ANAクラウンプラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル札幌

ANAクラウンプラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月25日 15:38:37

部屋が少し古いのが残念でしたが、それ以外は非常に良かったです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年03月26日 10:55:20

この度はANAクラウンプラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割き、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

客室に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    このようにお客様からのお声を頂戴できることで、施設及びサービス面での改善につなげることができますので、ご意見をいただき大変感謝しております。

今後もお客様に心地良くご滞在いただけるよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参りますので末永くANAクラウンプラザホテル札幌をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Best Flexible Rate】ベストフレキシブルレート/素泊まり
    【【禁煙】シングルor訳ありセミダブル指定不可【1名限定】】

きっかわ395さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

きっかわ395さん [40代/男性] 2020年02月26日 16:55:23

立地は駅から近く、地下続きで地下出入口とエントランスが50メートル。
    旅行先や出張先でいつも困っていた枕は選べたおかげで安眠でき助かりました。毎日走りたい私は、フィットネスクラブもあるおかげで、離れたところにあるルネサンスに行かなくても済んでしまい。コンビニも一階に隣接してるので、オールインワンの宿でした!

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年02月27日 10:48:53

ご宿泊者限定の利用無料のフィットネスセンターや館内直結のコンビニエンスストアなど館内施設にご満足いただけた様子に大変嬉しく思っております。
    微力ではございますが、ご滞在のサポートができておりましたら幸いでございます。

【2020 スプリングセール 最大25%オフ!】(客室のみ)【連泊限定】
    【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年02月24日 14:21:20

2月23に家族で宿泊しました。
    ホテルの部屋が綺麗で清潔感もあり、最高でした。
    子どもが喜んでくれて、泊まって良かったです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年02月25日 14:11:04

また、お子様もお喜び頂けたご様子でご家族の思い出作りのお手伝いをできておりましたら幸いでございます。

【Advance Purchase】7日前予約&事前決済キャンセル変更不可で最大20%オフ/素泊り
    【【17階以上】禁煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2020年02月17日 08:24:30

雪まつりに行くのに利用しました
    チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました
    メンバーになると朝食無料にもなったのでラッキーでした

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年02月17日 12:52:52

【楽天限定】雪まつり直前タイムセール【ポイント10倍】素泊まり
    【リニューアルスタンダードツイン】