飛行機を眺めるのが好きな人には嬉しい 立地にあります。 福岡空港内にはホテルが無いので。 特に飛行機利用する訳では無いけど、 宿泊しました。 ホテルから徒歩◯分と謳われてはいますが、 空港駐車場等の工事中で回り道やら、陸橋(スロープ有り)があり、ホテルから1番近い入り口から入り、スカイマークやLCC利用ならいいのですが、ANA利用になると、雨だったり荷物沢山だったりお子さん連れなら大目に見て30分はかかると 思います。国際線利用ならターミナル移動のバスに乗らないといけないのでやっぱり30分? 目の前に飛行機飛んでるけど遠いです。 一応送迎のワンボックスカーはあるのですが、 時間がかなり限られているのと、 荷物との兼ね合いでは乗れない事もありそうで あまり期待しない方が良いです。 乗れても8〜10分要しますと書いていたので、 歩いて◯分は不可能ですね(笑)。 朝ご飯はおかずは少ないですが、美味しく頂きました。ただ夜は周りに何もないので、空港内で済ますか購入してきたほうが良いです。 室内は綺麗でした。 ただ、バスルームが1段下がっているので 少し意識しないと危ないです。 色々書きましたが、飛行機好きには嬉しい ホテルでした。
【人気のツインルーム★シングルユース】広いお部屋を一人でゆっくりご利用プラン!無料の朝食ビュッフェ付
禁煙ツインルーム(シングルユース)地元の空港は沖縄便がないので、いつも娘家族を福岡空港まで送ってホテルに1泊して帰ります。料金も手頃で朝ごはんも美味しく、なんといっても素晴らしいのは娘家族の乗った飛行機が飛び立つのをホテルの窓から見られること、飛行機好きの主人とフライトレーダー24を見ながら離発着の飛行機を見て楽しんでいます
朝食も無料で美味しかったです。 スタッフの方は皆さん笑顔でご対応くださり気持ちよく利用できました。 また朝早くから空港への送迎もあり大変助かりました。
朝早い国内線のため、空港の近くで予約しました。早い時間から朝食を提供いただき、空港までも無料送迎付きと至れり尽くせりでした。機会あればまた利用させていただきます。
空港の近くということで、音が心配でしたが全く問題ありませんでした!朝はやく目が覚めて、飛行機をみるのが楽しかったです。
【朝食ビュッフェ無料サービス】スタンダードプラン 福岡空港国内線北出口Dから徒歩約12分
禁煙シングル/13平方メートル空港から近く、朝食も早くからやってるので、空港利用する際は便利でした。
禁煙シングル(低層階)/13平方メートル朝食がおいしかったです。 貸し出しサービスに毛布があるのが良かったです。ベッドの下を見たら、ほこりがたくさんだったので、そこだけ星3です。
【朝食無料サービス】連泊でお得に宿泊プラン
禁煙ツイン/22平方メートルいつも仕事で利用するので 朝食が食べれず‼️残念ですが。部屋の窓から飛行機見て楽しんでいます‼️
禁煙シングル/13平方メートル朝食バイキング良い ロケーションは空港から歩道橋渡れば便利いいがスマホナビだと最悪 WEBで目立つ様空港からのナビ記載した方が親切
【事前決済限定】先予約・朝食付きステイプラン★全客室空気清浄機完備
禁煙シングル/13平方メートルお安い料金で利用できたので満足です お風呂とトイレが別になってるのが良かったです
宿泊の翌朝 福岡空港での 集合時間が6時と早すぎて朝食も 送バスも利用できず大きなトランクでの 移動も無理なのでタクシーを呼んで いただきました ホテルは空港近くのわりには静かでしたが ルームキーが古くて不安でした 次回は朝食と送バスが利用出来るように したいです
禁煙シングル/13平方メートル朝ごはんの卵焼きが美味しかったです
立地や送迎バスや朝食等のサービスはとても良かったのですが、部屋の壁が薄いのか、部屋にいても廊下でスーツケースを運ぶ音等が聞こえてくるのは残念でした。
禁煙シングル(低層階)/13平方メートルフロントの方全員対応が良く無理なお願いも快く受けて下さりとても助かりました。朝も時間より早くビュッフェを開けて下さり諦めていた食事を取る事が出来ました。空港迄の送迎車もありキャリーを引きながら歩かずに済んだのもとても助かりました。
禁煙シングル/13平方メートル空港から近く、送迎もあり大変便利。 朝食開始時間が早く、始発便でも朝食が食べられる点が素晴らしい。
禁煙シングル/13平方メートルお部屋からの夜の空港が見えるのは素敵でした。お部屋も綺麗、朝食も美味しくいい旅が出来ました。
禁煙ツイン/22平方メートル2025/10/10宿泊 部屋から見える夜の空港の景色はとても素敵で、朝食も美味しく大変満足しました また利用したいです
禁煙シングル/13平方メートル近くにコンビニがないので、一階のロビーでお菓子や飲み物、アイスを買うことができて良かった。
禁煙シングル/13平方メートル私が泊まった部屋の窓から福岡空港が見えました。 飛行機が好きなので嬉しいです。 ありがとうございました。
禁煙シングル/13平方メートル空港から歩ける距離でした 周辺に飲食店、コンビニがないため 空港内で食事、買い物を済ませると良いようです
禁煙シングル(低層階)/13平方メートル