東急ステイ福岡天神 クチコミ・感想・情報

東急ステイ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

4649ゲンちゃんさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

4649ゲンちゃんさん [60代/男性] 2024年04月14日 18:27:31

朝食が美味しいので何時も朝食付きで利用しています。

東急ステイ福岡天神 2024年04月18日 15:37:55

この度は、東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ東急ステイ福岡天神をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(朝食付)
【モデレートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

みぽろ01222605さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

みぽろ01222605さん [30代/女性] 2023年08月28日 18:52:12

立体も天神から徒歩圏内で部屋もキレイ!お風呂のカビ臭もそこまで気になりませんでした^_^
何よりフロントのスタッフさんがとても親切で嬉しい気持ちになりました。コーヒーや紅茶もフロント階で飲み放題なのも良いです!
今まで沢山のホテルに宿泊して来ましたが、安くてキレイなありがたいホテルでした!

東急ステイ福岡天神 2023年08月28日 22:02:58

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

立地についてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)
【コンフォートツイン【禁煙】22平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2023年03月01日 12:08:43

福岡でイベントがあった為、初めて利用させて頂きました。
フロントの方含め従業員の方には丁寧に対応をして頂きとても大満足です。
友人と一緒に宿泊しましたが、友人もすごく東急ステイさんを気に入ってました。

ですが、お風呂の清掃が少し行き届いていないと感じました…。
やはり他人の髪の毛が落ちているとあまりいい気持ちにはなれないので少し残念でした…
それ以外は本当に良かったので次回も福岡でイベントがあったら宿泊させてもらいたいです!

東急ステイ福岡天神 2023年03月01日 17:47:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

しかしながら清掃の不備につきましてはお客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げますとともに、清掃へ共有致しまして再発防止に努めてまいります。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【秋冬旅セール】【連泊プラン】洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(素泊)
【レジデンシャルツイン【禁煙】30平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2022年10月18日 15:33:38

ロビーの引き立てコーヒーが宿泊者は無料で飲めるのが最高でした。部屋のWi-Fiが弱いのだけ気になったので☆4です。

東急ステイ福岡天神 2022年10月18日 16:35:34

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館2階にございますコーヒーマシーンをご利用頂き、お褒め頂きまして大変嬉しく思っております。

しかしながらWi-Fi環境につきましてお客様へご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
早急に館内無線設備の確認と見直しを行ってまいりたいと存じます。
インターネットにつきましては別途有線LANのお貸出しなども行っておりますので、ご必要でございましたらフロントまでお声掛けいただければと存じます。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊】洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(朝食付)
【レジデンシャルダブル【禁煙】19平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2022年06月09日 17:20:10

出張で利用しました。広くて綺麗な部屋で洗濯機があり、荷物が最小限で済み、助かりました。
欲を言えば、洗剤だけでなく柔軟剤もセットでついてくるとありがたかったですが、フロントで個包装のものを購入可能です。

東急ステイ福岡天神 2022年06月11日 05:56:54

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共の最大の強みである洗濯乾燥機は全室に完備しており、特に出張でのご利用またはご連泊のお客様には大変ご好評いただいております。
また柔軟剤についての貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ今後の参考にさせて頂きたく存じます。
また福岡天神へお越しの際は当館へのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】連泊プラン2泊以上でお得♪(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】レジデンシャルツイン(1名~2名)30平米】

投稿者さん 2022年02月01日 07:45:37

部屋がキレイです。ビジネスホテルにしては広いため荷物を広げやすく、ユニットバスも広めなので湯を張れば足を伸ばすことができてリラックスできます。

東急ステイ福岡天神 2022年02月01日 08:54:21

いつも東急ステイ福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテル客室にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。

末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【楽天限定】連泊割!楽天ポイント10倍でさらにお得★+12時レイトアウト♪(朝食付)
【【禁煙】モデレートシングル 18平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2022年01月26日 08:59:18

もう何十回も利用、博多投宿の定宿にしてる、部屋ももう広い
ここでリモートワークも良くするので、椅子が長時間座れるものだともっと良い

東急ステイ福岡天神 2022年01月26日 11:44:04

また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の椅子につきましてはすぐに改善はできかねますが、今後検討課題とさせていただきます。

フロントスタッフ一同

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2022年01月16日 22:16:04

いつも利用させていただいているビジネスホテル。
洗濯機が各部屋に配備されているのもお気に入りです。

東急ステイ福岡天神 2022年01月17日 06:08:41

またいつも当館をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はホテル設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

フロントスタッフ一同

【新春セール】冬休みや年末年始お得に泊まろう!小学生まで添い寝無料♪洗濯乾燥機完備(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月19日 14:13:08

12/17に宿泊。
天神にも中洲にも近く、立地は最高!
真下に牛丼チェーン、近くにはコンビニ多数あり。
また利用します。

東急ステイ福岡天神 2021年12月19日 19:36:59

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ホテル周辺にはコンビニや飲食店、など多数ございまして、
ビジネスや観光に便利な立地にございます。

今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得★小学生まで添寝無料(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2021年12月13日 17:51:01

12月11日に宿泊しました!
部屋に洗濯機がついているおかげで、子供の汚した服などを洗えたのが本当によかったです。
ただお部屋の清掃面が気になりました。
それ以外は大変満足です!

東急ステイ福岡天神 2021年12月14日 08:39:43

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

また、私共のホテル設備の強みでもあります、洗濯乾燥機をご利用いただき、
お喜びいただけた様で大変嬉しく思います。

清掃面につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ビジネス&観光の拠点に!小学生まで添い寝無料(素泊まり) ★☆
【【禁煙】レジデンシャルダブル 19平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2021年08月15日 10:05:10

ホテルの設備は申し分ありませんが
朝食ビュッフェは種類も少なく
日替わりで決まっているメイン料理もボリュームがなく
金額の割にお粗末です。改善を望みます。

東急ステイ福岡天神 2021年08月15日 12:55:17

いつも東急ステイ福岡天神店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

ご朝食につきましてはすぐに改善はできかねますが、今後検討課題とさせていただきます。

フロントスタッフ一同

【楽天トラベルセール】ビジネス&観光の拠点に!全室洗濯乾燥機・電子レンジ完備(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月16日 21:05:15

とても綺麗でスタイリッシュなホテルでした。
場所で選択しましたが、部屋に洗濯機があったのは良かったです。帰宅してからが楽でした。
部屋も広めでした。
アニメティは部屋には歯ブラシ位しかなく、後はフロント階でいただく形式でしたが、無駄がなくていいと思いました。

東急ステイ福岡天神 2021年05月16日 22:07:17

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ホテルの客室にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。

今後とも福岡へご旅行の際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】春休み&GWお得に泊まろう!小学生まで添い寝無料★全室洗濯乾燥機完備(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月18日 07:09:33

洗濯機が部屋内にあるのは良かったです。綺麗で掃除も良くされていました。朝ごはんが私の年齢からすると、少し油が多い料理と感じました。

2021年01月
東急ステイ福岡天神 2021年03月18日 08:29:31

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。全室にございます乾燥機付き洗濯機は、長期滞在のお客様にも大変好評で自慢の設備となっております。
またご朝食についていただきましたご意見に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。今後もお客様に御満足頂けます様、サービスの向上を図って参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はご多用の中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【開業オープン2周年記念プラン】室数限定☆スペシャルプライス!洗濯乾燥機&空気清浄機完備(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月17日 19:10:59

繁華街のど真ん中にあり、コンビニもすぐ横にあり、荷物を置いてから歩いて中洲を満喫しました。ただ、エアコンを切っても部屋が暑く眠りが浅かったのが残念でしたが、ユニットバスでしたが、清潔感があったのでトータル大変満足でした。
フロントの方の接客も屋台の場所を尋ねた時も親切でした!

東急ステイ福岡天神 2020年12月18日 09:57:35

この度は東急ステイ福岡天神店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の温度におきましては、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後もサービス向上に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【レディースプラン】女性限定特典♪GemiDレディースセット付(朝食無し)
【【禁煙】コンフォートツイン 22平米/ベッド幅110cm2台】

投稿者さん 2020年03月06日 16:02:03

繁華街からすぐと言うとても良い立地。
コーヒーの無料サービスも嬉しい。洗濯機とレンジもあり、マグカップ、グラスと部屋にあると嬉しいものが揃ってます。

春吉にはおいしい居酒屋も多くて食事にも困りません。
ウエストがホテルの一階に入っていて便利。博多うどんおいしいですね。
ビジネスに泊まる時、東急ステイはあると嬉しい選択肢。

2020年03月
東急ステイ福岡天神 2020年03月06日 18:04:26

この度は東急ステイ福岡天神へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
当館の周辺は、徒歩圏内にコンビニ、飲食店なども多く立ち並びとても便利だと多くのお客様にご好評いただいております。

東急ステイは今現在、福岡エリアに2店舗ございます。当館福岡天神店と、博多店でございます。
あわせて今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客さまに安心してごゆっくりお寛ぎいただける空間とサービスを提供すべく日々精進して参ります。

またお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【2020年春OPEN!】金沢/那覇/大阪/高山4棟開業応援プラン<特典付き>(素泊まり)

三毛猫にゃんこさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2020年02月26日 21:47:44

今回初めて利用させていただきました。総合的には非常に満足できるホテルでした。しかし1点だけ気になったことがありました、部屋のイスに背もたれが無いため長時間座っていると(例えば長時間のパソコン作業など)非常に疲れてしまいました。次回の天神方面へ行くときは宿泊したいので背もたれ有りのイスを用意していただきたいと思います。

東急ステイ福岡天神 2020年02月26日 23:40:33

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
また多くのホテルの中より、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より「満足できるホテル」といったお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋のイスに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
すぐに改善とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見として共有させて頂き、より良いホテルづくりを目指して参ります。
また福岡にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!★小学生まで添い寝無料(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】レジデンシャルツイン(1名~2名)30平米】

投稿者さん 2024年04月30日 20:22:28

春吉バス停降りて目の前という好立地。
部屋はツインベッドで子ども2人連れて行きましたが十分な広さでした。
朝食とっても美味しかったです。
また行きたいと思います。

東急ステイ福岡天神 2024年04月30日 22:44:27

この度は東急ステイ福岡天神をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見有難うございます。

ホテル立地につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、朝食につきましてご満足いただけたようで大変安心致しました。

また、福岡にお尋ねの場合は是非とも来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【ファミリープラン】小学生までのお子様添い寝無料※大人1名につき1名まで※【2名~】(朝食付)
【レジデンシャルツイン【禁煙】1~6名様/小学生まで添い寝無料】

投稿者さん 2024年04月21日 13:03:10

ミニキッチンがほんとに便利でした。
洗面台以外に水道蛇口があるのは大変快適です。
人数分の食器も備付てあり、レンジ、電磁調理器と充実していて、何より乾燥機付の洗濯機は連泊した者として最高でした。朝食付にしていましたが、美味しく種類もあり、1階のレストランもキレイで店員さんの接客も大変気持ち良く対応してくださり不満は感じませんでした。
ただ一つお風呂場の床の目地くぼみの赤カビ寸前みたいな所が一部あり、それが残念な所です。
次回福岡へ行く機会があればまた、こちらに泊まりたいなと家族皆申しております。

東急ステイ福岡天神 2024年04月21日 15:26:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【さき楽90】90日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(朝食付)
【レジデンシャルツイン3名様【禁煙】30平米/ソファベッド追加】

mikey025さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

mikey025さん [50代/男性] 2024年03月11日 07:13:57

夜寒かった。毛布を貸して貰えたのがよかった。周りに店がたくさんあり、地図をもらえて助かった。立地がよかった。

東急ステイ福岡天神 2024年03月11日 09:05:15

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想と、貴重なご意見をお送りいただいたこと
重ねて御礼申し上げます。

夜はまだ冷え込みが厳しい日も多く、寒暖差が激しいですので福岡へ来る際はお気をつけくださいませ。

フロントでは近辺のマップや観光地への行き方をマップにしてお渡ししております。屋台マップなどもございますのでお気軽にお問合せくださいませ。

西日本で神社巡りさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

西日本で神社巡りさん [40代/男性] 2024年03月06日 02:20:08

評判はネットで色々調べた通りだと思います。綺麗なホテルです。冬の夜は寒くて布団をお願いしましたが、毛布を送ってくれました。残念ながら、カビがついて、アレルギー源になってしまいました。最初は原因を知らず、夜ずっと鼻の調子が悪くて、泊りの最終日にこの毛布をチェックしてカビの匂いを発見して、ベッドの下に置いて漸く快眠ができました。収納の毛布はもう一回洗濯しないと使えないと最初から教えたら良かったのに、と思います。

東急ステイ福岡天神 2024年03月06日 10:59:36

重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお貸し出しの毛布にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご体調を崩されたことについてご迷惑をおかけしたことに関しましても重ねてお詫び申し上げます。

せっかくのご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けなかったことに
大変心苦しく感じております。

お貸し出しの毛布についてはご利用後は毎度クリーニングに出しておりまして、梱包しておりますものをお渡ししております。それ故にお貸し出しの際に確認を怠ってしまいましたことが原因と考えます。誠に申し訳ございません。

お客様より頂いた貴重なご意見はランドリースタッフ含め共有し、今後このような事が起きぬようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(朝食付)
【モデレートシングル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】