越前屋ホテル<新潟県三条市> クチコミ・感想・情報

越前屋ホテル<新潟県三条市>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越前屋ホテル<新潟県三条市> のクチコミ

投稿者さん 2019年12月13日 10:54:20

ホテルの、建物が古いせいか、トイレタンクの水が止まらないので、夜中静まった時に水の音が気になり、眠れないと申し出て、部屋を変えてもらった。しかし、次の部屋では、エカエアコンボイラーが故障していて音が止まらなく、再度、部屋の変更をお願いした。
対応してくれた、ホテルマンは、優しく対応してくれたが……、1~2時間睡眠時間が削られたので、申し訳ないが、不満です。

越前屋ホテル<新潟県三条市> 2019年12月14日 08:00:51

このたびは、ご宿泊の際に客室設備の不具合により、たいへんご迷惑をおかけおかけいたしました。お疲れの所、ゆっくりお休みいただくことができず申し訳ありませんでした。心からお詫び申し上げます。ご投稿にてご意見を頂戴し、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

新潟のお米、新潟の水を使った手作りの朝食付きプラン
【エコノミーシングル 12平米・ベッド幅110cm】

よのはるさんの 越前屋ホテル<新潟県三条市> のクチコミ

よのはるさん [40代/男性] 2019年09月07日 19:39:22

朝食代を宿泊料金に含ませて手書きの領収書を出せるとフロント言われましたが、今は領収書が適正か否か会社でチェックされ、場合によっては、会社からホテルに直接電話がかかるので、そのようなことを言うこと自体やめていただきたい。もしくはチェーンのホテルみたいに無料朝食を提供していただきたい。

越前屋ホテル<新潟県三条市> 2019年09月08日 08:43:33

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。ご意見、ご指摘を今後の参考とさせていただきます。ご投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ビジネスにおすすめ!素泊まりプラン
【スタンダードシングル 12~14平米・ベッド幅110cm】

投稿者さんの 越前屋ホテル<新潟県三条市> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月17日 17:48:55

当日予約なので立地等には不満はありませんが、入浴時までは問題なかった蛇口、シャワーの水の方が、翌朝には熱湯しか出なくなり、ウォッシュレットも故障で使用不能でした。次のお客さんの安全のためにもチェックアウト時に一言、言っておこうかと思いましたが、ロビーにも人がおらず、別のお客さんも何かトラブルがあったのか、大声で宿の人を呼んでいました。が、出てくる気配もなかったので、そのままチェックアウトしました。これまで、当サイトでわざわざコメント等したことは無かったのですが、設備面であまりにも酷かったため、投稿させてもらいました。

越前屋ホテル<新潟県三条市> 2019年08月18日 09:10:47

この度はご利用いただき、ありがとうございました。ご宿泊の際に、設備面でたいへん不手際がございました。心からお詫び申し上げます。客室の清掃、設備の管理、維持につきましては細心の注意を払うべきところ、チェックアウトの際もお見送りせず、重ねてお詫びいたします。スタッフ一同、設備点検等万全の注意を払う所存でございます。ご投稿にて貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げます。

【当日限定!お部屋おまかせ】お得な当日割引プラン!(素泊まり)
【お部屋タイプお任せ】

updown-chokoさんの 越前屋ホテル<新潟県三条市> のクチコミ

updown-chokoさん [40代/男性] 2011年12月09日 11:42:14

チェックインが数名重なり結構時間がかかりましたが、「お待たせしました」的なコメントはありませんでした。不快な気持ちで部屋に入ると天井に大きな亀裂があり、何か染み出ているようでした。お風呂にも亀裂があり、不気味な感じです。かなりテンション下がりました。

2011年12月
越前屋ホテル<新潟県三条市> 2012年01月07日 07:37:52

当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。まず、チェックインの際の対応につきまして心からお詫びを申し上げます。遠路をお越しのところ、チェックインでお待たせしましたこと、フロントでのお客様への応対につきまして、社員一同徹底して反省し、再確認をいたしました。たいへん貴重なご投稿をありがとうございました。また設備につきまして、重ねてご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。客室の内装や備品、特にこの季節は暖房設備等、本館、別館の全館めざして常に点検し、整えているところでございます。ご指摘を頂戴した箇所につきまして、早急に対処してまいります。ご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心からお待ち申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【エコノミーシングルルーム】