海外旅行  >   >   >   >

ラ ホテルベースボール シームホール(楽逸文旅-六合夜市棒球館)(La Hotel-Baseball Theme Hall) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

La Hotel-Baseball Theme Hallのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

慧楽さんの La Hotel-Baseball Theme Hall のクチコミ

慧楽さん [50代/女性] 2019年06月11日 17:49:43

MRT美麗島駅から徒歩ですぐ。美麗島駅はオレンジラインとレッドラインが交差しているところでとても便利です。セブンイレブンも徒歩1分、中ぐらいのスーパーも近いです。六合夜市も近いですが、大きな道路の反対側なのと、少し路地を入るのでうるさくありません。朝ごはんの店も近いです。
アフタヌーンティーがサービスなのですが、ティーだけじゃなく、食べ物もたくさんありました。美味しかったです。夕ご飯の代わりになるぐらいです。朝ごはんも美味しかったです。
部屋を3人部屋にグレードアップしてくれて、広く快適でした。トイレもウォッシュレットで、バスタブもあり使いやすかったです。ホテルに野球のバッドやサインボール、ユニフォームなどたくさん飾ってあって楽しかったです。わたしたちの泊まった8階には、大谷翔平、マエケン、ダルビッシュのものも飾ってありました。従業員のサービスも普通に良かったです。値段も安く、きれいで便利なホテルでした。また泊まりたいです。

【台湾初登場】野球テーマホテル!部屋は野球風にアレンジ!野球ファンが大歓迎♪朝食付
【【la03】スーペリアツイン】

KEN KEN3632さんの La Hotel-Baseball Theme Hall のクチコミ

KEN KEN3632さん [50代/男性] 2019年01月07日 09:50:03

たまたまなのか部屋に 歯磨きはありませんでした
立地は 美麗島駅、六合夜市へも徒歩5分 高雄駅にも徒歩10分と大変便利です 直ぐ近くにセブンイレブンもあり 何等不便さは感じませんでした
フロントの日本語対応は全く無理ですが泊まった日の料金が4千円であったので料金的なもの考慮すればまた泊まりたいホテルです

【【la01】スタンダードダブル】