ホテルグランビュー福岡空港 クチコミ・感想・情報

ホテルグランビュー福岡空港のクチコミ・お客さまの声

おっかあ2004さんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ

おっかあ2004さん [60代/女性] 2020年08月30日 21:46:11

値段の割にはコスパが良い。
従業員の方々が皆さんフレンドリーで親切。
温かで家庭的な雰囲気がある。
福岡行きの際はまたぜひ利用したい。
タクシー利用には近すぎて
タクシー運転手に散々愚痴を言われ小さくなって乗車したことが
唯一残念。
贅沢を言うと空港からもう少し近いとありがたい、、、
帰りは空港まで送っていただき感謝です。

ホテルグランビュー福岡空港 2020年09月11日 15:11:55

福岡へのご訪問に際しホテルグランビュー福岡空港をご利用下さり、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、「またぜひ利用したい」という私共にとってこの上ない大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
タクシー運転手による心ない言葉にはご不快な思いをされたことと思います。心中お察しいたします。
お客様がご不便をお感じになることもあろうかと存じます。それに代わる私共にできるサービスを追求し続けて参ります。
また福岡にお越しの機会がございましたら、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
コロナで大変な時期ですが、お体にはどうぞお気をつけてお過ごしください。

【室数限定】【期間限定】コロナに負けるな応援プラン
【禁煙シングル/13平方メートル】

投稿者さん 2020年07月25日 18:57:36

駐車場が先着20台ということで、心配しましたが、20時頃でも4~5台空いており、千円で停めれました。22時半まで、ウェルカムドリンクが1階レストラン奥にあり、朝食バイキングが美味しく、部屋も綺麗で、居心地が良かったです。昼もビュッフェランチをしているチラシが貼ってあり、次回利用する際はランチも是非利用したいです。

ホテルグランビュー福岡空港 2020年07月28日 07:36:26

数あるホテルの中、ホテルグランビュー福岡空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
レイトチェックアウトのプランでご宿泊いただくか、ご滞在時間を延長していただけましたら、朝食をランチに変更することも可能でございます。
フロントスタッフにご遠慮なくお申し出ください。
いつお泊りいただきましても、変わらぬサービスを提供し続けられるよう努めて参ります。
今後とも、ホテルグランビュー福岡空港を宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】【期間限定】コロナに負けるな応援プラン
【禁煙トリプル(ベット2台)/22平方メートル】

投稿者さん 2020年07月24日 20:21:04

福岡空港から近く、一本中に入ったところにあるので夜でも静かです。飛行機も見れますし、宿泊者はドリンクバー利用できるのも嬉しいです。
コロナ対策も換気、扇風機、消毒液と凄く徹底されているなと安心できました。
ホテルは綺麗でスタッフの方も親切でおすすめのホテルです。

ホテルグランビュー福岡空港 2020年07月25日 07:57:52

この度はホテルグランビュー福岡空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。また、おすすめのホテルと仰っていただけましたことは、このコロナ禍において今後営業を続けていく中で、何よりの自信となります。
今以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一同で努力を重ねて参ります。福岡にお越しになる際には、是非また、当ホテルにご宿泊いただき、新たにお気づきになられた点などお聞かせ下さい。
お客様に次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランビュー福岡空港 フロント

【緊急販売】お得な5000円・10000円ジャストプライスプラン
【禁煙シングル/13平方メートル】

ミクchanさんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ

ミクchanさん [60代/女性] 2020年03月12日 16:09:44

ホテルの方はどなたも、とても感じが良かったです。お部屋もシンプルで清潔でした。窓から見える飛行機が楽しかったです。福岡空港までの送りも助かりました。いい旅のスタートが切れたので、機会があれば、また利用したいです。

ホテルグランビュー福岡空港 2020年03月13日 18:41:48

目的地までの前泊後泊としてご利用していただき易くするために、新たにお得なプランもご用意いたしました。もしまた福岡にお立ちよりの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただき、改めてお気づきになられた点などをお聞かせいただけましたら幸いです。
今後ともホテルグランビュー福岡空港を宜しくお願い申し上げます。

ホテルグランビュー福岡空港 フロント

【朝食付】スタンダードプラン 福岡空港国内線北出口Gから徒歩約8分

くり0919さんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ

くり0919さん [40代/男性] 2020年02月25日 16:48:09

2/23に宿泊しました。
沖縄の系列ホテルには泊まったことがあり、福岡空港に出来たという事で
予約しました。
出来たてなので建物、室内ともにきれいでした。
朝食も種類が多く美味しかったです。
ただ、暗いうちに利用したせいか、食堂の照明がちょっと暗いような感じがしましたが
また福岡に来た時は利用したいと思います。

ホテルグランビュー福岡空港 2020年02月27日 17:48:46

沖縄に続き、ホテルグランビュー福岡空港にもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、より気持ちよくお過ごしいただけるホテルであり続けるように努めて参ります。
今後とも、お気づきになられました点やご要望など、ご遠慮なくお聞かせ下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 16:33:18

今月2度目の宿泊。
気持ち良く過ごせました。

ホテルグランビュー福岡空港 2020年02月15日 22:25:27

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉に重ねて感謝申し上げます。
また、ご宿泊の際に新たにお気づきの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いです。
リピーター様の貴重なご意見・ご要望を参考にさせていただき、今後もお客様が快適にお過ごしいただける施設、接遇に、スタッフ一同一丸となって精進してまいります。

【朝食付】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年02月05日 15:42:58

福岡空港から徒歩圏内のホテルが無かったので、凄く有り難いです。
それもグランビュー沖縄を頻繁に使ってるので、使い勝手がわかりやすく助かりました。
部屋もシングルタイプのベッドがダブルサイズに近く広々としてました。また、浴室の浴槽も広くお湯を張って温まりました。食事も沖縄に負けず大変美味しかったです。
ホテルから空港への送迎も助かりました。
Wi-Fi、コインランドリーも使いやすかったです。

ホテルグランビュー福岡空港 2020年02月16日 17:10:52

この度は沖縄に続き、ホテルグランビュー福岡空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また福岡にお越しになる機会にも、是非当ホテルをご検討に加えていただき、新たなご意見などを頂戴できましたら幸いです。
今後もグループホテル全体で切磋琢磨して、より魅力的なホテルを目指して参ります。
お忙しい中、お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

ホテルグランビュー福岡空港 フロント

【早期割7】【朝食付】早期予約でお得に宿泊プラン!

投稿者さん 2019年12月13日 19:05:29

新しいホテルでしたのでとても良かった。
お部屋も思ったより広かったです。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年12月14日 19:59:55

お部屋を広く使っていただくため、極力、物を置かず、必要最低限のアメニティをご準備させていただいております。お客様に良かったと仰っていただけますことが、何より嬉しく、私共の励みとなります。
また福岡にお越しの際には、ホテルグランビュー福岡空港をご利用いただき、新たにお気づきになられました点などをお聞かせいただけましたら幸いです。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】【期間限定】開業半年記念!大感謝プラン
【禁煙シングル】

kami0723さんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ

kami0723さん [40代/男性] 2019年11月26日 15:29:49

有料でも良いと思うので、空港からの送迎もあれば助かります。荷物を持ってのあの距離を移動したするのは大変でした。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年11月29日 09:15:15

チェックアウト後のお送りだけでなく、お迎えも希望とのお声は他のお客様からも頂戴しております。
ご出発と違い、ご到着時間にはばらつきがある為、バスの運行が難しい面がございますが、引き続きの検討課題とさせていただきます。
お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できますよう、今後も努めて参ります。
お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月19日 09:23:46

室内もきれいで、快適に過ごせました。
朝食もおいしく、また利用したいと思います。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年11月27日 22:17:45

お客様より頂戴する、また利用したいとのお言葉が私共の何よりの励みとなります。
今後もより一層のサービス向上に向けて励んで参ります。
お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】【期間限定】オータムモニタープラン

投稿者さん 2019年10月28日 10:30:28

飛行機の着陸場面が間近に見れてよかったです!

クオリティもいい!!ただ、近所にコンビニが無いのが難点。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年10月28日 18:37:20

この度はホテルグランビュー福岡空港にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
近隣にコンビニ、飲食施設が無くご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
少しでも快適にお過ごしいただけます様今後も取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝いたします。
機会がございましたらご検討頂けるホテルの一つとして宜しくお願い申し上げます。

フロント

【早期割7】【朝食付】早期予約でお得に宿泊プラン!

投稿者さん 2019年10月19日 21:32:39

空港から近く、建物も新しいため、おすすめです。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年10月21日 18:08:51

快適にお過ごし頂けたご様子に感謝申し上げます。
また、お奨め頂くお言葉まで頂き、更に気を引き締めて取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

【室数限定】【期間限定】オータムモニタープラン

投稿者さん 2019年10月07日 18:01:18

駅から少し離れていますが、空港からホテルまでの道案内が公式サイトに写真つきで掲載されていたので迷わず行けました。博多駅等からの場合はバスも近くてわかりやすいですね。空港までの送迎バスにもお世話になりました。
お部屋も問題なしです。特に、ベッド横にコンセント(USBポートも有)があること、お風呂のお湯が温度調整可能なタイプなことが細かいことながら有難かったです。キャリーバッグを乗せて広げられる台があったら嬉しいかなと思いました。
朝ごはんも美味しく頂きました。特に手作り豆腐が美味しかったです。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年10月08日 16:05:00

この度は、数多くあるホテルの中から私共ホテルグランビュー福岡空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想、ご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。
貴重なご意見、今後の改善に向け検討させていただきます。
機会がございましたらまたお会いできます日をお待ち申し上げます。

フロント

【早割28】早期予約でお得に宿泊プラン!

投稿者さん 2019年09月29日 08:02:49

博多の森に用事があったので、立地も便利で、フロントスタッフも愛想も良く、無駄に干渉されないのもよかったです。
近くにホームセンターもあり、助かりました。
食事をする場所は、ホテル前のうどん屋しかなかったですが、ちょっと歩けば空港もすぐ近くなので、便利だと思います。
新しいから、お部屋も、浴室の換気扇も綺麗でした。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年09月29日 14:46:37

この度は、ホテルグランビュー福岡空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子に感謝申し上げます。
食事をする場所やコンビニも徒歩10分程の距離でご不便をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたら是非ご予約お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント

【早割28】早期予約でお得に宿泊プラン!

投稿者さん 2019年09月09日 22:08:26

朝早い便だったので一泊で利用しました。空港の目の前で駐車場もあり助かりました。部屋は新しくとても綺麗でした。部屋から飛行機が見え子どもは大喜びでした。
ただクーラーがなかなか効かなくて暑かったです。
朝食は種類も多く美味しかったのでお勧めです。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年09月13日 16:15:05

しかしながら、お部屋の空調でお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様を万全の状態でお迎えできますよう、これまで以上に日々の確認を徹底して参ります。
もしまた、不具合やご不便をお感じになられた際には、ご遠慮なくフロントスタッフにお知らせ下さい。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】ビール・おつまみ付き部屋飲みプラン
【禁煙トリプル(ベット2台)】

どら三郎さんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ

どら三郎さん [30代/女性] 2019年08月02日 16:39:45

福岡空港からすぐのところにあり、大変便利でした。タクシーの運転手が、場所を知らないということでびっくりしましたが。
朝、空港へ送ってくれるサービスは大変助かりました。ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年08月02日 18:24:39

お客様にまた利用したいと仰っていただけましたこと、大変大変ありがたく、また心強く存じます。
早く多くのお客様に知っていただけるよう、ホテルスタッフ一丸となりまして業務に邁進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル(ベット1台)】

投稿者さん 2019年07月27日 14:09:42

ホテルが新しくまだ新築の匂いがしそうな感じです。
朝食も豪華で大満足でした。
空港から近いので徒歩でも移動できないことはないです。
町に出るには不便ですが、シャトルバスも有るので、早朝便の利用者にはいいと思います。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年07月29日 22:58:08

この度は、ホテルグランビュー福岡空港をご利用頂き誠に有難うございます。
施設をはじめ接遇、朝食にご満足頂き感謝申し上げます。空港エリアで初のホテルでご不便にお感じになる事もお有りになるかと思いますが、少しでも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
また、ご利用頂ける日をお待ち申し上げます。

【期間限定】グランドオープン記念プラン

投稿者さん 2019年06月09日 15:37:06

飛行機の欠航に伴い急遽宿泊となりました。
部屋はきれいで快適でした。
朝食はとても美味しかったです。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年06月10日 05:23:10

欠航で急遽のご利用にも関わらず快適にお過ごし頂け、大変うれしく感謝申し上げます。
お客様より快適にお過ごし頂けたとゆうお言葉が
私たちの励みとなります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
今後共、ホテルグランビュー福岡空港を宜しくお願い申し上げます。