タカダステーションホテル クチコミ・感想・情報

タカダステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月30日 00:10:44

駅から近く、朝食も美味しかったです。

タカダステーションホテル 2009年09月30日 14:21:04

ご宿泊ありがとうございます。
ご投稿いただき感謝申し上げます。
朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に、おいしいと言っていただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。次回ご利用お待ち申し上げます。

【☆得!得!☆出張応援シングル・朝食付(和食又は洋食)プラン】

投稿者さん 2009年09月04日 16:20:35

いつも利用させて頂いております。
今回は初めて朝食和食プランを利用させて頂きましたが、質・量ともに大満足です。
また利用させて頂きます。
昨今の低価格化の流れで何処のホテル殿も厳しい世の中ですが、
タカダステーションホテル殿には今後も頑張って生き残って頂きたく、エールを送らせて頂きます(^^)/。

タカダステーションホテル 2009年09月04日 18:30:50

いつも、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は、☆得!得!☆出張応援シングル・朝食付(和食又は洋食)プランのご利用ありがとうございます。8月より新たなご宿泊プランとして販売させていただいております。先着・限定数のプランになりますので、次回もぜひ、ご予定がお決まりになりましたらお早めにご予約をいただきますようお待ち申し上げます。

お客様より応援のメールをいただきスタッフ一同感謝感激でございます。これからも、お客様にお喜びいただけるような新たな企画を考えて参りたいと思います。
次回ご利用心よりお待ち申し上げます。

☆得!得!☆出張応援シングル・朝食付(和食又は洋食)プラン
【シングルルーム☆☆☆☆☆】

投稿者さん 2009年07月05日 13:25:19

サービスは良かったが、風呂の排水が悪く、トイレ側の排水口から溢れてくる手前で、その部分をぬかせば駅からも近く満足だったのに残念です。でも便利さからまた利用すると思うのでよろしくお願いします。

シングル・先着順・人数限定・格安プラン
シングルルーム☆☆☆☆☆

2009年06月
タカダステーションホテル 2009年07月08日 11:41:21

ご宿泊ありがとうございます。
ご投稿いただき感謝申し上げます。
浴槽の排水につきましては、至急、点検し改善作業をさせていただきました。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後も、館内・室内の設備に不備がないか細心の注意を心がけてまいります。
次回も上越にお越しの際は、ご利用いただきますようお待ち申し上げます。

シングル・先着順・人数限定・格安プラン
【シングルルーム☆☆☆☆☆】

投稿者さん 2009年04月11日 19:57:00

雨に濡れずに駅から行けるので大変便利、部屋も良かったです。

シングル先着順・期間・人数限定シングルルーム

2009年04月
タカダステーションホテル 2009年04月14日 14:12:44

ご利用ありがとうございます。
ご投稿感謝申し上げます。
楽天トラベルをご利用のお客様には通常価格よりもお得な、「朝食付きプラン」「日曜日 限定割引」「先着順・期間限定割引」「しっかり朝食付きプラン」などの宿泊プランをご用意させていただいておりますので、今後も、ご予定に合わせ是非ご利用下さいますようお待ち申し上げます。
また、休止しておりましたスタンプカードを10泊で1泊サービスと内容を改め4/14より発行させていただいておりますので、次回ご宿泊の際はぜひフロント係員にスタンプカード発行をお申しつけ下さい。
☆11泊目が宿泊無料のスタンプカードをご利用の場合は、シングル宿泊料金のみのプランに限らせていただいております。朝食付プラン・トーストセット付の場合はご利用いただけませんのでご了承下さいますようお願い申し上げます。

【シングル先着順・期間・人数限定シングルルーム】

n7070さんの タカダステーションホテル のクチコミ

n7070さん [50代/男性] 2023年03月16日 17:29:44

水回りの設備など、古さを感じるところはあるが、掃除・手入れが行き届いており、快適に過ごせました。部屋ごとの個別空調であり、温度調整を任意にできることもよかったです。
朝食はトースト1枚、サラダ少々、ゆで卵とシンプルで少食の私には十分です。

今回は車での訪問でしたが、駐車場付近は一方通行が多い事を申し添えます。(ホテルのせいではないですが)

タカダステーションホテル 2023年03月17日 14:45:17

宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お忙し中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
築年数に伴い、設備・備品の老朽化は否めず大変心苦しい次第でございます。
設備の構造上、早急な改善ができるものとできないものがございますが、設備改善に取り組んでいる状態でございます。
昨年末に、客室空調機の新規入れ替え工事をさせていただきました。
今後も引き続き設備の充実やサービスの向上に努めてまいりたいと考えております。
今回ご利用いただきましたトーストセット付きプランの他にも、ミニ和朝食(または洋食)
しっかり朝食・和食付き(または洋食)などのご朝食付き宿泊プランもご用意させていただいておりますので次回ご宿泊をいただける機会がございましたら、お試しいただければ幸いです。
次回も上越へお越しの際は幣ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。気温の寒暖差が激しい日々が続きますが、体調など崩されませんようご自愛ください。

今だけお得!「現金特価」トーストセット付きシングルプラン
【☆シングルルーム☆禁煙☆広めでゆったり☆】

仕事3310さんの タカダステーションホテル のクチコミ

仕事3310さん [60代/男性] 2020年09月04日 06:20:17

駅からアーケードがつながっていて、傘要らずです。駅にコンビニ併設、周辺に飲食店は多いですが、食品スーパーまでは1キロほどあります。

タカダステーションホテル 2020年09月04日 17:06:46

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お仕事のお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。幣ホテルは、駅より徒歩30秒の距離にあり雁木(アーケード)で雨にぬれずホテルまでお越しいただけますので大変ご好評をいただいております。
駅横のコンビニの他に近隣に24時間営業のコンビニがございます。ご案内が不十分で申し訳ございません。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご宿泊いただけますよう客室清掃・備品・館内・客室設備の改善や充実に努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
暑い日が続いておりますが体調など崩されませんようご自愛ください。

☆「現金特価」☆☆ 人数限定 ☆長期ご宿泊にも最適☆期間限定格安プラン
【☆高田駅前徒歩30秒☆シングルルーム☆☆☆☆☆】

ウマうまさんの タカダステーションホテル のクチコミ

ウマうまさん [40代/女性] 2018年04月12日 22:18:58

3月31日に1泊しました
事前に“荷物を直接送っていいか?”、“チェックイン前に荷物を預けてもいいか”を聞きました(結局は利用しませんでしたが)
電話の対応も良く、“予約して正確な気がする”と思いました
予約時に禁煙部屋を指定出来ませんでしたが、禁煙部屋にしてくれていました!
部屋は正方形っぽく、個人的にはちょうど良い大きさでした
枕が低めで嬉しかったです
朝食は、注文してから調理してるらしく少し待ちましたが、届けられた途端、“完食するぞー!”という気持ちになる美味しそうなものでした
実際は予想以上のもので、特に“青菜のお浸し”は、小さな小鉢の中に色んな食材があって、丁寧な手作りを感じました
駅近だし、スタッフの対応も親切だし、部屋もキレイで朝食もサイコー!の中で敢えて残念ポイントを言うなら、目覚し時計の音が気になって寝つけなかった…ことかな
引出しにしまって寝たんで、大したことないですが…
また高田に来たら、お世話になりますね

タカダステーションホテル 2018年04月18日 10:37:56

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

頂戴いたしました貴重なご意見を励みに
今後も、お客様が快適にご宿泊いただけますよう
に、いつも清潔な客室を末永くご提供できるように努め、朝食につきましては、お客様にご満足いただけるよう、献立など工夫してまいりたいと考えております。
目覚まし時計につきましては、ご不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
次回のお客様のご利用お待ち申し上げます。
朝晩寒い日がございますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

しっかり朝食・和朝食付きシングルプラン
【☆高田駅前徒歩30秒☆シングルルーム☆☆☆☆☆】