東急ステイ福岡天神 クチコミ・感想・情報

東急ステイ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月25日 22:06:04

3月19日に宿泊しました
最上階の部屋見晴らしも良く、シングルって思えないほど部屋とベッドが大きくって快適に過ごしました
次は夫婦で宿泊したいです

東急ステイ福岡天神 2019年03月25日 23:25:46

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの展望・部屋の広さに関しましてお褒めの言葉を頂けたこと誠に嬉しく存じます。

ぜひご夫婦でお越しいただければと存じます。

東急ステイ福岡天神スタッフ一同

【2/27☆祝オープン記念】期間限定のスペシャルプラン!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】モデレートシングル 18平米/ベッド幅160cm】

uri_bouさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

uri_bouさん [40代/男性] 2019年03月24日 11:58:37

お部屋、お風呂、設備に不満はありません。
オープン仕立てだからかなぁとは思うのですが、お宿のご意見をお聞かせ下さいにも記載して提出させて頂きましたが
・タオル、部屋着は 毎日交換、ゴミ箱は毎日清掃のハズが、交換もゴミ箱の中も掃除されておらず、フロントに電話したら、交換されていませんでしたか?とのこと。交換されていたら電話しませんよね?
その足で、タオルや部屋着は新しいものを持ってきて頂けましたが、疲れて戻ってきてなんだかなぁという思いをしました。
・朝食会場で、食事中かどうかを示す札を渡されるのですが、食事中にしていても、ドリンクを取りに行った際に、トレーごと下げられるし、選べるメイン料理を選んでも配膳されないしで、食事処としてはなってない対応でした。
良い設備があってもスタッフの教育がなっていないとお客様は付かないのではないでしょうか。
改善されることを望んでいるため、起きたことをあるがままに投稿させて頂きました。
笑顔で宿を後にしたいものです。

東急ステイ福岡天神 2019年03月24日 12:53:32

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様には清掃・ご朝食の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お電話口での対応に致しましてもスタッフひとりの言葉ひとつでお客様にさらに不愉快な思いをさせたこと深くお詫びいたします。
お客様から頂いたご意見を朝食・清掃スタッフやその他スタッフと情報共有し、改善に努めていきたいと存じます。

全てのお客様に笑顔でチェックアウトしていただけるように、我々スタッフ一同精進してまいります。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【2/27☆祝オープン記念】期間限定のスペシャルプラン!(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2019年03月21日 20:55:25

地下鉄七隈線へのアクセスも良く、洗濯機もついているので、連泊するには非常に良いホテルでした。

東急ステイ福岡天神 2019年03月21日 22:06:51

この度は数あるホテルの中から東急ステイ福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは天神や中洲、博多へのアクセスに便利な立地にございます。
お客様には快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【オープン記念】 期間限定のスペシャルプラン☆★ (朝食なし)

投稿者さん 2019年03月17日 18:27:44

とにかく新しいので、部屋や施設が清潔なのはもちろんですが、部屋にミニキッチン、洗濯乾燥機、電子レンジがあったのがとても便利でした。チェックイン時に洗剤が必要かどうか聞いてくださったこともありがたかったです。
一般的なビジネスホテルにあるデスクはありませんが、窓際にミニソファがあったので、これも同室者と晩酌をするのにちょうどよかったです。
部屋に食器・ポットはあるものの、茶葉、コーヒーはフロントまでとりにいかないと行けないのは不便と言えば不便ですが、特に不満はありません。
ビジネスホテルとウィークリーマンションのイイトコドリのようなホテルだと思います。接客態度もとてもよく、また利用したいと思えるホテルでしたので、このクオリティを保ってほしいと思います。

東急ステイ福岡天神 2019年03月17日 19:22:32

この度は数あるホテルの中から東急ステイ福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は、1泊から長期滞在のお客様へ便利にご利用いただけますよう全室に洗濯乾燥機を設置しております。

「また泊まりたい」とお言葉をお書き添え賜り大変嬉しく思います。

アメニティに対する貴重なご意見も賜り、誠にありがとうございました。

今後ともお客様へご満足してご滞在いただけますようスタッフ一同努めたく存じます。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】モデレートダブル 18平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2019年03月17日 17:51:00

部屋内はゆったり広く、利用しませんでしたが洗濯機があり充実していました。
ロビーに無料のコーヒーなどもあり、よかったです。

【2/27☆祝オープン記念特価】天神南駅徒歩2分にオープン!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

ブンダンママさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

ブンダンママさん [60代/女性] 2019年03月17日 10:08:58

3月4日に泊まりました。
洗濯乾燥機や電子レンジがあり助かりました。
オープン直後ということで、部屋も設備も新しくきれいでした。ロビーではコーヒーのサービスも嬉しいでした。

投稿者さん 2019年03月15日 17:13:04

ヤフオクドームでのイベント目的にて一泊しました。
どの駅からも歩きますが、ホテルのすぐ近くからバス一本でヤフオクドームまでいくことができました。バスセンターは行列だったとのことですが、快適に移動できました。
オープン直後ということで、部屋も設備も新しくきれいでした。ロビーではコーヒーのサービスもあり、またコンビニもすぐ横にあり便利です。またヤフオクドーム目的で滞在の際は、宿泊させていただきます。

東急ステイ福岡天神 2019年03月15日 17:56:37

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただだき、誠にありがとうございます。

当ホテルの前には春吉のバス停がございます。
天神や中洲、博多にもアクセスしやすい立地となっております。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【【禁煙】レジデンシャルダブル 19平米/ベッド幅160cm】

ちゃま121さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

ちゃま121さん [60代/男性] 2019年03月15日 15:49:48

ホテルは立地がよく天神までも徒歩8分ほど。
レンタカーで行きましたが、ホテルに駐車場がなく近隣のパーキングを利用したら1日
2,400円ほどかかり、痛い出費となりました。

東急ステイ福岡天神 2019年03月15日 17:42:16

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
天神や中州、博多にもアクセスしやすい立地ですので、お客様には大変ご好評いただいております。
周辺には屋台通りもございますし、多くの飲食店もございますので、福岡の食を存分にお楽しみいただけるかと思います。
スタッフおすすめのお店もございますので、お店選びに迷われた際は、お気軽にスタッフまでお声掛けください。

駐車場に関してですが、当ホテルは提携の駐車場のご用意がございません。
大変申し訳ございません。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【【禁煙】コンフォートツイン 22平米/ベッド幅110cm2台】

投稿者さん 2019年03月13日 22:45:01

オープン記念で安く宿泊できました。
お部屋は広めでシングルでもダブルベッド。
ベッドサイドにUSBのジャックがあり携帯が充電できました。
壁際がソファになっていて部屋でくつろげました。
部屋に洗濯機あると便利ですね。
朝食はもう少し福岡らしさがあるといいなと思いました。
加湿空気清浄機がありましたが、
最適な湿度でも乾燥していて喉がいたくなりました。
湿度の調整ができるといいのですが。
空港線の駅からは徒歩7分ほどとありましたが、
夜雨が降っていたため迷ってしまい
たどり着けずタクシーで行くことになりました。
夜中に喉が痛くて目が覚めて、
館内案内に1階に自販機があると書いてありましたが
見つけられず寒く雨が降る中コンビニまで行く気力が
なかったので諦めてしまいました。
階段裏の壁と同色のドアの向こうにあるとは誰も気づけないと思うので、
チェックインの際に教えて欲しかったです。

東急ステイ福岡天神 2019年03月14日 10:25:53

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまことにありがとうございます。

お部屋に関してお客様におくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。当館全室洗濯乾燥機をご用意しております。またチェックインの際におひとつ洗濯洗剤を差し上げております。

ご朝食では福岡らしさをお客様に感じさせることが出来ず申し訳ございませんでした。朝食スタッフと情報共有しメニューのご参考にしていきたいと存じます。

加湿機能付き空気清浄機についてご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございません。室内備品機能面の見直しを行っていきたいと存じます。

地下鉄空港線天神駅からのご案内が不足していたようでお客様にはご不便をお掛けしてしまい申しあ訳ございませんでした。
現在インターネットサイトの地図などに登録をおこなっておりましてそちらからも当館までの道のりを表示できるように努めております。

また1階エントランスの自動ドアにつきましてご案内が足りなかった為お客様にはご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。自動ドアに関してのご案内をより徹底するようスタッフ一同再教育してまいります。

お客様が次回ご来館いただける際にはよりよいサービスをご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年03月12日 15:53:32

福岡に初めて行きましたが、非常に立地が良く、部屋も綺麗で、フロントの対応も良く、また福岡に行くことがあったら泊まりたいと思います。
ただ、一つ残念な所が朝食でした。3つの中から選ぶプレート、今回2種類食べましたがどれも美味しくなかった、、。
あと、2日間とも、ブッフェのお米がパサパサしていてすごくマズかったです、、、。熊本県産と書いてありましたが、本当でしょうか、、。
朝ごはんでお米がマズいと気分が下がります。

東急ステイ福岡天神 2019年03月12日 17:01:23

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、いただきましたご意見を参考に、お客様目線に立ったより良いサービスを更に提供できるよう改善して参ります。

また福岡へお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【オープン記念】 期間限定のスペシャルプラン☆★ (朝食付き)

satoshi8940さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

satoshi8940さん [60代/男性] 2019年03月07日 21:54:56

偶然にもオープンの翌日の宿泊でした。
東急ステイはよく利用しますが、最新の設備で、かなり良くなってます。
地下鉄駅まではちょっとだけ遠いいですが、まぁ、問題ありませんでした!

東急ステイ福岡天神 2019年03月07日 22:58:46

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また弊社ホテルをよくご利用いただいてるとのお言葉大変うれしく思います。

設備におきましては室内の電化製品、またセキュリティ面におきましてもお客様に心地よく安心してお使いいただけるように心がけております。

地下鉄をご利用の際は、地下鉄天神駅から地下鉄七隈線・南天神駅方面へ地下街を南下していただきますと、南天神6番出口がございますのでそちらからのご来館が悪天候や炎天下ではおすすめでございます。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

cmeiriko1212さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

cmeiriko1212さん [30代/女性] 2019年03月04日 10:42:45

VERY GOOD

東急ステイ福岡天神 2019年03月04日 19:01:49

Thank you for posting a review following your recent stay at the Tokyu Stay Fukuoka-Tenjin.

The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments.

We hope that you had a safe trip home and that we may welcome you again soon.

Tokyu Stay Fukuoka-Tenjin
Front Staff

【【禁煙】モデレートダブル 18平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2019年03月01日 23:57:47

初日に宿泊しました。春吉交差点なのでうるさいかなと思いましたがとても静かでした。建物しっかりやっている印象です。フロントが2Fで若干面倒です。1Fの鉄板バルが朝食会場兼ねてます。部屋は広めでシンプルなインテリア、最近流行りなのかワークチェアの撤廃(スツール化)で仕事や作業には向かない感じでした。ビジネスよりインバウンド向けの印象。
春吉バス停目の前なのでキャナルシティ、博多駅、天神1丁目方面とも便利です。
夜間から深夜にかけて全館で給湯設備不具合でお湯が出ないという痛いトラブルがありましたができうる限りの対応されていたように思います。朝には復旧してましたし。

東急ステイ福岡天神 2019年03月02日 21:31:57

この度は、東急ステイ福岡天神にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
オープン初日へのご来館、大変嬉しく存じます。

また、今回のご宿泊に際しては、給湯設備の不具合により、多大なるご不便とご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後も設備等の点検等含め、お客様に快適にご宿泊頂けますよう、努めて参ります。

また博多、天神等お越しの際は、東急ステイ福岡天神をお選びいただけます事、お待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。