45

この度は、変なホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、館内の朝食に関しましてご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を早急にレストランへ共有をし、より上質なサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月05日 17:54:39

電子レンジがないのが不便でした。

変なホテル福岡 博多 2021年08月05日 19:23:58

この度は、変なホテル福岡 博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
電子レンジに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル福岡 博多 支配人

【楽天トラベルセール】変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>
【セミダブル】