東急ステイ福岡天神 クチコミ・感想・情報

東急ステイ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 20:37:51

添い寝は、小さい子どもさんならいけると思いますが、少し狭かったです。
夜の中洲の屋台に行きやすいし、周りにたくさんお店があり、観光者には良い立地だと思います。
スタッフの方の対応も良くて、楽しい旅が出来ました。

東急ステイ福岡天神 2023年08月20日 21:50:03

この度は、東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地についてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、朝食の提供を含め、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【ファミリープラン】小学生までのお子様添い寝無料※大人1名につき1名まで※【2名~】(朝食付)
【コンフォートツイン【禁煙】22平米/小学生まで添い寝無料】

投稿者さん 2023年08月14日 06:54:22

博多訪問の際に3泊し、観光の拠点にしました。博多駅からは3駅目。南天神の駅から徒歩3分程なので、何処に出かけるにも便利です。近くにコンビニやドラッグストアもあり、飲食店も豊富に選べます。お部屋にドラム式洗濯機があり、夏場の旅行には最適でした。

東急ステイ福岡天神 2023年08月14日 10:33:11

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館立地や設備に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

洗濯乾燥機につきましても多くのお客様にご利用頂いております。

また機会がございましたら、当館のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【楽天月末セール】期間限定!2連泊以上deお得♪洗濯乾燥機・電子レンジ完備【2名~】(朝食付)
【レジデンシャルツイン【禁煙】30平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2023年08月07日 01:11:23

立地、設備はとてもよかったです。
一泊でしたが、汗になった衣類を洗濯できてよかったです。

ただ、浴室のお掃除が行き届いていなかった(カビの発生)ので、しっかりとしていただけるといいかと思います。

東急ステイ福岡天神 2023年08月07日 03:26:38

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして行き届いていなかったところがあったということでお客様には不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ共に浴室の清掃含め、お部屋全体の清掃方法を再度見直して行く所在でございます。

今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございますので、変わらずご愛顧賜れますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF 観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2023年08月06日 21:44:37

大変満足でした!

東急ステイ福岡天神 2023年08月06日 22:07:45

ご滞在中は客室設備にご満足いただけたようで大変安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同より精進して参りますので、今後とも東急ステイ福岡天神をご愛顧賜れますと幸いでございます。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名~】(朝食付)
【コンフォートツイン【禁煙】22平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

Genpaさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

Genpaさん [40代/男性] 2023年07月20日 21:55:06

アメニティなど特に秀でてはいないがレンジ、ケトルなどの設備がよい。
特に良かったのは洗濯乾燥機は暑い時溜まった洗濯物が乾燥まで出来てさらに部屋から出ないで出来たのが良かった!

東急ステイ福岡天神 2023年07月25日 17:48:01

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は電子レンジや乾燥機付き洗濯機を全室に備え付けておりますので、出張でのご利用のお客様にもご好評いただいております。
今後も更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参りますので末永くご愛顧賜れますと幸いでございます。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(素泊)
【モデレートシングル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2023年07月10日 16:01:03

隣にコンビニがあって便利です。部屋は広く、洗濯乾燥機やミニキッチンなど、マンションの1室の様な雰囲気で、ゆったりと過ごせました。一泊でしたが洗濯乾燥機を利用しました。汗だくになりがちな夏の宿泊にはおすすめです。ロビーのコーヒーサービスも利用しました。ベッドは寝心地良かったです。食事は、おかずのレパートリーはやや少ないですが、美味しかったです。大雨の日で、もしかしたら廊下が浸水するかも、という話でしたが大丈夫でした。2階の部屋だったので、夜中に屋外の話し声が聞こえました。浸水の件もあるし、2階部屋はお勧めしません。しかし、全般的には良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

東急ステイ福岡天神 2023年07月11日 08:31:32

多くのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら大雨による浸水の件に関しましてはお客様にご不安な思いを抱かせてしまい、安心・安全を提供するホテルにとってはあってはならないことでございます。遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後の対策につきましては早急に対応できるよう努めて参ります。

この度は御多忙の中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

誠に勝手ながらお客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【スタンダードプラン】観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名~】(朝食付)
【ユニバーサルツイン【禁煙】30平米/2階・洗濯乾燥機付】

投稿者さん 2023年07月09日 20:00:52

朝食抜群に美味しかったです

東急ステイ福岡天神 2023年07月10日 08:04:42

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ビジネス&観光に!洗濯乾燥機・電子レンジ完備【1名】(朝食付)

くりちゃん1600さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

くりちゃん1600さん [50代/男性] 2023年07月01日 17:22:01

福岡で遊ぶ時は非常に便利です。
立地は申し分ないです。
部屋も広くてきれいでしたので満足です。
朝食について、味付けがスパイシーな料理が多くちょっと苦手でした。
今回は朝ゆっくりしようと思ったので朝食付きにしましたが、周りには飲食店がたくさんあるので
次回からは朝食なしでいいかなと思います。

東急ステイ福岡天神 2023年07月06日 23:04:27

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝食につきましてはご満足いくものを提供できず申し訳ございません。内容についてのご意見は朝食スタッフに共有させていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】期間限定!2連泊以上deお得♪全室洗濯乾燥機・電子レンジ完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年06月20日 11:01:22

ドームでライブがあり、前泊しました。中洲、天神にもものすごく近いとまでは言わないけれどもどちらにも歩いて10分程度なので、便利と思います。イベントの前後は、福岡の宿泊代はどこも値段設定が高くなると聞き、こちらも平日の案内と比べればかなり割高でした。ただお風呂はトイレと別でレインシャワー、ハンドシャワーなど色々設備が整っており、大変満足でした。部屋も新しく綺麗。ビジネスシングルで同様に割高なよそのホテルと比べれば、かなりコスパ良しです。冷蔵庫ではなく保冷庫という事でキンキンに冷やしたい人は注意が必要。のんびりゆったり快適に過ごせました。

東急ステイ福岡天神 2023年06月20日 15:12:57

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中当館に貴重なご意見をご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

ホテル立地についてもお褒めいただきありがとうございます。

今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、変わらずご愛顧賜れますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名~】(素泊)

投稿者さん 2023年06月19日 02:43:54

very good service

東急ステイ福岡天神 2023年07月02日 06:45:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】期間限定!2連泊以上deお得♪洗濯乾燥機・電子レンジ完備【2名~】(素泊)

投稿者さん 2023年06月17日 20:44:17

洗濯乾燥機が装備されているのは、複数日の旅行の中に組み込むには好都合。
洗剤を無料で使えるのは親切だと思います。

東急ステイ福岡天神 2023年06月17日 21:13:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【さき楽90】90日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(朝食付)
【レジデンシャルダブル【禁煙】19平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2023年06月17日 18:26:17

特に部屋とかサービスとか問題はないです。

気になるのは連泊時のタオル交換です。希望制で部屋に入ってタオル交換とかするくらいならドアノブとかに一式かけておいてくれればいいのになと思います。
エレベーターホールとかに使用済みのタオル入れとか設置してくれれば自ら入れるのになと思いました。

東急ステイ福岡天神 2023年06月17日 21:13:34

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【楽天月末セール】期間限定!2連泊以上deお得♪全室洗濯乾燥機・電子レンジ完備【1名】(素泊)

な28961967さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

な28961967さん [30代/女性] 2023年06月08日 22:19:38

定期的に利用させて頂いております。

立地がとても良いです。
天神、中洲、地下鉄入り口等、めちゃくちゃ近いです。
ビジネス、レジャーどちらにも良さそうですね。
特にショッピングやグルメ旅行で利用される方にはダントツでオススメです。

ホテルエントランスにコーヒーマシンがあるのも嬉しいですし、お部屋にドラム式洗濯機が置いてあるのもとても助かっています。

ただアメニティ等はセットのプランにしなければお部屋ではなくエレベーター前に置いてある物を持って行かなければならないので、泊まられる際にはご注意を。

東急ステイ福岡天神 2023年06月08日 23:08:10

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年06月07日 06:53:39

立地は最高です。隣にはコンビニがあり、洗濯機と電子レンジが室内にあるので便利でした。

東急ステイ福岡天神 2023年06月07日 08:07:46

またお忙しい中当館にご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

当館客室及び立地についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

ゆゆゆゆゆん4360さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

ゆゆゆゆゆん4360さん [50代/女性] 2023年06月06日 16:25:37

2泊の利用で、ドラム式洗濯機が決め手でした。早朝に乾燥まで終わらせる予約をしたら、作動音と終了お知らせ音が大きくて睡眠の妨げになることに気付きました。2回目使用時は消音方法をフロントから教えてもらいました。また、洗って乾かすコースだけでは二人分は乾ききれず、外出中に乾燥を追加する事になりました。洗濯機は無料で使えるので追加料金もなく、よかったです。

東急ステイ福岡天神 2023年06月07日 00:14:51

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館に貴重なご意見をご投稿していただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

全客室に備え付けの洗濯乾燥機は多くのお客様よりご好評いただいております。

これからもお客様からのお言葉を励みに、よりサービスの向上に努めて参ります。
また福岡へお越しの際は東急ステイ福岡天神をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊】洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(素泊)

投稿者さん 2023年06月04日 16:04:01

立地がよく食事がとても美味しかったです。 洗濯機もあり空調 も よく、 冷房 加湿とも十分でした。 また利用したいです。

東急ステイ福岡天神 2023年06月05日 09:07:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
朝食に関しましてもご満足いただき嬉しい限りでございます。

スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(朝食付)

tkmc1619さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

tkmc1619さん [50代/男性] 2023年06月03日 16:16:09

コンパクトでありながらも比較的広い部屋に洗濯乾燥機、電子レンジなど完備。
ミニキッチンも調理はしなかったが便利だった。
僅かな不満点は冷蔵庫が冷えず入れていた飲料が冷たい状態で飲めなかった。
3泊したのだが、朝食は代り映えせず最終日はコンビニで買って食べた。

東急ステイ福岡天神 2023年06月03日 23:04:05

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室設備に関しましてご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、保冷庫や朝食に関しましてお客様にご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見に関しましてはスタッフにて共有させていただき今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

フロントスタッフ一同

【スタンダードプラン】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(朝食付)

ターキーソーダさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

ターキーソーダさん [60代/女性] 2023年05月31日 15:58:39

今回2回目の滞在です。
5泊しました。洗濯機が全室付いているので、長期滞在にはとても良いです。
リネンの交換はこちらからの要望で無料ですが、5泊で室内清掃が別料金はキツかったです。
部屋は広く綺麗なのでまた利用させていただきます。

東急ステイ福岡天神 2023年05月31日 22:11:51

この度は東急ステイ福岡天神にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

2回目のご利用とのこと大変嬉しい限りでございます。
清掃システムにつきましは、ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月31日 15:58:24

家族で利用しました。
大変眺めも良く、綺麗なお部屋でした。

東急ステイ福岡天神 2023年05月31日 22:06:42

またお忙しい中当館に貴重なご意見をご投稿頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。

客室に関してお褒めのお言葉をいただけましたことスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

全室に備えつけております乾燥機付き洗濯機は、ご家族でご利用されるお客様にもご好評いただいております。

今後も客室や設備だけでなく、サービス面に関しましてもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同より精進して参りますので、今後とも東急ステイ福岡天神をご愛顧賜れますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同

【冬春旅セール】ファミリープラン♪小学生まで添い寝無料【2名~】(素泊)

投稿者さん 2023年05月31日 11:54:32

食事は利用してませんが、最高でした。

東急ステイ福岡天神 2023年05月31日 22:04:08

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうごございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食はバイキングとなっておりますので、次回福岡にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同

【楽天月末セール】期間限定!ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)