ANAクラウンプラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月18日 20:11:37

気持ち部屋が.狭い気がしましたが宿泊料金との兼ね合いもあるので何とも言えません。
次回は平米数を参考にワンランクアップしたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年02月21日 19:05:04

この度はANAクラウンプラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に心地良くご滞在いただけるよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参りますので末永くANAクラウンプラザホテル札幌をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Best Flexible Rate】ベストフレキシブルレート/素泊まり
【【11階以上】禁煙コンフォートツイン】

khan1957さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

khan1957さん [60代/男性] 2020年02月13日 11:45:35

雪まつりに伺った際に泊まりました。今回で2回目の宿泊です。
シティホテルですので大浴場等はありませんが快適なホテルです。
決して新しくはないのですが細かい改装を重ねて快適さを維持されています
特に朝食のブッフェは際立った特色は無いにしても平均点を超える内容です
バスルームへの入浴剤の配置等、きめ細かい対応も嬉しいです
マイナスポイントは客室の冷蔵庫でしょうか
レイアウトの都合上、機種が限られるのは理解できますが、多くの宿泊者が満足していない部分だと思いますがいかがでしょうか
フロントやクロークの対応は素晴らしいと思います

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年02月13日 18:48:41

いつもANAクラウンプラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
微力ではございますが、ご滞在のサポートができておりましたら幸いでございます。

客室設備に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴しました貴重なご意見は客室管理担当に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

フロント・クロークスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉はスタッフ一同で共有させて頂きます。

【楽天限定】雪まつり直前タイムセール【ポイント10倍】朝食付き

投稿者さん 2020年01月27日 15:43:24

遅いチェックインでしたが、気持ちの良い対応でした
朝食も美味しかったです
洗面台に固形石けんがありましたが、液体ハンドソープだと嬉しいです

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年01月28日 12:54:30

アメニティに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見は客室管理担当に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

【ウィンターセール!】事前決済キャンセル不可で最大20%オフ!(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月12日 17:31:53

朝食が種類が多くサイコーでした。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年12月13日 17:42:39

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉はレストランスタッフにも共有させて頂きます。

【楽天限定冬旅応援タイムセール】11月中のご予約で12月の宿泊が★★ポイント10倍★★朝食付
【シングルor訳ありセミダブル指定不可【1名限定】】

投稿者さん 2019年11月12日 07:40:29

予約できたらまた泊まります。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年11月14日 12:36:51

【楽天スーパーSALE】6%OFF★お客様だけの上質で価値ある旅を【ポイント10倍】素泊り
【シングルor訳ありセミダブル指定不可【1名限定】】

投稿者さん 2019年11月02日 17:23:15

設備は古さを感じました。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年11月06日 16:56:37

このようにお客様からのお声を頂戴できることで、施設及びサービス面での改善につなげることができますので、ご意見をいただき大変感謝しております。
頂戴しました貴重なご意見は設備管理担当に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

柔らかく落ち着いた雰囲気のカフェで召し上がる・ワンプレートブレックファースト付【2種類より選択可能】
【【15階・16階】禁煙コンフォートダブル】

投稿者さん 2019年10月30日 21:31:20

ビジネスで利用しました。

千歳に一度泊まったことがあり、札幌の方は若干、建物が古い印象があったので
少し心配もありましたが、部屋も食事も千歳と同様で特に問題ありませんでした。

機会があればまた利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年10月31日 15:24:10

「機会があればまた利用したいと思います。」とのお言葉を拝見でき大変嬉しく思っております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お客様だけの上質で価値ある旅を【ポイント10倍】朝食付
【【15階・16階】禁煙コンフォートダブル】