投稿者さんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ
- 投稿者さん 2022年11月23日 22:42:48
翌日に福岡空港を利用するため宿泊させて頂きました。
立地は申し分なく、駐車場も完備されておりその点は大変便利でした。朝食も無料で頂けて良かったです。
しかし客室のユニットバスの生乾き臭が凄くとても不快でした。
お部屋にあった消臭スプレーを1本吹きかけても臭いは治りませんでした。
今回は旅割を利用したので安価で宿泊できましたが、通常の料金での宿泊は無いと思います。- 旅行の目的
- 2022年11月
- 【朝食ビュッフェ無料サービス】スタンダードプラン 福岡空港国内線北出口Gから徒歩約8分
- 【禁煙ツイン/22平方メートル】
投稿者さんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ
- 投稿者さん 2019年11月17日 08:06:00
防音が全然ダメな建物。通路の会話や隣室の音がまる聞こえ。このグレードではコストが
高すぎる。- 旅行の目的
- 2019年11月
- ホテルグランビュー福岡空港 2019年11月25日 20:42:36
この度は数あるホテルの中、ホテルグランビュー福岡空港をお選びいただきましたにも関わらず、お客様のご期待に副うサービスをご提供できず、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
すぐに防音措置をすることはできませんが、スタッフの館内巡回を増やす、お部屋割りに余裕を持たせる、など自分たちでできることに直ちに取り組んで参ります。
また、お客様より頂戴した料金に適うホテルとなるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねます。
お客様のご宿泊が快適なものになりますよう、できる限りのことはさせていただきますので、ご宿泊前、ご滞在中、いつでもホテルスタッフにお申し付け下さい。
貴重なご意見をお送りいただき、誠にありがとうございました。
ホテルグランビュー福岡空港 フロント
- 【朝食付】スタンダードプラン 福岡空港国内線北出口Gから徒歩約8分
- 【禁煙シングル】
toyo.takeさんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ
不満点
・カーテンの取り付けが悪く、空港廻りの明るい光が入ってしまう。遮光カバーがその役目を果たさないカーテンの取り付け、遮光カバーとカーテンが外側に離れてしまっている。しかも、カーテンの幅、高さとも短い。
・冷蔵庫や収納の扉が取り難い方向に開くようになっている。
・水量が極めて少なく、お湯を張るのに時間を要した。