タカダステーションホテル クチコミ・感想・情報

タカダステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月31日 16:40:36

駐車場がチェックイン前から利用できてたすかりました
浴槽の大きさ、洗浄器付トイレ、部屋の広さ、清潔度
大変満足しました

シングル先着順・日曜・人数限定・シングル

タカダステーションホテル 2009年04月01日 16:44:50

ご投稿感謝申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう施設の
充実に励んでまいりたいと考えております。
4/3より4/19まで高田城百万人観桜会が開催されます。この期間に上越にお越しのご予定がございましたら ぜひ、日本三大夜桜のひとつと言われる美しい桜をお楽しみいただき、ご宿泊には、当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月15日 21:48:37

高田駅前の立地条件で、簡単名朝食が着いて5500円の値段は、申し分のないホテルです。フロントの対応も親切で、感じが良かったです。
 唯一残念だったのは、ホテル従業員かオーナーの方だったと見えましたが、犬を連れてホテル内を移動していました。犬好きの私は平気でしたが、犬嫌いの人は抵抗があるのではないでしょうか。また、衛生面でも気にされる方もいると思います。

シングルルーム☆☆☆☆☆

タカダステーションホテル 2009年03月17日 09:53:46

お客様へ直接メール送信

投稿者さん 2008年12月13日 22:09:31

駅に近いという立地、適度な広さと清潔な部屋、ビジネスホテルとして十分に満足です。朝食つきプランでしたが、あまりたくさん食べない私にはちょうどいい量でした(しっかり食べる方には足りないと思いますが)。
 あえて申せば、飲料の自販機はあるのですがカップ麺やスナック類など軽食も揃えていただけると便利かと。駅に隣接のコンビニは夜早く閉まってしまいますし、違う店はだいぶ歩かないといけないもので。
 いずれにせよ、今後高田で宿泊する際は絶対に利用します。

シングル朝食付プラン(パン・コーヒー・ゆで卵・生野菜)

タカダステーションホテル 2008年12月17日 11:30:25

ご利用ありがとうございます。
ご投稿感謝もうしあげます。
自動販売機とは別にフロントにてカップ麺の
販売をしておりますので、次回はぜひ、ご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同今後もサービスに努めてまいります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月18日 17:01:30

出張で初めて利用させて頂きました。
部屋は広くて綺麗で、浴室も比較的大きくゆったりとしていて
大変満足させて頂きました。
スタッフの対応も良くチェックアウトではわざわざお見送りして頂き
とても気持ちの良いホテルでした。
次回も是非利用させて頂きたい思います。

シングル朝食付プラン(パン・コーヒー・ゆで卵・生野菜)

タカダステーションホテル 2008年12月17日 11:25:07

投稿者さん 2008年11月12日 22:55:08

駅のすぐ横でこの価格なので、ちょっと不安でしたが、非常にきれいで部屋も広く設備も満足でした。又高田に出張の際は利用させて頂きます。

先着順・期間・人数限定シングルルーム

タカダステーションホテル 2008年11月13日 14:55:38

ご利用ありがとうございます。
楽天トラベルをご利用のお客様には通常価格よりもお得な、「朝食付きプラン」「土・日限定割引」「先着順・期間限定割引」などの宿泊プランをご用意させていただいておりますので、今後も、ご予定に合わせ是非ご利用下さいますよう、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月08日 12:01:14

部屋が綺麗で良かったです。また利用したいと思います。

シングル朝食付プラン(パン・コーヒー・ゆで卵・生野菜)

タカダステーションホテル 2008年11月13日 14:55:02

投稿者さん 2008年10月27日 19:38:16

駅の改札を出て直ぐ左手に見える建物なので迷うことはありませんでした。部屋もバスも広かったし、850円の朝食は内容、量共に満足でした。次回も是非利用したいと思います。

シングルルーム☆☆☆☆☆

タカダステーションホテル 2008年11月05日 11:58:59

ご投稿感謝申し上げます。
今後もご満足いただけるご朝食を、みなさまにお召し上がりいただけますよう努めてまいります。
次回のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月16日 15:12:39

オープン当初から利用してますが、その当時と客室自体が余り変わらず綺麗でした。また楽天トラベルと提携してくれたおかげで多少安く泊まれて助かります。また高田で宿泊の際は利用させて頂きます。

シングル朝食付プラン(パン・コーヒー・ゆで卵・生野菜)

タカダステーションホテル 2008年10月18日 08:56:53

いつもご利用いただき誠に感謝申し上げます。
楽天トラベルをご利用のお客様には「朝食付きプラン」「土・日限定割引」「先着順・期間限定割引」などのお得な宿泊プランをご用意させていただいておりますので、今後も、ご予定に合わせ是非ご利用下さいますよう、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月20日 15:02:14

駅から近いことと、パソコンが使えるという点で選びました。
建物や部屋の設備等はごく一般的なビジネスホテルですが、フロントの方の応対がとても親切で丁寧だと感じました。また、翌朝はわざわざ見送りのご挨拶をされており、ビジネスホテルだと思って利用した身としては気恥ずかしいほどでした。
立地は申し分なし、パソコンも利用できて満足しています。不満な点があるとすれば朝食が少なめなこと。もう少ししっかり食べられるメニューがあればよかったと思います。高田へ行く際にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

シングル朝食付プラン(パン・コーヒー・ゆで卵・生野菜)

タカダステーションホテル 2008年09月20日 16:07:09

ご宿泊ありがとうございます。
貴重なご意見感謝いたします。
今回ご利用いただきました朝食付きプラン(パン・コーヒー・ゆで卵・生野菜)につきましては、朝食なしの宿泊料金との差額¥150のサービスメニューでございますので 朝食を毎日しっかりお召し上がりのお客様には当ホテル通常の朝食 ボリュームのある洋食か好評の和食をお召し上がりいただければ幸いです。
朝食付きプランではなく通常の宿泊のみのお申し込みをしていただきチェックインの際に
朝食をお申し付けください(和食・洋食どちらも¥850)
スタッフ一同今後もサービスに努めてまいります。
次回高田にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月01日 22:00:40

駅から本当にすぐ目の前で迷うことも無く、
朝から荷物を預かっていただいた上にチェックイン時にはすでに部屋に入れてありました
予約時に申し出るのを忘れた禁煙室もすぐに変更してもらえたし
フロントの対応がとても感じよくて、また上越へ行く機会があればぜひこちらにお世話になりたいと思います
本当にありがとうございました。

先着順・土曜・日曜・人数限定・シングル

タカダステーションホテル 2008年09月05日 11:26:18

投稿者さん 2008年08月05日 23:39:34

駅に近くて、利便性良く、フロントの方の対応も良く満足しました。ただ、禁煙ルームの設定が無く、部屋がヤニ臭く感じたのが、非常に残念でした。

シングル朝食付プラン(パン・コーヒー・ゆで卵・生野菜)

タカダステーションホテル 2008年08月09日 19:45:21

ご投稿感謝申し上げます。
タバコ臭につきましては誠に申し訳ございませんでした。
禁煙ルームにつきましては現在2部屋のみご用意させていただいております。数に限りがございますので先着順にて、ご用意させていただいております。楽天トラベルよりお申込みの場合は、お名前
の後に禁煙とお入れいただければ先着順にご用意いたします。ご用意できない場合は、消臭に出来るだけ努めさせていただいたお部屋を、ご用意いたします。

投稿者さん 2008年07月22日 23:37:31

たいへん快適でした。ただ2階のパソコンの部屋が冷房が入っていなくて少し暑かった。

先着順・期間・人数限定シングルルーム

タカダステーションホテル 2008年07月30日 11:41:48

ご投稿いただき感謝申し上げます。
空調調節の不手際がありましたこと誠に申し訳ございません。
2階フロアー冷房につきましては今後、冷房温度・冷房時間を状況に応じ対応してまいりたいと考えております。
インターネット環境につきましては、客室でお持ち込みのPCをご利用いただけるように、近日無線LAN導入予定でございます。

投稿者さん 2008年07月08日 18:18:32

深夜の到着にもかかわらず、ホテル前に止めた車の駐車場への回送をしていただけたのは疲れた身にはとても助かりました。駅前の立地は車で行く際にも分かりやすいです。
2階の共有スペースが広く、ゆったりできました。

シングル朝食付プラン(パン・コーヒー・ゆで卵・生野菜)

タカダステーションホテル 2008年07月09日 14:11:44

ご投稿いただき感謝申し上げます。
駐車場につきましては お車を玄関前にお止めいただき駐車場までお車を移動 翌日はご出発時間に玄関前にお車をお持ちするサービスを行っております。(土曜・日曜は除く)
次回も、当ホテルをご利用いただきますよう、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年06月12日 18:59:22

広めのシングルルームで、のびのびできました。
朝食のトーストも美味しかったです。
インターネットが自由に使えるPCが設置されているのもありがたかったです。(ほかに使っている方は見かけませんでしたが)

シングル朝食付プラン(パン・コーヒー・ゆで卵・生野菜)

タカダステーションホテル 2008年06月21日 17:35:57

ご利用ありがとうございます。
ご投稿いただき心より感謝申し上げます。
現在2階ロービーにご自由にご利用いただけるPCを
設置させていただいております。(お客様がお持ちのノートPCも接続可能)
今後も、お客様におよろこびいただけるように施設・設備の充実に努めてまいりたいと考えております。
次回も是非、当ホテルをご利用いただきますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月28日 09:58:17

自分の結婚式があり、ゲストの宿泊に使わせていただきました。

私は宿泊していないのですが、前日に料金を支払いにいったところ、大変親切に対応してくださいました。以前、電話で問い合わせをしたときも、とても感じよく受け答えしていただき、素晴らしいスタッフさんのいるホテルだと思いました。

また、結婚式とは言っていなかったのに、フロントの方が察してくださり、お祝いの声をかけてくださいました。

とても嬉しかったです。ありがとうございました!!
また何かありましたら、是非利用させていただきたいと思います☆

シングルルーム☆☆☆☆☆

タカダステーションホテル 2008年05月08日 09:21:21

ご投稿いただき感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに
スタッフ一同今後もサービスに努めてまいります。
お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月31日 21:52:31

駅前からほんの少し左に行くだけでホテルがあるので当日雨が降っていたので助かりました。また宿泊日のフロントの方の応対も大変丁寧でよかったです。朝食はパンと卵、野菜とコーヒーでしたがパンが一枚だけだったので少し物足りなさがありましたが全体的に大変満足でした。またいつかお世話になりたいと思います。

シングル朝食付プラン(パン・コーヒー・ゆで卵・生野菜)

タカダステーションホテル 2008年04月01日 18:58:44

ご投稿感謝申し上げます。
パンの枚数につきまして、係員のご案内不足で申し訳ありません。
パンの追加につきましては、係員にお申しつけいただければいつでもご用意させていただいております。朝食をお召し上がりのお客様で込み合っている場合などお声をおかけいただきにくい場合もございますので次回ご利用の際はお席におつきになられる前かご朝食をお持ちした時に前もってお声をかけていただければ幸いです。いつでもお客様にお声をかけていただけるような雰囲気作りに改めて取り組んで参りたいと考えております。次回のご利用お待ち申上げます。

投稿者さん 2008年02月10日 07:58:06

チェックイン&チェックアウト時の車の移動に大変助かりました。
また利用させていただきます。

シングルルーム☆☆☆☆☆

タカダステーションホテル 2008年02月14日 08:27:46

ご利用ありがとうございます。ご投稿いただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましては お車を玄関前にお止めいただき駐車場までお車を移動し翌日はご出発時間に玄関前にお車をお持ちするサービスを行っております。(土曜・日曜は除く)次回も当ホテルをご利用いただきますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月21日 11:02:35

部屋によって違うのかもしれませんが、テレビがよく映らないような気がしました。

シングルルーム☆☆☆☆☆

タカダステーションホテル 2008年01月21日 13:22:07

いつもご利用ありがとうございます。
この度は、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。早速、修理点検をさせていただきました。ご投稿心より感謝申し上げます。次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月14日 12:37:53

部屋が広く気持ち良く泊まることができました

シングル朝食付プラン(パン・コーヒー・ゆで卵・生野菜)

タカダステーションホテル 2008年01月15日 10:20:42

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿感謝いたします。本年1月初旬に客室カーペットを全室張替えさせていただき、今回は、新しいカーペットのお部屋をご利用いただきました。
今後も館内、客室等の宿泊設備の充実に取り組んで参りたいと考えております。次回も当ホテルにご宿泊いただきますようお待ち申し上げます。
本年も変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月21日 13:21:04

部屋にコーヒーがあるといいかな?

シングルルーム☆☆☆☆☆

タカダステーションホテル 2007年12月26日 19:33:03

ご宿泊ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も、頂戴いたしましたお客様のご意見・感想を日々のサービスに生かすよう努めてまいりたいと考えております。次回ご利用心よりお待ち申し上げます。寒くなりますので、お体ご自愛のほど。