東急ステイ福岡天神 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 12:38:07

以前良かったのでリピです。
    もともと立地が良いので決めましたが、お風呂が広くてシャワーの水圧も強い。
    ミニキッチンが便利。
    以前1階の肉バルが美味しかったのになくなって残念。
    今回は利用できませんでしたが
    バレンティーノもまた利用したいと思います。

東急ステイ福岡天神 2024年03月24日 15:34:12

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    設備についてもお褒め頂き有難うございます。
    1階レストランは2023年1月にリニューアルし、オステリアヴァレンティーナとしてリニューアルオープンしております。またの機会にご利用くださいませ。またご来館お待ち申し上げております。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)
    【レジデンシャルツイン3名様【禁煙】30平米/ソファベッド追加】

投稿者さん 2024年01月23日 17:26:29

フロント階で提供されているコーヒーが美味しかったです。種類も濃い目が選べ、隣には製氷機もあるのでアイスコーヒーも可能です。部屋も広く清掃も行き届いており大変満足です。

東急ステイ福岡天神 2024年01月23日 18:35:32

この度は、東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当館の客室や清掃についてお褒め頂き有難うございます。
    また、ロビーのコーヒーもご利用頂き、リラックスしてお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
    お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
    今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。
    フロントスタッフ一同

【新春SALE】ビジネス&観光に!洗濯乾燥機・電子レンジ完備【2名~】(素泊)
    【レジデンシャルダブル【禁煙】19平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2024年01月02日 23:15:44

お風呂の換気扇のホコリが気になりましたが、その他は大変満足でした。朝食のクロワッサンがとても美味しかったです。

東急ステイ福岡天神 2024年01月03日 02:18:05

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
    しかしながら、ご利用に際しまして換気扇の埃の件で大変ご迷惑をお掛け致しましたことを誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
    今後同様のご迷惑をお掛けしない様にお部屋のチェック体制を更に強化して参ります。
    今後とも東急ステイ福岡天神を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
    次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
    フロント

【さき楽60】60日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2023年12月27日 12:02:31

天神に歩いてる距離にあり、1Fには、うどん店、イタリアンレストランがあり、すぐ近くにローソン、吉野家がありました。
    バス、トイレは別で、お風呂場は広く、洗い場もあり、椅子、洗面器もありました。
    備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープも使い心地は良かったです。

朝食は、品数は少ないですが、洋食、和食両方あり、美味しかったです。
    特に、辛子明太子を入れての出汁茶漬けが美味しかったです!

次福岡に泊まる時も利用したいです!

東急ステイ福岡天神 2023年12月27日 16:00:22

この度は東急ステイ福岡天神をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    周辺には地元の方にも多くご利用される人気な飲食店やコンビニも数多くございます。
    また近くに屋台通りもございますので、また機会があれば是非ご利用下さいませ。
    設備についてもお褒め頂き有難うございます。
    全てのお部屋タイプではございませんが、バス・トイレが別のお部屋タイプでは洗面器などのバスグッズを設置しております。
    ご朝食もお召し上がり頂けてなによりです。
    福岡ならではのものを気に入っていただけて嬉しく思います。
    福岡へお越しの際はまた東急ステイ福岡天神へお越しくださいませ。
    東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【連泊ファミリー】お子様との連泊に!小学生まで添い寝無料※大人1名につき1名まで【2名~】(朝食付)
    【レジデンシャルツイン【禁煙】1~6名様/小学生まで添い寝無料】

NAO@mapleさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2023年12月24日 20:27:20

6連泊と長めの滞在で利用しました。ワーケーションで室内で仕事をしていたのですが、本当に静かで。掃除の音なども一切気にならないし、廊下側からの音漏れがないのはよかったですね。
    立地は天神南の地下鉄から近く、中洲や天神エリア歩いて行けるので、食べるところもたくさんあるし、コンビニも近くにあるので、利便性は大変良いです。
    また立地の割に部屋が広く、使いやすかったです。
    TokyuStayさんは室内にランドリーがあるので、長期滞在の際は本当に助かります。
    一点気になったのはWiFiの遅さ。昼間仕事をしているときは感じないのですが、夜恐らく宿泊客の利用が上がるとかなり遅い、タイムアウトしてしまうこともしばしばだったので、改善されるといいなぁと思います。

東急ステイ福岡天神 2023年12月24日 23:57:58

今回の長期泊でのご滞在にご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    長期泊の方とお荷物を減らしたい方に当館の洗濯乾燥機は大変人気でございます。
    いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    Wi-Fiに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。
    東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【楽天月末セール】期間限定!2連泊以上deお得♪全室洗濯乾燥機・電子レンジ完備【1名】(素泊)
    【モデレートシングル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2023年12月23日 23:17:53

福岡へ行く時は一番初めに検討するお宿です。
    洗濯機や電子レンジなどお部屋の中にあるのは本当に楽で助かります。
    でも一番好きなのは浴槽の広さです
    入浴剤を選んで買ってくるのも楽しみの一つです
    いつもありがとうございます、と言って下さるスタッフの方の笑顔が嬉しいです
    またよろしくお願いします

東急ステイ福岡天神 2023年12月24日 02:15:27

当館設備についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

フロントスタッフ一同

【直近限定】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)

キャンハルさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

キャンハルさん [20代/女性] 2023年12月10日 09:55:39

すごく広くてロビーも綺麗でした。近くにローソンがあり便利です。ただちょっと駅から離れているように感じました。

東急ステイ福岡天神 2023年12月10日 16:21:18

当館立地・設備についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【さき楽60】60日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)

投稿者さん 2023年12月03日 17:05:19

部屋はゆったりと広めでリラックスできました

東急ステイ福岡天神 2023年12月10日 16:20:29

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当館客室・設備についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様よりいただいたお言葉を励みに今後もより居心地の良いホテルになるよう精進して参ります。
    また福岡へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年11月14日 13:15:05

ビジネスユースで5泊しましたが部屋に洗濯乾燥機が付いているので非常に便利で下着類は最小枚数で済みます。コーヒーの無料サービスも重宝します。

東急ステイ福岡天神 2023年11月14日 15:25:14

全室に備え付けております乾燥機付き洗濯機は多くのお客様にご好評いただいております。

コーヒーも皆様においしくお召し上げり頂いております。

今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございますので、変わらずご愛顧賜れますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年11月01日 18:27:31

観光とグルメ、大濠公園までの朝ランを楽しむため、9月1日から2泊しました。
    立地がとても便利で、もつ鍋、水炊き、屋台など何処に行くにも歩いて直ぐでした。
    設備は各部屋に洗濯乾燥機が付いているので、朝ランしてもチェックアウトまでに乾かせるし、何よりランドリーまでいちいち往復しなくても良いのが本当に快適でした。

東急ステイ福岡天神 2023年11月01日 21:37:34

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい日中の中口コミ投稿頂き、重ねて感謝いたします。

立地についてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様より頂いた貴重なご意見は朝食会場スタッフ含め共有し、今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【コンフォートツイン【禁煙】22平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2023年10月15日 22:28:17

部屋も綺麗で清潔、地下街やデパートにも近く便利な場所にあるのでまた泊まりたいと思います。

東急ステイ福岡天神 2023年10月15日 22:58:02

立地や設備などご満足いただいたようで大変嬉しく存じます。
    これからも当ホテルにご宿泊頂くお客様のニーズに沿えるように、
    スタッフ一同西進した参りますので、
    今後ともよろしくお願いします。
    また、当館にご来館頂く日をスタッフ一同心持ってお待ちしております。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(朝食付)

ゆきんこ2489さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

ゆきんこ2489さん [50代/女性] 2023年10月10日 13:13:21

10月4日に宿泊しました!コンビニ、駅ともに近くとても、便利でした。徒歩で天神への買い物、食事等にも行けて満足でした!
    チェックアウト後も荷物の預かりをして頂けるのも高評価です!また、利用したいと思います!

東急ステイ福岡天神 2023年10月10日 14:47:43

立地や設備などのおいつもご利用頂きました、誠にありがとうございます。
    立地や設備などご満足いただいたようで大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同西進した参りますので、
    今後ともよろしくお願いします。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【さき楽90】90日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)

投稿者さん 2023年10月08日 10:52:36

東急ステイ初めて利用しました。宿泊フロアは真っ白な壁、真っ白なドアと地味で「寮」のイメージですが、部屋の中は普通にホテルの内装です。小さなソファや広いベッドなど使い勝手が良いです。
    洗濯乾燥機は音も静かで夜でも気になりません。着替え不要で荷物が減らせるので便利。
    朝食もまずまず。イタリアンの店だからか、肉系がおいしかった。

東急ステイ福岡天神 2023年10月08日 12:58:24

備品や設備についてお客様にご満足頂けたようで大変安心いたしました。
    特に全室にございます洗濯乾燥機は長期滞在の方や、お荷物を減らしたいお客様にご好評頂いております。

フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】期間限定!ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年09月30日 14:12:22

仕事での宿泊の為ドラム式洗濯機が各部屋に完備されているので非常に
    重宝しています。

東急ステイ福岡天神 2023年09月30日 14:58:33

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中当館に貴重なご意見をご投稿頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。

洗濯乾燥機につきましては多くのお客様に好評い頂いております。

また機会がございましたら、当館のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【スタンダードプラン】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年09月27日 14:49:50

中洲川端駅、天神駅とも近くとても綺麗で部屋も広め、長期宿泊には便利な乾燥機付洗濯機がとてもよかったです。
    以前よりチェックインの混雑もなく快適に過ごせました。また宿泊したいと思います。

東急ステイ福岡天神 2023年09月27日 16:50:21

ご滞在中はご満足いただけたようで大変安心いたしました。

洗濯乾燥機につきましても多くのお客様にご利用頂いております。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月15日 16:16:24

博多でよく使うホテルです。天神・中洲の中間という便利な立地です。特に室内に洗濯機・電子レンジがあるのはいいですね。当日は台風が接近しホテルに長い時間いましたが快適でした。

東急ステイ福岡天神 2023年09月15日 16:35:40

立地や設備についてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    全室にございます洗濯乾燥機はお荷物を減らされたい方や、お客様のように長期でご滞在される方に人を頂いております。
    また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
    東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF ビジネス&観光に!洗濯乾燥機・電子レンジ完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年09月02日 23:02:37

お部屋は広く清潔感がありました。アメニティーもフロント階エレベータ前にあり、必要なものを必要なだけ持っていけたのもありがたかったです。
    立地も自分にとって非常にありがたく、ホテルの周りに飲食店やコンビニも多くあり、あまり遠くに行かなくても十分楽しめます。また。ほんの少し範囲を広げても天神、春吉、中州界隈まで徒歩圏内です。
    初めて宿泊しましたが、機会があればまた是非利用させていただきたいです。

東急ステイ福岡天神 2023年09月03日 03:27:58

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご意見をいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

立地や当館のシステムに満足いただけて大変嬉しく思います。
    当館は天神やキャナルシティなどの観光スポットまでも徒歩圏内で飲食店も近く多くございますのでお食事やお買い物を楽しみにされているお客様に好評をいただいております。

また福岡へお立ち寄りの際は是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ほとんど出てますさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

ほとんど出てますさん [60代/男性] 2023年08月29日 17:05:25

さき楽28で予約
    宿泊日の直前から中国団体旅行の受入れや、当日はKBCオーガスタと重なり、宿泊費もうなぎ登りの中、お安くとは言えないが、お値打ちな価格で宿泊出来た。
    しかも、ホテルの立地は、中洲と天神の中間で、那珂川クルージング待合せ場所にも徒歩7分、中洲の屋台街からも徒歩5分も掛からない。
    部屋には、乾燥機つきの洗濯機が備え付けてあり、複数日の旅行には、荷物を少なくできるので大変ありがたい。妻との旅行でしたが、浴室利用する間に洗濯乾燥されているので、帰宅後の洗濯が減らせてありがたいと、妻の感想です。
    朝食は程好い種類のビュッフェで、明太子も辛子蓮根もありましたので、満足しました。

東急ステイ福岡天神 2023年08月29日 21:42:25

立地や朝食、乾燥機付き洗濯機に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、朝食の提供を含め、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2023年08月06日 21:44:37

大変満足でした!

東急ステイ福岡天神 2023年08月06日 22:07:45

ご滞在中は客室設備にご満足いただけたようで大変安心いたしました。
    今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同より精進して参りますので、今後とも東急ステイ福岡天神をご愛顧賜れますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげております。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名~】(朝食付)

Genpaさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

Genpaさん [40代/男性] 2023年07月20日 21:55:06

アメニティなど特に秀でてはいないがレンジ、ケトルなどの設備がよい。
    特に良かったのは洗濯乾燥機は暑い時溜まった洗濯物が乾燥まで出来てさらに部屋から出ないで出来たのが良かった!

東急ステイ福岡天神 2023年07月25日 17:48:01

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は電子レンジや乾燥機付き洗濯機を全室に備え付けておりますので、出張でのご利用のお客様にもご好評いただいております。
    今後も更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参りますので末永くご愛顧賜れますと幸いでございます。