東急ステイ福岡天神 クチコミ・感想・情報

東急ステイ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月11日 17:35:05

部屋や洗面所等も清潔で、bedも寝心地がよかったです。
朝食はハ—フビュッフェでしたが美味しく満足でした。
アメニティはフロントエリアで取るシステムですが、必要な分をという観点からすればECOだとおもいます。

東急ステイ福岡天神 2022年09月11日 19:08:10

この度は東急ステイ福岡天神へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の設備や朝食についてのお褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様には快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は清掃やアメニティ等SDGsを取り入れており今後も更に取り組んで行く所在でございます。
また福岡へお越しの際は是非東急ステイ福岡天神へお越しくださいませ。

東急ステイ福岡天神 田代

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機完備【1名】(朝食付)
【モデレートシングル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年08月19日 11:19:41

立地や部屋の設備は申し分ない。
製造品質の低下が残念。
風呂の壁面に髪の毛張り付いているし、シャワー浴びたら長い髪がカーテンから数本落ちてくるし、シャワーカーテン自体も一部カビ。
洗濯機付きが魅力だが、洗濯機自体も汚いのではないかと不安。

東急ステイ福岡天神 2022年08月19日 15:55:47

いつも、東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は、浴室清掃不備により、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

頂いたご意見は清掃スタッフにも共有し、今後もお客様により安心して快適にご滞在いただけるよう、全スタッフで清掃及び確認の徹底を共有し尽力させて頂きます。

今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(素泊)
【レジデンシャルダブル【禁煙】19平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2022年08月15日 15:38:01

天神と中洲の中間にあるので、どちらにも用がある人はいいと思う。

東急ステイ福岡天神 2022年08月16日 03:16:12

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は天神と中洲に近く、またおいしい飲食店も周辺にございまして、観光とビジネスでお越しになられるお客様には多くご利用して頂いております!

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

福岡にお越しの際はまた東急ステイ福岡天神に是非お越しくださいませ!
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【連泊さき楽90】2泊以上で90日前までのご予約がお得に!★小学生まで添い寝無料(朝食なし)

しゅん0470さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

しゅん0470さん [50代/男性] 2022年07月31日 11:41:24

いつも満足して宿泊してます。

東急ステイ福岡天神 2022年07月31日 13:52:05

いつも東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます!!

お客様のご来館お待ちしております!
クチコミのご投稿して頂き、ありがとうございました!
フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】連泊プラン2泊以上でお得♪(素泊まり)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

しゅん0470さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

しゅん0470さん [50代/男性] 2022年07月31日 11:39:12

福岡出張の際は必ず当ホテルを利用する程、気に入ってます。

東急ステイ福岡天神 2022年07月31日 13:49:14

今後も出張で福岡にお越しの機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロントスタッフ一同

【楽天トラベルセール】連泊プラン2泊以上でお得♪(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2022年07月26日 00:02:08

ホテルは全体的に清潔で明るく綺麗でした。部屋も綺麗で、洗濯乾燥機は重宝しました。汗だくでホテルに戻ってすぐ洗濯すれば、翌日着られるので、着替えを少なく出来るメリットもあります。立地も良く、天神南、中洲まで歩いていけるし、キャナルシティ博多や櫛田神社も歩いて行きました。

東急ステイ福岡天神 2022年07月26日 02:53:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】コンフォートツイン 22平米/ベッド幅110cm2台】

投稿者さん 2022年07月15日 12:58:33

天神でお買い物するときは利用しています

東急ステイ福岡天神 2022年07月15日 14:34:53

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようでなによりでございます。

今後も当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【さき楽60】60日前までの予約がお得★小学生まで添い寝無料(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2022年07月12日 11:37:59

福岡に行く際はいつもお世話になっております。
立地もよく館内も綺麗で、アメニティバーもありとても便利です。
フロント横にコーヒーサービスがあるのも個人的に嬉しいです!

連泊の際の清掃サービスは無くなってしまったようでした。
外出後部屋に戻ったところパジャマとタオルの交換、ゴミ箱内のゴミ捨てのみ行っていただいておりました。
今回2泊で宿泊いたしましたが、
1人がソファーベッドになってしまう部屋だったこともあり、1日ずつ交代するつもりでいたので、ベッドメイキング等他の箇所の清掃がなく残念でした。
遅い時間に戻ったので特にこちらからお願いなどはしませんでしたが、チェックイン時に分かりやすい案内があればより嬉しいなと思います。

東急ステイ福岡天神 2022年07月12日 14:08:59

この度は、東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃面に関しましては、私どものご案内不足により、ご不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 今後、このような事例が発生しないようスタッフ間で共有させていただきます。

次回、ご来県の際も当館をお選びいただけますと幸いに存じます。

ご帰宅後の貴重なお時間を割いてのご投稿に心より御礼申し上げます。

フロントスタッフ一同

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】レジデンシャルツイン(3名)30平米/ソファベッド付】

投稿者さん 2022年07月09日 12:50:26

7月8日の朝食会場のスタッフが無口過ぎて驚きました。

東急ステイ福岡天神 2022年07月09日 15:43:46

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食会場のスタッフサービスにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見は、朝食会場スタッフに共有させていただきます。

フロントスタッフ一同

【【禁煙】モデレートシングル 18平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2022年05月13日 17:24:24

部屋が広く、机があるので仕事ができるのが出張には最適でした。

東急ステイ福岡天神 2022年05月13日 19:04:19

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
次回福岡にお越しの際もぜひ当館をご利用いただければと存じます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 16:35:31

生後8ヶ月の子も一緒に利用しました。以前利用した際、水道(洗面所とは別)と洗濯乾燥機が付いているのが便利だったので、また予約したのですが、今回は水道のない部屋で、ミルクや離乳食の準備、洗い物が大変でした。予約の際、どこかで選択できたのでしょうか…?
今回6泊の利用で清掃がなかったので、浴槽を洗うための洗剤(食器用)とスポンジ、床のカーペットに使うコロコロをフロントに貸していただきました。ただ、初日にコロコロで掃除したところ、絶句するほどのホコリと髪の毛…。隅っことかではなく、普通の場所でも一瞬でコロコロの粘着面がなくなるほどでした。壁際は目視で分かるほどには、ホコリが溜まっていました。初日だけで10枚は軽く使いました。清掃が行き届いてないです。
立地や洗濯乾燥機付きなのは有り難いのですが、利用を後悔しました。乳幼児との宿泊はおすすめできません。

東急ステイ福岡天神 2022年05月08日 18:16:08

また、ご多用中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃に関しまして、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように清掃スタッフに共有させていただき改善に努めて参ります。

また、洗面所とは別に水道がついているお部屋は、ミニキッチン付きのお部屋タイプでございまして、レジデンシャルダブル・レジデンシャルツイン・デラックスとなります。

至らぬ点は多々ございますが、お客様にご満足いただけるよう設備・サービスの向上に努める所存でございますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!連泊プラン2泊以上でお得♪(素泊まり)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2022年05月06日 23:38:06

大人2名幼児1名、乳児1名で2022年5月1日より2泊で利用しました。

子連れもありお風呂を重要視したのですが、洗い場の床の、タイル目にはピンクカビがびっしり。四隅には、黒カビがあり清掃をしているか疑わしいという印象でした。赤ちゃんもいたので利用しないわけにもいかずかなり不快でした。
またベッドの下にも、ほこりがたくさんあり、奥ではなく手前側にあったので驚きました。

前回2021年12月に利用した際には部屋もキレイで広かったのでかなり満足したので2度目の利用させてもらいましたが、なぜここまでだったのか本当に、がっかりしました。
改善されるといいのですが。

また前回はタオルが大人2名分だけでなく余分にバスタオルとフェイスタオルがあったので今回は子どもの分は準備せずに行ったのですが、今回は2枚ずつしかなかったので困りました。
この点は幼児で料金をとられていないので仕方ないとは思いますが今後利用される方の参考になればと思います。

東急ステイ福岡天神 2022年05月07日 05:46:40

またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在頂きましたお部屋の清掃につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしましたご意見につきましては、全スタッフにて共有し、お客様に安心してご滞在いただけますよう、清掃及び確認の徹底を行い尽力してまいります。

至らない点が多々ございますがお客様にご満足いただけるようお客様の立場に立ったサービスを心がけ、設備・サービスの向上に努める所存ございますので、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

重ねてにはなりますが、この度の当館の不手際にてお客様へご不快の念をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年04月25日 17:44:38

朝食はホテル1階の店舗で頂いたのですが、ハーフビュッフェで非常に美味しかったです。

一つ気になったのは
浴室に備え付けのコンディショナー、他ホテルでもよく使われているものだったのですが、変なにおいがしました…(煙草のような)

東急ステイ福岡天神 2022年04月25日 22:18:41

浴室アメニティに関するご意見につきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
すぐに確認をいたし交換を手配させていただきます。

どうか再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【【禁煙】モデレートダブル 18平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2022年04月25日 17:08:40

2日間お世話になりました。フロント階のコーヒーはサービスでしたでしょうか??何も説明がなかったです。

荷物だけチェックイン前に預かって頂けたのが助かりました。ありがとうございました。

お部屋は綺麗で満足です。お風呂の鏡が曇らないようになっているのがとても良かったです!

強いていうなら、便座のフタが斜めなので、脱いだ洋服を置くと落ちてしまい不便でした。フタが真っ直ぐだといいなぁと思いました。

あと、このご時世なので、消臭だけじゃなく除菌機能もある衣服用のスプレーだと嬉しかったです。

東急ステイ福岡天神 2022年04月25日 22:16:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

今回スタッフの対応につきまして、お客様へのご説明不足でしたことお詫び申し上げます。
2階にございますコーヒーマシーンにつきましては、ご宿泊者様でしたら無料にてご利用頂けます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、ご指摘頂きました点につきましても改善し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月23日 12:01:47

どこに行くにしてもめちゃくちゃ便利な立地場所でした。
部屋も広く仕事をするのにストレスを感じることもなかったです。
提携駐車車場がないこととスキンケアのアメニティが無いことを除けば非常にコスパが高いホテルだと思います。

東急ステイ福岡天神 2022年04月23日 16:58:38

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。

スキンケアアメニティにつきましては、フロントにて¥150で販売しております。(化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔の4点セット)次回機会がございましたらご利用下さいませ。

末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【楽天限定】連泊割!楽天ポイント10倍でさらにお得★+12時レイトアウト♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月22日 17:59:50

清潔で広い部屋、繁華街徒歩圏内電子レンジや乾燥機付き洗濯機と充実した設備で部屋の満足度は高いと思いました。かなりコストパフォーマンスがいいためか若い客が多く夜中に響く隣室からのはしりまわる足音がうるさく何度か目が覚めたのが凄く残念でした。

東急ステイ福岡天神 2022年04月23日 16:53:46

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

ご滞在中は騒音によりご迷惑をおかけし、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。巡回を強化しお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう努めて参ります。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月13日 21:04:40

出張滞在で利用。
天神に近く、バス停も近く、交通の便を間違わなければ、便利です。

東急ステイ福岡天神 2022年03月14日 07:31:23

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は地下鉄七隈線の天神南駅からおよそ徒歩3分の場所にあり、PayPayドームや太宰府天満宮など主要スポットまでのアクセスも大変便利でございます。

次回福岡にお越しの際もぜひご利用くださいませ。

フロントスタッフ一同

【楽天限定】楽天ポイント20倍!さらに12時チェックアウト♪出張・旅行先でお得に貯めよう(朝食付)

投稿者さん 2022年01月15日 23:35:06

10回以上の利用です。ドラム式洗濯機が各部屋に設置されていて大変便利です。また、ベッドも広く快適です。 宿泊の際はまず第一候補です

東急ステイ福岡天神 2022年01月16日 03:53:47

またいつも当館をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

洗濯乾燥機も多くのお客様にご利用頂いておりまして、当館の特徴でもあります!
お褒めのお言葉も頂き、大変恐縮でございます。

今度ともお客様にご満足いただけるよう精進して参る次第でございます。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【新春セール】冬休みや年末年始お得に泊まろう!小学生まで添い寝無料♪洗濯乾燥機完備(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月09日 18:17:05

立地、部屋、設備が良くて何度か利用させてもらっていますが、
今回は残念な点が多く、改善をお願いしたい。
・ユニットバスの清掃不足で、便座横、扉に髪の毛が残っていて大変気持ち悪かった。
・冷蔵庫の棚が外れたまま、かつ、髪の毛が中に張り付いており使用するのに躊躇した。
・ルームウェアの袖に茶色の汚れが付いており、使えなかった。
・加湿器のタンクに黒い汚れ(カビ?)が付いている。
・窓側の間接照明と思われますが、オフにすると、カタカタと音がすること。
概ね、清掃が行き届いてない、もしくは清掃後のチェックが甘いのでは無いでしょうか。
次回、利用機会があれば、快適に過ごしたいものです。

東急ステイ福岡天神 2022年01月09日 22:35:42

いつも東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

清掃につきましては、客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見は、清掃スタッフに共有し、お客様により安心して快適にご滞在いただけるよう、全スタッフで清掃及び確認の徹底を共有し尽力させて頂きます。

フロントスタッフ一同

【連泊さき楽28】2泊以上で28日前までのご予約がお得に!★小学生まで添い寝無料(朝食なし)
【【禁煙】レジデンシャルダブル 19平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2021年12月17日 22:58:42

2泊以上するときや着替えを少なくしたいときは便利なホテルなので福岡に行くたびにお世話になってます。
今回も2泊ということでツインのお部屋へしていただき、タオルが2枚あってありがたかったです。
女性はフェイスタオルは1枚だと足りないので。
今回利用させていただいたお部屋はなぜか窓側から数秒おきに音が鳴ってなかなか眠れなかったのが残念でした。
あとは、何といってもホテルの目の前のバス停からペイペイドームまで行けるのが一番のポイントです。
来シーズンもお世話になります。

東急ステイ福岡天神 2021年12月19日 19:31:45

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回当ホテルの都合でご予約時よりアップグレードした、コンフォートツインのお部屋をご案内させて頂きました。
お喜びいただけた様で大変嬉しく思います。

騒音につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】秋の連休や冬休みお得に泊まろう!小学生まで添い寝無料♪洗濯乾燥機完備(素泊まり)