東急ステイ福岡天神 クチコミ・感想・情報

東急ステイ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月07日 18:13:10

1月28に宿泊しました。次の日に西鉄バスターミナルに行くためなるべく近い所が良かったので予約しました。
賑やかな場所で道路沿いにあり立地が良かったです。部屋は綺麗にしてありました。広さは普通です。朝食は種類はそんなに多くはないですがどれも美味しかったです。チェックアウトは機械で済ませられるので便利だと思います。ホテルの近くにコンビニエンスストアや飲食店もあり夜もぶらぶら出来ました。

東急ステイ福岡天神 2024年02月07日 21:46:35

この度は東急ステイ福岡天神をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見有難うございます。

立地や設備に関してご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

周辺には飲食店やコンビニが数多くございます。
また近くに屋台通りもございますので、また機会があれば是非ご利用下さいませ。

朝食につきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひ東急ステイ福岡天神をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

料金につきましては、曜日や日にちによってお安く提供出来る日もございますのでまたご利用頂ければ幸いです。

スタッフ一同

【新春SALE】ビジネス&観光に!洗濯乾燥機・電子レンジ完備【2名~】(朝食付)
【コンフォートツイン【禁煙】22平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

nobu0312さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2023年10月31日 22:51:01

韓国の方々が多いイメージでした。朝食会場が微妙に狭いような……
部屋の広さは普通かなぁ?
立地は天神や中洲で遊ぶ人には良い立地ですね。

東急ステイ福岡天神 2023年11月01日 10:10:56

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい日中の中口コミ投稿頂き、重ねて感謝いたします。

立地についてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様より頂いた貴重なご意見は朝食会場スタッフ含め共有し、今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)
【モデレートシングル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

しゅんくりさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

しゅんくりさん [50代/男性] 2023年09月09日 16:41:05

部屋は全体的に満足です。

しかしそれをおぎなえないのは、ユニットバスにあるシャワーカーテンが匂いがNG。

東急ステイ福岡天神 2023年09月09日 18:39:38

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

シャワーカーテンの臭いにつきまして、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は清掃スタッフへ共有し浴室の清掃清掃方法も再度見直して行く所在でございます。
今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございますので、変わらずご愛顧賜れますと幸いでございます。
フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(素泊)

投稿者さん 2023年08月07日 01:11:23

立地、設備はとてもよかったです。
一泊でしたが、汗になった衣類を洗濯できてよかったです。

ただ、浴室のお掃除が行き届いていなかった(カビの発生)ので、しっかりとしていただけるといいかと思います。

東急ステイ福岡天神 2023年08月07日 03:26:38

当館立地や設備に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の清掃に関しまして行き届いていなかったところがあったということでお客様には不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ共に浴室の清掃含め、お部屋全体の清掃方法を再度見直して行く所在でございます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF 観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名~】(朝食付)
【レジデンシャルツイン【禁煙】30平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2023年02月27日 12:31:08

部屋の洗濯乾燥機フル稼働でした

東急ステイ福岡天神 2023年02月27日 12:35:08

この度は、東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、当館の強みでもあります洗濯乾燥機をご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月26日 20:08:22

立地と洗濯乾燥機が備え付けられている便利さは最高でした
サービスのコーヒーは期待以上に美味しかったです

部屋とお風呂に関しては清掃がきちんと行き届いていたらもっと良い評価になったと思います
洗面所のボウルに髪の毛2本、シャワー横の棚に以前の宿泊者が貼ったであろうシャンプーボトルの蓋シールが2枚、窓枠には蝋…こうなったらと姑根性で探すと他にも色々と…しょんぼりしました

当方宿泊時はイベントが重なり2泊/2名で6万円近かったので辛口評価となりましたが、お安い時期に宿泊できたら満足度はもっと高いホテルになると思います
次回は他の東急ステイに泊まってみたいと思わせてもらえました
ありがとうございました

東急ステイ福岡天神 2023年02月26日 21:16:56

この度は東急ステイ福岡天神店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見につきましては、全スタッフにて共有し、今後同様の不手際を繰り返すことのないよう改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが、ご利用いただくお客様にご満足いただけるようお客様の立場に立ったサービスを心がけ、設備・サービスの向上に努める所存ございますので、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお客様へ大変ご不快の念をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年12月15日 11:49:02

2022.12.12から三日間利用しました。

東急ステイは、キッチンが着いているので、天神は、初めてですが、博多駅の方はよく利用します。

いつも思うことは、空気清浄機が汚くて、中が黴びています。なので、必ず付属の歯ブラシで掃除します。
沢山の便利グッズがあっても、掃除されていないのが、欠点です。
エアコンは、てが届かないのでしませんが、洗濯機も、汚いので、まず掃除してから使います。

今回は、ベッドの上の飾り絵にぶつかったので、歪みをただそうとしたら、上の部分のホコリがあまりにも積もっていて汚かったので、そのまま触りませんでした。
後、部屋の目の前に、掃除道具部屋があり、掃除のばあさんたちの声がうるさいのと、出入りの時、じろじろ見られるのと、部屋をでで、すぐ押し入れの中をいつも見させられているようで、興ざめして、反対に疲れて一日早く帰ってしまいました。

東急ステイ福岡天神 2022年12月15日 12:55:37

お部屋の清掃や空気清浄機・エアコン等、また清掃スタッフの就業姿勢につきましてお客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフへは情報の共有ならびに指導、また各客室の空気清浄機や洗濯機・エアコン等につきましても順次追加の清掃に入るよう手配を行っております。

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止めまして今後の改善に努めさせていただきたいと存じます。

また挽回の機会を頂けましたら、ぜひお泊りいただけますと幸いでございます。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊プラン】全室洗濯乾燥機・電子レンジ完備【1名】(朝食付)
【レジデンシャルダブル【禁煙】19平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2022年10月26日 18:38:32

たぶんインバウンドの影響かチェックインの時間を変更したからか謎のアップグレード?あり
ツインの部屋へ変更だがベッドサイズが小さくなる微妙なサービス
寝るだけだからいいが

東急ステイ福岡天神 2022年10月27日 09:15:58

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

また福岡にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと
幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年10月05日 07:17:55

家族で利用させてもらいました!
思春期の娘がおりお風呂が透明なので誰かが入っているとトイレにいけないので、見えないようにしてたら良かったです
喫煙所が暗すぎるので、もう少し明るくして欲しいです。

東急ステイ福岡天神 2022年10月05日 08:45:18

またご多用の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題とさせていただき、今後もご利用いただくお客様に快適にご滞在いただけますよう居心地のいいホテル作りに努めて参ります。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスや設備の向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!全客室に洗濯乾燥機【2名~利用】(朝食付)
【デラックスルーム【禁煙】40平米/小学生添い寝無料】

投稿者さん 2022年09月28日 21:17:37

こちら系列の西新宿をよく利用していましたので、今回博多でもこちらにしてみました。
部屋は広く、ベッドも広く、バスもゆったりしていて、忙しい出張の疲れをとるには最高の環境です。
但し、部屋に入った際に、清掃が行き届いてないところあり、それが非常に残念でした。

東急ステイ福岡天神 2022年09月28日 23:07:38

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館施設につきましてお褒めのお言葉頂き、またお客様にはご滞在中お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の清掃が行き届いていなかったことに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様より頂いた意見をもとに改善していく所在でございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年08月19日 11:19:41

立地や部屋の設備は申し分ない。
製造品質の低下が残念。
風呂の壁面に髪の毛張り付いているし、シャワー浴びたら長い髪がカーテンから数本落ちてくるし、シャワーカーテン自体も一部カビ。
洗濯機付きが魅力だが、洗濯機自体も汚いのではないかと不安。

東急ステイ福岡天神 2022年08月19日 15:55:47

いつも、東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は、浴室清掃不備により、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

頂いたご意見は清掃スタッフにも共有し、今後もお客様により安心して快適にご滞在いただけるよう、全スタッフで清掃及び確認の徹底を共有し尽力させて頂きます。

フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年05月13日 17:24:24

部屋が広く、机があるので仕事ができるのが出張には最適でした。

東急ステイ福岡天神 2022年05月13日 19:04:19

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
次回福岡にお越しの際もぜひ当館をご利用いただければと存じます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【春夏旅セール】連泊プラン2泊以上でお得♪(素泊まり)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】モデレートシングル 18平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2022年05月08日 16:35:31

生後8ヶ月の子も一緒に利用しました。以前利用した際、水道(洗面所とは別)と洗濯乾燥機が付いているのが便利だったので、また予約したのですが、今回は水道のない部屋で、ミルクや離乳食の準備、洗い物が大変でした。予約の際、どこかで選択できたのでしょうか…?
今回6泊の利用で清掃がなかったので、浴槽を洗うための洗剤(食器用)とスポンジ、床のカーペットに使うコロコロをフロントに貸していただきました。ただ、初日にコロコロで掃除したところ、絶句するほどのホコリと髪の毛…。隅っことかではなく、普通の場所でも一瞬でコロコロの粘着面がなくなるほどでした。壁際は目視で分かるほどには、ホコリが溜まっていました。初日だけで10枚は軽く使いました。清掃が行き届いてないです。
立地や洗濯乾燥機付きなのは有り難いのですが、利用を後悔しました。乳幼児との宿泊はおすすめできません。

東急ステイ福岡天神 2022年05月08日 18:16:08

また、ご多用中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃に関しまして、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように清掃スタッフに共有させていただき改善に努めて参ります。

また、洗面所とは別に水道がついているお部屋は、ミニキッチン付きのお部屋タイプでございまして、レジデンシャルダブル・レジデンシャルツイン・デラックスとなります。

至らぬ点は多々ございますが、お客様にご満足いただけるよう設備・サービスの向上に努める所存でございますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!連泊プラン2泊以上でお得♪(素泊まり)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】コンフォートツイン 22平米/ベッド幅110cm2台】

投稿者さん 2022年04月26日 19:27:29

夫婦2人での旅行で利用させていただきました。
部屋は広く、トイレや風呂場はとても綺麗で満足しましたが、部屋に置いてあった空気清浄機にカビがびっしりついていたのが残念でした。また、夜は寒く暖房をつけたらアンモニアのような匂いがしてすぐに暖房を消しました。
その2点以外は大変満足しました。また利用したいと思います。

東急ステイ福岡天神 2022年04月26日 20:20:29

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら一部客室備品について不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お客様にご迷惑をおかけしたにも関わらず、また利用したいとおっしゃっていただき、心より感謝いたします。
ご指摘頂きました点につきましては、改善し精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【さき楽60】60日前までの予約がお得★小学生まで添い寝無料(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】レジデンシャルダブル 19平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2021年09月15日 17:49:50

コーヒーサービスが嬉しい。洗濯乾燥機付きもポイントが高い。風呂の清掃が毎日あれば嬉しい。

東急ステイ福岡天神 2021年09月15日 22:14:25

またご多用の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内設備に関しましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

清掃に関しまして頂いたご意見につきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂き、お客様により快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

今後も福岡へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天限定】連泊割!楽天ポイント10倍でさらにお得★+12時レイトアウト♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月15日 17:48:44

乾燥機付きが嬉しい。もう少しハイエンド機種もしくは、新しいとなおよし。

東急ステイ福岡天神 2021年09月15日 22:25:19

全客室にあります乾燥機付き洗濯機はたくさんのお客様にご好評いただいており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、

お忙しい中ご投稿頂きました事、御礼申し上げます。

フロントスタッフ一同

【楽天限定】楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

goldman7176さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

goldman7176さん [30代/男性] 2021年06月24日 00:27:15

簡易清掃が良くない。風呂、トイレは掃除が必要では。洗濯乾燥機のメンテをしっかりすること。

2021年06月
東急ステイ福岡天神 2021年06月24日 04:53:09

清掃に関しまして頂いたご意見につきましては、お客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。また洗濯乾燥機に関してもお客様により快適にお使いいただけるよう、改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるようお客様の立場に立ったサービスに心がけ、設備・サービスの向上に努める所存ございますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月24日 00:23:24

簡易清掃が祟ってか、風呂がカーテンをはじめ、臭かった。せっかく新しくて、高級感のある風呂だがもったいない。洗濯乾燥機のフィルターが詰まってないのに、フィルターエラーが出て、乾燥に時間がかかった。

2021年06月
東急ステイ福岡天神 2021年06月24日 04:52:50

清掃や洗濯乾燥機に関しまして、ご滞在中はお客様にご不便、ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見につきましては、全スタッフで共有し今後同様のご迷惑をおかけすることのないよう改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお客様にご不便をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年08月05日 16:02:54

8月2日から2泊で宿泊しました。
駅からも近く、周りにお店もたくさんあり立地は高評価でしたが、掃除面で少し不満がありました。
まず、居室に設置されている空気清浄機付き加湿器が、[衛生面を考え、使用時に水を入れてください]と書いておいてあったのですが、前の宿泊者のものがそのままになっていたのか、水が少量入った状態になっていました。また、連泊の際は、ゴミ回収とタオル交換をしてくださるのですが、2日目の予定の都合上一旦戻って来てシャワーを浴びようとしてる際に掃除の方が回って来たりしたので、大体の掃除の時間を教えていただけたり、ゴミをどこか共有の場に捨てられたりすると、もっと使用しやすいかな?と感じました。

東急ステイ福岡天神 2019年08月05日 19:56:53

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中の清掃に関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
空気清浄機のタンクにが残っていた件につきましては、清掃スタッフに注意するとともに私どもフロントスタッフも清掃状況の確認体制を強化して改善いたします。
ゴミの回収とタオル交換のお時間につきましては、大変お手数ではございますが、フロントスタッフまでご希望のお時間をお申し付けいただければ幸いでございます。
清掃スタッフと連携してご希望のお時間に伺わせていただきます。
ゴミを捨てるための共有部につきましての貴重なご意見もありがとうございます。
勝手とは存じますが、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】5%OFF!2/27☆祝オープン☆全室洗濯乾燥機完備(朝食なし) ☆★

Tristan1996さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

Tristan1996さん [40代/女性] 2019年04月06日 18:28:05

施設は他の東急ステイよりも新しいですが、室内には十分な設備がなく、例えばレンジフードがなく、調理器具借りているので便利ではありません。

東急ステイ福岡天神 2019年04月06日 19:37:49

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただき、

今回お客様からのご意見は
今後の検討材料に頂きます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【2/27☆祝オープン記念】期間限定のスペシャルプラン!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備