東急ステイ福岡天神 クチコミ・感想・情報

東急ステイ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月20日 18:19:49

駅からは少し離れていましたが、それほど不便さは感じませんでした。
部屋は広く、設備も充実していて、台風の中での宿泊が全く苦にならなかったです。

東急ステイ福岡天神 2022年10月20日 20:03:16

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【連泊さき楽28】2泊以上で28日前までのご予約がお得に!★小学生まで添い寝無料(朝食なし)
【X_モデレートシングル】

投稿者さん 2022年10月20日 08:59:19

部屋もきれいに掃除されており、風呂トイレもきれいだった。が、トイレに座った時、トイレレットペーパが近過ぎ取りにくいかった。

東急ステイ福岡天神 2022年10月20日 19:50:25

この度は、東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきましては快適にご滞在いただけたようで、安心いたしました。
トイレットペーパー配置につきましては、すぐに改善はできかねますが、今後検討課題とさせていただきます。

【X_モデレートシングル】

投稿者さん 2022年10月18日 15:33:38

ロビーの引き立てコーヒーが宿泊者は無料で飲めるのが最高でした。部屋のWi-Fiが弱いのだけ気になったので☆4です。

東急ステイ福岡天神 2022年10月18日 16:35:34

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館2階にございますコーヒーマシーンをご利用頂き、お褒め頂きまして大変嬉しく思っております。

しかしながらWi-Fi環境につきましてお客様へご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
早急に館内無線設備の確認と見直しを行ってまいりたいと存じます。
インターネットにつきましては別途有線LANのお貸出しなども行っておりますので、ご必要でございましたらフロントまでお声掛けいただければと存じます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊】洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(朝食付)
【レジデンシャルダブル【禁煙】19平米/洗濯機・ミニキッチン付】

tani-gさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

tani-gさん [60代/男性] 2022年10月17日 10:05:33

出張で利用しました。部屋には全自動洗濯機と電子レンジが設置されていて
長期滞在にはもってこいのホテルです。
部屋の広さも十分で、美備え付けの机はPC作業に十分な大きさがあります。
全体的に満足度の高いホテルです

東急ステイ福岡天神 2022年10月18日 04:08:46

当館の強みである、洗濯乾燥機や電子レンジなどの客室設備にご満足いただけたようで、大変安心致しました。

当館は長期滞在のお客様にも快適にお過ごし頂けるミニキッチン付きのお部屋もございます。
(ご要望がございましたら、包丁・まな板・鍋等の貸し出しを行っております。)ご滞在中簡単な調理がお楽しみ頂けますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さい。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(朝食付)
【コンフォートツイン【禁煙】22平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

terutatsu0720さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

terutatsu0720さん [50代/男性] 2022年10月16日 18:19:22

各部屋に洗濯機があるのがすごく良かった。助かりました。

東急ステイ福岡天神 2022年10月17日 05:22:45

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。
フロントスタッフ一同

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!全客室に洗濯乾燥機【2名~利用】(朝食付)
【モデレートダブル【禁煙】18平米/小学生添い寝無料】

ちーくん6496さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

ちーくん6496さん [60代/男性] 2022年10月09日 17:35:28

洗濯乾燥機はとても重宝しました

東急ステイ福岡天神 2022年10月09日 18:45:00

この度は東急ステイ福岡天神へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい所、貴重なご意見有難うございます。

当館の強みでもある乾燥機付洗濯機についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントスタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2022年10月05日 07:17:55

家族で利用させてもらいました!
思春期の娘がおりお風呂が透明なので誰かが入っているとトイレにいけないので、見えないようにしてたら良かったです
喫煙所が暗すぎるので、もう少し明るくして欲しいです。

東急ステイ福岡天神 2022年10月05日 08:45:18

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題とさせていただき、今後もご利用いただくお客様に快適にご滞在いただけますよう居心地のいいホテル作りに努めて参ります。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスや設備の向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム【禁煙】40平米/小学生添い寝無料】

ヤンウエンリーさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

ヤンウエンリーさん [50代/男性] 2022年10月01日 16:03:56

喫煙部屋が欲しい。その点だけ、我慢を強いられている

東急ステイ福岡天神 2022年10月02日 09:27:15

平素より東急ステイ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は全館禁煙ルームでのご案内でございますので、大変ご不便お掛けいたしますが、ご理解いただけると幸いでございます。
今後もお客様により良いサービスを提供すべく精進して参りますので、今後も末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【モデレートシングル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年09月29日 10:40:50

いつも福岡滞在時にはお世話になっています。立地もよく何より部屋に電子レンジ、ミニキッチン、お皿、乾燥機付き洗濯機があり荷物が少なくてすみます。

今回気になったことですが
・カーペットの汚れ
廊下には白くなっている箇所、部屋もなにか零したあと。カーペットのシミの多い部屋に通された時の不快感…クリーニングできないのでしょうか?

・便座に血が付いてました
便座に血液がついてました。先端の方です。とても不快でした。3泊の間、部屋の何処かにもまだ血液が付着しているのではないか?と気になり気持ち悪かったです。トイレ周りは最後にもう一度確認してください。本当にお願いします。

東急ステイ福岡天神 2022年09月29日 15:11:52

いつも、東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

客室のミニキッチン、洗濯乾燥機をご利用いただき、お喜びいただけた様で大変嬉しく思います。

また、清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
カーペットにつきましては、現在業者へ交換手配中でございます。対応に時間をいただきますが、ご容赦いただけますと幸甚に存じます。

今後もお客様により安心して快適にご滞在いただけるよう、全スタッフで清掃及び確認の徹底を共有し尽力させて頂きます。

フロントスタッフ一同

【楽天トラベルセール】連泊プラン2泊以上でお得♪(素泊まり)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2022年09月28日 21:17:37

こちら系列の西新宿をよく利用していましたので、今回博多でもこちらにしてみました。
部屋は広く、ベッドも広く、バスもゆったりしていて、忙しい出張の疲れをとるには最高の環境です。
但し、部屋に入った際に、清掃が行き届いてないところあり、それが非常に残念でした。

東急ステイ福岡天神 2022年09月28日 23:07:38

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館施設につきましてお褒めのお言葉頂き、またお客様にはご滞在中お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の清掃が行き届いていなかったことに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様より頂いた意見をもとに改善していく所在でございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機完備【1名】(素泊)

らんlanさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

らんlanさん [40代/女性] 2022年09月25日 15:40:21

駅から近くて便利でした。食事も部屋もよく、また利用させていただきたいと思いました。

東急ステイ福岡天神 2022年09月26日 11:10:39

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようでなによりでございます。

是非またお越しになる機会がございましたら当館をご利用頂ければと存じます。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【得ばい九州】楽天ポイント20倍!さらに12時チェックアウト♪出張・旅行先でお得に貯めよう(朝食付)

投稿者さん 2022年09月20日 17:34:16

台風対策のつもりで宿泊しました。コーヒーが無料で飲めると部屋が広さが嬉しかった。1つ欲しいのが小袋の入浴剤があるといいかな?バブがあればなと思いました。
気に入ってます。また利用したいです!

東急ステイ福岡天神 2022年09月20日 23:04:25

この度は東急ステイ福岡天神店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまより頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせていただき、ご利用いただくお客様にご満足いただけますようサービスや設備面の向上にスタッフ一同より一層精進して参ります。

この度は貴重なお時間を使ってのコメントのご投稿、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年09月17日 13:26:49

旅の途中、洗濯機目当てでの滞在でした。部屋に洗濯機があるのは長期旅行の際にとても便利です。なお、お目当てのレストランにも近く、繁華街にも近くて立地も抜群、部屋もきれいで広く、快適に過ごせました。

東急ステイ福岡天神 2022年09月17日 17:32:23

また、お忙しい中当館に貴重なご意見をお寄せいただきました事合わせて御礼申し上げます。

当館の強みでもございます洗濯乾燥機についてお褒めいただけました事大変嬉しく思います。
またご滞在中は福岡を満喫していただけた様で安心いたしました。
福岡には美味しい飲食店が多数ございますのでまた福岡にお越しの際は当館にて福岡の魅力を発掘して頂けると幸いでございます。

今回頂いたお客様のお褒めのお言葉を励みに今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ福岡天神 フロント一同

toshiki0909さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

toshiki0909さん [30代/男性] 2022年09月15日 16:49:27

ビジネス利用で、中洲からも近くてとても利便性が高かったです。
細かいところの掃除が少しできていなかったので、加湿器や換気扇周りは実施頂けると良いかと思います。

東急ステイ福岡天神 2022年09月17日 20:05:17

また、ご多用中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しましてお客様にご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
この度頂戴いたしましたご意見等につきましては、フロントスタッフ並びに清掃スタッフへ共有し、今後同様のご指摘をいただくことのないよう改善に努めて参ります。

至らぬ点は多々ございますが、お客様にご満足いただけるよう設備・サービスの向上に努める所存でございますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月11日 17:35:05

部屋や洗面所等も清潔で、bedも寝心地がよかったです。
朝食はハ—フビュッフェでしたが美味しく満足でした。
アメニティはフロントエリアで取るシステムですが、必要な分をという観点からすればECOだとおもいます。

東急ステイ福岡天神 2022年09月11日 19:08:10

この度は東急ステイ福岡天神へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の設備や朝食についてのお褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様には快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は清掃やアメニティ等SDGsを取り入れており今後も更に取り組んで行く所在でございます。
また福岡へお越しの際は是非東急ステイ福岡天神へお越しくださいませ。

東急ステイ福岡天神 田代

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年09月08日 19:09:40

部屋にレンジ、洗濯機がついており、比較的広めなのが素晴らしい。エアコンの風がベッドにあたりにくい位置にあるのも良いです。

東急ステイ福岡天神 2022年09月08日 22:52:18

ご滞在中はホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただける
サービスを提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年09月07日 21:06:41

立地もよく、部屋に洗濯機があるのでとても助かりました^_^
2度目の利用ですが、また、利用したいと思います!

東急ステイ福岡天神 2022年09月08日 06:56:47

お褒めのお言葉ならびにまた利用したいとの励みのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に更にご満足いただけるようなホテルづくりを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月26日 22:30:10

家族3人で8月7日から連泊でお世話になりました。
昨年の3月に続くリピーターです。
すっかり博多にはまってしまい観光にもご当地グルメを食すにも良い立地で
コスパも申し分ないホテルだと感じています。
またお世話になります。

東急ステイ福岡天神 2022年08月26日 23:03:02

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。
また、昨年に引き続き当館をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は天神、中洲どちらも徒歩圏内にあり、周辺にも多数飲食店がございますので、ビジネス利用だけでなく観光の方からも好評をいただいております。

いただいた言葉を励みに、今後もよりよいサービスを提供できますよう務めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【連泊さき楽60】2泊以上で60日前までのご予約がお得に!★小学生まで添い寝無料(朝食なし)
【【禁煙】レジデンシャルツイン(3名)30平米/ソファベッド付】

投稿者さん 2022年08月21日 14:44:45

まず立地が最高にいい。
中洲にも天神、博多にもとても移動しやすい場所に位置している為私の今回の滞在目的にはとても好条件でした。最初のフロントで思ったのは男性従業員の対応が事務的で好印象は受けませんでした。初めて泊まるホテルなので場所が分からずいくつか離れた駅で降りてしまい迷いに迷って汗だくで重い荷物を引きずり迷いながら歩いてきたので、暑い中お疲れ様でした、ようこそ!感が欲しかったです。(私だけかな)
予定より1週間多く福岡滞在する事になった為残りは他のホテルにしようかと迷いましたが残りの1週間もここに決めました。理由は洗濯乾燥付きの洗濯機が各部屋に常設されている事。汗だくの洋服を息子と2人分毎日洗濯ができてとても助かりました。いろいろ考えましたが、1番の決め手は洗濯機ですね。干す物も貸してくれます。洗剤はお部屋にありますし柔軟剤は一回分が¥50で販売してます。
すぐ下にローソンもありますし長期滞在でも何も困りませんでした。フロント回には無料のコーヒーサービスもあります。
次回もここに泊まる予定です。

東急ステイ福岡天神 2022年08月21日 19:47:23

またお疲れのところ、ご足労いただいたにも関わらず、スタッフの対応により不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

お客様皆さまに快適に、安心してご宿泊いただけるよう、今後もサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【夏秋旅セール】連泊プラン2泊以上でお得♪(素泊まり)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

ゆきちび5713さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

ゆきちび5713さん [40代/女性] 2022年08月20日 11:55:10

結論から言って、また利用したいホテルです。
掃除が行き届いており部屋もロビーも清潔。
洗濯機、レンジ付きが嬉しい。簡易キッチンもある部屋だったので乳児連れに有り難い。
旅の目的がグルメだったので色々テイクアウトしたかったのですが、冷蔵庫が小さかったのと冷凍機能がなかったのが我が家にとっては不便でした。
風呂、トイレが別で快適に過ごせました。

東急ステイ福岡天神 2022年08月20日 16:22:03

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

冷蔵庫によりお客様にご不便お掛けしてしまい、
申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

福岡にお越しの際はまた東急ステイ福岡天神に是非お越しくださいませ!
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!全客室に洗濯乾燥機【2名~利用】(素泊)
【レジデンシャルツイン【禁煙】1~6名様/小学生添い寝無料】