東急ステイ福岡天神 クチコミ・感想・情報

東急ステイ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 13:03:10

ミニキッチンがほんとに便利でした。
洗面台以外に水道蛇口があるのは大変快適です。
人数分の食器も備付てあり、レンジ、電磁調理器と充実していて、何より乾燥機付の洗濯機は連泊した者として最高でした。朝食付にしていましたが、美味しく種類もあり、1階のレストランもキレイで店員さんの接客も大変気持ち良く対応してくださり不満は感じませんでした。
ただ一つお風呂場の床の目地くぼみの赤カビ寸前みたいな所が一部あり、それが残念な所です。
次回福岡へ行く機会があればまた、こちらに泊まりたいなと家族皆申しております。

東急ステイ福岡天神 2024年04月21日 15:26:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

しかしながら清掃の不備につきましてはお客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げますとともに、清掃へ共有致しまして再発防止に努めてまいります。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【さき楽90】90日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(朝食付)
【レジデンシャルツイン3名様【禁煙】30平米/ソファベッド追加】

4649ゲンちゃんさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

4649ゲンちゃんさん [60代/男性] 2024年04月14日 18:27:31

朝食が美味しいので何時も朝食付きで利用しています。

東急ステイ福岡天神 2024年04月18日 15:37:55

朝食につきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ東急ステイ福岡天神をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(朝食付)
【モデレートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

mikey025さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

mikey025さん [50代/男性] 2024年03月11日 07:13:57

夜寒かった。毛布を貸して貰えたのがよかった。周りに店がたくさんあり、地図をもらえて助かった。立地がよかった。

東急ステイ福岡天神 2024年03月11日 09:05:15

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想と、貴重なご意見をお送りいただいたこと
重ねて御礼申し上げます。

夜はまだ冷え込みが厳しい日も多く、寒暖差が激しいですので福岡へ来る際はお気をつけくださいませ。

フロントでは近辺のマップや観光地への行き方をマップにしてお渡ししております。屋台マップなどもございますのでお気軽にお問合せくださいませ。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【コンフォートツイン【禁煙】22平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

西日本で神社巡りさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

西日本で神社巡りさん [40代/男性] 2024年03月06日 02:20:08

評判はネットで色々調べた通りだと思います。綺麗なホテルです。冬の夜は寒くて布団をお願いしましたが、毛布を送ってくれました。残念ながら、カビがついて、アレルギー源になってしまいました。最初は原因を知らず、夜ずっと鼻の調子が悪くて、泊りの最終日にこの毛布をチェックしてカビの匂いを発見して、ベッドの下に置いて漸く快眠ができました。収納の毛布はもう一回洗濯しないと使えないと最初から教えたら良かったのに、と思います。

東急ステイ福岡天神 2024年03月06日 10:59:36

重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお貸し出しの毛布にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご体調を崩されたことについてご迷惑をおかけしたことに関しましても重ねてお詫び申し上げます。

せっかくのご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けなかったことに
大変心苦しく感じております。

お貸し出しの毛布についてはご利用後は毎度クリーニングに出しておりまして、梱包しておりますものをお渡ししております。それ故にお貸し出しの際に確認を怠ってしまいましたことが原因と考えます。誠に申し訳ございません。

お客様より頂いた貴重なご意見はランドリースタッフ含め共有し、今後このような事が起きぬようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(朝食付)
【モデレートシングル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2024年02月27日 11:25:57

2月20日から2泊しました。
繁華街の立地なので便利でした。
部屋に洗濯乾燥機があるので
非常に便利でした。

東急ステイ福岡天神 2024年02月27日 14:51:13

立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また当館で人気の洗濯乾燥をご利用頂き有難うございます。
長期泊のお客様やお荷物を減らしたいお客様にご好評をいただいております。
改めましてこの度は、東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(素泊)
【レジデンシャルダブル【禁煙】19平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2024年02月23日 18:32:32

場所はとても良く、サービススタッフはフレンドリーで、部屋は清潔です。
雨が降ったとき、ホテルがいつでも傘を補充できるようにしてほしいと思います。
部屋のインターネット速度が非常に遅かったです。ホテルの朝食がもう少し種類があればもっと良かったと思います。

東急ステイ福岡天神 2024年02月27日 14:48:47

立地やスタッフの接遇についてお褒め頂き有難うございます。
雨の際のお貸し出し用の傘につきましてはお役に立てず申し訳ございません。当館でも数十本ご準備しておりますが、数に限りがございまして、どうしても皆様へお貸しすることが出来ない場合がございます。
ネット環境につきましても貴重なご意見感謝いたします。
お客様がご不便にならないよう善処して参ります。
ご朝食会場にも足をお運び頂き有難うございます。
朝食スタッフとも共有し、より良いホテルを目指してスタッフ一丸となり精進してまいります。

投稿者さん 2024年01月02日 09:51:39

ツインのお部屋は、そこそこの広さもあり快適に過ごせました。
また、天神方面で宿泊する時は、泊まりたいと思います。

東急ステイ福岡天神 2024年01月02日 20:58:51

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中当館に貴重なご意見をご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

客室についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございますので、変わらずご愛顧賜れますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【さき楽90】90日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)

投稿者さん 2024年01月02日 09:49:17

お正月に宿泊しました。
ユニットバスでしたが、洗濯機や電子レンジもあり過ごしやすかったです。

東急ステイ福岡天神 2024年01月02日 20:57:47

この度は東急ステイ福岡天神をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

客室設備についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

Hi_ro'sさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

Hi_ro'sさん [40代/男性] 2023年12月15日 16:28:40

場所もよく朝食のバリエーションも多く非常に良かったですがコスパと提携駐車場がないのが残念です。

東急ステイ福岡天神 2023年12月15日 17:37:59

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食についてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は提携の駐車場がなくホテル真裏の敷地内のコインパーキングや、徒歩圏内のコインパーキングをご案内させていただいております。、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後とも東急ステイ福岡天神を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス&観光に!洗濯乾燥機・電子レンジ完備【1名】(朝食付)

ティファニーデさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

ティファニーデさん [70代/女性] 2023年12月13日 15:23:15

連泊お世話になりました。立地は繁華街で夜が騒がしかった点で評価させて頂きました。若い方には良いと思います。

東急ステイ福岡天神 2023年12月13日 23:03:27

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地についてご評価いただきありがとうございます。周辺には地元の方にも多くご利用される人気な飲食店やコンビニも数多くございます。
また近くに屋台通りもございますので、また機会があれば是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月18日 14:33:24

今回福岡マラソンに出場の為、利用させていただきました。スタート地点から近いのと、部屋にドラム式洗濯機が設置されていたのが、こちらのホテルを選択した理由です。当日小雨が降りかなり寒かったので、近くてありがたかったです。2泊だったので、洗濯もできて満足でした。繁華街近くの大通り沿いでしたので、夜は車の音等気にはなりましたが、また機会があれば利用させていただきます。

東急ステイ福岡天神 2023年11月18日 17:51:48

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にお部屋の設備などご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ福岡天神 フロント一同

【楽天月末セール】期間限定!2連泊以上deお得♪全室洗濯乾燥機・電子レンジ完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年11月02日 16:14:25

駅と繁華街へのアクセスもよく、部屋は広くとてもキレイでした。

東急ステイ福岡天神 2023年11月02日 17:18:20

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい日中の中口コミ投稿頂き、重ねて感謝いたします。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお泊り頂けますようスタッフ一同一丸となって精進してましります。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【ポイント10%】ビジネス出張応援ポイントアップ♪さらに12時チェックアウト【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年11月01日 16:28:24

The location was very convenient
Our room was on the third floor. There was a smell of oil smoke in the corridor at night.

東急ステイ福岡天神 2023年11月01日 21:37:14

Thank you very much for choosing Tokyu Stay Fukuoka Tenjin.
We would also like to thank you again for taking time out of your busy schedule to write this review.

We are very happy to hear that you are satisfied with our location.
We will continue to strive to improve our services and create a comfortable hotel for our guests so that they can spend their stay in comfort and peace of mind.
We all look forward to welcoming you back to our hotel again!

投稿者さん 2023年10月02日 22:43:28

立地:中洲川端駅からはちょっと歩きますが、春台の西鉄バス停はすぐ近くにあります。
部屋:ベッドの枕元に、コンセント+USBがあるのは良かったです。廊下が若干狭い印象ですかね(特に問題ないのですけど)。
食事:1Fのイタリアンで朝食バイキングなのですが、すごく良かったです。九州の郷土料理も1県1つずつ用意してくださっていて、美味しかったです。
風呂:湯船は広々しています。きれいに掃除もされていて良かったです。

東急ステイ福岡天神 2023年10月03日 10:03:46

立地や設備についてお客様にご満足頂けたようで大変安心いたしました。
また朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(朝食付)

marusumiさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

marusumiさん [60代/男性] 2023年09月19日 22:08:45

ツインで予約したはずですが、ダブルになっていました。なんででしょう?
なぜそうなったのか、ぜひ原因を知らせていただきたい。

東急ステイ福岡天神 2023年09月19日 23:16:25

ご予約の管理画面等を確認したところ、モデレートダブルルームで頂いておりました。
当館ではツインのお部屋をご希望される場合、コンフォートツインもしくはレジデンシャルツインルームのお部屋タイプでご予約していただく必要がございます。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】期間限定!2連泊以上deお得♪洗濯乾燥機・電子レンジ完備【2名~】(朝食付)

みぽろ01222605さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

みぽろ01222605さん [30代/女性] 2023年08月28日 18:52:12

立体も天神から徒歩圏内で部屋もキレイ!お風呂のカビ臭もそこまで気になりませんでした^_^
何よりフロントのスタッフさんがとても親切で嬉しい気持ちになりました。コーヒーや紅茶もフロント階で飲み放題なのも良いです!
今まで沢山のホテルに宿泊して来ましたが、安くてキレイなありがたいホテルでした!

東急ステイ福岡天神 2023年08月28日 22:02:58

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

立地についてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)

投稿者さん 2023年08月21日 16:35:40

場所が天神なので、朝食をつけなくて素泊まりでもホテルから徒歩10分以内にお店がたくさんあるので、食事には困らない立地です。部屋には洗濯乾燥機もあり、ファミリーでの宿泊には、とても有難いです。お風呂も今まで泊まったホテルのなかで1番キレイでした!しかし、部屋の床はホコリが多かったのが残念なポイントです。駐車場がついてない為、近隣のコインパーキングに停める必要がありましたが、近くにたくさんコインパーキングがあり停める場所には困らなかったです。また泊まりたいと思えるホテルでした。

東急ステイ福岡天神 2023年08月21日 18:40:47

ご滞在中は当館の立地や洗濯乾燥機等にご満足いただけたようで大変安心いたしました。

お部屋の清掃に関しまして行き届いていなかったところがあったということでお客様には不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ共に浴室の清掃含め、お部屋全体の清掃方法を再度見直して行く所在でございます。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【連泊ファミリー】お子様との連泊に!小学生まで添い寝無料※大人1名につき1名まで【2名~】(素泊)
【コンフォートツイン【禁煙】22平米/小学生まで添い寝無料】

投稿者さん 2023年08月20日 20:37:51

添い寝は、小さい子どもさんならいけると思いますが、少し狭かったです。
夜の中洲の屋台に行きやすいし、周りにたくさんお店があり、観光者には良い立地だと思います。
スタッフの方の対応も良くて、楽しい旅が出来ました。

東急ステイ福岡天神 2023年08月20日 21:50:03

立地についてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、朝食の提供を含め、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【ファミリープラン】小学生までのお子様添い寝無料※大人1名につき1名まで※【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2023年08月14日 06:54:22

博多訪問の際に3泊し、観光の拠点にしました。博多駅からは3駅目。南天神の駅から徒歩3分程なので、何処に出かけるにも便利です。近くにコンビニやドラッグストアもあり、飲食店も豊富に選べます。お部屋にドラム式洗濯機があり、夏場の旅行には最適でした。

東急ステイ福岡天神 2023年08月14日 10:33:11

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館立地や設備に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

洗濯乾燥機につきましても多くのお客様にご利用頂いております。

また機会がございましたら、当館のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【レジデンシャルツイン【禁煙】30平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2023年07月10日 16:01:03

隣にコンビニがあって便利です。部屋は広く、洗濯乾燥機やミニキッチンなど、マンションの1室の様な雰囲気で、ゆったりと過ごせました。一泊でしたが洗濯乾燥機を利用しました。汗だくになりがちな夏の宿泊にはおすすめです。ロビーのコーヒーサービスも利用しました。ベッドは寝心地良かったです。食事は、おかずのレパートリーはやや少ないですが、美味しかったです。大雨の日で、もしかしたら廊下が浸水するかも、という話でしたが大丈夫でした。2階の部屋だったので、夜中に屋外の話し声が聞こえました。浸水の件もあるし、2階部屋はお勧めしません。しかし、全般的には良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

東急ステイ福岡天神 2023年07月11日 08:31:32

多くのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら大雨による浸水の件に関しましてはお客様にご不安な思いを抱かせてしまい、安心・安全を提供するホテルにとってはあってはならないことでございます。遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後の対策につきましては早急に対応できるよう努めて参ります。

この度は御多忙の中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

誠に勝手ながらお客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【スタンダードプラン】観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名~】(朝食付)
【ユニバーサルツイン【禁煙】30平米/2階・洗濯乾燥機付】