タカダステーションホテル クチコミ・感想・情報

タカダステーションホテル

タカダステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 13:49:51

よかったです。

タカダステーションホテル 2020年12月07日 16:54:25

宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    に努めてまいります。
    寒い季節になりますが、ご自愛ください。
    次回ご利用心よりお待ち申し上げます。

☆「現金特価」☆☆ 人数限定 ☆長期ご宿泊にも最適☆期間限定格安プラン

投稿者さん 2020年12月04日 17:49:31

全体的に良かったです。
    フロントの対応も良く説明もわかりやすかったです。
    一点だけ言わせてもらえれば、ベット周りに電源のコンセントがあったら嬉しいです。

タカダステーションホテル 2020年12月07日 17:01:59

ご宿泊ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    今後もスタッフ一同さらに気を引き締め
    日々サービスに励んでまいりたいと思います。
    また、ベット周りの電源コンセントにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    設備の構造上早急にとはまいりませんが、
    お客様が快適にご宿泊いただけますよう客室備品・館内・客室設備の改善や充実に努めてまいります。
    次回も上越にお越しの際は幣ホテルをご利用下さいますようお待ち申し上げます。

仕事3310さんの タカダステーションホテル のクチコミ

仕事3310さん [60代/男性] 2020年09月04日 06:20:17

駅からアーケードがつながっていて、傘要らずです。駅にコンビニ併設、周辺に飲食店は多いですが、食品スーパーまでは1キロほどあります。

タカダステーションホテル 2020年09月04日 17:06:46

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お仕事のお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。幣ホテルは、駅より徒歩30秒の距離にあり雁木(アーケード)で雨にぬれずホテルまでお越しいただけますので大変ご好評をいただいております。
    今後もスタッフ一同、お客様が快適にご宿泊いただけますよう客室清掃・備品・館内・客室設備の改善や充実に努めてまいります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    暑い日が続いておりますが体調など崩されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2019年09月21日 18:50:24

リピート利用です。お部屋が広くてのびのびできるのがとても良いです。駅目の前でコンビニや食事処も近く傘いらずで便利。コインランドリー・乾燥機のおかげで荷物を減らせてありがたい。フロント対応の方がとても丁寧で優しく、建物も古さはありますが部屋・フロアきれいにされています。早朝に出るのでなければ朝食お願いしたかったところ。上越で宿泊するならまたこちらにお世話になりたいです。

タカダステーションホテル 2019年09月22日 18:51:18

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中ご投稿いただき感謝申し上げます。頂戴いたしましたご感想を励みに
    今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、日々精進してまいります。
    次回は、ぜひ、ごゆっくりご朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
    次回のご宿泊も幣ホテルをご利用いただきますよう スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆ノーカー(※駐車場ご利用の無いお客様限定)プランシングル◎人数限定
    【☆高田駅前徒歩30秒☆シングルルーム☆☆☆☆☆】

ちーさん6505さんの タカダステーションホテル のクチコミ

ちーさん6505さん [50代/女性] 2019年08月08日 20:01:17

スタッフの方々がとても優しくて本当に良かったです。
    ぜひ、又、使わせて頂きます。

タカダステーションホテル 2019年08月17日 17:13:50

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございます。お褒めのお言葉をいただいたうえに次回もご利用いただけるとのお言葉、何よりの励みになります。また、数あるホテルの中から幣ホテルをお選びいただき心よりお礼申し上げます。
    これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    連日の猛暑で体調など崩されませんよう、ご自愛ください。

しっかり朝食・洋朝食付きシングルプラン
    【☆高田駅前徒歩30秒☆シングルルーム☆☆☆☆☆】

まんたろう2832さんの タカダステーションホテル のクチコミ

まんたろう2832さん [50代/男性] 2019年07月14日 06:27:23

7月6日に宿泊。チェックイン可能時刻より2時間ほど前だったのですが、部屋の準備が出来ているということで、チェックインさせていただいて助かりました。
    駅にもバス停にも近いので便利
    近くにコンビニ(Newdays)はあるのですが、夜間は閉まるのでちょっと不便

タカダステーションホテル 2019年07月17日 10:38:58

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お仕事のお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。幣ホテルは、駅より徒歩30秒バス停も近くにございます。また、 雁木(アーケード)で雨にぬれずホテルまでお越しいただけますので大変ご好評をいただいております。
    ※コンビニについてですが、お越しになられた駅横のコンビニの他に近隣に24時間営業のコンビニがございます。ご案内が不十分で申し訳ございません。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    暑い季節になります。体調など崩されませんようご自愛ください。

柳都新潟さんの タカダステーションホテル のクチコミ

柳都新潟さん [60代/男性] 2019年06月16日 21:06:52

ビジネスですがゆっくりできました

タカダステーションホテル 2019年06月19日 11:34:26

いつも、宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    に努めてまいります。
    暑い季節になりますが、体調を崩されませんよう、自愛ください。
    次回また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月08日 20:10:15

時々お世話になっていますが、いつも気持ちの良い応対で迎えて下さり、部屋も清潔です。駅前にありどこへ行くのも便利です。とても満足ですが、今回朝食のサラダが塩揉み野菜のような浅漬けのような感じでした。その時の野菜の出来や価格等の都合はあると思いますが、できればやはりパリパリのレタスやキャベツが食べたいです。

タカダステーションホテル 2018年08月09日 15:31:35

いつも、ご宿泊ありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
    今後もお客様に、おいしいと言っていただける朝食をご提供できるようメニューの工夫等に努めてまいりたいと考えております。次回ご利用お待ち申し上げます。毎日大変に暑い日が続いておりますが、ご自愛ください。

【平日限定】☆「現金特価」人数限定シングル・トーストセット(パン・コーヒー・ゆで玉子・サラダ)付

ウマうまさんの タカダステーションホテル のクチコミ

ウマうまさん [40代/女性] 2018年04月12日 22:18:58

3月31日に1泊しました
    事前に“荷物を直接送っていいか?”、“チェックイン前に荷物を預けてもいいか”を聞きました(結局は利用しませんでしたが)
    電話の対応も良く、“予約して正確な気がする”と思いました
    予約時に禁煙部屋を指定出来ませんでしたが、禁煙部屋にしてくれていました!
    部屋は正方形っぽく、個人的にはちょうど良い大きさでした
    枕が低めで嬉しかったです
    朝食は、注文してから調理してるらしく少し待ちましたが、届けられた途端、“完食するぞー!”という気持ちになる美味しそうなものでした
    実際は予想以上のもので、特に“青菜のお浸し”は、小さな小鉢の中に色んな食材があって、丁寧な手作りを感じました
    駅近だし、スタッフの対応も親切だし、部屋もキレイで朝食もサイコー!の中で敢えて残念ポイントを言うなら、目覚し時計の音が気になって寝つけなかった…ことかな
    引出しにしまって寝たんで、大したことないですが…
    また高田に来たら、お世話になりますね

タカダステーションホテル 2018年04月18日 10:37:56

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

頂戴いたしました貴重なご意見を励みに
    今後も、お客様が快適にご宿泊いただけますよう
    に、いつも清潔な客室を末永くご提供できるように努め、朝食につきましては、お客様にご満足いただけるよう、献立など工夫してまいりたいと考えております。
    目覚まし時計につきましては、ご不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    次回のお客様のご利用お待ち申し上げます。
    朝晩寒い日がございますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

しっかり朝食・和朝食付きシングルプラン

投稿者さん 2017年12月12日 20:40:20

部屋は清潔にされていて居心地がいいです。ゆったりと過ごす事が出来ました。

タカダステーションホテル 2017年12月19日 08:03:30

今後も、お客様が快適にご宿泊いただけますよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    上越にお越しの際は是非、来年も当ホテルをご利用下さいますようお待ち申上げます。
    寒さが厳しくなってまいりました。
    体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

【平日限定】☆「現金特価」☆出張応援シングル◎人数限定 ☆早い者勝ち☆格安プラン

投稿者さん 2017年10月17日 13:14:26

サービススタッフの方の対応もいいです。
    しかも安いのが何よりですよ

タカダステーションホテル 2017年12月08日 11:16:49

ご宿泊いただきありがとうございます。
    貴重なお時間の中ご投稿いただき感謝申し上げます。
    今後もご満足いただけるサービスを目指し、日々精進してまいります。
    寒さが厳しくなってまいりました。

投稿者さん 2017年07月19日 10:41:19

久し振りにお世話になりました。フロントの方もみなさん柔らかく応対してくださいます。また、リピートしても「いつもご利用ありがとうございます」等と仰らないのも私個人はとても心地よいです。部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。

タカダステーションホテル 2017年07月19日 13:35:10

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中ご投稿いただき感謝申し上げます。

また、高田公園にて7月21日より 8月15日まで「蓮まつり」が開催されます。東洋一といわれる蓮が公園のお堀を埋め尽くし幽玄な光景をご覧いただけます。機会がございましたら是非お越しくださいますようお待ち申し上げます。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

投稿者さん 2017年05月06日 13:06:35

初めて利用させていただきました。駐車場の位置ですが踏切を渡り、左に曲がるポイントは少々分かりにくいと思いました。一方、ホテルは高田駅に間近で、駅周辺には飲食店も多く利便性が高いと感じました。またWi-fiも完備されているので室内は快適に過ごすことができました。高田駅周辺へ訪れたときはまた利用したいと思います。

タカダステーションホテル 2017年05月16日 19:21:30

初めてのご利用ありがとうございます。
    貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。
    今後も、お客様が快適にご宿泊いただけますよう
    また、いつも清潔な客室を末永くご提供できるように努めてまいります。

今回ご利用いただきましたプランの他にも、人数限定早い者勝ち格安プラン・しっかり朝食・和食付き(または洋食)プランやポイント10倍プランなどお得な宿泊プランをご用意させていただいております。

【☆高田駅前徒歩30秒☆シングルルーム☆☆☆☆☆】

tokitatoshiさんの タカダステーションホテル のクチコミ

tokitatoshiさん [50代/男性] 2017年02月23日 13:34:47

駅から近くて便利。そして何より価格がリーズナブル。

2017年02月
    タカダステーションホテル 2017年03月02日 18:16:54

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    に努めてまいります。
    寒さも若干緩んでまいりましたが、体調を崩されませんよう、ご自愛ください。
    次回ご利用心よりお待ち申し上げます。

【☆高田駅前徒歩30秒☆シングルルーム☆☆☆☆☆】

シックス666666さんの タカダステーションホテル のクチコミ

シックス666666さん [30代/男性] 2016年10月18日 09:28:48

いつも利用させて頂いています。
    立地も駅近/繁華街も近くアクセスが良いです。コンビニや居酒屋など歩いて行ける範囲にあります。高田公園にも散歩するにちょうど良い距離です。
    一番は和食の朝ごはんですね。新潟の美味しいお米でボリュームもあり美味しく頂いています。※最近は太り気味なので控えていますが。。。

タカダステーションホテル 2016年10月18日 13:15:00

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    ご投稿いただき感謝申し上げます。
    朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様に、おいしいと言っていただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。
    食欲の秋ではございますが。。。ご自愛くださいませ。
    次回ご利用お待ち申し上げます。

しっかり朝食・和朝食付きシングルプラン

投稿者さん 2016年10月11日 18:54:46

いつも利用させて頂いております。フロントの方の対応が大変良いです。食事はしないので評価不能にしました。

タカダステーションホテル 2016年10月13日 09:15:27

いつも、宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    に努めてまいります。
    お時間がございましたら次回は、是非朝食をお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせくださいますようお願い申し上げます。
    寒い季節がやってまいります。
    体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

【平日限定】☆「現金特価」☆期間限定☆出張☆観光応援シングル◎人数限定 ☆期間限定☆格安プラン

投稿者さん 2016年08月29日 12:53:31

高田に用がある為、利用させて頂いています。フロントの方も朝の食事を準備して下さる方もみなさん丁寧な対応ですし、とても落ちつきます。部屋も清潔にお掃除してくださって気持ちよく過ごせました。

タカダステーションホテル 2016年09月08日 14:02:00

いつも、ご宿泊ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    今後もスタッフ一同さらに気を引き締め
    日々サービスに励んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2015年04月13日 20:50:49

立地は本当に駅の真ん前でわかりやすい。
    駐車場は駅の反対側で不便かと思ったが、近く不便は感じなかった。
    設備はたしかに古いが、リフォームされており清潔で不快感は感じない。
    中心商店街もすぐそこで、飲食には困らない。
    今回は夜桜目当てにいったが、高田城公園からはちょっとある。
    臨時駐車場において歩くよりはずっと便利。
    覚悟はしていたが、夜桜相場なのかちょっと宿泊代が高く感じた。

2015年04月
    タカダステーションホテル 2015年04月29日 09:01:35

ご宿泊ありがとうございます。
    ご投稿感謝申し上げます。
    今後も、館内・客室の清潔感を保ちまた、お客様におよろこびいただけるように施設・設備の充実に努めてまいりたいと考えております。
    次回のご利用お待ち申し上げます。

スヌーピーほさんの タカダステーションホテル のクチコミ

スヌーピーほさん [50代/女性] 2015年02月25日 23:17:18

別に豪華ではないが、「いろいろなことが、きちんとしている」のが、気持ちいい。
    ロビーにおひな様が飾ってあったり、エレベーターホールにお花があったり、部屋がせせこましくないとか。朝食の案内にレルヒ少佐のイラストが付いていたり。従業員の方々の心の豊かさが生み出すものでしょうか。

楽天のこのプランが非常にお得でした。ありがとうございます。

2015年02月
    タカダステーションホテル 2015年03月19日 13:35:07

宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    今後も、お客様が快適にご宿泊いただけますよう
    スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。

4月3日より4月19日迄 高田公園にて高田城百万人 観桜会が開催されます。是非、この期間にに上越へお越しいただき日本三大夜桜の一つと称される幻想的な高田公園の夜桜ををお楽しみいただければ幸いに思います。次回も当ホテルをお選び下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げます。

☆ビジネスに観光に☆ お得なシングル割引プラン☆

HATEKさんの タカダステーションホテル のクチコミ

HATEKさん [60代/男性] 2015年01月30日 16:24:20

駅から近いし、雨や雪が降っていても濡れないで行けました。部屋もきれいで広かったので快適に宿泊できました。

2015年01月
    タカダステーションホテル 2015年02月03日 08:23:02

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿感謝申し上げます。幣ホテルは、駅より徒歩30秒 雁木(アーケード)で雨・雪にぬれずホテルまでお越しいただけますのでこれからの寒い季節には大変便利でございます。快適にご宿泊いただけたとのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    今後もスタッフ一同、清潔な客室をご提供させていただけるよう日々努め、次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

しっかり朝食・洋朝食付きシングルプラン