東急ステイ福岡天神 クチコミ・感想・情報

東急ステイ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月31日 11:53:56

出張で活用しましたが立地良く綺麗でした。

東急ステイ福岡天神 2023年05月31日 22:00:04

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館に貴重なご意見をご投稿していただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

滞在期間はご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

当館は乾燥機付き洗濯機を全室に備え付けておりますので、出張でのご利用のお客様にもご好評いただいております。

今後も更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参りますので末永くご愛顧賜れますと幸いでございます。

スタッフ一同

【春夏旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)
【モデレートシングル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2023年05月29日 17:08:40

立地最高。お部屋は今まで泊まったビジネスホテルの中では最高に綺麗。照明、エアコンは勿論、室内にほぼ新品の電子レンジと洗濯機(洗剤付き)が備え付け。
トイレはリモコン式で手を汚すことなく、人感センサーで自動的に流してくれます。
基本的に室内清掃は毎日なく、タオル交換とゴミ捨てだけですが、スタートが奇麗なので自分が汚さない限り不満はありません。
アメニティは備え付けではなく、フロントで必要分を持ち込む形式です。
福岡の学会にはまた利用します。

東急ステイ福岡天神 2023年05月30日 12:39:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年05月15日 21:50:24

一年ぶりに宿泊させて頂きました。車と人通りが多い立地ながらも、客室は非常に静かでゆっくり過ごせました。使い勝手の良い動線と、無駄の無いシンプルでスタイリッシュな構造に改めて感動しました。同行した母も大変満足しております。素敵な空間と快適な時間を提供下さって、本当にありがとうございました。

東急ステイ福岡天神 2023年05月16日 05:32:40

お客様のご投稿より、滞在期間は大変ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

また福岡へお越しの際はまた東急ステイ福岡天神へお越し下さいませ。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【春夏旅セール】観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名~】(素泊)
【レジデンシャルツイン【禁煙】30平米/洗濯機・ミニキッチン付】

Yaeami1979さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

Yaeami1979さん [40代/男性] 2023年05月06日 18:01:30

立地がよく 天神 博多駅に近いので 買物 食事に 家族で満喫できました また利用します

東急ステイ福岡天神 2023年05月06日 19:26:33

施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【春夏旅セール】★☆ファミリープラン★☆12時レイトアウト♪小学生まで添い寝無料【2名~】(素泊)
【レジデンシャルダブル【禁煙】19平米/小学生まで添い寝無料】

投稿者さん 2023年05月04日 06:45:02

ホテル内も綺麗でスタッフの方も親切でした。水回りも綺麗ですし洗濯機もあるので便利です♪

東急ステイ福岡天神 2023年05月04日 12:00:32

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうごございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

全室に設置いたしております洗濯乾燥機につきましては、長期でご滞在いただくお客様からもご好評頂いております。

お客様よりいただいたお言葉を励みに今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備・サービスの向上に努める所存ございますので、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【連泊ファミリー】お子様と一緒にのんびり連泊!洗濯乾燥機・電子レンジ完備【2名~】(朝食付)
【レジデンシャルツイン【禁煙】1~6名様/小学生まで添い寝無料】

ヒッキー1129さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2023年04月29日 20:01:20

良き良きところです!

東急ステイ福岡天神 2023年04月30日 08:32:07

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数多くのホテルより当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子が窺え大変安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に励んで参ります。
また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF !ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年04月12日 21:56:53

福岡に宿泊する際一番に検討するホテルです
最近は時期を見誤るとすごく高くなってて躊躇することもしばしば。
それに満室で宿泊できないこともあり、他ホテルを利用することもあります
ですが、やはりお部屋の充実度に浴槽の広さ、最低限必要なアメニティもあり満足度は高く大好きなホテルです。
年に数回の利用ですが、いつもありがとうございます、のお言葉は嬉しいです。

東急ステイ福岡天神 2023年04月13日 06:10:28

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

福岡にお越しの際いつも検討していただくとのこと大変うれしい限りでございます。
また客室や設備についてもお褒め頂き大変励みになります。

これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜れますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月12日 18:10:27

福岡には素晴らしいホテルが数多くありいつもどのホテルに泊まるか悩みます。毎回候補となるのが東急ステイ福岡天神です。中州屋台から近く、地下鉄七隈線の博多延伸によりアクセスもさらに向上しました。今回は初めて朝食付きにしましたが、味も見栄えも大変良くて満足でした。品数は多くありませんが私は十分満足行くメニューでした。部屋に洗濯乾燥機があるのは旅慣れた人や出張には荷物を減らせるので強い味方となります。アメニティバーには子ども用歯ブラシもあり子連れ旅行にもお勧めだと思います。福岡は大好きな街なのでまた利用します。

東急ステイ福岡天神 2023年04月12日 19:09:07

この度は数多くのホテルの中から東急ステイ福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館設備についてお褒めいただきまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの強みであります客室内の洗濯乾燥機は多くのお客様よりご好評いただいております。

今後もお客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参りますので末永くご愛顧賜れますと幸いでございます。

スタッフ一同

【春夏旅セール】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年03月30日 19:45:22

家族旅行でした。
部屋は十分な広さがあり、部屋にレンジと洗濯機があるのはとても便利です。
グラスとマグがあるのも○
無料のコーヒーサービスも嬉しい。

東急ステイ福岡天神 2023年03月31日 03:44:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(素泊)
【コンフォートツイン【禁煙】22平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2023年03月29日 19:27:25

2日めは明太子でごはんをいただこうと思っていたのになかったので大変残念。名産品だから当然、毎日あると思っていた私が悪いのかもしれませんね。

東急ステイ福岡天神 2023年03月30日 07:59:08

またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてお客様にご不快の念をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。しかしながら朝食のビュッフェ内容につきましては、日替わりとさせていただいております。ご迷惑をおかけしますがご理解いただけますと幸いでございます。

また機会がありましたら、当館の宿泊をご検討していただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2023年03月19日 16:59:06

立地が良かった。洗濯乾燥機を夜に回したけど思ったより静かで、使いやすかったです。

東急ステイ福岡天神 2023年03月19日 18:32:06

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【さき楽60】60日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)
【レジデンシャルダブル【禁煙】19平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2023年03月19日 11:25:47

出張時はいつもお世話になっております。
色々なお願いごとにもご対応頂き感謝しています。
フロントの皆様のご対応も完璧です。

東急ステイ福岡天神 2023年03月19日 11:58:01

いつも東急ステイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。

スタッフへの温かいお言葉、大変うれしく思います。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月18日 18:34:28

受付の方がイライラが顔に出てるように見えて非常に不快でした

東急ステイ福岡天神 2023年03月19日 11:46:43

この度は、東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年03月12日 07:15:39

部屋に洗濯機があるのは、とても良かったです。長期滞在の人にはとても良いかと思います。

東急ステイ福岡天神 2023年03月12日 08:59:46

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月10日 18:42:27

部屋に洗濯機があるホテルは少ないので選びました。
大変きれいに掃除されていて快適でした。

東急ステイ福岡天神 2023年03月10日 22:39:50

この度は、数あるホテルの中から東急ステイ福岡天神店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在を、快適にお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同安心いたしました。
お部屋内に設置してあります洗濯乾燥機は、特に中長期でご滞在頂くお客様からも大変ご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを心掛けスタッフ一同精進して参りますので、変わらずご愛顧賜れますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年03月08日 14:23:38

福岡滞在の際はまた使わせて頂きたいと思いました。

東急ステイ福岡天神 2023年03月08日 21:37:35

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後とも福岡へご旅行の際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月05日 19:55:37

部屋に洗濯機もあり活用できました。
綺麗でスタッフの方も親切。
また、宿泊したいです。

東急ステイ福岡天神 2023年03月06日 13:39:35

またご多用の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在期間中は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
全室に設置しております洗濯乾燥機は多くのお客様よりご好評いただいており、当ホテル自慢の設備でございます。

今後も当館をご利用いただくお客様にご満足いただけますようサービス・設備面の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月01日 12:08:43

福岡でイベントがあった為、初めて利用させて頂きました。
フロントの方含め従業員の方には丁寧に対応をして頂きとても大満足です。
友人と一緒に宿泊しましたが、友人もすごく東急ステイさんを気に入ってました。

ですが、お風呂の清掃が少し行き届いていないと感じました…。
やはり他人の髪の毛が落ちているとあまりいい気持ちにはなれないので少し残念でした…
それ以外は本当に良かったので次回も福岡でイベントがあったら宿泊させてもらいたいです!

東急ステイ福岡天神 2023年03月01日 17:47:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

しかしながら清掃の不備につきましてはお客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げますとともに、清掃へ共有致しまして再発防止に努めてまいります。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【秋冬旅セール】【連泊プラン】洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(素泊)

投稿者さん 2023年02月28日 12:13:15

良く利用しております!
夜も周りに食べる所が多いので素泊まりでも楽しめます!

東急ステイ福岡天神 2023年02月28日 15:32:24

いつも東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の周辺には昔からある飲食店や最近オープンした飲食店が多くございます。

当館1階にも朝食会場としてもご利用頂くレストランとなりますが、リニューアルオープンした『オステリアヴァレンティーナ』もございます。
夜の営業は海鮮系のイタリアンをメインに提供をしております。是非一度ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2023年02月27日 17:34:54

室内洗濯機に惹かれて予約しましたが、結果、長期滞在には微妙でした。
その他はごく普通のきれい目なビジネスホテルです。

・照明のオレンジ味が強く、かつ暗い。仕事できない
・洗面照明は頭上からのライトのみで更に暗い。メイク不可。
・洗濯ハンガーを掛けられる場所が全くない。
※コート掛けのみ
※乾燥機不可の服を干せない
・浴室が赤カビだらけなど、清掃がかなり甘い
・ベッドマットレスは高品質
・洋服の収納スペースがない
・コンビニや飲食店は豊富
・フロントスタッフは挨拶してこない
・電気コンロより、食器類やアメニティの充実を希望

東急ステイ福岡天神 2023年02月27日 20:04:03

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただきましたご意見につきましては、全スタッフで共有しお客様に快適に安心してご滞在いただけるよう改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。