東急ステイ福岡天神 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

4649ゲンちゃんさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

4649ゲンちゃんさん [60代/男性] 2024年04月14日 18:27:31

朝食が美味しいので何時も朝食付きで利用しています。

東急ステイ福岡天神 2024年04月18日 15:37:55

この度は、東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ東急ステイ福岡天神をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(朝食付)
    【モデレートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2024年01月23日 17:26:29

フロント階で提供されているコーヒーが美味しかったです。種類も濃い目が選べ、隣には製氷機もあるのでアイスコーヒーも可能です。部屋も広く清掃も行き届いており大変満足です。

東急ステイ福岡天神 2024年01月23日 18:35:32

当館の客室や清掃についてお褒め頂き有難うございます。
    また、ロビーのコーヒーもご利用頂き、リラックスしてお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
    今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。
    フロントスタッフ一同

【新春SALE】ビジネス&観光に!洗濯乾燥機・電子レンジ完備【2名~】(素泊)
    【レジデンシャルダブル【禁煙】19平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2024年01月02日 23:15:44

お風呂の換気扇のホコリが気になりましたが、その他は大変満足でした。朝食のクロワッサンがとても美味しかったです。

東急ステイ福岡天神 2024年01月03日 02:18:05

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
    しかしながら、ご利用に際しまして換気扇の埃の件で大変ご迷惑をお掛け致しましたことを誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
    今後同様のご迷惑をお掛けしない様にお部屋のチェック体制を更に強化して参ります。
    今後とも東急ステイ福岡天神を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
    次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
    フロント

【さき楽60】60日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2023年12月23日 23:17:53

福岡へ行く時は一番初めに検討するお宿です。
    洗濯機や電子レンジなどお部屋の中にあるのは本当に楽で助かります。
    でも一番好きなのは浴槽の広さです
    入浴剤を選んで買ってくるのも楽しみの一つです
    いつもありがとうございます、と言って下さるスタッフの方の笑顔が嬉しいです
    またよろしくお願いします

東急ステイ福岡天神 2023年12月24日 02:15:27

当館設備についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

フロントスタッフ一同

【直近限定】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)
    【モデレートシングル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

キャンハルさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

キャンハルさん [20代/女性] 2023年12月10日 09:55:39

すごく広くてロビーも綺麗でした。近くにローソンがあり便利です。ただちょっと駅から離れているように感じました。

東急ステイ福岡天神 2023年12月10日 16:21:18

当館立地・設備についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    周辺には地元の方にも多くご利用される人気な飲食店やコンビニも数多くございます。
    また近くに屋台通りもございますので、また機会があれば是非ご利用下さいませ。
    福岡へお越しの際はまた東急ステイ福岡天神へお越しくださいませ。
    お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
    東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【さき楽60】60日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)

投稿者さん 2023年10月15日 22:28:17

部屋も綺麗で清潔、地下街やデパートにも近く便利な場所にあるのでまた泊まりたいと思います。

東急ステイ福岡天神 2023年10月15日 22:58:02

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい日中の中口コミ投稿頂き、重ねて感謝いたします。
    立地や設備などご満足いただいたようで大変嬉しく存じます。
    これからも当ホテルにご宿泊頂くお客様のニーズに沿えるように、
    スタッフ一同西進した参りますので、
    今後ともよろしくお願いします。
    また、当館にご来館頂く日をスタッフ一同心持ってお待ちしております。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(朝食付)

ゆきんこ2489さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

ゆきんこ2489さん [50代/女性] 2023年10月10日 13:13:21

10月4日に宿泊しました!コンビニ、駅ともに近くとても、便利でした。徒歩で天神への買い物、食事等にも行けて満足でした!
    チェックアウト後も荷物の預かりをして頂けるのも高評価です!また、利用したいと思います!

東急ステイ福岡天神 2023年10月10日 14:47:43

立地や設備などのおいつもご利用頂きました、誠にありがとうございます。
    立地や設備などご満足いただいたようで大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同西進した参りますので、
    今後ともよろしくお願いします。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【さき楽90】90日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)
    【コンフォートツイン【禁煙】22平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2023年09月30日 14:12:22

仕事での宿泊の為ドラム式洗濯機が各部屋に完備されているので非常に
    重宝しています。

東急ステイ福岡天神 2023年09月30日 14:58:33

またお忙しい中当館に貴重なご意見をご投稿頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。

洗濯乾燥機につきましては多くのお客様に好評い頂いております。

また機会がございましたら、当館のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【スタンダードプラン】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(朝食付)

ほとんど出てますさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

ほとんど出てますさん [60代/男性] 2023年08月29日 17:05:25

さき楽28で予約
    宿泊日の直前から中国団体旅行の受入れや、当日はKBCオーガスタと重なり、宿泊費もうなぎ登りの中、お安くとは言えないが、お値打ちな価格で宿泊出来た。
    しかも、ホテルの立地は、中洲と天神の中間で、那珂川クルージング待合せ場所にも徒歩7分、中洲の屋台街からも徒歩5分も掛からない。
    部屋には、乾燥機つきの洗濯機が備え付けてあり、複数日の旅行には、荷物を少なくできるので大変ありがたい。妻との旅行でしたが、浴室利用する間に洗濯乾燥されているので、帰宅後の洗濯が減らせてありがたいと、妻の感想です。
    朝食は程好い種類のビュッフェで、明太子も辛子蓮根もありましたので、満足しました。

東急ステイ福岡天神 2023年08月29日 21:42:25

立地や朝食、乾燥機付き洗濯機に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    全室に備え付けております乾燥機付き洗濯機は多くのお客様にご好評いただいております。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、朝食の提供を含め、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
    また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

みぽろ01222605さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

みぽろ01222605さん [30代/女性] 2023年08月28日 18:52:12

立体も天神から徒歩圏内で部屋もキレイ!お風呂のカビ臭もそこまで気になりませんでした^_^
    何よりフロントのスタッフさんがとても親切で嬉しい気持ちになりました。コーヒーや紅茶もフロント階で飲み放題なのも良いです!
    今まで沢山のホテルに宿泊して来ましたが、安くてキレイなありがたいホテルでした!

東急ステイ福岡天神 2023年08月28日 22:02:58

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

立地についてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)

投稿者さん 2023年08月06日 21:44:37

大変満足でした!

東急ステイ福岡天神 2023年08月06日 22:07:45

ご滞在中は客室設備にご満足いただけたようで大変安心いたしました。
    今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同より精進して参りますので、今後とも東急ステイ福岡天神をご愛顧賜れますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげております。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名~】(朝食付)

な28961967さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

な28961967さん [30代/女性] 2023年06月08日 22:19:38

定期的に利用させて頂いております。

立地がとても良いです。
    天神、中洲、地下鉄入り口等、めちゃくちゃ近いです。
    ビジネス、レジャーどちらにも良さそうですね。
    特にショッピングやグルメ旅行で利用される方にはダントツでオススメです。

ホテルエントランスにコーヒーマシンがあるのも嬉しいですし、お部屋にドラム式洗濯機が置いてあるのもとても助かっています。

ただアメニティ等はセットのプランにしなければお部屋ではなくエレベーター前に置いてある物を持って行かなければならないので、泊まられる際にはご注意を。

東急ステイ福岡天神 2023年06月08日 23:08:10

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館立地や設備に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、変わらずご愛顧賜れますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月04日 16:04:01

立地がよく食事がとても美味しかったです。 洗濯機もあり空調 も よく、 冷房 加湿とも十分でした。 また利用したいです。

東急ステイ福岡天神 2023年06月05日 09:07:00

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中当館に貴重なご意見をご投稿していただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
    朝食に関しましてもご満足いただき嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月31日 11:54:32

食事は利用してませんが、最高でした。

東急ステイ福岡天神 2023年05月31日 22:04:08

朝食はバイキングとなっておりますので、次回福岡にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同

【楽天月末セール】期間限定!ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年05月31日 11:53:56

出張で活用しましたが立地良く綺麗でした。

東急ステイ福岡天神 2023年05月31日 22:00:04

滞在期間はご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

当館は乾燥機付き洗濯機を全室に備え付けておりますので、出張でのご利用のお客様にもご好評いただいております。

今後も更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参りますので末永くご愛顧賜れますと幸いでございます。

スタッフ一同

【春夏旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年05月15日 21:50:24

一年ぶりに宿泊させて頂きました。車と人通りが多い立地ながらも、客室は非常に静かでゆっくり過ごせました。使い勝手の良い動線と、無駄の無いシンプルでスタイリッシュな構造に改めて感動しました。同行した母も大変満足しております。素敵な空間と快適な時間を提供下さって、本当にありがとうございました。

東急ステイ福岡天神 2023年05月16日 05:32:40

お客様のご投稿より、滞在期間は大変ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

また福岡へお越しの際はまた東急ステイ福岡天神へお越し下さいませ。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【春夏旅セール】観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名~】(素泊)
    【レジデンシャルツイン【禁煙】30平米/洗濯機・ミニキッチン付】

Yaeami1979さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

Yaeami1979さん [40代/男性] 2023年05月06日 18:01:30

立地がよく 天神 博多駅に近いので 買物 食事に 家族で満喫できました また利用します

東急ステイ福岡天神 2023年05月06日 19:26:33

施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
    東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【春夏旅セール】★☆ファミリープラン★☆12時レイトアウト♪小学生まで添い寝無料【2名~】(素泊)
    【レジデンシャルダブル【禁煙】19平米/小学生まで添い寝無料】

投稿者さん 2023年05月04日 06:45:02

ホテル内も綺麗でスタッフの方も親切でした。水回りも綺麗ですし洗濯機もあるので便利です♪

東急ステイ福岡天神 2023年05月04日 12:00:32

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうごございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

全室に設置いたしております洗濯乾燥機につきましては、長期でご滞在いただくお客様からもご好評頂いております。

お客様よりいただいたお言葉を励みに今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備・サービスの向上に努める所存ございますので、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【連泊ファミリー】お子様と一緒にのんびり連泊!洗濯乾燥機・電子レンジ完備【2名~】(朝食付)
    【レジデンシャルツイン【禁煙】1~6名様/小学生まで添い寝無料】

投稿者さん 2023年04月12日 18:10:27

福岡には素晴らしいホテルが数多くありいつもどのホテルに泊まるか悩みます。毎回候補となるのが東急ステイ福岡天神です。中州屋台から近く、地下鉄七隈線の博多延伸によりアクセスもさらに向上しました。今回は初めて朝食付きにしましたが、味も見栄えも大変良くて満足でした。品数は多くありませんが私は十分満足行くメニューでした。部屋に洗濯乾燥機があるのは旅慣れた人や出張には荷物を減らせるので強い味方となります。アメニティバーには子ども用歯ブラシもあり子連れ旅行にもお勧めだと思います。福岡は大好きな街なのでまた利用します。

東急ステイ福岡天神 2023年04月12日 19:09:07

この度は数多くのホテルの中から東急ステイ福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館設備についてお褒めいただきまして重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルの強みであります客室内の洗濯乾燥機は多くのお客様よりご好評いただいております。

今後もお客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参りますので末永くご愛顧賜れますと幸いでございます。

スタッフ一同

【春夏旅セール】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年03月30日 19:45:22

家族旅行でした。
    部屋は十分な広さがあり、部屋にレンジと洗濯機があるのはとても便利です。
    グラスとマグがあるのも○
    無料のコーヒーサービスも嬉しい。

東急ステイ福岡天神 2023年03月31日 03:44:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(素泊)