ANAクラウンプラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル札幌

ANAクラウンプラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

moka7704さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

moka7704さん [50代/男性] 2021年08月23日 15:46:19

思ったより部屋が狭かったです。
    立地はまあいい方でした。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年08月24日 00:20:37

この度はANAクラウンプラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割き、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在に際しましては、市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様のご満足頂ける滞在をご提供できなかったことお詫び申し上げます。

このようにお客様からのお声を頂戴できることで、施設及びサービス面での改善につなげることができますので、ご意見をいただき大変感謝しております。
    頂戴しました貴重なご意見は各部署で共有し今後の改善につなげてまいります。

今後もお客様に心地良くご滞在いただけるよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参りますので末永くANAクラウンプラザホテル札幌をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Best Flexible Rate】ベストフレキシブル・朝食付【前日18時までキャンセル無料】
    【【11階~16階】コンフォートツイン【21平米/禁煙】】

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月19日 14:45:00

設備が古いのか詰まっているのかわかりませんが、洗面台の排水が悪いです。
    手を洗うとすぐ水がたまり時間をかけて流れていく感じでした。

エコプランの掃除不要はいいのですが、タオル類はほしいと言わないともらえないのはめんどくさいです・・
    チェックインの時にお尋ねして分かった事ですが、連泊でもタオルは毎日新しいものが欲しいです。
    あと、外食を控え部屋でお弁当など食べるとゴミが出ます。連泊者には大きめなゴミ袋を最初から準備していただけると嬉しいかなと。一人だとそんなにゴミは出ませんが、複数人で連泊となるとそれ相応のゴミがでます...

駐車場無料は助かりました。
    フロントの方もよくしてくださいました。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年08月20日 03:06:08

客室内の設備不備の為、ご迷惑、ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

今回、頂戴しましたご提案は、今後の清掃依頼時の参考にさせて頂きます。

【Eco連泊プラン】滞在中清掃不要で朝食&駐車場無料特典プレゼント
    【【4階~10階】スタンダードツイン【21平米/禁煙】】