ANAクラウンプラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 08:24:30

雪まつりに行くのに利用しました
チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました
メンバーになると朝食無料にもなったのでラッキーでした

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年02月17日 12:52:52

この度はANAクラウンプラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
微力ではございますが、ご滞在のサポートができておりましたら幸いでございます。

今後もお客様に心地良くご滞在いただけるよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参りますので末永くANAクラウンプラザホテル札幌をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】雪まつり直前タイムセール【ポイント10倍】素泊まり
【リニューアルスタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月27日 15:43:24

遅いチェックインでしたが、気持ちの良い対応でした
朝食も美味しかったです
洗面台に固形石けんがありましたが、液体ハンドソープだと嬉しいです

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年01月28日 12:54:30

アメニティに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見は客室管理担当に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

【ウィンターセール!】事前決済キャンセル不可で最大20%オフ!(朝食付き)
【【11階以上】禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年08月31日 20:43:26

札幌でのライブのために娘と娘の友達と3人で宿泊しました。
エキストラベッドが入っていたので、広くはありませんでしたが、狭い!という感じもなく、お値段から考えると、全く不満はありませんでした。
フロントの方の対応もエレベーターのところにいたスタッフの方の対応もとても素晴らしく、大変満足しています。
地下鉄の出入口からも近く、施設内にコンビニもあり、大変便利でした。
機会があったら是非また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年09月02日 19:18:06

ホテルスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
頂戴したお言葉はスタッフ一同で共有させて頂きます。

【最大20%オフ】Stay In The Moment【事前決済・キャンセル、変更不可】
【禁煙スタンダードツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年08月25日 16:28:59

札幌駅から徒歩で行きやすく、部屋の平米数が十分で(ダブルルームでした)、
接客対応もよく・高級感の割に安く宿泊できるので、とても満足度高いホテルです。
2度目の利用でした。
この立地でこの広さのホテルはあまりないので貴重です。
(安く泊まれたとしても、ベッドの隙間を横歩きで通る、という
圧迫感あるサイズのお部屋は苦手なので)

何よりも、今回行きたかった美味しいラーメン屋さん(一粒庵)、
スープカレー屋さん(奥芝商店)が図らずも近かったので嬉しかったです!!
徒歩1,2分ほどです。

ホテル1Fにセイコーマートが隣接しているので
買い出しが便利です。
また、1Fに入っているカフェ(?)で売られているパンの素材がよかったので
買ってみたらちゃんと美味しかったです!

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年08月26日 13:32:41

多くの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
当ホテル近辺のレストランや、ホテルメイドのパンにご満足頂けた様子に大変うれしく思います。
また、「また札幌に行くことになったら1泊はしたいなと思うレベルです。」とのお言葉誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】7%OFF★お客様だけの上質で価値ある旅を【ポイント10倍】素泊り
【禁煙スタンダードツイン】

なっちゃん6690さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

なっちゃん6690さん [60代/男性] 2019年08月19日 16:34:41

フロントの皆様の対応が素晴らしかったです。
 また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年08月20日 14:19:38

フロントスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉はスタッフ一同で共有させていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★お客様だけの上質で価値ある旅を【ポイント10倍】/素泊り
【禁煙スタンダードツイン】

seonghvさんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

seonghvさん [20代/男性] 2019年07月31日 22:06:36

フィットネスルームを使えて良かったんです。部屋も綺麗でした。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年08月02日 11:28:45

2017年に新設したフィットネスルームはご宿泊者限定・無料でご利用頂きお客様より好評を頂いております。
ご満足頂けた様子に大変嬉しく思います。

【得して旅していいじゃない!】2連泊以上のご利用で最大25%オフ【ご予約は5月21日まで】/素泊り
【禁煙スタンダードツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年07月16日 08:11:00

価格が駅周辺のビジネスホテル並みだったことが選定理由。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年07月17日 08:44:13

投稿者さん 2019年07月08日 18:07:47

駐車場無料がすごく良かった。食事は、2日間ともブッフェだったが、美味しかったが、もう少し、メニューが欲しいかなと思った。去年は駐車場代を払ったので、今年は、改善されていて、大満足でした。宿泊代もう少し安く泊まれたらなーと正直思いました。土曜日だから仕方ないかな?とも思っています。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年07月09日 16:15:27

多くの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見は担当部署責任者に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お客様だけの上質で価値ある旅を【ポイント10倍】/朝食付
【【8階以上】喫煙スタンダードラージツイン】

コトブキ0518さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

コトブキ0518さん [60代/男性] 2019年05月24日 13:32:36

成田悪天候で飛行機が遅れたため急遽札幌市内に宿を取ることになったのですがこのホテルで大正解、さすがANAという感じでフロントの方の応対もしっかりしているし朝食が抜群においしかったです。次回は最初から指定して宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年05月25日 10:05:52

急遽のご宿泊でお疲れだったかとは思いますが、その中で微力ながらご滞在のサポートができておりましたら幸いでございます。

「次回は最初から指定して宿泊したいと思います。」とのお言葉を拝見でき大変嬉しく思っております。

【Best Flexible Rate】ベストフレキシブルレート/朝食付き

投稿者さん 2019年05月22日 19:56:20

洋食レストランを夕食で使ったが食事が遅すぎ。客いないのに頼んだ冷たいビールがぬるくなってから食事がきたのでイライラした。レストラン担当だけでなくフロントでも、きちんとした案内や説明もなかったので期待し過ぎたためか宿泊中は不快な気分になった。設備はきれいなのに従業員が一部残念でリピーターではない者にとっては不親切。もう二度と行くことはないでしょう。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年05月25日 10:01:48

この度はANAクラウンプラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

過日のご滞在に際しましては、市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様のご満足頂ける滞在をご提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。

頂戴しました貴重なご意見は料飲担当責任者・サービス責任者に申し伝え今後の改善につなげてまいります。
このようにお客様からのお声を頂戴できることで、施設及びサービス面での改善につなげることができますので、ご意見をいただき大変感謝しております。

手前勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴したく次回も札幌へご宿泊の機会がございます際にはANAクラウンプラザホテル札幌をご検討、ご予約頂き再度ご感想をお寄せ頂けますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【3店舗から選べる夕食券を1人1泊1枚プレゼント】ホテルディナーを気軽に楽しむ/朝食付き
【【11階以上】禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年04月26日 23:17:40

平日ということもあり
安く泊まることができました!
しかもステキな部屋で
満足でした!

朝食はメニューが豊富で
最高でした!

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年05月03日 17:06:26

【The Grill Corner by MEM】with Dinner and Breakfast
【【2017年リニューアル・17階以上】禁煙プレミアムツイン】

やまちゃん055991さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

やまちゃん055991さん [30代/男性] 2019年04月25日 20:16:05

楽天スーパーセールで格安で宿泊できました。
すすきのへも徒歩で行け、コンビニも併設されているので大変便利でした。
アメニティもすごく豊富で大満足です。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年04月26日 16:46:14

「大満足です。」とのお言葉を拝見でき大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年04月11日 00:08:26

お部屋は綺麗でとっても良かったです。アメニティも充実していてホッとアイマスクがあるのが嬉しかったです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年04月11日 09:41:26

ANAクラウンプラザホテル独自の快眠プログラム「スリープアドバンテージ」についてご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

【【15階・16階】禁煙コンフォートダブル】

投稿者さん 2019年04月10日 21:05:18

いつもお世話になりありがとうございます。いつも快適に過ごさせていただいております。前回と同じ1613号室にグレードアップしていただきました。前回の宿泊時にもそうでしたが、お風呂の排水が詰まり気味でした。また、ドライヤーの吹き出し口に誇りが目立ちましたので、合わせてメンテナンスをお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年04月11日 09:37:38

いつもANAクラウンプラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

過日のご滞在に関しましては設備また清掃の不備によりお客様にご不快の念をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は客室管理責任者また清掃担当責任者に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

【楽天限定プラン】お客様だけの上質で価値ある旅を【ポイント10倍】/朝食付
【【8階以上】禁煙スタンダードラージツイン】

hirorinrg55さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

hirorinrg55さん [60代/男性] 2019年04月05日 17:51:21

立地、サービスともによかったです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年04月08日 10:40:12

投稿者さん 2019年03月30日 20:26:01

今回は2泊でお世話になりました。いつも通り快適に過ごせました。また利用いたします。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年04月01日 12:30:41

「また利用いたします。」とのお言葉を拝見でき大変うれしく思っております。

【2連泊限定】ポイント5倍で賢く宿泊【長期滞在も快適コンフォートorデラックス指定】/朝食付
【【11階以上】禁煙コンフォートラージツイン】

チロル3783さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

チロル3783さん [50代/女性] 2019年03月29日 19:43:34

シャワーヘッドが使いにくかった
風呂のドアはガラス張りじゃない方がいいです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年04月01日 12:29:39

頂戴しました貴重なご意見は客室管理担当に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

投稿者さん 2019年03月19日 22:53:24

リニューアルした部屋で、きれいで良かったです。
周りの部屋の音が一切しなくて、静かで、快適でした。
部屋が新しすぎて、タオル等かけるところがないのが少し不便でした。
立地も札幌駅から地下を通って近くまで行けて、便利でした。
コンビニも近く、朝食は地元の料理もあり良かったです。
エレベーターも部屋のカードキーで、該当の階しか止まらないのでセキュリティーも安心です。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年03月20日 09:12:21

お部屋に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見は客室管理責任者に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

【【2017年リニューアル・17階以上】禁煙デラックスツイン】

ケンユキ317001さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

ケンユキ317001さん [40代/女性] 2019年03月18日 15:19:20

3月16日土曜
前日は登別温泉
2日目小樽観光のため札幌泊で利用させてもらいました。
札幌駅からは地下で繋がっていて雪に濡れることないですが少し歩きます!
部屋は広く快適に過ごせました。朝食の味も美味しかったですが贅沢ですが海鮮ものがあったらもっとよいと思いました。

帰りの空港行きのバスが目の前が出ていてるのをホテルのクローク担当の方が教えてくれ利用しましたが
時間がかなりかかり予定より30分も遅れているところで高速のインター出口の料金所でバスが事故をし代替えバスで空港へ行くことになり大幅に遅れみなさん焦っていました。時間に余裕ある方のみ利用するのがおススメです。時間通りならバスは楽だと思います。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年03月18日 17:29:54

施設や食事、交通機関に関して多くの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月06日 19:13:33

想像以上の格式も高くて、優雅な気持ちになれました。
また泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年03月07日 10:42:02

「また泊まりたいです。」とのお言葉を拝見でき大変嬉しく思っております。

【Advance Purchase】7日前予約&事前決済キャンセル変更不可で最大18%オフ/朝食付