ANAクラウンプラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月14日 17:20:40

古い建物だからしょうがないのかなぁ
ユニットバスで、この部屋でこの値段は高いと感じました。
前日に泊まった函館のホテルが値段半分以下で良すぎたので比較してしまいます。
札幌の場所と立地を考えてもなぁ~

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年02月17日 12:52:29

この度はANAクラウンプラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル客室に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
このようにお客様からのお声を頂戴できることで、施設及びサービス面での改善につなげることができますので、ご意見をいただき大変感謝しております。
頂戴しました貴重なご意見は客室管理責任者に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

今後もお客様に心地良くご滞在いただけるよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参りますので末永くANAクラウンプラザホテル札幌をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Best Flexible Rate】ベストフレキシブルレート/朝食付き
【【11階以上】禁煙コンフォートラージツイン】

投稿者さん 2020年01月06日 15:25:09

朝食は良かったが、夕食の宿泊者限定は26Fは売り切れ、B1のお寿司屋は宿泊者でなくてもメニューに掲載されていた。スキーなど大きな荷物だったが、クローク係の手際が良く、快適に移動ができた。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年01月08日 19:32:02

夕食のご宿泊者様ご優待に関しましてお客様にご不快の念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は料飲責任者に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

【リニューアルスタンダードツインルーム】モニタープラン【12月のご宿泊限定】朝食付き
【リニューアルスタンダードツイン】

投稿者さん 2019年11月16日 15:13:56

部屋が小さすぎるのでベッドサイズが場所をとりすぎて部屋にいるのが億劫になった。もっと居心地を考えてほしいと思った。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年11月18日 16:49:27

この度はANAクラウンプラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

過日のご滞在に際しましては、市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様のご満足頂ける滞在をご提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
客室について貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

手前勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴したく次回も札幌へご宿泊の機会がございます際にはANAクラウンプラザホテル札幌をご検討、ご予約頂き再度ご感想をお寄せ頂けますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お客様だけの上質で価値ある旅を【ポイント10倍】朝食付
【【11階以上】禁煙コンフォートツイン】

ウエ183150さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

ウエ183150さん [50代/男性] 2019年09月29日 20:37:12

9月28日家族合計7名3部屋で宿泊しました。
ANAホテルなのと、まあまあ料金高かったので宿泊者全員が期待していましたが、普通のホテルという感じで、特に特徴あるものが無かった!
この高い料金は、札幌という地のため、それともANAというネームバリューのためかな~というのが率直な感想です!

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年09月30日 10:00:45

多くの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お客様だけの上質で価値ある旅を【ポイント10倍】/朝食付
【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年07月19日 15:02:13

最上階なので開放感がありました。
リビングとベットルームが分かれた部屋を探して予約しました。
部屋は広々として良かったのですが、スイートルームというイメージでの高級感はなく
普通な感じでした。
時計台や大通り公園には近くて良かったです

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年07月22日 16:18:36

【2室のみの上質】スイートルーム/朝食付
【【最上階・特別室】禁煙スイートルーム/20階/84平米】

投稿者さん 2019年06月22日 23:14:32

駅からも近く、部屋も広くて良かったです

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年06月25日 13:37:03

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
微力ではございますが、ご滞在のサポートができておりましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF★お客様だけの上質で価値ある旅を【ポイント10倍】/素泊り
【【2017年リニューアル・17階以上】禁煙プレミアムツイン】