ANAクラウンプラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

やまちゃん055991さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

やまちゃん055991さん [30代/男性] 2019年04月25日 20:16:05

楽天スーパーセールで格安で宿泊できました。
すすきのへも徒歩で行け、コンビニも併設されているので大変便利でした。
アメニティもすごく豊富で大満足です。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年04月26日 16:46:14

この度はANAクラウンプラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

「大満足です。」とのお言葉を拝見でき大変嬉しく思っております。
今後もお客様に心地良くご滞在いただけるよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参りますので末永くANAクラウンプラザホテル札幌をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★お客様だけの上質で価値ある旅を【ポイント10倍】/素泊り

投稿者さん 2019年04月11日 00:08:26

お部屋は綺麗でとっても良かったです。アメニティも充実していてホッとアイマスクがあるのが嬉しかったです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年04月11日 09:41:26

ANAクラウンプラザホテル独自の快眠プログラム「スリープアドバンテージ」についてご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

【【15階・16階】禁煙コンフォートダブル】

投稿者さん 2019年04月10日 21:15:29

いつも大変お世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年04月11日 09:40:04

いつもANAクラウンプラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

【ベッド2台を独り占め】ツインルームの一名利用で快適一人旅/朝食付
【禁煙スタンダードツイン【1名限定】】

投稿者さん 2019年04月10日 21:05:18

いつもお世話になりありがとうございます。いつも快適に過ごさせていただいております。前回と同じ1613号室にグレードアップしていただきました。前回の宿泊時にもそうでしたが、お風呂の排水が詰まり気味でした。また、ドライヤーの吹き出し口に誇りが目立ちましたので、合わせてメンテナンスをお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年04月11日 09:37:38

過日のご滞在に関しましては設備また清掃の不備によりお客様にご不快の念をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は客室管理責任者また清掃担当責任者に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

このようにお客様からのお声を頂戴できることで、施設及びサービス面での改善につなげることができますので、ご意見をいただき大変感謝しております。

手前勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴したく次回も札幌へご宿泊の機会がございます際にはANAクラウンプラザホテル札幌をご検討、ご予約頂き再度ご感想をお寄せ頂けますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定プラン】お客様だけの上質で価値ある旅を【ポイント10倍】/朝食付
【【8階以上】禁煙スタンダードラージツイン】

hirorinrg55さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

hirorinrg55さん [60代/男性] 2019年04月05日 17:51:21

立地、サービスともによかったです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年04月08日 10:40:12

投稿者さん 2019年03月30日 20:26:01

今回は2泊でお世話になりました。いつも通り快適に過ごせました。また利用いたします。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年04月01日 12:30:41

「また利用いたします。」とのお言葉を拝見でき大変うれしく思っております。

【2連泊限定】ポイント5倍で賢く宿泊【長期滞在も快適コンフォートorデラックス指定】/朝食付
【【11階以上】禁煙コンフォートラージツイン】

投稿者さん 2019年03月29日 20:27:45

札幌駅やすすきのが近く

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年04月01日 12:29:49

【3連泊以上限定】ポイント10倍で賢く宿泊【長期滞在も快適コンフォートorデラックス指定】朝食付
【【2017年リニューアル・17階以上】禁煙プレミアムツイン】

チロル3783さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

チロル3783さん [50代/女性] 2019年03月29日 19:43:34

シャワーヘッドが使いにくかった
風呂のドアはガラス張りじゃない方がいいです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年04月01日 12:29:39

頂戴しました貴重なご意見は客室管理担当に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

投稿者さん 2019年03月29日 11:12:17

まず、お部屋が狭くて通路も無いような状態でベッドの上でしかいる場所が無かったのが残念。よく同じ条件で色々なホテルで宿泊しますが、このような状態は初めて。

連泊し、途中お掃除をお願いしました。リネン類、アメニティは交換、補充してくださっていましたが、掃除しやすいようにまとめておいた使用済コップも、交換もなくそのまま。捨てるようにまとめておいた空のペットボトルも、そのまま。ドリップコーヒーのゴミもそのまま放置。お陰で、新しいコップは足りないし、お部屋に帰ってきて、机の上は汚いままで、どっと疲れました。

今まで連泊でお掃除をお願いして、このような状態のままのホテルは初めてでビックリしました。他県のANAクラウンプラザホテルに宿泊した時、とてもよかったのでここにしましたが、駅からもすすきの等にも、タクシーをお願いするのは気の毒な距離だし、歩くには距離があるしで中途半端な距離で不便だったし、他のホテルにすればよかったと後悔です。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年03月29日 18:09:30

この度はANAクラウンプラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

過日のご滞在に際しましては、市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様のご満足頂ける滞在をご提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。また清掃の不備によりご不快の念をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。

多くの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴しました貴重なご意見は施設担当責任者・清掃責任者に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

【初春限定】タイムセール【ご予約は2月14日まで】素泊り
【禁煙スタンダードツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年03月19日 22:53:24

リニューアルした部屋で、きれいで良かったです。
周りの部屋の音が一切しなくて、静かで、快適でした。
部屋が新しすぎて、タオル等かけるところがないのが少し不便でした。
立地も札幌駅から地下を通って近くまで行けて、便利でした。
コンビニも近く、朝食は地元の料理もあり良かったです。
エレベーターも部屋のカードキーで、該当の階しか止まらないのでセキュリティーも安心です。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年03月20日 09:12:21

お部屋に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見は客室管理責任者に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

【Best Flexible Rate】ベストフレキシブルレート/朝食付き
【【2017年リニューアル・17階以上】禁煙デラックスツイン】

ケンユキ317001さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

ケンユキ317001さん [40代/女性] 2019年03月18日 15:19:20

3月16日土曜
前日は登別温泉
2日目小樽観光のため札幌泊で利用させてもらいました。
札幌駅からは地下で繋がっていて雪に濡れることないですが少し歩きます!
部屋は広く快適に過ごせました。朝食の味も美味しかったですが贅沢ですが海鮮ものがあったらもっとよいと思いました。

帰りの空港行きのバスが目の前が出ていてるのをホテルのクローク担当の方が教えてくれ利用しましたが
時間がかなりかかり予定より30分も遅れているところで高速のインター出口の料金所でバスが事故をし代替えバスで空港へ行くことになり大幅に遅れみなさん焦っていました。時間に余裕ある方のみ利用するのがおススメです。時間通りならバスは楽だと思います。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年03月18日 17:29:54

施設や食事、交通機関に関して多くの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月13日 21:51:41

3月5日に卒業式の為に宿泊しました。
フロントの方が親切で、サービス面で特によかったです
大変助かりました。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年03月14日 13:19:06

卒業式というお客様の大切なご宿泊の機会に、微力ではございますが、ご滞在のサポートができておりましたら幸いでございます。

【楽天限定◆突然出てくる◆タイムセール】3月のご宿泊ポイント10倍【大好評◆3日間だけ◆延長】朝食付
【【11階以上】禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年03月06日 19:13:33

想像以上の格式も高くて、優雅な気持ちになれました。
また泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年03月07日 10:42:02

「また泊まりたいです。」とのお言葉を拝見でき大変嬉しく思っております。

【Advance Purchase】7日前予約&事前決済キャンセル変更不可で最大18%オフ/朝食付

投稿者さん 2019年03月01日 22:27:31

いつもお世話になります。今回も快適に過ごせました。今後ともよろしくお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年03月04日 10:35:57

「今回も快適に過ごせました。」とのお言葉を拝見でき大変嬉しく思っております。
次回札幌にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用頂き感想をお寄せいただけますと幸いでございます。

【禁煙スタンダードツイン【1名限定】】

hayato350さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

hayato350さん [50代/男性] 2019年03月01日 19:37:44

出張での利用でしたが、地下鉄の出口の近くにホテルが有り移動には大変助かりました、夕食は外で食べましたが、ホテルの中も気になるお店がありました、
最上階にあるバーには、少しだけ利用しましたが夜景も綺麗で落ち着いて飲む事ができ良かったです。
朝食はあえて、和食を選択したのですが会員サービスでサーモンのお刺身まで付けて頂いて、
ありがとうございました。次回も機会があれば利用したいです

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年03月04日 10:34:00

26Fスカイラウンジ【サッポロビュー】をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル最上階からの夜景をお楽しみ頂けたご様子に大変うれしく思っております。

【【2017年リニューアル・17階以上】禁煙デラックスダブル】