東急ステイ福岡天神 クチコミ・感想・情報

東急ステイ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月18日 14:33:24

今回福岡マラソンに出場の為、利用させていただきました。スタート地点から近いのと、部屋にドラム式洗濯機が設置されていたのが、こちらのホテルを選択した理由です。当日小雨が降りかなり寒かったので、近くてありがたかったです。2泊だったので、洗濯もできて満足でした。繁華街近くの大通り沿いでしたので、夜は車の音等気にはなりましたが、また機会があれば利用させていただきます。

東急ステイ福岡天神 2023年11月18日 17:51:48

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にお部屋の設備などご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ福岡天神 フロント一同

【楽天月末セール】期間限定!2連泊以上deお得♪全室洗濯乾燥機・電子レンジ完備【1名】(素泊)
【モデレートシングル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2023年11月14日 13:15:05

ビジネスユースで5泊しましたが部屋に洗濯乾燥機が付いているので非常に便利で下着類は最小枚数で済みます。コーヒーの無料サービスも重宝します。

東急ステイ福岡天神 2023年11月14日 15:25:14

この度は、東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

全室に備え付けております乾燥機付き洗濯機は多くのお客様にご好評いただいております。

コーヒーも皆様においしくお召し上げり頂いております。

今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございますので、変わらずご愛顧賜れますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年11月02日 16:14:25

駅と繁華街へのアクセスもよく、部屋は広くとてもキレイでした。

東急ステイ福岡天神 2023年11月02日 17:18:20

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい日中の中口コミ投稿頂き、重ねて感謝いたします。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお泊り頂けますようスタッフ一同一丸となって精進してましります。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【ポイント10%】ビジネス出張応援ポイントアップ♪さらに12時チェックアウト【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年11月01日 18:27:31

観光とグルメ、大濠公園までの朝ランを楽しむため、9月1日から2泊しました。
立地がとても便利で、もつ鍋、水炊き、屋台など何処に行くにも歩いて直ぐでした。
設備は各部屋に洗濯乾燥機が付いているので、朝ランしてもチェックアウトまでに乾かせるし、何よりランドリーまでいちいち往復しなくても良いのが本当に快適でした。

東急ステイ福岡天神 2023年11月01日 21:37:34

立地についてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様より頂いた貴重なご意見は朝食会場スタッフ含め共有し、今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)
【コンフォートツイン【禁煙】22平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2023年11月01日 16:28:24

The location was very convenient
Our room was on the third floor. There was a smell of oil smoke in the corridor at night.

東急ステイ福岡天神 2023年11月01日 21:37:14

Thank you very much for choosing Tokyu Stay Fukuoka Tenjin.
We would also like to thank you again for taking time out of your busy schedule to write this review.

We are very happy to hear that you are satisfied with our location.
We will continue to strive to improve our services and create a comfortable hotel for our guests so that they can spend their stay in comfort and peace of mind.
We all look forward to welcoming you back to our hotel again!

【さき楽90】90日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)

nobu0312さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2023年10月31日 22:51:01

韓国の方々が多いイメージでした。朝食会場が微妙に狭いような……
部屋の広さは普通かなぁ?
立地は天神や中洲で遊ぶ人には良い立地ですね。

東急ステイ福岡天神 2023年11月01日 10:10:56

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年10月15日 22:28:17

部屋も綺麗で清潔、地下街やデパートにも近く便利な場所にあるのでまた泊まりたいと思います。

東急ステイ福岡天神 2023年10月15日 22:58:02

立地や設備などご満足いただいたようで大変嬉しく存じます。
これからも当ホテルにご宿泊頂くお客様のニーズに沿えるように、
スタッフ一同西進した参りますので、
今後ともよろしくお願いします。
また、当館にご来館頂く日をスタッフ一同心持ってお待ちしております。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(朝食付)
【レジデンシャルダブル【禁煙】19平米/洗濯機・ミニキッチン付】

ゆきんこ2489さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

ゆきんこ2489さん [50代/女性] 2023年10月10日 13:13:21

10月4日に宿泊しました!コンビニ、駅ともに近くとても、便利でした。徒歩で天神への買い物、食事等にも行けて満足でした!
チェックアウト後も荷物の預かりをして頂けるのも高評価です!また、利用したいと思います!

東急ステイ福岡天神 2023年10月10日 14:47:43

立地や設備などのおいつもご利用頂きました、誠にありがとうございます。
立地や設備などご満足いただいたようで大変嬉しく存じます。
スタッフ一同西進した参りますので、
今後ともよろしくお願いします。

投稿者さん 2023年10月08日 10:52:36

東急ステイ初めて利用しました。宿泊フロアは真っ白な壁、真っ白なドアと地味で「寮」のイメージですが、部屋の中は普通にホテルの内装です。小さなソファや広いベッドなど使い勝手が良いです。
洗濯乾燥機は音も静かで夜でも気になりません。着替え不要で荷物が減らせるので便利。
朝食もまずまず。イタリアンの店だからか、肉系がおいしかった。

東急ステイ福岡天神 2023年10月08日 12:58:24

備品や設備についてお客様にご満足頂けたようで大変安心いたしました。
特に全室にございます洗濯乾燥機は長期滞在の方や、お荷物を減らしたいお客様にご好評頂いております。

お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】期間限定!ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年10月02日 22:43:28

立地:中洲川端駅からはちょっと歩きますが、春台の西鉄バス停はすぐ近くにあります。
部屋:ベッドの枕元に、コンセント+USBがあるのは良かったです。廊下が若干狭い印象ですかね(特に問題ないのですけど)。
食事:1Fのイタリアンで朝食バイキングなのですが、すごく良かったです。九州の郷土料理も1県1つずつ用意してくださっていて、美味しかったです。
風呂:湯船は広々しています。きれいに掃除もされていて良かったです。

東急ステイ福岡天神 2023年10月03日 10:03:46

立地や設備についてお客様にご満足頂けたようで大変安心いたしました。
また朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロントスタッフ一同

【モデレートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2023年09月30日 14:12:22

仕事での宿泊の為ドラム式洗濯機が各部屋に完備されているので非常に
重宝しています。

東急ステイ福岡天神 2023年09月30日 14:58:33

またお忙しい中当館に貴重なご意見をご投稿頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。

洗濯乾燥機につきましては多くのお客様に好評い頂いております。

また機会がございましたら、当館のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【スタンダードプラン】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年09月27日 14:49:50

中洲川端駅、天神駅とも近くとても綺麗で部屋も広め、長期宿泊には便利な乾燥機付洗濯機がとてもよかったです。
以前よりチェックインの混雑もなく快適に過ごせました。また宿泊したいと思います。

東急ステイ福岡天神 2023年09月27日 16:50:21

ご滞在中はご満足いただけたようで大変安心いたしました。

洗濯乾燥機につきましても多くのお客様にご利用頂いております。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月24日 15:53:23

案内された部屋の清掃が全くされていなかった。
その後部屋を変更
いろいろホテル泊まってるがこういうのは初めてだった

東急ステイ福岡天神 2023年09月24日 17:13:28

しかしながらせっかくの福岡でのご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けなかったことに大変心苦しく感じております。
今後このようなことが二度と起きぬよう、フロントスタッフ共々、より良いサービスを提供できるように努めて参ります。
改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。
誠に勝手ではございますが、今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【ファミリープラン】小学生までのお子様添い寝無料※大人1名につき1名まで※【2名~】(素泊)
【レジデンシャルツイン【禁煙】1~6名様/小学生まで添い寝無料】

marusumiさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

marusumiさん [60代/男性] 2023年09月19日 22:08:45

ツインで予約したはずですが、ダブルになっていました。なんででしょう?
なぜそうなったのか、ぜひ原因を知らせていただきたい。

東急ステイ福岡天神 2023年09月19日 23:16:25

ご予約の管理画面等を確認したところ、モデレートダブルルームで頂いておりました。
当館ではツインのお部屋をご希望される場合、コンフォートツインもしくはレジデンシャルツインルームのお部屋タイプでご予約していただく必要がございます。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】期間限定!2連泊以上deお得♪洗濯乾燥機・電子レンジ完備【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2023年09月15日 16:16:24

博多でよく使うホテルです。天神・中洲の中間という便利な立地です。特に室内に洗濯機・電子レンジがあるのはいいですね。当日は台風が接近しホテルに長い時間いましたが快適でした。

東急ステイ福岡天神 2023年09月15日 16:35:40

立地や設備についてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
全室にございます洗濯乾燥機はお荷物を減らされたい方や、お客様のように長期でご滞在される方に人を頂いております。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF ビジネス&観光に!洗濯乾燥機・電子レンジ完備【1名】(素泊)

しゅんくりさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

しゅんくりさん [50代/男性] 2023年09月09日 16:41:05

部屋は全体的に満足です。

しかしそれをおぎなえないのは、ユニットバスにあるシャワーカーテンが匂いがNG。

東急ステイ福岡天神 2023年09月09日 18:39:38

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

シャワーカーテンの臭いにつきまして、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は清掃スタッフへ共有し浴室の清掃清掃方法も再度見直して行く所在でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(素泊)

投稿者さん 2023年09月02日 23:02:37

お部屋は広く清潔感がありました。アメニティーもフロント階エレベータ前にあり、必要なものを必要なだけ持っていけたのもありがたかったです。
立地も自分にとって非常にありがたく、ホテルの周りに飲食店やコンビニも多くあり、あまり遠くに行かなくても十分楽しめます。また。ほんの少し範囲を広げても天神、春吉、中州界隈まで徒歩圏内です。
初めて宿泊しましたが、機会があればまた是非利用させていただきたいです。

東急ステイ福岡天神 2023年09月03日 03:27:58

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご意見をいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

立地や当館のシステムに満足いただけて大変嬉しく思います。
当館は天神やキャナルシティなどの観光スポットまでも徒歩圏内で飲食店も近く多くございますのでお食事やお買い物を楽しみにされているお客様に好評をいただいております。

また福岡へお立ち寄りの際は是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ほとんど出てますさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

ほとんど出てますさん [60代/男性] 2023年08月29日 17:05:25

さき楽28で予約
宿泊日の直前から中国団体旅行の受入れや、当日はKBCオーガスタと重なり、宿泊費もうなぎ登りの中、お安くとは言えないが、お値打ちな価格で宿泊出来た。
しかも、ホテルの立地は、中洲と天神の中間で、那珂川クルージング待合せ場所にも徒歩7分、中洲の屋台街からも徒歩5分も掛からない。
部屋には、乾燥機つきの洗濯機が備え付けてあり、複数日の旅行には、荷物を少なくできるので大変ありがたい。妻との旅行でしたが、浴室利用する間に洗濯乾燥されているので、帰宅後の洗濯が減らせてありがたいと、妻の感想です。
朝食は程好い種類のビュッフェで、明太子も辛子蓮根もありましたので、満足しました。

東急ステイ福岡天神 2023年08月29日 21:42:25

立地や朝食、乾燥機付き洗濯機に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、朝食の提供を含め、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(朝食付)

みぽろ01222605さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

みぽろ01222605さん [30代/女性] 2023年08月28日 18:52:12

立体も天神から徒歩圏内で部屋もキレイ!お風呂のカビ臭もそこまで気になりませんでした^_^
何よりフロントのスタッフさんがとても親切で嬉しい気持ちになりました。コーヒーや紅茶もフロント階で飲み放題なのも良いです!
今まで沢山のホテルに宿泊して来ましたが、安くてキレイなありがたいホテルでした!

東急ステイ福岡天神 2023年08月28日 22:02:58

立地についてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月21日 16:35:40

場所が天神なので、朝食をつけなくて素泊まりでもホテルから徒歩10分以内にお店がたくさんあるので、食事には困らない立地です。部屋には洗濯乾燥機もあり、ファミリーでの宿泊には、とても有難いです。お風呂も今まで泊まったホテルのなかで1番キレイでした!しかし、部屋の床はホコリが多かったのが残念なポイントです。駐車場がついてない為、近隣のコインパーキングに停める必要がありましたが、近くにたくさんコインパーキングがあり停める場所には困らなかったです。また泊まりたいと思えるホテルでした。

東急ステイ福岡天神 2023年08月21日 18:40:47

ご滞在中は当館の立地や洗濯乾燥機等にご満足いただけたようで大変安心いたしました。

お部屋の清掃に関しまして行き届いていなかったところがあったということでお客様には不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ共に浴室の清掃含め、お部屋全体の清掃方法を再度見直して行く所在でございます。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【連泊ファミリー】お子様との連泊に!小学生まで添い寝無料※大人1名につき1名まで【2名~】(素泊)
【コンフォートツイン【禁煙】22平米/小学生まで添い寝無料】