ANAクラウンプラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル札幌

ANAクラウンプラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月31日 16:22:22

チェックイン時の女性スタッフの方はとても感じ良く親切でした。ありがとうございました。
    残念であったポイントはいくつかあります。1) 部屋がタバコの匂いがした。(恐らく旧喫煙ルームかと推測) 2) 朝食時、空席が多いのに、わざわざ1人客はまとめられて、密でした。3) 果物がカットした後時間が経ったのか、乾燥した。4) 部屋備え付け時計の秒針がうるさい。折角の素敵なスタッフの方々がいらっしゃるので、ハード面が良くなれば、もっといいホテルになると思いました。応援しています!

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年07月31日 20:05:45

この度は、ANAクラウンプラザホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご滞在のご感想を頂戴いたしました事を併せて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    その一方で、客室でのご滞在及びご朝食のご利用において至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。
    今回、お客様より頂きました貴重なご意見は、客室管理責任者とレストラン責任者へ報告し、改善して参ります。
    今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【Best Flexible Rate】ベストフレキシブル・朝食付【前日18時までキャンセル無料】
    【【4階~10階】スタンダードツイン【21平米/禁煙】】