ANAクラウンプラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

きっかわ395さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

きっかわ395さん [40代/男性] 2020年02月26日 16:55:23

立地は駅から近く、地下続きで地下出入口とエントランスが50メートル。
旅行先や出張先でいつも困っていた枕は選べたおかげで安眠でき助かりました。毎日走りたい私は、フィットネスクラブもあるおかげで、離れたところにあるルネサンスに行かなくても済んでしまい。コンビニも一階に隣接してるので、オールインワンの宿でした!

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年02月27日 10:48:53

この度はANAクラウンプラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者限定の利用無料のフィットネスセンターや館内直結のコンビニエンスストアなど館内施設にご満足いただけた様子に大変嬉しく思っております。
微力ではございますが、ご滞在のサポートができておりましたら幸いでございます。

今後もお客様に心地良くご滞在いただけるよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参りますので末永くANAクラウンプラザホテル札幌をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2020 スプリングセール 最大25%オフ!】(客室のみ)【連泊限定】

投稿者さん 2020年02月24日 14:21:20

2月23に家族で宿泊しました。
ホテルの部屋が綺麗で清潔感もあり、最高でした。
子どもが喜んでくれて、泊まって良かったです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年02月25日 14:11:04

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
また、お子様もお喜び頂けたご様子でご家族の思い出作りのお手伝いをできておりましたら幸いでございます。

【Advance Purchase】7日前予約&事前決済キャンセル変更不可で最大20%オフ/素泊り
【【17階以上】禁煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2020年02月17日 08:24:30

雪まつりに行くのに利用しました
チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました
メンバーになると朝食無料にもなったのでラッキーでした

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年02月17日 12:52:52

【楽天限定】雪まつり直前タイムセール【ポイント10倍】素泊まり
【リニューアルスタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月18日 23:22:27

リニューアルされた部屋は大変きれいでした。広さは変わらない為パソコンにて仕事をするには机が小さいですね。場所も駅から地下出口でホテル入り口まで行くことができ、コンビニが1階にあるのは便利でした。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年01月20日 10:56:01

【Best Flexible Rate】ベストフレキシブルレート/素泊まり
【リニューアルスタンダードツイン】

hiro135700さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2019年12月23日 10:56:57

札幌駅前にあり、アクセスが大変良いです。
最上階バーで、2時間飲み放題プランの夕食を予約しておりましたが、満足できる内容でした。窓から札幌の夜景も素晴らしかったです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年12月23日 12:58:13

当ホテル最上階26Fバーラウンジ「サッポロビュー」をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらも満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

【楽天限定冬旅応援タイムセール】11月中のご予約で12月の宿泊が★★ポイント10倍★★朝食付

投稿者さん 2019年08月31日 20:43:26

札幌でのライブのために娘と娘の友達と3人で宿泊しました。
エキストラベッドが入っていたので、広くはありませんでしたが、狭い!という感じもなく、お値段から考えると、全く不満はありませんでした。
フロントの方の対応もエレベーターのところにいたスタッフの方の対応もとても素晴らしく、大変満足しています。
地下鉄の出入口からも近く、施設内にコンビニもあり、大変便利でした。
機会があったら是非また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年09月02日 19:18:06

ホテルスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
頂戴したお言葉はスタッフ一同で共有させて頂きます。

【最大20%オフ】Stay In The Moment【事前決済・キャンセル、変更不可】
【禁煙スタンダードツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年08月25日 16:28:59

札幌駅から徒歩で行きやすく、部屋の平米数が十分で(ダブルルームでした)、
接客対応もよく・高級感の割に安く宿泊できるので、とても満足度高いホテルです。
2度目の利用でした。
この立地でこの広さのホテルはあまりないので貴重です。
(安く泊まれたとしても、ベッドの隙間を横歩きで通る、という
圧迫感あるサイズのお部屋は苦手なので)

何よりも、今回行きたかった美味しいラーメン屋さん(一粒庵)、
スープカレー屋さん(奥芝商店)が図らずも近かったので嬉しかったです!!
徒歩1,2分ほどです。

ホテル1Fにセイコーマートが隣接しているので
買い出しが便利です。
また、1Fに入っているカフェ(?)で売られているパンの素材がよかったので
買ってみたらちゃんと美味しかったです!

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年08月26日 13:32:41

多くの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
当ホテル近辺のレストランや、ホテルメイドのパンにご満足頂けた様子に大変うれしく思います。
また、「また札幌に行くことになったら1泊はしたいなと思うレベルです。」とのお言葉誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】7%OFF★お客様だけの上質で価値ある旅を【ポイント10倍】素泊り
【禁煙スタンダードツイン】

なっちゃん6690さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

なっちゃん6690さん [60代/男性] 2019年08月19日 16:34:41

フロントの皆様の対応が素晴らしかったです。
 また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年08月20日 14:19:38

フロントスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉はスタッフ一同で共有させていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★お客様だけの上質で価値ある旅を【ポイント10倍】/素泊り
【禁煙スタンダードツイン】

seonghvさんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

seonghvさん [20代/男性] 2019年07月31日 22:06:36

フィットネスルームを使えて良かったんです。部屋も綺麗でした。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年08月02日 11:28:45

2017年に新設したフィットネスルームはご宿泊者限定・無料でご利用頂きお客様より好評を頂いております。
ご満足頂けた様子に大変嬉しく思います。

【得して旅していいじゃない!】2連泊以上のご利用で最大25%オフ【ご予約は5月21日まで】/素泊り
【禁煙スタンダードツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年06月17日 15:06:59

駅から近くて良かった

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年06月18日 12:54:55

【Advance Purchase】7日前予約&事前決済キャンセル変更不可で最大18%オフ/朝食付
【【8階以上】喫煙スタンダードラージツイン】

投稿者さん 2019年06月17日 14:51:22

広い予定で行ったので思ったよりも狭かった
大浴場が無いので近くの温泉探していただいて案内いて頂き良かったです

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年06月18日 12:44:39

お部屋に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見は担当部署に申し伝えさせて頂きます。

【【8階以上】喫煙スタンダードラージツイン】

よちよち。。。さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

よちよち。。。さん [30代/女性] 2019年06月03日 21:22:48

5月1日から5月3日に宿泊しました。
札幌駅からもとても近く、周辺にコンビニや百貨店などもあり、非常に便利な立地でした。
外観や室内も高級感に溢れ、滅多に旅行をしない身ですが、これ以上にないくらい大変満足しました。
特に、食事がとても美味しく素晴らしかったです。ビュッフェ形式のレストランを利用しましたが、主食・副菜・ドリンク・デザートなど各種豊富な品揃えで、大大大満足でした。
香ばしいパンの数々と、濃い味の牛乳、大変美味しいコーヒーは今でも忘れられません。
次に札幌に行く際は、必ずまた宿泊したいです。
本当にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年06月04日 13:43:21

多くのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉はスタッフ一同で共有させていただきます。
また、「次に札幌に行く際は、必ずまた宿泊したいです。」とのお言葉を拝見でき大変嬉しく思っております。

【【11階以上】禁煙コンフォートツイン】

コトブキ0518さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

コトブキ0518さん [60代/男性] 2019年05月24日 13:32:36

成田悪天候で飛行機が遅れたため急遽札幌市内に宿を取ることになったのですがこのホテルで大正解、さすがANAという感じでフロントの方の応対もしっかりしているし朝食が抜群においしかったです。次回は最初から指定して宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年05月25日 10:05:52

急遽のご宿泊でお疲れだったかとは思いますが、その中で微力ながらご滞在のサポートができておりましたら幸いでございます。

「次回は最初から指定して宿泊したいと思います。」とのお言葉を拝見でき大変嬉しく思っております。

【Best Flexible Rate】ベストフレキシブルレート/朝食付き

投稿者さん 2019年04月26日 23:17:40

平日ということもあり
安く泊まることができました!
しかもステキな部屋で
満足でした!

朝食はメニューが豊富で
最高でした!

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年05月03日 17:06:26

【The Grill Corner by MEM】with Dinner and Breakfast
【【2017年リニューアル・17階以上】禁煙プレミアムツイン】

やまちゃん055991さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

やまちゃん055991さん [30代/男性] 2019年04月25日 20:16:05

楽天スーパーセールで格安で宿泊できました。
すすきのへも徒歩で行け、コンビニも併設されているので大変便利でした。
アメニティもすごく豊富で大満足です。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年04月26日 16:46:14

「大満足です。」とのお言葉を拝見でき大変嬉しく思っております。

【禁煙スタンダードツイン】

hirorinrg55さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

hirorinrg55さん [60代/男性] 2019年04月05日 17:51:21

立地、サービスともによかったです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年04月08日 10:40:12

【楽天限定プラン】お客様だけの上質で価値ある旅を【ポイント10倍】/朝食付

投稿者さん 2019年03月19日 22:53:24

リニューアルした部屋で、きれいで良かったです。
周りの部屋の音が一切しなくて、静かで、快適でした。
部屋が新しすぎて、タオル等かけるところがないのが少し不便でした。
立地も札幌駅から地下を通って近くまで行けて、便利でした。
コンビニも近く、朝食は地元の料理もあり良かったです。
エレベーターも部屋のカードキーで、該当の階しか止まらないのでセキュリティーも安心です。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年03月20日 09:12:21

頂戴しましたご意見は客室管理責任者に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

【【2017年リニューアル・17階以上】禁煙デラックスツイン】

ケンユキ317001さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

ケンユキ317001さん [40代/女性] 2019年03月18日 15:19:20

3月16日土曜
前日は登別温泉
2日目小樽観光のため札幌泊で利用させてもらいました。
札幌駅からは地下で繋がっていて雪に濡れることないですが少し歩きます!
部屋は広く快適に過ごせました。朝食の味も美味しかったですが贅沢ですが海鮮ものがあったらもっとよいと思いました。

帰りの空港行きのバスが目の前が出ていてるのをホテルのクローク担当の方が教えてくれ利用しましたが
時間がかなりかかり予定より30分も遅れているところで高速のインター出口の料金所でバスが事故をし代替えバスで空港へ行くことになり大幅に遅れみなさん焦っていました。時間に余裕ある方のみ利用するのがおススメです。時間通りならバスは楽だと思います。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年03月18日 17:29:54

施設や食事、交通機関に関して多くの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
このようにお客様からのお声を頂戴できることで、施設及びサービス面での改善につなげることができますので、ご意見をいただき大変感謝しております。

投稿者さん 2019年03月06日 19:13:33

想像以上の格式も高くて、優雅な気持ちになれました。
また泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年03月07日 10:42:02

「また泊まりたいです。」とのお言葉を拝見でき大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年02月18日 20:11:37

気持ち部屋が.狭い気がしましたが宿泊料金との兼ね合いもあるので何とも言えません。
次回は平米数を参考にワンランクアップしたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年02月21日 19:05:04

【【11階以上】禁煙コンフォートツイン】