天神南駅から歩いて行ったのですが、大きな看板など目印になるものがなく、一度通り過ぎてしまいました。引き返していくと、入口に表示があるのが見えましたが、駅の方からだと背面になる場所に表示があるので見つけられなかったのだと思います。一階にあるイタリアンレストランを目印に行くといいかもしれません。 部屋は一人で過ごすには十分な広さでベッドも大きくて寝心地がよかったです。バスタブは足を伸ばして入ることができ、シャワーの水圧は非常に強く気持ちよく使えました。 ホテルの部屋に洗濯乾燥機がついているのは初めてでした。2泊したのですが着替えは最小限を持って行けばよく、大変便利でした。電子レンジも部屋にあるのはよかったです。 掃除もきちんとされていて、気持ちよく過ごせました。 また福岡に行くときは宿泊したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 全室に備え付けております洗濯乾燥機や電子レンジは多くのお客様よりご好評頂いております。 客室や設備に関してご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。 今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同
2025-01-20
2024年7月宿泊

今回家族旅行の最終日に利用しました。夫婦と中学生1人、小学生2人の5人で1室、ベッドはクイーンサイズ2つにシングルサイズ1つでした。中学生がシングルサイズに寝て、夫と小学生息子、私と小学生娘でそれぞれクイーンサイズに寝ました。狭さもなくちょうど良かったです。でも来年子どもがそれぞれ成長したときは1室ではなく、2室取った方が良いのかな〜と思いました。 ここで何より良かったのが洗濯乾燥機でした。旅行の最終日、しかも連日暑くて子どもたちも汗びっしょりの衣類を着替えたりで、洗いたい洗濯物がたくさんあったので、本当に助かりました。 チェックインしてすぐ1回目の洗濯、そしてみんなシャワーが終わって寝る前に2回目の洗濯をしました。 ドラム式で乾燥までできるため、起床して洗濯物を畳んで、荷物も小さく済んで有り難かったです。洗剤も置いてあります。 夕食は近辺にたくさんの飲食店があるため全く困ることはありません。朝食のバイキングもこじんまりとはしていますがどれもおいしかったです。 駐車場はないため近隣のコインパーキングを利用しました。18時チェックイン、翌日10時チェックアウトでしたが、その間の駐車料金2600円でした。(街中はなかなか高いですね。) 概ね満足のお宿でした。

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。 立地や設備に関してご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。 全室に備え付けております乾燥機付き洗濯機は多くのお客様にご好評いただいております。 朝食につきましてもご満足いただけたようで大変安心致しました。 今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございますので、変わらずご愛顧賜れますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同
2024-07-30
2023年12月宿泊
NAO@maple

6連泊と長めの滞在で利用しました。ワーケーションで室内で仕事をしていたのですが、本当に静かで。掃除の音なども一切気にならないし、廊下側からの音漏れがないのはよかったですね。 立地は天神南の地下鉄から近く、中洲や天神エリア歩いて行けるので、食べるところもたくさんあるし、コンビニも近くにあるので、利便性は大変良いです。 また立地の割に部屋が広く、使いやすかったです。 TokyuStayさんは室内にランドリーがあるので、長期滞在の際は本当に助かります。 一点気になったのはWiFiの遅さ。昼間仕事をしているときは感じないのですが、夜恐らく宿泊客の利用が上がるとかなり遅い、タイムアウトしてしまうこともしばしばだったので、改善されるといいなぁと思います。

【楽天月末セール】期間限定!2連泊以上deお得♪全室洗濯乾燥機・電子レンジ完備【1名】(素泊)

この度は東急ステイ福岡天神をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 今回の長期泊でのご滞在にご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 周辺には地元の方にも多くご利用される人気な飲食店やコンビニも数多くございます。 また近くに屋台通りもございますので、また機会があれば是非ご利用下さいませ。 長期泊の方とお荷物を減らしたい方に当館の洗濯乾燥機は大変人気でございます。 いつもご利用いただき誠に有難うございます。 Wi-Fiに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。 福岡へお越しの際はまた東急ステイ福岡天神へお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。 東急ステイ福岡天神 スタッフ一同
2023-12-24
2022年10月宿泊

施設もお部屋も新しく大変きれいで心地よく滞在できました。 ランドリーは不要かと思いましたが、不意の酷く汚してしまった洗濯ものを 乾燥まで出来て大変助かりました。 レンジ、シンクがあるのは大変助かりました。 使いにくかった点としては 冷蔵庫に冷凍室がなかったこと 氷を採りに行くのに、ロビー迄行かなければいけなかったことです。 ともあれ、ダブルのシングルユースでしたのでタオル類も2枚ずつあり潤沢でした。 お隣に、ローソンがあるため、買物も便利でしたし ロビーにコーヒーマシンもあり、持参しなくてもよかったなと思いました。 今後も、東急ステイのある地域への滞在の際には積極的に利用させていただきます。 ありがとうございました。 (旅行支援により、驚くほど安くなり、また地域クーポンもいただけたのも大変助かりました)

【楽天トラベルセール】連泊プラン2泊以上でお得♪(素泊まり)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 当館の冷蔵庫はあいにく冷蔵機能のみとなりますゆえ、冷凍につきましては事務所保管庫に余裕がある場合に限りますが、フロントでのお預かりは可能でございます。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
2022-11-12
2022年5月宿泊
rakuten_1967

一人旅で利用しました。 空港線天神駅からは地下街を延々と歩いて、地上に出てからも少し歩くので便利な立地とまでは 言えませんが、周囲には飲食店も多く賑やかな場所にあります。 ビジネスホテルなので部屋は特に期待していなかったのですが、かなり広くベッドもダブルベッドでした。 窓側にちょっとしたソファもあり3人ぐらい座れるスペースでした。 朝食は私が行った時間が少し遅かった(8:30)のか、ビュッフェメニューはあまりなかったですが、 朝からガッツリ食べる方ではないので、まあこんなものかと。おかゆが美味しかったです。 部屋が広くて設備が新しいのが良かったです。 博多に出張する人がいたらお薦めしたいと思います。 この10年ぐらいで泊まったビジネスホテルでは最高でした。

【さき楽28】28日前までの予約がお得★小学生まで添い寝無料(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に多くのお褒めの言葉をいただけましたこと大変うれしく存じます。 今後もよりお客様にご満足いただけますよう尽力いたします。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 東急ステイ福岡天神 スタッフ一同
2022-05-23
2022年3月宿泊
yuckieto

素敵なホテルです。文句なしでいつも満足してます。 毎度、同じコメントになりますが、 部屋が広くてベッドも幅広。 窓が大きく明るいです。窓側に向かったカウンターデスクとベンチソファが気に入ってます。 部屋から中央公園や西中洲の風景が見え、桜も堪能できました。 お気に入りのホテルです。 部屋内に電子レンジもあり、洗濯機と乾燥機もあります。 1階のウエストで晩御飯を頂きました。 うどんは当然美味しく、スタッフの方々はとても若いのに、 丁寧に優しく接してくれて、地元民ですがとても誇らしくなりました。 他のウエストはお酒は17時からの所もありますが、こちらは14時からお酒提供されているとのことでした。 メニューを見ると もつ鍋おひとりセットもあり、一人でお鍋を堪能してる方もいました。 福岡の食を堪能するには完璧な立地です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!連泊プラン2泊以上でお得♪(素泊まり)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。 当館は天神南駅より徒歩約3分の場所に位置しており、周辺には飲食店やコンビニも多数ございますのでビジネスや観光に便大変利な立地にございます。フロントにてチェックイン前、チェックアウト後の荷物の預かりも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 全室に設置しております乾燥機付き洗濯機はご利用のお客様より大変お喜びいただけるサービスとなっております。フロントには洗濯用洗剤も置いておりますので長期滞在の方などは荷物を少なく持っていけてありがたいなどと嬉しいお声も頂けます。 お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。 今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同
2022-05-22
2021年5月宿泊
《くされ外道》

・エレベータの数が十分あり、混み合う時間帯でもまったくストレスを感じさせません。 ・洗濯機が部屋に備え付けのため、寝る前に当日着用した衣類をすべて洗濯機に放り込んでしまえば、着替えを持参する必要がなく荷物が少なく済むいという利点があります。 ・部屋の防音もしっかりとしており、隣室や外部の音などまったく気にならず、ゆっくり休めます。 ・アメニティもエレベータ前に備え付けられているため、必要なものを必要なだけ持っていけるため無駄がないと思います。 ・従業員の皆様も常に笑顔かつ親切丁寧な対応で非常に好感が持てます。 というわけで福岡滞在時の定宿として利用させていただいており、これからもお世話になりたいと考えています。

【春夏旅セール】春休み&GWお得に泊まろう!小学生まで添い寝無料★全室洗濯乾燥機完備(素泊まり)

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中、ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 また、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 ご記入いただいた通り、当館には全室に洗濯乾燥機が備えついております。 その他、電子レンジやポットも客室に完備されておりますので、長期でのご滞在でも安心してお泊りいただけます。 お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。 今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同
2021-05-26
2021年2月宿泊

初めて泊まらせていただきました。 立地は天神の真ん中でアクセスがよく、近くにバス停があったので雨が降っていましたが、降りてから濡れずにすぐにホテルに入れました。 ごはんはいただかなかったです。 部屋は電子レンジ、洗濯機があったのが決めてでした。 コロナ禍だったので、テイクアウトをして温め直すのに大変便利でした!洗濯機も各部屋にあるのは初めてで、大変助かりました。 アメニティは、ロビーの前に置いてありました。わたしは使わないので、部屋に置いてあると邪魔になるので助かりました。 ホテルの近くには飲食店が多く、隣にはローソンがあり、便利です。 ホテルの方も優しい方ばっかりでした、また利用します(^^)

【開業オープン2周年記念プラン】室数限定☆スペシャルプライス!洗濯乾燥機&空気清浄機完備(朝食なし)

この度は東急ステイ福岡天神店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。 全室に洗濯乾燥機と電子レンジを完備しており、他のお客様からもご好評頂いております。 また、当館は天神南駅から徒歩3分前後のところにございますので、空港から来られた際は天神駅から地下街を散策されてお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。 また福岡へお越しの際は、屋台や福岡の名物などをご堪能下さいませ。 今後もサービス向上に努める所存でございますので、 変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 東急ステイ福岡天神 スタッフ一同
2021-03-25
2020年9月宿泊

夫婦で1週間以上の連泊です。 洗濯洗剤、ヘアブラシ、ボディースポンジ、お茶パックなどはフロント前に置いてました。しかし柔軟剤はないので、必要ならフロントで購入または持参を勧めます。乾燥機は大変便利でした。初めてドラム式を使いましたが、音もさほどうるさくなかった。しかし、服がシワになると嫌なので、乾燥の途中で止めようとしたら、20分後にしかドアオープンができなかった。 ハンガーは木製なので、濡れた服には使いにくかった。 連泊なので、チェックイン時に数枚のタオルセットが置いてありました。連泊中、タオルを数回洗濯して使いました。歯ブラシは、次回清掃時まで、ひとり一本しかありません。硬めのしっかりした歯ブラシを好む方は、持参すべきだと思います。 冷蔵庫は温度設定がなく、あまり冷えないので、アイスや氷を入れるのは無理だと思います。 キッチンには、マグカップ、グラス、平皿、デザート用サイズの小さなスプーンのフォークが置いてます。カトラリーは小さいので使いにくかった。 スリッパは、使い捨てとビニール製のスリッパの二つがあり、良かったです。 連泊だとゴミ箱がすぐ満タンになるので、ゴミ箱用のビニール袋を部屋に設置しておいて欲しかった。 丈の長いナイトウェアー、消臭スプレーもあって助かりました。。 妻が洗濯してくれるので、連泊プランでも問題ありませんでした。 タクシーの乗降には、ホテル正面より裏側の一通道路の方が、車が少なくゆっくり乗り降りできて便利でした。

【楽天限定】連泊割&楽天ポイント10倍!小学生まで添い寝無料(素泊まり)

この度は長期でのご滞在、誠にありがとうございました。 ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。 ご投稿いただきました通り、当館は全室に洗濯乾燥機を完備しておりすので、長期でご滞在されるお客様から大変ご好評いただいております。 こちらもご投稿いただきました通り、あいにく客室の冷蔵庫ではアイスや氷などの冷凍品の保管はできません。 お品物の大きさにもよりますが、私共スタッフの事務所内の冷凍庫でお預かりいたしますのでお申し付けいただければ幸いでございます。 ゴミ箱用のビニール袋の設置につきましては、早速社内で検討いたします。 たくさんの貴重なご意見を賜りまして、心よりお礼申し上げます。 今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。 東急ステイ福岡天神 スタッフ一同
2020-10-01
2020年6月宿泊
はなまるダイエット

昨年オープン以来これまで3回利用させて頂きました。毎回、近くの医療機関で手術や治療受ける為に利用させてもらってますが!バス停が目の前、デパートや食事処、コンビニが直ぐ近くにあります。今回は日帰り手術でしたので歩いてホテルに帰りました。食事は一階にある食事処《春吉三丁目鉄板バル》からテイクアウトした温かいお料理を2日続けてお部屋で美味しく頂きました。主人は隣のコンビニでお酒やおつまみを買ってきて我が家の様に寛いでました。今回、初めてデラックスツインのお部屋でしたが広いお部屋で術前の緊張感やストレスも少なくホッと和みました。空港から早くホテルに着いたにもかかわらず早目にお部屋に案内して頂いたスタッフの優しい気遣い、配慮に感謝いたします。また是非、利用させて頂きますね。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!★小学生まで添い寝無料(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

この度は東急ステイ福岡天神ににご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中、広いデラックスルームでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 今後もより一層、お客様に満足していただけるサービスを提供出来るよう、精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 東急ステイ福岡天神 スタッフ一同
2020-06-17
2020年3月宿泊

お部屋に電子レンジやお皿、スプーン、フォークなどがあり、大変便利でした。 窓際のソファーがゆっくり出来て良かったです。 お風呂も広くトイレも別なので我が家にいるような気分でした! 今回の予約が当日だった為か、プランのアメニティがお部屋に無く、お願いしていたことも出来ていませんでした。それは当日予約だったから叶わなかった事なのか(フロントに伝えるとすぐに実行していただけましたが)ちょっと疑問が残りました。(しかも自動チェックアウトで『お伝えしたいことがあります。フロントまで』と書かれておりフロント行くとプランとは別のアメニティを『渡し忘れておりました』と言われて『そのプランでは無くて昨日頂きましたよ』とこちらが説明する始末。。。) もう少し連絡等の連携は厳密にしていただくと有り難いなぁと思いました。 それ以外は最高でしたので、また利用したいです。

【レディースプラン】お部屋で優雅なひとときを♪GemiDレディースセット付(朝食無し)

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。 しかしながら、チェックインとチェックアウトの際には連携不足によりご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。 今回いただきましたご指摘を無駄にせぬよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。 今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げております。 東急ステイ福岡天神 スタッフ一同
2020-03-22
2020年3月宿泊
ROSEとHONNEY

ビジネスで1泊しました。長期の出張中ということもあり、洗濯に困ることが多く、福岡春吉近辺にはコインランドリーがない中で、部屋に洗濯乾燥機があるのは非常に助かります 他の仕事をしている最中に洗濯も同時に済ませることができますし、隣接している、うどんのウエストさんで食事しても構わないですね。 とにかくこの立地でこの条件は嬉しい限りでした。 アメニティーも豊富で必要な分だけ自分で持っていくシステムで、無駄を無くしているように感じました。 部屋はとても清潔感があり、ベッド幅160センチで真横になって寝ていました。 各地の東急ステイをチェックして、今後の出張にも役立てたいと思いました。 唯一、椅子が背もたれのないもので、部屋の景観を考えてのこととは思いますが、長時間のデスク業務には腰が張り張りになってしまいますね。

【2020年春OPEN!】金沢/那覇/大阪/高山4棟開業応援プラン<特典付き>(素泊まり)

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご投稿より、多数のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。 お部屋にございます洗濯乾燥機は当ホテルの一番の特長であり、長期ご滞在のお客様には特にご好評頂いております。 また当館の周辺には多数の飲食店、ショッピングモールなどもございますので、立地には大変恵まれております。 しかしながら、お部屋の椅子に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。 すぐに改善とは参りませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きく存じます。 またお気づきな点などございましたら、お寄せ頂けると幸いでございます。 また福岡にお越しの際は、当館のご利用心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。 東急ステイ福岡天神 スタッフ一同
2020-03-03
2019年7月宿泊
asuka127

九州旅行の拠点として、7/5-7、7/10-12の計4泊で利用させて頂きました。 間に数日空ける形での宿泊でしたが、スーツケースなど大きい荷物を預かって頂けてとても助かりました。 隣にコンビニがあり、天神のメインストリート(?)まで歩いて5分程度と、立地は抜群です。 空港からはタクシーを利用しましたが、2000円以内で収まりました。 お部屋はとても快適で、ロビーのコーヒーサービスも何度も利用させて頂きました。 サービスは人によってムラがありましたが(中には笑顔ゼロ、挨拶ゼロの方も……)、おおむね満足です。 特にチェックインとチェックアウトの際は早めにお部屋を用意して頂いたり、タクシーを呼んで頂いたりとお世話になったのですが、スムーズに対応して頂きました。 また福岡に行ったら、旅の拠点として是非利用したいホテルです。お世話になりました。

【2/27☆祝オープン記念】期間限定のスペシャルプラン!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございました。 九州旅行は満喫いただけましたでしょうか。 立地やお部屋についてのお褒めの言葉をいただき大変光栄に感じております。 スタッフのサービスについてのご意見につきましてはお恥ずかしい限りでございます。 いただいたご指摘をスタッフ全員で共有し、改善を図ってまいります。 また福岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 東急ステイ福岡天神 スタッフ一同
2019-07-15
2019年6月宿泊

立地はとても良く、少ない時間で行動する事ができました。 アメニティは必要分をフロントロビーで、持っていくと言った無駄のない仕組みでしたが、様々な物を複数持つ方もいらっしゃるでしょうから簡単なバックや袋などが有ると良いなと感じました。両手でキャリーなどお持ちのゲストもいるでしょうし。 お部屋は統一感があってベットの寝心地が格段に良いなと思います。モダンな印象でしたが、ユニットバスルームにやや異臭を感じました。恐らく、便座の裏から良くある臭いでしたので、対策は出来る範囲です。 細かい事はこれくらいです。 中洲、天神エリアを拠点にられる方にはとにかくお勧めです! また、お邪魔しますのでよろしくお願い致します。

この度は数あるホテルの中から東急ステイ福岡天神をお選びいただき誠にありがとうございました。 当ホテルでは全米で売上No.1のサータ社のベッドを設置しております。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。 バスルームの臭いつきましてはご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。 清掃スタッフへの注意とともに私どもフロントスタッフも清掃状況の確認体制を強化し、再発防止に努めて参ります。 また、アメニティ用のバックの設置につきましては貴重なご意見をありがとうございます。 今後のサービス改善のひとつとして検討させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。 東急ステイ福岡天神 スタッフ一同
2019-07-02
2019年3月宿泊
ふみたんCX5

地下鉄の中洲川端駅からは少し歩きますが、道は分かりやすいです。エントランスの外観はとても明るくスタイリッシュです。フロントは2階にあり、そこにアメニティ類や、コーヒーサーバが置いてあります。エレベーターはカードキーでセキュリティーがかかっています。部屋は他の東急ステイと同じような設備で、冷蔵庫、湯沸しポット、洗濯機、電子レンジ、ズポンプレッサー、大型テレビ、空気清浄機、電気スタンドなどが備え付けです。ベッドサイドにAC100VとUSB端子があるのは便利です。部屋は内装がまだ新しいので綺麗です。お風呂も足が伸ばせる大きさです。朝食は1FのTABELIというレストランが会場です。メインディッシュがハム・ウインナー、サーモン、チキンのラタトゥイユの3種ありました。その他にサラダ、パン、フルーツ、ヨーグルト、ドリンク、スープ、白ご飯と味噌汁やその御供もありました。とてもリーズナブルによいサービスを受けられたと思います。

【2/27☆祝オープン記念】期間限定のスペシャルプラン!(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルがお客様にご満足いただけまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。 細部まで快適におくつろぎ頂けて幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 東急ステイ福岡天神 スタッフ一同
2019-03-31
2019年3月宿泊

とにかく新しいので、部屋や施設が清潔なのはもちろんですが、部屋にミニキッチン、洗濯乾燥機、電子レンジがあったのがとても便利でした。チェックイン時に洗剤が必要かどうか聞いてくださったこともありがたかったです。 一般的なビジネスホテルにあるデスクはありませんが、窓際にミニソファがあったので、これも同室者と晩酌をするのにちょうどよかったです。 部屋に食器・ポットはあるものの、茶葉、コーヒーはフロントまでとりにいかないと行けないのは不便と言えば不便ですが、特に不満はありません。 ビジネスホテルとウィークリーマンションのイイトコドリのようなホテルだと思います。接客態度もとてもよく、また利用したいと思えるホテルでしたので、このクオリティを保ってほしいと思います。

この度は数あるホテルの中から東急ステイ福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。 当館は、1泊から長期滞在のお客様へ便利にご利用いただけますよう全室に洗濯乾燥機を設置しております。 「また泊まりたい」とお言葉をお書き添え賜り大変嬉しく思います。 アメニティに対する貴重なご意見も賜り、誠にありがとうございました。 今後ともお客様へご満足してご滞在いただけますようスタッフ一同努めたく存じます。 またのご利用お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 東急ステイ福岡天神
2019-03-17

2回目の宿泊です。立地は天神南駅の6番出口から少し歩くくらいで、周りにコンビニ・ドラックストア・飲食店などあり便利です。部屋はクィーンベッドとソファーがあっても他のホテルと比べ広いし、乾燥機付き洗濯機に電子レンジと揃ってました。お風呂はシャワーカーテンのレールが楕円形で空間が広く、シャワーヘッド・ドライヤーはReFaでした。2回目なのでチェックインの最小限の確認で対応もよく、気持ちよく宿泊させて頂きました。ひとつだけ、洗濯機の乾燥中にフィルター清掃エラーが出て乾燥が終わらず、気になり夜中に起きたことだけが残念でした。全体的には満足なので、また機会があったら利用したいと思います。

この度は東急ステイ福岡天神をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。   立地や設備に関してご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。 洗濯乾燥機は多くのお客様よりご好評頂いております。 また機会がございましたら、ぜひ東急ステイ福岡天神をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。 料金につきましては、曜日や日にちによってお安く提供出来る日もございますのでまたご利用頂ければ幸いです。 東急ステイ福岡天神 スタッフ一同
2025-04-08
2024年6月宿泊

東急ステイさんには大阪や京都、札幌などで宿泊したことがあり、今回は薬院駅付近に用事があったので、こちらに1泊お世話になりました。 周りにはコンビニや飲食店も多くあり、隣のビル1階にはウエストさんもあります。 天神南駅からの道順もとても分かりやすく、迷わずにたどり着けました。 チェックインはカウンターでスタッフさんに対面で行っていただきましたが、スムーズでした。 アメニティはフロント階に設置のコーナーから各自ピックアップする形でしたが、部屋に置いてある内容の案内があるともっと良かったかなと思います。 (コーナーから歯ブラシを貰ったものの、部屋に置いてありました) また、部屋に設置の冷蔵庫は小ぶりではあるものの、入れておけば割としっかり冷えます。 洗濯機用の洗剤も備え付けで、洗濯機は洗濯から乾燥の通し、洗濯のみ、乾燥のみの各モードを選べるドラム式で便利です。 電子レンジが部屋に設置されているのも大変助かりました。 こちらでは部屋のテレビからのチェックアウト操作が出来ないようなので、今後追加されると嬉しいです。 天神付近に用事がある際には、またお世話になりたいと思います。 そして東急ステイさんには、まだ出店していない地域にもぜひオープンしていただきたいです!

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネス&観光に!洗濯乾燥機・電子レンジ完備【1名】(素泊)

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また当館に限らず、東急ステイを各地でご利用いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。 当館は駅からの立地が良く、スムーズにご到着出来たようで安心いたしました。 チェックインではスタッフの対応をお褒めを頂き有難うございます。 またご案内内容について貴重なご意見有難うございます。スタッフで共有し、改善してまいります。冷蔵庫や洗濯機など客室備品についてもご感想頂き有難うございます。おっしゃる通り、洗濯乾燥機は長期滞在の方やお荷物を減らしたい方にも大変ご好評いただいております。 また別電源なので、外出中でもご利用頂けます。 チェックアウトの方法ですが、他の店舗での対応方法を今後追加出来るように話し合いを進めてまいります。 今後とも東急ステイを宜しくお願いいたします。 またのご利用を心からお待ちしております。 東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同
2024-06-14
2023年12月宿泊

天神に歩いてる距離にあり、1Fには、うどん店、イタリアンレストランがあり、すぐ近くにローソン、吉野家がありました。 バス、トイレは別で、お風呂場は広く、洗い場もあり、椅子、洗面器もありました。 備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープも使い心地は良かったです。 朝食は、品数は少ないですが、洋食、和食両方あり、美味しかったです。 特に、辛子明太子を入れての出汁茶漬けが美味しかったです! 次福岡に泊まる時も利用したいです!

この度は東急ステイ福岡天神をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 今回のご滞在ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 周辺には地元の方にも多くご利用される人気な飲食店やコンビニも数多くございます。 また近くに屋台通りもございますので、また機会があれば是非ご利用下さいませ。 設備についてもお褒め頂き有難うございます。 全てのお部屋タイプではございませんが、バス・トイレが別のお部屋タイプでは洗面器などのバスグッズを設置しております。 ご朝食もお召し上がり頂けてなによりです。 福岡ならではのものを気に入っていただけて嬉しく思います。 福岡へお越しの際はまた東急ステイ福岡天神へお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。 東急ステイ福岡天神 スタッフ一同
2023-12-27
2023年8月宿泊
ほとんど出てます

さき楽28で予約 宿泊日の直前から中国団体旅行の受入れや、当日はKBCオーガスタと重なり、宿泊費もうなぎ登りの中、お安くとは言えないが、お値打ちな価格で宿泊出来た。 しかも、ホテルの立地は、中洲と天神の中間で、那珂川クルージング待合せ場所にも徒歩7分、中洲の屋台街からも徒歩5分も掛からない。 部屋には、乾燥機つきの洗濯機が備え付けてあり、複数日の旅行には、荷物を少なくできるので大変ありがたい。妻との旅行でしたが、浴室利用する間に洗濯乾燥されているので、帰宅後の洗濯が減らせてありがたいと、妻の感想です。 朝食は程好い種類のビュッフェで、明太子も辛子蓮根もありましたので、満足しました。

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。 立地や朝食、乾燥機付き洗濯機に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 全室に備え付けております乾燥機付き洗濯機は多くのお客様にご好評いただいております。 今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、朝食の提供を含め、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。 また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同
2023-08-29