ANAクラウンプラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

きっかわ395さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

きっかわ395さん [40代/男性] 2020年02月26日 16:55:23

立地は駅から近く、地下続きで地下出入口とエントランスが50メートル。
旅行先や出張先でいつも困っていた枕は選べたおかげで安眠でき助かりました。毎日走りたい私は、フィットネスクラブもあるおかげで、離れたところにあるルネサンスに行かなくても済んでしまい。コンビニも一階に隣接してるので、オールインワンの宿でした!

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年02月27日 10:48:53

この度はANAクラウンプラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者限定の利用無料のフィットネスセンターや館内直結のコンビニエンスストアなど館内施設にご満足いただけた様子に大変嬉しく思っております。
微力ではございますが、ご滞在のサポートができておりましたら幸いでございます。

今後もお客様に心地良くご滞在いただけるよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参りますので末永くANAクラウンプラザホテル札幌をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2020 スプリングセール 最大25%オフ!】(客室のみ)【連泊限定】

投稿者さん 2020年02月24日 14:21:20

2月23に家族で宿泊しました。
ホテルの部屋が綺麗で清潔感もあり、最高でした。
子どもが喜んでくれて、泊まって良かったです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年02月25日 14:11:04

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
また、お子様もお喜び頂けたご様子でご家族の思い出作りのお手伝いをできておりましたら幸いでございます。

【Advance Purchase】7日前予約&事前決済キャンセル変更不可で最大20%オフ/素泊り
【【17階以上】禁煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2020年01月18日 23:22:27

リニューアルされた部屋は大変きれいでした。広さは変わらない為パソコンにて仕事をするには机が小さいですね。場所も駅から地下出口でホテル入り口まで行くことができ、コンビニが1階にあるのは便利でした。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年01月20日 10:56:01

【Best Flexible Rate】ベストフレキシブルレート/素泊まり
【リニューアルスタンダードツイン】

hiro135700さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2019年12月23日 10:56:57

札幌駅前にあり、アクセスが大変良いです。
最上階バーで、2時間飲み放題プランの夕食を予約しておりましたが、満足できる内容でした。窓から札幌の夜景も素晴らしかったです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年12月23日 12:58:13

当ホテル最上階26Fバーラウンジ「サッポロビュー」をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらも満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

【楽天限定冬旅応援タイムセール】11月中のご予約で12月の宿泊が★★ポイント10倍★★朝食付

投稿者さん 2019年10月09日 16:27:58

フロントやレストランのサービスはさすがという感じだった。
ただ、部屋が寒く、エアコンを使っても暖かくならなかったので辛かった。(風呂も同様)
朝食はよかったが、北海道なのでコーンスープが欲しかった。
後は文句なしです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年10月10日 12:45:24

過日のご滞在に関しましてはエアコンの不備によりお客様にご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
こちらの件に関しましては早急にお部屋の確認を行うとともに今後このようなことが起こらないよう改めて客室の管理を徹底してまいります。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見はレストラン責任者に申し伝えさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お客様だけの上質で価値ある旅を【ポイント10倍】朝食付

投稿者さん 2019年08月31日 20:43:26

札幌でのライブのために娘と娘の友達と3人で宿泊しました。
エキストラベッドが入っていたので、広くはありませんでしたが、狭い!という感じもなく、お値段から考えると、全く不満はありませんでした。
フロントの方の対応もエレベーターのところにいたスタッフの方の対応もとても素晴らしく、大変満足しています。
地下鉄の出入口からも近く、施設内にコンビニもあり、大変便利でした。
機会があったら是非また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年09月02日 19:18:06

ホテルスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
頂戴したお言葉はスタッフ一同で共有させて頂きます。

【最大20%オフ】Stay In The Moment【事前決済・キャンセル、変更不可】
【禁煙スタンダードツイン+エキストラベッド】

seonghvさんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

seonghvさん [20代/男性] 2019年07月31日 22:06:36

フィットネスルームを使えて良かったんです。部屋も綺麗でした。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年08月02日 11:28:45

2017年に新設したフィットネスルームはご宿泊者限定・無料でご利用頂きお客様より好評を頂いております。
ご満足頂けた様子に大変嬉しく思います。

【得して旅していいじゃない!】2連泊以上のご利用で最大25%オフ【ご予約は5月21日まで】/素泊り

投稿者さん 2019年07月08日 18:07:47

駐車場無料がすごく良かった。食事は、2日間ともブッフェだったが、美味しかったが、もう少し、メニューが欲しいかなと思った。去年は駐車場代を払ったので、今年は、改善されていて、大満足でした。宿泊代もう少し安く泊まれたらなーと正直思いました。土曜日だから仕方ないかな?とも思っています。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年07月09日 16:15:27

多くの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見は担当部署責任者に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お客様だけの上質で価値ある旅を【ポイント10倍】/朝食付
【【8階以上】喫煙スタンダードラージツイン】

投稿者さん 2019年06月17日 14:51:22

広い予定で行ったので思ったよりも狭かった
大浴場が無いので近くの温泉探していただいて案内いて頂き良かったです

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年06月18日 12:44:39

お部屋に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見は担当部署に申し伝えさせて頂きます。

【Advance Purchase】7日前予約&事前決済キャンセル変更不可で最大18%オフ/朝食付
【【8階以上】喫煙スタンダードラージツイン】

コトブキ0518さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

コトブキ0518さん [60代/男性] 2019年05月24日 13:32:36

成田悪天候で飛行機が遅れたため急遽札幌市内に宿を取ることになったのですがこのホテルで大正解、さすがANAという感じでフロントの方の応対もしっかりしているし朝食が抜群においしかったです。次回は最初から指定して宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年05月25日 10:05:52

急遽のご宿泊でお疲れだったかとは思いますが、その中で微力ながらご滞在のサポートができておりましたら幸いでございます。

「次回は最初から指定して宿泊したいと思います。」とのお言葉を拝見でき大変嬉しく思っております。

【Best Flexible Rate】ベストフレキシブルレート/朝食付き
【禁煙スタンダードツイン】

やまちゃん055991さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

やまちゃん055991さん [30代/男性] 2019年04月25日 20:16:05

楽天スーパーセールで格安で宿泊できました。
すすきのへも徒歩で行け、コンビニも併設されているので大変便利でした。
アメニティもすごく豊富で大満足です。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年04月26日 16:46:14

「大満足です。」とのお言葉を拝見でき大変嬉しく思っております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★お客様だけの上質で価値ある旅を【ポイント10倍】/素泊り

投稿者さん 2019年04月11日 00:08:26

お部屋は綺麗でとっても良かったです。アメニティも充実していてホッとアイマスクがあるのが嬉しかったです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年04月11日 09:41:26

ANAクラウンプラザホテル独自の快眠プログラム「スリープアドバンテージ」についてご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年01月27日 15:43:24

遅いチェックインでしたが、気持ちの良い対応でした
朝食も美味しかったです
洗面台に固形石けんがありましたが、液体ハンドソープだと嬉しいです

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年01月28日 12:54:30

アメニティに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見は客室管理担当に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

【ウィンターセール!】事前決済キャンセル不可で最大20%オフ!(朝食付き)
【【11階以上】禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年12月12日 17:31:53

朝食が種類が多くサイコーでした。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年12月13日 17:42:39

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉はレストランスタッフにも共有させて頂きます。

【シングルor訳ありセミダブル指定不可【1名限定】】

投稿者さん 2019年11月12日 07:40:29

予約できたらまた泊まります。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年11月14日 12:36:51

いつもANAクラウンプラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF★お客様だけの上質で価値ある旅を【ポイント10倍】素泊り
【シングルor訳ありセミダブル指定不可【1名限定】】

投稿者さん 2019年11月02日 17:23:15

設備は古さを感じました。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年11月06日 16:56:37

設備に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
このようにお客様からのお声を頂戴できることで、施設及びサービス面での改善につなげることができますので、ご意見をいただき大変感謝しております。
頂戴しました貴重なご意見は設備管理担当に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

柔らかく落ち着いた雰囲気のカフェで召し上がる・ワンプレートブレックファースト付【2種類より選択可能】

投稿者さん 2019年10月30日 21:31:20

ビジネスで利用しました。

千歳に一度泊まったことがあり、札幌の方は若干、建物が古い印象があったので
少し心配もありましたが、部屋も食事も千歳と同様で特に問題ありませんでした。

機会があればまた利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年10月31日 15:24:10

「機会があればまた利用したいと思います。」とのお言葉を拝見でき大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年10月14日 14:18:49

娘三人でお泊まりでした。安さのせいか、部屋が狭かったそうです。立地は、良かったみたいです。朝食もよかったといってます。エキストラベッドは、ギシギシと音がするそうで残念だといってました。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年10月15日 17:55:41

エキストラベッドに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴しました貴重なご意見は客室管理責任者に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

投稿者さん 2019年08月25日 20:01:57

エキストラベッドも寝心地よく快適でした。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年08月26日 13:33:33

【禁煙コンフォート正ベッド2台&ソファベッド】

投稿者さん 2019年08月25日 20:00:50

札幌駅からも近く、部屋も綺麗でした。バス・トイレと洗面が、別になっていて、使い勝手がいいよかったです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年08月26日 13:33:22

【【11階以上】禁煙コンフォートツイン】